Гость
Статьи
Как искать работу …

Как искать работу беременной

Вчера я узнала что беременна и написала заявление на увольнение с нынешней работы? Надо искать теперь новую: мне 27: работала всего в двух местах: опыта собеседований почти нет. Не замужем: постоянных отношений тоже нет, но ребенка разумеется оставляю. С нынешней работы уволилась потому что зп черная и очень большие задержки с ней, за февраль например не было ни копейки еще, за январь заплатили только 13 февраля и так далее. Беременную меня бы просто уволили бы все равно:, а так есть шанс что за февраль позовут за деньгами. Но я боюсь что все на собеседованияъ будут понимать что я беременна
Аня
1 627 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Гость
Аня
Сообщение было удалено
мозга не хватило понять, чтобы суть уловить? уловила лишь про навоз (по своему уровню)?
разжевываю руководителю: я буду заниматься чем хочу. а такие как ты будут работать на таких как я за копье, и засунут в попу свои интересы и совего ребенка
все. окончательно спалилсь ты про руководителя и юриста
Гость
Аня
Сообщение было удалено
таких стерилизовать надо..."мамаша"... даже не знаешь что это такое
про дельфинов она))
Гость
ладно, у тебя есть 10 мин, чтобы придумать новый выссер погорячее. мне скучно...
Аня
Гость
Сообщение было удалено
С чего вдруг? Я всегда работаю на руководство и всецелоа за одно с ним, мои интересы ну никак не могут быть против его. На то я и высокоплачиваемый специалист. Не отделяю себя от курса партии как говорится я
Аня
Только дело в том, что в криминальной работе, работодатели тоже себе не сильно много-то позволяют. Чревато
Аня
Такую как вы я кинула бы в два счета - вашу фирму пустили бы со всеми активами на ликвидацию, а вы бы узнали только когда все уже, новые люди. Рейдерский захват знаете что такое?
Аня
стерелизуйте себя или своего ребенка!Планете легче будет
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Вот и дурочка))
Гость
Аня
Сообщение было удалено
молодец, таки придумала
Знаем. В декабре проходили. И не силами какой то фирмочки, а людьми совершенно другого уровня.
Что дальше?
твое время истекает...
Аня
Валите отсюда ***** набитая
Аня
Я как раз люди того самого совершенно другого уровня))
Гость
Аня
Сообщение было удалено
даже культурно не потроллишь тебя
а я хотела не о НюрнберГском процессе, а о Хабаровском, например, в части укрытия твоей хваленой Пендосией руководства отряда 731...
печаль беда
Гость
Аня
Сообщение было удалено
и мимо)))
Ты даже не спросила, чем все закончилось... И почему)))
Аня
Гость
Сообщение было удалено
а что о нем говорить? Я еврейка вообще, и отец моего ребенка еврей, так что мне Нюрнберг ближе
Аня
Гость
Сообщение было удалено
угнали фирму твою. С нуля начала ты новая. По крайней мере когда мы работаем всегда все кончается только так
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Кто угнал?
Гость
Аня
Сообщение было удалено
О, так твой "интерес и кругозор" весьма ограничены?Я не еврейка - и могу поговорить и о том, и о том? А ты даже не знаешь, как правильно пишется то, что тебе ближе?
Гость
Аня
Сообщение было удалено
И главное - зачем?
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Вам же на старой работе не платили? И денег больше не будет, вы говорили:-) уважаемый юрист, подучите тк, за прогулы и опоздания вас уволят, тем более по статье, будь хоть мать, хоть отец-одиночка, это ж надо выдумать такое, 14 лет не работать, потому она мать-одиночка..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да разводка это. Я уже глупо веселюсь. Даже на 10% не напрягаюсь
Аня
Гость
Сообщение было удалено
конкуренты
Аня
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже могу говорить о чем угодно. Только с приятными и умными людьми
Аня
Гость
Сообщение было удалено
На старой работе все наладится, ситуация несколько поменялась за этот месяц. Я не буду прогуливать и опаздывать, у меня все хорошо с трудовой дисциплиной
Гость
Аня
Сообщение было удалено
я понимаю
ибо чтобы поговорить об упомянутой мною теме недостаточно судорожно сползать в Вики, как ты сейчас сделала)
а надо как минимум 3 документа прочитать
вот и образованность твоя пшиком оказалась...
продолжаем...
Гость
Аня
Сообщение было удалено
я же сказала - ДРУГОЙ УРОВЕНЬ
попробуй еще раз
сейчас посмотрим, чего ты стоишь как спец
Аня
Гость
Сообщение было удалено
я и не думала открывать вики, мне не до этого, я кино смотрю. Моя образованность при мне, только я с тобой НИЧЕГО ОБСУЖДАТЬ НЕ ХОЧУ. Придут умные люди - поговорим о чем угодно, а не только в рамках школьной программы
Аня
Как спец я стою достаточно, чтобы с тупыми клушами в прения не вступать.
Гость
Аня
Сообщение было удалено
так что? слила?)))
никаких ответов кроме "конкуренты" и а-ля "Кумарин" нет?)))

даже не хватило подсказки про заказ на центр. площади города?
Гость
Аня
Сообщение было удалено
умные люди не знают правильного наименования историч. процесса?
Гость
Аня
Сообщение было удалено
кста, опять промах
ЭТО в школьное программе не изучают)
Аня
Я не знаю в какой школе вы учились. В моей изучалось. Но я училась в элитной московской гимназии с гуманитарным уклоном
Ваше+имя
Аня
Сообщение было удалено
Ты о чем, троль? Какие выплаты в размере оклада?
Ты знаешь,какой сейчас предельный размер декретных по России?
Ну что же ты так палишься явно)
Аня
Причем тут размер декретных? Организация сама решает сколько ей платить, в большую сторону.
Ирина
Аня
Сообщение было удалено
Вот как только Вы после майских выйдите на работу, Ваш живот все увидят, и просто Вас не оформят. Под любым предлогом объяснят Вам, что на вакансию Вас взять не могут. Все. Занавес.
Аня
Эти деньги фсс возмещать не будет
Гость
Аня
Сообщение было удалено
***, ну чем же тееб еще похвастаться?)
Не ври, повторяю)))
Эти документы только опубликованы в 83м гг. И их даже сейчас в гимназиях не поднимают)
Ваше+имя
Аня
Сообщение было удалено
Да,особенно тем,кто наебал эту организацию
и плакался о беслодии(
Аня
Ирина
Сообщение было удалено
я буду уже оформлена. Все предусмотрено, мой трудовой договор будет заключен ранней датой. Все под контролем. Попробует взрыпнуть - трудовая инспекция быстренько .их поставит на место
Гость
Автор-тролль, ты феноменально спалилась, ответив про "конкуренты". Теперь хоть упыжься.....)) Что то я сама заглупила, не задав тебе это вопрос пораньше. А я ведь глубже могу копнуть)
Аня
Ваше+имя
Сообщение было удалено
увы, закон суров но закон. Они поверили. Дальше придется соблюдать все условия. Будут умнее в другой раз
Аня
Гость
Сообщение было удалено
ну копните. Только такие заказы только от конкурентов или обиженных бывших партнеров.
Гость
Аня
Сообщение было удалено
тупицо))) Это условие нигде не прописывается)))
Знаю)
Гость
Так что давай, опять заводи шарманку о выбритой *** и идеальном маникюре, да отсутствии морщин в 27(!!) - как о том, чему надо завидовать)
Аня
Гость
Сообщение было удалено
Я родилась после 83.
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Я же говорю - тупицо)
Ну ладно, отвечу - оба случая - мимо
Ну и вдовесок - будь у нас конкуренты (а у нас их в Р. нет) - это не имело бы никакого смысла
Ибо....включайте моск
Ваше+имя
Аня
Сообщение было удалено
НИ ОДНА белая организация не станет оформлять раньше срока вашего выхода труд.логовор,вы что тут трете? Со дня заключения договора вам платят зарплату и вы в штате- и должны работать ,а не 110 см жепу о ресторациям таскать.
Ну это разводилово гольное уже ошло.
Аня
Гость
Сообщение было удалено
Я колю ботокс с 24-х. У многих моих ровесниц уже в этом возрасте первые мимические морщины, а в 27 так уже караул.
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Копирую: "И их даже сейчас в гимназиях не поднимают)"
Разумеется, я не об общей истории Хабаровского процесса.
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Чето увас показания меняются с каждой новой страницей, напоминаю на всякий случай "Ну и три года будет моя трудовая лежать в Банке из топа) не факт при этом что я туда работать буду ходить - буду скореее всего потом работать на старой, просто без трудовой, а от новой только всякие плюшки получать вроде белых выплат и стажа по трудовой. Ну может иногда выходить поработать, все равно меня уволить как мать-одиночку вообще нельзя будет даже после трех лет"
Аня
Ваше+имя
Сообщение было удалено
Почему не будет? Еще как будет. И я в штате, только упси упс - кто же в праздники работает?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова