Откуда у людей маленькие зарплаты?
Откуда у людей маленькие зарплаты? у меня все знакомые получают зарплаты выше среднего и высокие запралты.на форуме вижу много жалоб,мол мало платят,люди вы где работать пытаетесь? что вам предлагают настолько мало?
Илья
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 181 ответ
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
583 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, вам сейчас отвалят за счет наших стариков в умирающих деревнях и выхода на пенсию в более поздние сроки. Надеялись вы, на что надеялись, как будете жить за счет других?
гость
Золушка
Сообщение было удалено
В нашем городе и уборщицей офисов не устроишься.Если только в какие нибудь магазины или большие торговые центры или промзоны но там понабрали гасторбайтеров за копейки.Как то пыталась устроиться в платный стоматологический центр уброщицей,условия труда меня устраивали мне вежливо сказали ,что перезвонят но так и не позвонили .Потом узнаю,что девушка которая работает администратором устроила туда свою мать пенсионерку.Площадь небольшая мыть не много да и грязи мало,ремонт хороший мыть либо утром или вечером.Вот -так вот в нормальное место уборщицей даже не устроишься.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
А кем ваш муж работает, что получает 300 тыс?
У сестры 15-20 тысяч. Официальная часть - минималка, остальное в конверте.
Я не работаю уже 2 года, до этого сменила несколько компаний. В двух была белая зарплата, в остальных - нет.
про мужа не указала что за 10 месяцев
Какие 10 месяцев? Это ежемесячная зарплата. 45 тыс. из них идет на ипотеку, 45 - аренда квартиры. Остальное на жизнь.[/quote]
У сестры 15-20 тысяч. Официальная часть - минималка, остальное в конверте.
Я не работаю уже 2 года, до этого сменила несколько компаний. В двух была белая зарплата, в остальных - нет.
про мужа не указала что за 10 месяцев
Какие 10 месяцев? Это ежемесячная зарплата. 45 тыс. из них идет на ипотеку, 45 - аренда квартиры. Остальное на жизнь.[/quote]
Гость
А кем ваш муж работает, что получает 300 тыс?
Александр
Волшебником наверное :))
Александр
Гость
Сообщение было удалено
Этот человек который пишет о 300 тр., скорее всего фантазирует.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О-о-о, 30 - 40 тыс. навряд ли. Я живу в городе миллионике и зарплата выше 20 тыс. это редкость. Можете зайти на этот сайт и посмотреть:
bashzan.ru
Выберите там г. Уфа и нажмите "найти".
bashzan.ru
Выберите там г. Уфа и нажмите "найти".
Ваше+имя
Гость
Сообщение было удалено
Вот давайте не будем про "бедных учителей", они на репетиторстве потом столько имеют, что никакому дворнику и не снилось.
Ваше+имя
Гость
Сообщение было удалено
Потому что бегают от налогов и получают зп в конверте. Белые зп по сути только в бюджетке, в банках (и то не всех) и международных компаниях. А 90% частных бизнесов платят зп по серым схемам. А сколько есть частников, кто вообще налоги не платит? Такси, репетиторы, маникюрши, массажисты, парикмахеры на дому, укладка плитки, малярные работы и прочее строительство и ремонт ну и т.д.
Вот и получается та статистика, что мы видим. А по факту ее можно смело умножать на 2.
Вот и получается та статистика, что мы видим. А по факту ее можно смело умножать на 2.
Ваше+имя
Гость
Сообщение было удалено
Работать надо и все будет.
Юля
Ваше+имя
Сообщение было удалено
Потому что бегают от налогов и получают зп в конверте. Белые зп по сути только в бюджетке, в банках (и то не всех) и международных компаниях. А 90% частных бизнесов платят зп по серым схемам. А сколько есть частников, кто вообще налоги не платит? Такси, репетиторы, маникюрши, массажисты, парикмахеры на дому, укладка плитки, малярные работы и прочее строительство и ремонт ну и т.д.
ну а можно ссылку подтверждающую ваши слова про 70% статистику? за чертой бедности алкаши живут и те, кто работать не хочет.И это как Москвы касается, так и провинции.
ну а можно ссылку подтверждающую ваши слова про 70% статистику? за чертой бедности алкаши живут и те, кто работать не хочет.И это как Москвы касается, так и провинции.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот оно, "желание" воссоединиться с Родиной - главное-то зарплаты, особенно, громадные надежды у бюджетников. И в чем вся суть - обсчитывают, сколько они получать будут, а откуда денежки им возьмут - им знать не хочется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Работаю, полтора года. Но у меня есть два больших плюса. На работу хожу пешком и кормят сытно. Поэтому я могу на работу вообще без кошелька ходить. Да и с коллективом очень повезло. Всегда с настроением иду на работу. Но зарплата((((
Счастливая
гость
Сообщение было удалено
Просто раздражают такие ***** обывательские посты. Что значит не заставляют? Вы много генетических лабораторий в РФ знаете, где ведутся исследования, а не проверки на отцовство для всяких тупых шоу? Рашке не нужны ни генетики, ни физики, ни электронщики, ни программисты потому как этих отраслей нет. Отсюда и зарплаты у спецов хорошего уровня, как у говностроителя. У меня муж- программист, в РФ 40000 руб получал, это был потолок для нашего города, уехав из РФ он на старте стал получать на порядок больше- потому что здесь нужны такие как он. Друг его электронщик- прекрасный спец, учавствовал в разработках с японцами и уникальных проектах30000 в НИИ, уезжать не хочет из РФ, типа патриот. Еще один знакомый- генетик( звали в Израиль работать, публикуется в международных журналах регулярно)- 25 000, он кандидат. Мне продолжать?
России не нужны умы, России нужно ***. Россия давно ничего не производит, потому что не может, отсюда и зарплаты у судей в провинции по 300 штук, а у ученых 20000.
России не нужны умы, России нужно ***. Россия давно ничего не производит, потому что не может, отсюда и зарплаты у судей в провинции по 300 штук, а у ученых 20000.
Счастливая
Гость
Сообщение было удалено
А к ним какие претензии? Это к президенту своему- Путе. Это он захотел дотационный Крым на бюджет повесить. Или вы правда думаете, что там повально все в Рф хотели? Ютуб посмотрите, хотя бы, как эти голосования проходили и кто там в качестве наблюдателей был...
Счастливая
Ваше+имя
Сообщение было удалено
Ученые НЕ преподают в вузах, они занимаются исследованиями разработками, пишут статьи! Или у вас все ученые- учителя вузов?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он не первый раз задает этот вопрос. Некоторое время назад здесь же был такой же вопрос и сформулирован был почти точь-в-точь. Эта работа админов. Направлена на то, чтобы стравить людей. Чтобы москвичи не знали, что творится в провинции.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Огромное количество людей ?? Вы в своем уме или жирный троль
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да это вброс , уже в десятый раз одно и тоже.
Надоело уже.
Вся провинция думает всерьез, что в москве одни миллионЭры живут.
И для москвы меньше 500 тыс получать несерьезно.
Глупость человеческая.
Надоело уже.
Вся провинция думает всерьез, что в москве одни миллионЭры живут.
И для москвы меньше 500 тыс получать несерьезно.
Глупость человеческая.
Гость
Счастливая
Сообщение было удалено
Значит, Вы далеки от ученой среды, раз так считаете. Мужчина 75(!) лет, огромный опыт, доктор наук, работы в области геофизических исследований газовых и нефтяных скважин, преподает к двух ВУЗах, до сих пор разрабатывает приборы, недавно за него боролись структура Газпрома и частная нефтяная компания. Победила нефтянка. Так что у Вас странные представления об ученых. Они не должны уносить с собой знания на тот свет. Кстати, он говорит, что очень много талантливой молодежи и ее нельзя упускать из виду.
Гость
Счастливая
Сообщение было удалено
Мляяя и сюда голоса пролезли!
К своему абамычу пре ензии предьявляйте, а нам советовать не надо, не глупее вас.
Про крым вопроса не было и вас не спросили.
Надоели уже долбать тут.
Сгиньте, если по теме н чего нет.
К своему президенту сгиньте Абаме.
Пшла.
К своему абамычу пре ензии предьявляйте, а нам советовать не надо, не глупее вас.
Про крым вопроса не было и вас не спросили.
Надоели уже долбать тут.
Сгиньте, если по теме н чего нет.
К своему президенту сгиньте Абаме.
Пшла.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Идет мониторинг зарплат по регионам. Пытаются составить картину истинных зарплат в России. Своего рода опрос, только мешают тут всякие с придуманными 300 т.р.
Гость
Ваше+имя
Сообщение было удалено
Конечно, а как иначе?
Гость
Муж спросил у кассирши на кассе в Перекрестке , сколько она получает. 12тыс. Москва.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет , бывает и 300 тыс . смотря кем и где работать.
В дет садике опрос был к о скок зарабатывает из родителей, так меньше 70 тыс ни у кого не было, у одной девушки 200 тыс.
Не поголовно у всех, а есть такие зарплаты и мужья еще вкалывают.
Мой 100 тыс зарабатывает.
В дет садике опрос был к о скок зарабатывает из родителей, так меньше 70 тыс ни у кого не было, у одной девушки 200 тыс.
Не поголовно у всех, а есть такие зарплаты и мужья еще вкалывают.
Мой 100 тыс зарабатывает.
Гость
Кассирша,библиотекарь и прочие нормально получать и не будут,я про более менее нормальные профессии хотя бы интересуюсь к примеру кадровики,бухгалтера,1с-ники,продажники,ченить из сферы маркетинга примеру,строители и прочие,специальности вполне востребованные,в чем проблема идти и норм зарабатывать
Счастливая
Гость
Сообщение было удалено
Да, я очень далека от науки- свекровь ученый и вдова ученого, до сих пор работает в нии химии, все семейные праздники у нее, в кругу таких же ботанов. Деверь мой научник, жена его журналист в нии:))) Странные узколобые представления об ученых у вас; помимо прикладных наук существует масса других чисто теоретических областей. Или вы думаете, что тот же коллайдер построили для газпрома, чтобы нефть качать?:)) Впрочем, не отвечайте, мне не интересны ответы людей, далеких от понимания сути спора.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А комплектовщики там 25 зарабатывают!!
Что то соврала кассирша мужу, не понравился он ей. Вопрос неприличный
Что то соврала кассирша мужу, не понравился он ей. Вопрос неприличный
Счастливая
Гость
Сообщение было удалено
В Кащенко дотации распилили и психические на свободе?:) Не нервничайте так- вредно для кожи:)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы, сама также думаю. На кассирш ориентироваться по ЗП странно.
А библиотекари никогда не зарабатывали много.
Идти надо в бухгалтера, экономисты,IT
А библиотекари никогда не зарабатывали много.
Идти надо в бухгалтера, экономисты,IT
Счастливая
Гость
Сообщение было удалено
:))) ну и ***
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если бы хотела сорвать преувеличена бы. а вам конечно лучше знать, сколько она получает - не спорю не спорю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скорее всего, у нее белая 12.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
она ему плакалась Вообщем они разговорились слово за слово, и он спрсил. Она сказала что за последние полгода все всем урезали, было 15, а стало 12. Все ужасно и все разбегаются оттуда.
имя мое
Ёжкин кот, медсестры с почтальонами у них "ааабслуга"!
А врачи кто? Личные опахиватели?
Работала врачом в стационаре, 1,5 ставки+дежурства, дома не жила, максимум на руки выходило 15000, подруга в пол-ке сейчас вламывает, по бумагам до 30 тыров з/п, после вычетов на руки 15-17000.
А врачи кто? Личные опахиватели?
Работала врачом в стационаре, 1,5 ставки+дежурства, дома не жила, максимум на руки выходило 15000, подруга в пол-ке сейчас вламывает, по бумагам до 30 тыров з/п, после вычетов на руки 15-17000.
Гость
Подсчитываю.... у меня зп 25 тыс, у мужа 100, я работаю около дома 4 часа 5 раз в неделю (это примерно 22 дня по 4 часа, значит в час я зарабатываю примерно 284 рубля). Теперь муж - работает 8 часов в день и тратит на дорогу около 3,5 часов каждый день туда обратно - итого 22 дня по 11,5 часов - его зарплата в час 395 руб), а если отнять от 100 тыс деньги на проезд и обед в кафе - то 316 руб), итого на 32 руб больше чем у меня всего.
Гость
Идиоты собрались... мерится вымышленными з/п-это круто, ясен пень. Лично моя з/п 600 т.р. Так что давайте не PI3дите. Я самая бохатая тут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
умора. подоходный без копеек вообще-то считается.
Гость
Я из Петербурга. У меня большинство знакомых получает 30-40. Я сама хочу устроиться менеджером по продажам в нормальную компанию без холодных звонков. Сама далеко не ***** с техническим образованием и свободным английским, нигде не берут. На 25-35 в какую-нибудь задрипанную фирмочку по продаже картриджей реально устроиться и сидеть как дурак не телефоне с желтыми страницами легко, а в серьезную контору где оклад от 40 проводят несколько этапов собеседований и пробиться нереально. Вот и зарабатываю 30 штук.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да все реально
Гость
Мой муж кандидат технических наук, доцент, преподает в строительном университете (город-миллионник). Зарплата - 20 тысяч. Спасают левые проекты и гранты, но это все не стабильно, с этого года еще устроился в техникум работать. На научные исследования времени не остается, и так маются все его коллеги. До защиты диссертации был старшим преподавателем вуза и получал 11 тысяч рублей, а на его кафедре до сих пор все удивляются, и почему это в науку молодежь не идет? Основной контингент в аспирантуре, это я по аспирантуре мужа и по своей сужу: косящие от армии, дамочки в декрете, которых содержат мужья, товарищи живущие в общаге, чтобы квартиру не снимать, ну и маленький процент идейных ребят, которые пишут диссертацию по зову сердца. Стипендия у аспирантов дневного отделения 2600, льгот никаких, как хочешь, так и крутись, вот все и крутятся.
Гость
Счастливая
Сообщение было удалено
)))))))))
++++++
Как и этот форум, как и вся ГОВНОРАШКА! )))
++++++
Как и этот форум, как и вся ГОВНОРАШКА! )))
Гость
Народ, а что вы так скептически относитесь к высказываниям людей о больших зарплатах? такие есть.. 300 тыс, это конечно, выше нормы.. но з/п - 80-130 вполне себе распространенная штука для работающего человека в нормальной крупной компании с опытом работы, а если это Руководящая должность - так и 150-180 тыс. норма
Я в подобной компании работаю в отделе кадров, могу поделиться конфиденциальной инфой - и это не из серии "а вот мой муж..." это реальные факты. Финансисты получают 80-100 (уровня финансовых контроллеров, начальники всякие по бюджетированию порядка 150 ), Ведущие спецы, долго работающие в компании (юристы, кадровики и т.п) - тоже в районе 80-90 и выше. не говоря уже о программистах и айтишниках - там 130 тыс - легко. Все деньги белые.
Я самый младший сотрудник с опытом работы год, получаю 45 пока.)
Я в подобной компании работаю в отделе кадров, могу поделиться конфиденциальной инфой - и это не из серии "а вот мой муж..." это реальные факты. Финансисты получают 80-100 (уровня финансовых контроллеров, начальники всякие по бюджетированию порядка 150 ), Ведущие спецы, долго работающие в компании (юристы, кадровики и т.п) - тоже в районе 80-90 и выше. не говоря уже о программистах и айтишниках - там 130 тыс - легко. Все деньги белые.
Я самый младший сотрудник с опытом работы год, получаю 45 пока.)
Гость
Очередной вброс г овна на вентилятор. Сколько платят за подобные темы?
Мари
Илья
Сообщение было удалено
Илья,не интересуйтесь тем,что вас не касается).Цените то что имеете,не опускайтесь добровольно в мир неудачников,не играйте с судьбой).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
крупные компании, к сожалению, не резиновые))))
Мари
.[/quote]ну а можно ссылку подтверждающую ваши слова про 70% статистику? за чертой бедности алкаши живут и те, кто работать не хочет.И это как Москвы касается, так и провинции.[/quote]
именно так.а еще мы все не равны-как бы пролетарии не пытались уравнивать людей,природа берёт своё)
именно так.а еще мы все не равны-как бы пролетарии не пытались уравнивать людей,природа берёт своё)
Гость
Мари
Сообщение было удалено
ну а можно ссылку подтверждающую ваши слова про 70% статистику? за чертой бедности алкаши живут и те, кто работать не хочет.
ага, а еще те, кто другим на голову на ср ать не может
ага, а еще те, кто другим на голову на ср ать не может
Мари
Гость
Сообщение было удалено
но всегда рады принять нового умного человека-потому они крупные и успешные,что штат собирают из лучших).тот кто уверен в своих проф.способностях и умеет работать классно,обязательно попадёт в подобную компанию.
Следующая тема
Предыдущая тема