Главбух. Зарплата 40 тыщ. Нормально?
Как вы считаете нормальная ли зарплата в 40 тысяч рублей для выполнения следующих функций: 4 фирмы (2 ИП+2 ООО ведут деятельность в 4 торговых точках с 12 кассами). Главбух+кадровик. Замов и помощников нет. Зп серая, отпуска со скандалом.
Автор
Мудрость форума: Работа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 180 ответов
- Почему стыдно не работать?4 620 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 260 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 633 ответа
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну для кого-то это огромная зарплата и потрясающий карьерный рост.а вот любой москвич или житель понаехавший за такие деньги столько трудится не будет. Так что,автор,кто знает откуда вы и какие именно у вас амбиции.
Маша
Нормальная зарплата. Я знаю людей которые делают намного бОльший объем работы (бух. часть) всего за 20т, в торговой компании (6 филиалов + 7 магазинов).
+ ну где-то столько же за работу кадровика.
Больше будут платить только в большей фирме, что-то серьезное, а не в каких-то ИП и ООО.
+ ну где-то столько же за работу кадровика.
Больше будут платить только в большей фирме, что-то серьезное, а не в каких-то ИП и ООО.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
200 км от Москвы. Амбиции - 2 высших образования, стаж в сфере - 6 лет
Автор
Маша
Сообщение было удалено
На мне вся первичка, вся отчетность, банки, внутренние отчеты, нал в сейфе.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
:))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
а если у вас еще дети вообще клиника, картофаном разве что запастись с получки на год.
Выживуха сплошная. Я начинала работать с зп 45 тыс на полставки Москва, а кредит с дебетом сводить сутками за гроши, не понимаю как вы там живете, наверное очень бедно
Выживуха сплошная. Я начинала работать с зп 45 тыс на полставки Москва, а кредит с дебетом сводить сутками за гроши, не понимаю как вы там живете, наверное очень бедно
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Про картофан угадали. :)) запасы именно на год... Вы начинали без опыта на полдня -45 тысяч?
Гость
Мало. Ещё и отпуска со скандалом. А морковки им жеванной в рот не кинуть?))) Одни банки-то сколько нервов трепят, с ними отдельный чел работает как правило. А тут и то и это, и семь кустов роз посади и рис от гречки отдели. Имхо.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Так еще и любой вопрос о зп - вызывает взрыв негатива, раздражение и злость в тоне и взгляде. А отпуска со скандалом т.к замены нет, приходится сисадмину делать платежи (он единственный в банках шарит).
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, прежде, чем задавать вопрос "нормально или нет", Вы скажите, а у Вас есть более высокооплачиваемая альтернатива? При нынешней безработице и кризисе, можете иметь хоть 10 ВО и с радостью дворником устроиться. Альтернативы, судя по всему - нет, а неудовлетворенные амбиции - есть.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
На данный момент именно так. А как можно совмещать такую работу с поиском новой и походом на собеседования. Даже в интернете резюме не разместишь - оно попадает в базу данных по городу.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Совершенно верно. Поэтому, работайте, набирайтесь опыта - он лишним не бывает и заводите новые знакомства. Не парьтесь, главное, что работа есть, со временем найдете другую, более высокооплачиваемую. И лучше не свои резюме выставлять, а пойти в кадровое агенство.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо. Насчет кадровых-это как у моря погоды ждать. Пока сама не будешь искать - ничего не изменится.
Стр@нный
Уу нас на удаленке столько получает' питер' 2ооо сдача отчетности' первичка вся за нами ' платежи директор сам.
гость
Для такой работы - нормально. Вы же не топ-менеджер.
Гость
Мало мне кажется, я зам. и столько получаю + премии квартальные, Урал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
25 предприятий)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+столько же нулевых
Штат бухалтерии 5 человек вместе с гл.бухом
Штат бухалтерии 5 человек вместе с гл.бухом
Гость
Мало, но зависит от рынка труда вашем регионе.
гриша
Автор
Сообщение было удалено
пи3дит. Нет таких зарплат в Москве без опыта, да еще на полставки. За исключением блата. По блату и 100 тыс. будут платить за ничегонеделание.
Йопнутый йогурт
40 000 для немосквы - зарплата хорошая. А то что серая и отпуск со скандалом, мдааа... Думаю главбух может столько зарабатывать и в других местах. Я бы искала другую работу с норм. отпуском.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще одна *** дебилка нарисовалась. Слышь, ты, дебилка, 40 тыс. - это хорошая з/плата при наличии своего жилья (не знаю насчет Москвы). И на поесть, и на развлечься, и одежда, и в отпуск.
По сабжу: автор, за такую нагрузку, как у Вас - мало.
По сабжу: автор, за такую нагрузку, как у Вас - мало.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
И да, дебилка, тебе вот сюда: http://www.woman.ru/psycho/career/thread/4413283/
Гость
Да бросьте мало, ипэшка и ошки, да половина небось по упрощенке .. А уж опытный главбух да в единственном числе из бухгалтерии,хохо,(сардонически усмехаясь) Зп наверно, не высчитываете со всякими больничными, детьми, коэффициентами и т.д. А вот то что банк ведет сисадмин, охохохооо, Автор порезвитесь, хоть на 13 себе))
Гость
Йопнутый йогурт
Сообщение было удалено
Так заменить то не кем.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Совершенно верно. Я резюме разместила без фамилии. Имя - отчество достаточно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вас это не должно волновать,это их проблемы кем заменять
Форум: Работа
Всего: 142 329 тем
Новые темы за сутки: 65 тем
- Зумер и работа7 ответов
- Где искать работу?5 ответов
- Мне 18 и я работаю на заводе13 ответов
- Вы общаетесь с коллегами вне работы?9 ответов
- Ищу работу с графиком 2/2 в Санкт-Петербурге11 ответов
- 1000 секунд это сколько минут?12 ответов
- Выбор4 ответа
- Отпуск коллеги5 ответов
- Молодая учительница преследует старшую коллегу. Как прекратить этот дурдом?80 ответов
- Когда вас отпускали в день увольнения?6 ответов
Популярные темы за сутки: 19 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Молодая учительница преследует старшую коллегу. Как прекратить этот дурдом?80 ответов
- Мне 18 и я работаю на заводе13 ответов
- 1000 секунд это сколько минут?12 ответов
- Ищу работу с графиком 2/2 в Санкт-Петербурге11 ответов
- Вы общаетесь с коллегами вне работы?9 ответов
- Зумер и работа7 ответов
- Отпуск коллеги5 ответов
- Где искать работу?5 ответов
- Выбор4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема