как лучше изучать английский)?
Ребята привет), подскажите пожалуйста по поводу курсов английского, есть ли вечерние курсы для тех, кто ни очень его знает (именно для взрослых), и как лучше сделать, выучить основы(и что именно нужно выучить), просто произношение у меня ужасное, но память хорошая) и пойти на курсы или сразу идти на курсы и там уже учить? За какое количество времени можно изучить до среднего уровня? И какие курсы(вечерние) вы бы посоветовали еще пройти (хотелось бы курсы, связанные с работой на компьютере). Всем спасибо за ответы)
Автор
Мудрость форума: Работа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 704 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 209 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Учу английский сама с прошлого лета по Бонк (Шаг за шагом), плюс фонетика (отдельный учебник "Практическая фонетика")). Бонк заканчиваю 2 часть, дальше буду продолжать по другим учебникам - Гивенталь (чтобы разговориться) и еще рассказы буду слушать и перессказывать.
Думаю, чтобы получить средний уровень, нужно плотно заниматься года два - а сама или с преподавателем, это как Вам больше нравится. Но если Вы недисциплинированная, то лучше сразу на курсы.
Думаю, чтобы получить средний уровень, нужно плотно заниматься года два - а сама или с преподавателем, это как Вам больше нравится. Но если Вы недисциплинированная, то лучше сразу на курсы.
Олеся
Мне курсы не понравились. Занимаюсь сама дома по учебнику Cutting Edge, читаю книги на английском, слушаю аудио-книги на дисках. Обязательно хочу взять репетитора (разговориться+корректировать мои ошибки). Мне кажется, это необходимый минимум.
Также есть программы на пару 1-2 месяца для изучения языка с выездом за границу. Если уже есть определенный разговорный уровень, мне кажется, это очень эффективный способ разговориться больше и углубить знания. Но тут смотрите по деньгам.
По времени - если заниматься плотно, часто и много, с репетитором - думаю, до среднего уровеня за полгода можно подтянуться. Если в средненьком режиме - год, наверно.
Также есть программы на пару 1-2 месяца для изучения языка с выездом за границу. Если уже есть определенный разговорный уровень, мне кажется, это очень эффективный способ разговориться больше и углубить знания. Но тут смотрите по деньгам.
По времени - если заниматься плотно, часто и много, с репетитором - думаю, до среднего уровеня за полгода можно подтянуться. Если в средненьком режиме - год, наверно.
Marja
уровень знания языка - понятие относительное. тесты покажут, но всем требуется разный уровень.
если мотивация есть - идите на курсы, если самоорганизоваться сложно. можно еще переписываться с носителями например сайт interpals.net
самостоятельно изучать скучно, если только уже совершенствоваться
если мотивация есть - идите на курсы, если самоорганизоваться сложно. можно еще переписываться с носителями например сайт interpals.net
самостоятельно изучать скучно, если только уже совершенствоваться
Гость
http://lingualeo.ru - и больше ничего не надо
негость
Да. На базе высшей школы экономики (это универ такой) очень хорошие курсы...Для начинающих, как раз для взрослых((( В других местах - шарашки.
негость
Гость
Сообщение было удалено
как просто, оказывается, ваш лингвалео объяснить сможет и ошибок не делает?
негость
Олеся
Сообщение было удалено
просто не в том месте английский изучали...я вот устный английский во ВШЭ очень хорошо подтянула, сейчас сама преподаю...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О господи!!! Ещё остались люди, которые учатся по бонку!? Это не учебник-это моразм! Я вам настоятельно рекомендую сменить учебное пособие, ибо вы потом будете ещё столько же переучиваться!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Видимо, Вы этот учебник даже не видели никогда, если так говорите. Я смотрю фильмы ВВС на английском языке, читаю статьи, и не видела расхождений с тем, что дается у Бонк. Ну может быть в американском гетто говорят иначе, но я с другими целями изучаю язык.
Надежда
Так а почему бы вам не записаться на занятия английского по скайпу, мало того что вы не будете тратить время на поездки на занятия, так еще и время нужное подберете, между прочим на http://skyeng.ru/ есть пробный урок.
Форум: Работа
Всего: 143 667 тем
Новые темы за сутки: 32 темы
- Это правда, что в провинции есть люди, которые зарабатывают меньше 100к?2 ответа
- Отпуск с последующим увольнением6 ответов
- Работа секретарем судебного заседания5 ответов
- Про фриланс, про удаленку14 ответов
- Стали бы проситься на прежнее место работы52 ответа
- Помощница по дому1 ответ
- Сын подруги ни дня не работал7 ответов
- Проводники на жд транспорте1 ответ
- Учусь на психолога. А тут есть психологи? Как вы сейчас работаете?4 ответа
- Врач сказал, что мы не коллеги24 ответа
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Стали бы проситься на прежнее место работы52 ответа
- Про фриланс, про удаленку14 ответов
- Отпуск с последующим увольнением6 ответов
- Работа секретарем судебного заседания5 ответов
- Это правда, что в провинции есть люди, которые зарабатывают меньше 100к?2 ответа