Устроилась на работу в апреле 2013. В октябре, т.е. через полгода работы, сходила в отпуск (2 недели), по закону. В апреле 2014 - второй отпуск (2 недели). В июне 2014 - третий, 2 недели. После отпуска увольняюсь. Чем мне грозят выгуляные отпуска? Ведь я отдыхала в июне "авансом"?
Скорее всего вычтут из ЗП при расчёте.
Сообщение было удалено
Как будто сходила в отпуск за свой счет?
так не делают!!!! с вас вычтут зп.
Сообщение было удалено
Что значит не делают? Я хочу уволиться. Вычтут з/пл за 2 нед?
Сообщение было удалено
Что значит не делают? Я хочу уволиться. Вычтут з/пл за 2 нед?
что у вас за фирма где дают сразу отпуска?? я не даю не отработаный отпуск. только за свой счет, если вам дадут то я бы уволила такого кадровика
Сообщение было удалено
Да, вы отгуляли часть отпуска авансом, переплату вычтут при расчете.
Сообщение было удалено
Да, вы отгуляли часть отпуска авансом, переплату вычтут при расчете.
Добавлю - примерно 9-10 дней у вас отгуляно авансом.
Ой, пожалуйста, посоветуйте мне- ровно 6 месяцев прошло как работаю, но стало невыносимо из-за неадеквата начальства, хочу уволиться, но зп серая- мне что-то за неотгуленный отпуск выплатят? или только официальную минималку?
С вас вычтут за отгулянный отпуск просто.
Сообщение было удалено
ТК почитайте, статья 137, скорее необходимо уволить вас
Трудовой кодекс. Статья 137. Ограничение удержаний из заработной платы
Удержания из заработной платы работника производятся только в случаях, предусмотренных настоящим Кодексом и иными федеральными законами.
Удержания из заработной платы работника для погашения его задолженности работодателю могут производиться:
....
при увольнении работника до окончания того рабочего года, в счет которого он уже получил ежегодный оплачиваемый отпуск, за неотработанные дни отпуска. Удержания за эти дни не производятся, если работник увольняется по основаниям, предусмотренным пунктом 8 части первой статьи 77 или пунктами 1, 2 или 4 части первой статьи 81, пунктах 1, 2, 5, 6 и 7 статьи 83 настоящего Кодекса.
автор, точные даты приема на работу и увольнения в студию, пожалуйста. Я Вам все распишу как кадровик со стажем
Сообщение было удалено
Пием на работу - 15 апреля 2013
Увольняться собираюсь 15 августа 2014
Сообщение было удалено
Если Вы брали 3 раза по 14 дней (а не по 12) и отпуск 28 дней в году (просто у нас больше), то удержат из зп отпускные за 4,7 календ. дней
Расчет: 28/12мес.*4мес.=9,3 дня - отпуск, который Вы заработали с начала текущего рабочего года до даты увольнения. -14 предоставленных дней =4,7
Сообщение было удалено
Спасибо) Совсем немного получается)