Гость
Статьи
Вопрос кадровикам или …

Вопрос кадровикам или просто знающим.

Устроилась на работу в апреле 2013. В октябре, т.е. через полгода работы, сходила в отпуск (2 недели), по закону. В апреле 2014 - второй отпуск (2 недели). В июне 2014 - третий, 2 недели. После отпуска увольняюсь. Чем мне грозят выгуляные отпуска? Ведь я отдыхала в июне "авансом"?

Гость
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Скорее всего вычтут из ЗП при расчёте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как будто сходила в отпуск за свой счет?

ЛолаСан

так не делают!!!! с вас вычтут зп.

Гость
ЛолаСан

Сообщение было удалено

Что значит не делают? Я хочу уволиться. Вычтут з/пл за 2 нед?

ЛолаСан
Гость

Сообщение было удалено

Что значит не делают? Я хочу уволиться. Вычтут з/пл за 2 нед?

что у вас за фирма где дают сразу отпуска?? я не даю не отработаный отпуск. только за свой счет, если вам дадут то я бы уволила такого кадровика

Фея
Гость

Сообщение было удалено

Да, вы отгуляли часть отпуска авансом, переплату вычтут при расчете.

Фея
Фея

Сообщение было удалено

Да, вы отгуляли часть отпуска авансом, переплату вычтут при расчете.

Добавлю - примерно 9-10 дней у вас отгуляно авансом.

ananas

Ой, пожалуйста, посоветуйте мне- ровно 6 месяцев прошло как работаю, но стало невыносимо из-за неадеквата начальства, хочу уволиться, но зп серая- мне что-то за неотгуленный отпуск выплатят? или только официальную минималку?

Гость

С вас вычтут за отгулянный отпуск просто.

Гость
ЛолаСан

Сообщение было удалено

ТК почитайте, статья 137, скорее необходимо уволить вас

Гость

Трудовой кодекс. Статья 137. Ограничение удержаний из заработной платы
Удержания из заработной платы работника производятся только в случаях, предусмотренных настоящим Кодексом и иными федеральными законами.
Удержания из заработной платы работника для погашения его задолженности работодателю могут производиться:
....
при увольнении работника до окончания того рабочего года, в счет которого он уже получил ежегодный оплачиваемый отпуск, за неотработанные дни отпуска. Удержания за эти дни не производятся, если работник увольняется по основаниям, предусмотренным пунктом 8 части первой статьи 77 или пунктами 1, 2 или 4 части первой статьи 81, пунктах 1, 2, 5, 6 и 7 статьи 83 настоящего Кодекса.

автор, точные даты приема на работу и увольнения в студию, пожалуйста. Я Вам все распишу как кадровик со стажем

Гость
Сибирская ЯзЬва

Сообщение было удалено

Пием на работу - 15 апреля 2013
Увольняться собираюсь 15 августа 2014

Гость

Сообщение было удалено

Если Вы брали 3 раза по 14 дней (а не по 12) и отпуск 28 дней в году (просто у нас больше), то удержат из зп отпускные за 4,7 календ. дней
Расчет: 28/12мес.*4мес.=9,3 дня - отпуск, который Вы заработали с начала текущего рабочего года до даты увольнения. -14 предоставленных дней =4,7

Гость
Сибирская ЯзЬва

Сообщение было удалено

Спасибо) Совсем немного получается)

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: