Гость
Статьи
Вы когда-нибудь …

Вы когда-нибудь косячили?

До такой степени, что было стыдно и позорно идти на работу и смотреть в глаза всем? Или может было такое, что просто не выходили на работу в один момент и вас уволили за прогулы?)

Июнь
10 ответов
Последний — 13 июня 2014, 00:57 Перейти
1.
мур

бывало. но работу не теряла

2.
Алина

Никогда такого не было. Были конечно ошибки, которые сама же и исправляла, но чтобы прямо в глаза людям было стыдно смотреть, а уж тем более прогуливать работу - нет.

Имхо, это показатель безответственности, а не просто "косяков".

3.
Гость

вчера..теперь муж со мной не разговаривает :(..но у меня козырная отмазка..я накосячила дома..не в баре же среди чуваков? О_о

4.
Гость

Было один раз такое, что я не уследила за подчиненными и это привело к косяку. И все бы ничего, но об этом узнал учредитель, потребовал разобраться в ситуации. Мне было очень стыдно, потому что все произошло из-за этого, что я пустила ситуацию на самотек. Но когда мы вдвоем пришли к учредителю с управляющим, он взял вину на себя, после этого стало мне еще больше стыдно.

5.
Eva

Детский сад. Вот когда у вас больной умирает - это ад.

6.
Оля

постоянно

7.
Эмма

Пукнула как то при все очень громко, было стыдно.

8.
Гость

Ни дня без косяка!
Но это не я такая дурында, а работа организована никак. Там где можно сделать просто и удобно, чтоб работник не ошибался, намудрили такое, что и шефиня постоянно ошибается. Тоже косячит).

9.
Гость

Недавно было. Так получилось в итоге что и свою начальницу "сдала" и из смежного отдела начальника. Ну вот как будто я специально. Стыдно было, но старалась успокоиться побыстрее, т.к. зп у меня маленькая, и должность так себе. Т.е. ответственности и оплаты за такую ответственность по сути никакой. За счет этого и успокаивала себя, хотя специально, конечно, не косячу.

10.
Гость

А вы просто так спрашиваете, или надо чего? Косячить-то косячил, перед школой. Один раз меня спалили, сказал, что не выспался. Вот такой вот косяк.