Работы нет. Нет работы
Ищу работу уже очень долго. Потом болела несколько месяцев, и вот теперь опять ищу с июня. И не понимаю, почему такое затишье. Ищу работу менеджером по продажам (без холодных звонков), оператором 1С. Вообще тишина. Если и предлагают, то очень далеко, или предлагают самое плохое. Уже не знаю, что делать. Неужели лето плохое время для поиска работы? А у Вас как?
ггость
Мудрость форума: Работа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 643 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 267 ответов
104 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сейчас кризис, а не лето. Если так долго ищите, кто вас кормит?
Элли
Все вопят что кризис...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Муж кормит, а что? Такие вопросы странные
Гость
Элли
Сообщение было удалено
Да, кризис. И что делать? Я задаю себе этот вопрос каждый день. Если пойду сейчас продавцом или кассиром, официанткой, уборщицей, то через пару лет уже нормального точно ничего не найду...
Лаванда
странно Вы ищите. я пару лет назад вот так летом нашла работу. причем условия были очень специфические, но мне нужна была работа позарез - боялась, что вскоре нечем будет кормить детей. а вы месяцами ищите.
Гость
Лаванда
Сообщение было удалено
Я пару лет назад тоже быстро находила. А сейчас - тишина. Поэтому и задаю вопрос... почему?
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
Потому сейчас такая ситуация на рынке. Точь-в-точь как было в 2009г.
мышь+
Сейчас существенно меньше предложений, чем было год назад. И по предлагаемому доходу они менее привлекательные. (исхожу из поиска по hh). Еще даже зимой были интересные предложения (2 штуки ), а сейчас вообще не на что смотреть.
Может, что-то смежное поискать пока?
Может, что-то смежное поискать пока?
Гость
Не знаю какой кризис, у меня в отделе две вакансии открыты - уже месяц сотрудников найти не могу.
14
Менеджеров по продажам много развелось :) срочно переквалифицируйтесь в управдомы !
Гость
Делопроизводителей тут нет? возраст не важен, мозги в почете
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот ещё и муж есть. Детей нет? Тогда вам ещё сложнее устроиться, они боятся - вдруг в декрет скоро свалите.
Вопрос кстати не странный, на собеседованиях его очень часто задают, если долго не работаете!
Вопрос кстати не странный, на собеседованиях его очень часто задают, если долго не работаете!
Гость
Автор, какая работа в ретроградный Меркурий? :) от как раз начался 6 июня, закончится 27 июня, вот тогда работу и ищите. И Вы найдете, и Вам найдут
14
Гость
Сообщение было удалено
Опа, а что будет 14-15 июля. У меня не работа,здоровье, очень важно. Плиз!
Лаванда
ну я и полгода назад за неделю нашла работу. просто я решила, что БУДУ работать и работаю. правда хотела з/п выше, но у меня другие "+" есть. да я даже сейчас если уволюсь, то при желании найду за неделю, ну две.
я согласна, что хороших предложений мало, но так искать работу это и есть Ваша работа сейчас:
встаете рано утром и просматриваете все новые вакансии. пишите отклик на интересующие Вас позиции. подробно уточняете все предварительно, назначаете собеседование (сами выбираете в тот же день или на завтра), сами собираете информацию о фирме, куда собираетесь собеседоваться и думаете, ехать или нет. ну это чтобы время не терять зря. иногда надо съездить промониторить: что вам предлагают, отточить свою речь.
а еще советую менять резюме под определенные вакансии, где-то все-все перечислить, а где-то шелуху убрать и выделить другие пункты.
я согласна, что хороших предложений мало, но так искать работу это и есть Ваша работа сейчас:
встаете рано утром и просматриваете все новые вакансии. пишите отклик на интересующие Вас позиции. подробно уточняете все предварительно, назначаете собеседование (сами выбираете в тот же день или на завтра), сами собираете информацию о фирме, куда собираетесь собеседоваться и думаете, ехать или нет. ну это чтобы время не терять зря. иногда надо съездить промониторить: что вам предлагают, отточить свою речь.
а еще советую менять резюме под определенные вакансии, где-то все-все перечислить, а где-то шелуху убрать и выделить другие пункты.
Гость
14. К здоровью, Меркурий особого отношения не имеет. Но точно будет в норме. Он опять развернутся только месяца через 3
14
Гость
Сообщение было удалено
Ладно, не Меркурий, ну Плутон какой-нибудь :) стоит ли замарачиваться с дорогостоящей операцией?
Гость
17. Не :) это Вам не сюда. Это Вам Хорарный вопрос у профессионала нужно запрашивать. А лучше даже Соляр составить на эти даты
14
Гость
Сообщение было удалено
А вы не профессионал? Вон как лихо про Меркурий расписали, ретроградный :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а на какие вакансии? какой город? и ск зарплата?
Гость
20. Москва ... делопроизводителей ищу. Зарплата 37
вересковая
мы тоже ищем водилу и девочку на договора(не продажа,проверка правильности заполения менеджерами договоров по СТД)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
я в середине мая нашла работу за неделю. возле дома и оклад средний по городу. и в 2008 году находила работу за месяц. я точно хотела устроиться и устраивалась быстро. во-первых, нет никакого кризиса!!! достали вы уже, тетки с форума о кризисе кричать. кризис только у тех, кто не хочет подсознательно работать, поэтому и ищут работу по пол года. оператором 1 с не найти, это смешно, или менеджером.... понимаю, если узкопрофильная специальность, а тут... у меня подруга есть такая, уже год не может устроиться.....продавцом.... все ей не то и не это. так что покопайтесь в себе для начала, а потом на "кризис" пеняйте.
гость
Лаванда
Сообщение было удалено
это делают единицы, которые и находят работу быстро. а остальные, как автор жалуются на "кризис", "болеют" по нескольку месяцев и т.д. все виноваты, кроме их самих.
вересковая
я месяц или 2 искала работу,ну как искала,так через пень колоду вечно ищу.утором сплю до талого,завтрак,посмотрю вакансии поскидываю резюмешки (сама никогда не звонила по ним) потом съезжу на собеседования в какую-нибудь шараж-мантаж конторку и шоппинг и прогулки -вот таким макаром я искала 1-2 месяцев .а если собраться и мониторить жестко за неделю думаю край месяц точно терпимое можно найти
вересковая
и вообще менеджер на готовую базу (раз без ХЗ) то это где такие? кто -то если и уйдет с насиженного места,то отдадут своим.Редко такие манагерские места отдают с улицы (хотя бывает конечно).оператор 1с это что такое? такие вакансии еще есть? и то там сидят поди тетки как приклеенные,работа не пыльная отдают своим.имхо.
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Интересно стало, пошла вакансии смотреть. В одной из таких требование: школьный аттестат без троек )
Гость
У Вас плохая специальность, таких как Вы полно, Вы мягко говоря, не уникальны со своими умениями. Были бы инженером, был бы другой разговор. Ну или у Вас завышенные требования по зарплате!
Гость
кризис-то есть, думаю, у нас то и дело магазы закрываются, аренды полно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а можно поподробнее про делопроизводителя? где вы находитесь? (район,ст метро) требования и график работы:)
Гость
вересковая
Сообщение было удалено
какие требования? район? и зп?:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, возраст у меня 27 лет, я в гражд. браке, в резюме указано не замужем, детей нет, но на собеседования зовут же. А потом говорят: мы еще посмотрим и если что позвоним. И все.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да плохая специальность, называется специалист по коммерции, по зп не завышенные -18 -20 тыс. не Москва
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
Вот я просматриваю вакансии - большинство продажи (например, кредитные карты, салон сотовой связи и.т.д), но мне это не интересно, как бы я себя не уговаривала, не могу. Продавцом тем более не пойду, работала, теперь даже думать не хочу. Вот и куда идти, у меня опыт работы оператором 1с и менеджером по работе с клиентами, но опыт небольшой, может поэтому не зовут и не звонят. Без опыта меня больше никуда не возьмут.
Гость
Кому ты нужна.Опыт работы не большой.Целых 27 лет девушке.Не замужем.Кто, Что , не понятно.
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
на 18-20 в "немосквах" сейчас и отдельные специалисты с боем устраиваются. Не дураки причем. Может, в делопроизводство куда-нибудь посмотреть, договорные отделы? Если совсем ничего нет - это не дело месяцами дома сидеть, дальше еще хуже будет. Если с компанией повезет, может, поднатореете, на повышение куда пойдете. Или по своей специальности подвернется чего где - вдруг выправится все на рынке труда к тому времени.
Гость
вы в каком городе? у нас четыре вакансии, 1С, учет, работать не кому. Сейчас люди в отпуск пойдут и мы вздернмся от распределенной работы.
Гость
ну да, менеджером без активных продаж, да таких вакансий единицы, идите тогда офис менеджером или оператором кол центра, а такое как вы ищите вообще нереально найти.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мы на ты и не переходили)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ростов-на-Дону
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, буду искать, уже поняла.
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Открыла hh. Ну есть же - посмотрите в административном персонале. Не нужно особой гениальностью отличаться - проглядела несколько вакансий наугад. Как раз 15-20. Не в Вашем положении нос воротить, желудок гордостью не удовлетворите.
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
Ростов-на-Дону, 18 тыс. здесь это нормальная зп, не высокая. Я уже подряд беру все вакансии просматриваю - помощника менеджера, администратора и.т.д.
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Может, с резюме стоит поработать? Сопроводительные грамотно составлять и под каждую конкретную компанию, а не одним и тем же спaмить?
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
А Вы про какие именно вакансии - если оператором, то я их все уже видела (. Некоторые далеко находятся, остальные отправляла - или отказ, или нет ответа.
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
Да, резюме проблема, так как я продавцом работала несколько лет, а только потом оператором и менеджером. и перерывы большие, так как в местах, где я мало проработала (в магазинах 2 места), я не стала указывать. Их это, наверное, и смущает(. Вообщем, я неудачница, и я это признаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, это так! НО предложения мне поступали, на собеседования хожу, но не перезванивают (думаю, что выбирают у кого опыт лучше), или мне далеко добираться уж слишком.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Опыт работы в продаже строительных материалов, а хотела бы - уже не важно....
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Про любые. Их там несколько сотен под не особо огромные способности и навыки. Делопроизводство то же, хотя бы. Пока дома сидите - можно на кадровое делопроизводство сходить выучиться, бухучет под собственнные потребности (стоимость не критичная у курсов). Не надеясь на именно преподаваемую теорию - параллельно дома осваивать дополнительный материал. Мне кажется, Вы что-то где-то недоговариваете. По другим городам открыть те же вакансии - их куда меньше. И то знакомые устраиваются.
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Гость
мне далеко добираться уж слишком.
Себя в руки и пинка под задницу, уж извините.
Следующая тема
Предыдущая тема