Стоит ли затевать свой блог?
Посмотрела фильм "Джули и Джулия: готовим счастье по рецепту" и очень вдохновилась! Хотелось бы сделать что-то подобное, но не только с описанием рецептов и того, что получилось, а прям с видео-инструкциями что ли. Как думаете, стоит такое затевать?
Джули
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 225 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...786 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 210 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 272 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 705 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Если у Вас в голове есть идея-дерзайте! Только это должно быть что-то действительно интересное и отличающееся от других. Тогда успех гарантирован. Ведь обычным кулинарным блогом никого сейчас не удивишь. Удачи в Ваших начинаниях!
Гость
А Вы хорошо, красиво готовите? Если да, почему нет?
Гость
А что Вы теряете? Стоит попробовать в любом случае.
Анна
Вы деньги на этом планируете зарабатывать?
Трикси
По-моему этих кулинарных сайтов немерено. Каждый пользуется пару-тройкой своих, которые считает наиболее удобными. Вбейте в поисковик какой-нибудь свой рецептик и посмотрите как его другие исполняют и тогда решите для себя есть ли в этом что-то полезное. А с другой стороны - можете его создать допустим в посвящение дочери/сыну со всякими семейными рецептами и напутствиями бабушек. Будет им такая электронная книжка. Или как у наших мам были свои записные книжки (хотя сайт и с таким названием тоже имеется)
Гость
Подумайте, как вы свой сайт борг раскручивать будете. Я пол года веду борг в жж про мой опыт на СЗ в Европе, про свидания и про мужчин вообще, но как раскрутить незнаю
Гость
Слыхала, соседка, Медведев-то завел блох в свитере...
Джули
Сообщение было удалено
Идея есть, но начинать всегда страшно! Кажется, что всё не то, у всех уже такое есть. Оригинальность свою действительно найти сложно.
Джули
Сообщение было удалено
Ну не то, чтобы уж красиво, но хорошо. Над красотой работать буду.
Гость
Сообщение было удалено
Ух ты, дайте ссылку! Хочу почитать!
Гость
Сообщение было удалено
Если будете сразу и серьезно работать на популяризацию - на бесплатном нет смысла. Там много бестолковой отвлекающей рекламы.
Джули
Сообщение было удалено
Тут скорее идея не в кулинарном сайте, как таковом, а в его идее и подаче, как в фильме. Вы фильм не видели?
Гость
Если вам это нравится - почему не попробовать? Вон, Ника Белоцерковская громадный бизнес на всех этих рецептах и продуктах сделала.
Джули
Сообщение было удалено
Ой, мне до неё точно далеко!!
Гость
По-моему это блоги уже никто не читает, кроме нескольких самых раскрученных. Они же все одинаковые и банальные.
Гость
Сообщение было удалено
Еще.
Начала читать. А читать реально неудобно! Все в кучу(( Как будто один большой сплошной текст.
1) Стоит в начале каждого абзаца ставить пробел ( табуляция).
2) когда пишете диалоги, лучше оформлять их так:
Я: ....ляляля
Джастин: (после паузы)...ляляля
Я: ( в недоумении)....
Или просто с тире:
-.....
-...
-...
А так идея очень хороша, это всегда интересно))) Истории хорошие) Так что продолжайте!
Начала читать. А читать реально неудобно! Все в кучу(( Как будто один большой сплошной текст.
1) Стоит в начале каждого абзаца ставить пробел ( табуляция).
2) когда пишете диалоги, лучше оформлять их так:
Я: ....ляляля
Джастин: (после паузы)...ляляля
Я: ( в недоумении)....
Или просто с тире:
-.....
-...
-...
А так идея очень хороша, это всегда интересно))) Истории хорошие) Так что продолжайте!
Гость
Citywoman, еще я не нашла в профиле информации о Вас. Было бы интересно на главной странице или в профиле прочитать небольшую историю об авторе. Сколько лет, что делает в Лондоне( учится, работает), как попала туда, увлечения, что любит, что не любит. Но кратенько так.
Гость
Ну и можно поэкспериментировать с различными размерами и видами шрифтов. Какие-то главные вещи/слова/имена можете выделить.
Гость
Сообщение было удалено
Да я знаю, очень дурной сайт выбрала, там все за деньги (пока не готова тратить на это). Сейчас только нашла как фотки добавить (и то на радикале загружаю и ссылку вставляю). Добавила пару фоток. а вот насчет форматирования вообще не пойму
Гость
Сообщение было удалено
Во! С фотками классно! Тем более Ваши личные. Как раз нам, читателям, интересно и фотографиями города полюбоваться. Можно даже в самом начале поста их добавлять
Гость
Citywoman, неужели там нет редактора текста? Вы как делаете, пишете в ворде, а потом копируете в жж?
Гость
Сообщение было удалено
Там фигня какая-то.. попробую через ворд... У меня еще клавы русской нет, пишу через транслит
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...733 ответа -
Сергей ГубановПсихолог28 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, надо поработать.. теперь когда больше двух читателей :))
Гость
Сообщение было удалено
Это только начало)! Пишите еще, у Вас хорошо получается!
Кстати, некоторые еще делают так: заводят аккаунт в twitter, добавляют фолловеров,, а потом дают ссылки на жж.
У меня почему-то записи в Вашем жж на полстраницы только, остальная часть страницы-маленькое фото профиля, так и должно быть, у всех так?
Кстати, некоторые еще делают так: заводят аккаунт в twitter, добавляют фолловеров,, а потом дают ссылки на жж.
У меня почему-то записи в Вашем жж на полстраницы только, остальная часть страницы-маленькое фото профиля, так и должно быть, у всех так?
Гость
Сообщение было удалено
Незнаю... глюк какой-то... может потому что я в процессе редактирования...
Гость
Сообщение было удалено
Как ваш блог называется? Тут напишите, уже новые читатели появятся)
плАхая
Сообщение было удалено
угу
тут масса жаждущих
тут масса жаждущих
Гость
Сообщение было удалено
когда читаю вуман, где трудно понять серьезно ли написано или с сарказмом, всегда подразумеваю последнее. Я думаю на вумане не так много людей сидит, но любым читателям буду рада, пишите отцыыы сюда или в жж
londoncitywoman
Не фига у меня рейтиг скакнул в жж.. С 8ми миллионного места на 10ти тысячное. Спасибо вуман, даже не ожидала что так мног людей здесь сидит
Виктор
Если ещё не сделали — делайте. Если будет интересно и оригинально — будете на нём хорошие деньги зарабатывать, надоест не понравится — продадите. Кулинарный блог-сайт (не помойка с уник контентом) с суточной посещалкой в 1 000 (не мусорного трафика) стоит от 500-1000$. Только пользуйтесь независимым движком, Wordpress подойдёт, и приготовьтесь потратить хотя бы 100$ на сайт, и кучу времени.
Отличный портал, спасибо! Буду заходить регулярно. Это портал - https://tala.ru/%5C
Форум: Работа
Всего: 144 452 темы
Новые темы за сутки: 52 темы
- Увольняться или нет?5 ответов
- А если плохо работать на работе по статье же уволить все равно не могут?9 ответов
- Вы сталкивались с псевдо-вакансиями в колл центрах: Мегафон, Getcourse, Hands.ru Руки6 ответов
- Что это такое?7 ответов
- На новой работе хотят , чтобы не стеснялась , я интроверт16 ответов
- Странная коллега игнорит39 ответов
- На работе заставляют работать в духоте и запрещают включать кондиционеры23 ответа
- Работа в ночные смены с маленьким ребёнком9 ответов
- Необходимо ли в наше время учить английский для работы?6 ответов
- Отношения. Отпуск на работе8 ответов
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Странная коллега игнорит39 ответов
- На работе заставляют работать в духоте и запрещают включать кондиционеры23 ответа
- На новой работе хотят , чтобы не стеснялась , я интроверт16 ответов
- А если плохо работать на работе по статье же уволить все равно не могут?9 ответов
- Что это такое?7 ответов
- Вы сталкивались с псевдо-вакансиями в колл центрах: Мегафон, Getcourse, Hands.ru Руки6 ответов
- Увольняться или нет?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема