Какая зарплата у сотрудников РЖД?
Интересует, прежде всего, размер зарплаты помощника машиниста и машиниста обычных поездов дальнего следования. Интересно было бы узнать, сколько получают проводники поезда. Также интересен размер зарплаты инженерного состава. Кто знает, напишите, пожалуйста. Заранее благодарю.
Автор
Мудрость форума: Работа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 181 ответ
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
154 ответа
Последний —
Перейти
Алина
Я работаю диспетчером жд.У меня зп 22 тысячи.Плюс премии.Тамбовская область.Опыт работы 3 года.
Тч
Всем привет, парни! Подскажите как успехи в Новосибирске идут, работая помощником или машинистом, какая з/п? И какие отношения с начальством и инструкторами?
Владимир
Гость
Сообщение было удалено
Назар
dima
Сообщение было удалено
простите а на каком таком узле платят такие деньги и в каком городе он находиться поконкретнее .
Никифоров
В Сургуте машинист гр движения 100.000 помощник 70.000
Александр
зарплата в Комсомольске на Амуре за 100тр только если накатал от220 до 250 часов без косяков но сейчас часы стали регулировать и от катать такое количество часов не дают и зарплата у тчм упала в разы до 75-80
Гость
Олег
Сообщение было удалено
Сам ты *****. Север Ирк. обл. Студент проводник 26 дней в месяц на колесах - з.п. 55-65 в месяц. в зависимости от стажа (если не первое лето). Если без лишений итд. Так что засунь себе свои слова в одно место. Это на западе проводник получает меньше чем продавец. На востоке еще чуть чуть платят
Ксенич
гостья
Сообщение было удалено
latinosXXL
Работаю машинистом на пригородных электропоездах в СПБ. За 260 часов вышло 90 с копейками чистыми на руки. Естественно без выходных)
Олег
Гость
Сообщение было удалено
Вот ты баран, тебе же написали, выложи квитки!!!!!!!!! и не сотрясай воздух брехней!!!!!
Иван
latinosXXL
Сообщение было удалено
quote="latinosXXL"]
Работаю машинистом на пригородных электропоездах в СПБ. За 260 часов вышло 90 с копейками чистыми на руки. Естественно без выходных)
Подскажи,сколько машинист на грузовом в Санкт-Петербурге зарабатывает.
Подскажи,сколько машинист на грузовом в Санкт-Петербурге зарабатывает.
latinosXXL
От многих факторов зависит. Ну возьмем к примеру машиниста грузового электровоза 1-го 2-го класса.
За норму часов это примерно 170-180 приблизительно 50-60 тысяч.
За норму часов это примерно 170-180 приблизительно 50-60 тысяч.
Artom
Иркутская область г.Иркутск ТЧЭ-5
Машинист тепловоза маневрового движения - 50-60 т.р. за норму ~180 часов
Помощник машиниста - 26-38 т.р. (26-30 первый месяц по 5 разряду, после перевода на 6 разряд 30-35 за норму, с переработками до 40)
За 7 смен дублером получил 13.5 т.р.
Приезжал к нам командированный( не помню какой город, но точно не север) и ***** от зарплат. Вас говорит тут наебывают по жесткому. У нас мол в городе Машинисты получают от 70, помощники от 45-50. Сказал он это на собрании руководству, ***** послали и выгнали из аудитории, мол ты кто такой и откуда, вот и пиздуй к себе значит.
Не так давно машинисты написали заявление, что бы показали как они считаю зарплаты, по какйо формуле и т.д.(точно не знаю как называется) руководство мозг *****, пока не написали заявление в прокуратуру с подписями половины депо. По какой формуле считают так и не дали, на 2 месяца все получали на 10 т.р. больше, после снова по старой.
Машинист тепловоза маневрового движения - 50-60 т.р. за норму ~180 часов
Помощник машиниста - 26-38 т.р. (26-30 первый месяц по 5 разряду, после перевода на 6 разряд 30-35 за норму, с переработками до 40)
За 7 смен дублером получил 13.5 т.р.
Приезжал к нам командированный( не помню какой город, но точно не север) и ***** от зарплат. Вас говорит тут наебывают по жесткому. У нас мол в городе Машинисты получают от 70, помощники от 45-50. Сказал он это на собрании руководству, ***** послали и выгнали из аудитории, мол ты кто такой и откуда, вот и пиздуй к себе значит.
Не так давно машинисты написали заявление, что бы показали как они считаю зарплаты, по какйо формуле и т.д.(точно не знаю как называется) руководство мозг *****, пока не написали заявление в прокуратуру с подписями половины депо. По какой формуле считают так и не дали, на 2 месяца все получали на 10 т.р. больше, после снова по старой.
Гость
З.п на севе больше чем москва,,Москва не цент мира,, в волгограде я пом. Машиниста эл.воза получаю 35-40т.р с мая по октябрь 45т.р а на северу по.ма. свободно может и 100 т.р. получить. В прошлом месяце в моем депо знакомый помошник 70000 а машинист почти 100000 получил. Так что сами смотрите стоит работать или нет. Да еще с улици устроится можно, пройдя определенные курсы.
марина
Гость
Сообщение было удалено
марина
какие льготы?КАКАЯ ЗАРПЛАТА_10тисячь? какие путевки?да устроиться нельзя сокращение,и кто будет работать в таких условиях!
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Единственный плюс: оформлен официально. З.п. мизерная для такой работы.
Серега
работаю тчм электровоза в пасс движении, спб, ср зарплата 50-55 т.р.,вышку требуют нынче профильную, хотя раньше было главное - машиностроение, по идее какая разница жд болт или авто болт, они везде одинаковые, тем более учитывая опыт работы в отрасли. Везде только преемственность, как правило семейные кланы, раздут административный штат до безобразия, там где сидел 1 человек - сейчас в депо 10-20, и всех кормит машинист...т.к выполняет непосредственно нужную работу - осуществляет коммерческие заказы непосредственно, т.***** перевозка грузов и пассажиров, а отношение как к гавну, никакого уважения, и работа изматывающая, раньше при совке было престижно и по деньгам и по отношению, сейчас специальность сравняли с землей, ни левака тебе ни времени, т.к. работа много забирает и времени и здоровья. У меня знакомые продавцами автозапчастей 80-120тр мес, в совокупности от процента, так что ни советую никому ни за что, романтика только со стороны, в кабине все по другому окажется...
Дарья
Гость
Сообщение было удалено
Чё врать-то?! Нижний Новгород: Машинюги 30-40, помогалы - 18-28. 50 тыс только свои "лизуны" получают))
Оусана
Все понятно, а как устроиться машинистом в Новосибирске? Куда обратиться , с чего начать
денис
Дмитрий
Сообщение было удалено
РЖД - ЭТО АД. не вздумайте сюда идти, если только в руководящие должности. А так оставите свое здоровье. И если очень повезет, доживете до 50. К рядовым работникам отношение хуже, чем к бездомным собакам.
Андрей
dima
Сообщение было удалено
Москва не авторитет,смотрите на Дальний Восток.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Пом.маш.эл-за 30-33 при норме часов,тепловоза и того меньше,машинист 40-45 Великий Новгород(подразделение ТЧ-12,СПБ.)
Вера
владимир
Сообщение было удалено
Сомнительный комментарий. На БАМе никто не позволит работать по 230 часов,здесь строгая норма. И нет таких зарплат,не вводите в заблуждение. Сама живу на БАМе,район крайнего севера и работаю на жд.
гость
Ваш текст Почему ? У сигналистов забрали вредность.
ОЛЕГ
Ксенич
Сообщение было удалено
Ксенич
гостья
у меня два брата в РЖД работают помощниками машиниста по 100тыс получают,у нас работать на железке престижно считается
у меня два брата в РЖД работают помощниками машиниста по 100тыс получают,у нас работать на железке престижно считается
Где и накакой Ж.Д. такая з.п.Сам п\м. сверд.ж.д.с перерободкой 40 если все хорошо.
Непридуманные истории
Гость 0
В Сургуте сразу з/п такая, или нужно какой-то период отработать, что бы "северные" начали платить?
Гость
Олег
Сообщение было удалено
Але, какие квитки, сказал же отработал студентом - получил, уволился и выкинул. Мойте очки на западе задаром)))
Гость
Вера
Сообщение было удалено
В летние периоды все возможно, но с годами конечно и до севером добрались
светлана
Мой муж работает машинистом электровоза в г. Абакан получает от 70-100 т.р. и есть машинисты которые у нас получают 50-60...так это те кто работать не хотят..только з /п большую им подавай...эта работа для настоящих мужиков!!!!
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
и приезжает он в Сковородино как сушеный и уезжает с 2 пакетами дабы по дороге до дома с голоду не поомереть
Павел
Составитель поездов юг тюменской области 35-45 тыс.
Усик
Роман
Сообщение было удалено
не красиво врать я там работал машинист за норму 45-50 получает
татьяна
сколько в в ремонтном депо получают техники по замерам ?
Не патриот
Дмитрий
Сообщение было удалено
не расказывайте сказки про 60т. Вам расчетник скинуть!? Вы людей за баранов не держите! Не все такие как вы! Вы наверное инструктор неудачник или бухгалтер!?
Не патриот
светлана
Сообщение было удалено
Вы хотели сказать, эта работа для рабов, имбицилов патриотов! Которых нигде и ни во что не ставят, и не уважают.
Не патриот
Ксенич
Сообщение было удалено
ксенич.дуру то не гоните! Да, такая и должна была быть зарплата! Только вот Вы скорей всего экономист! И всё разваливаете, и разворовываете!!! Сам работаю знаю всё. Себе на премии хапаете! Не советую ржд!!! Это уже не престижно! Это уже позорище, для руководителей! Сами имбицилы! И других хотите сделать такими! Вату закатывайте!
Светлана
Приемщик поездов ЮУЖД ст.Орск зарплата 18-20тыс. Переработку не оплачивают, платят норму часов за месяц.
Гость
денис
Сообщение было удалено
руководящие должности от 200 т р и выше, сидят в офисах в Москве и штаны протирают, а вы дальше водите тепловозы за копейки
Настя
а сколько сейчас получает проводник на горьвской жд? именно на ст.Киров кто работает,и заставляют ли выкупать все эти печеньки,если все не продал?
Дмитрий
Автор
Сообщение было удалено
Дмитрий
дима
Сообщение было удалено
в зависимости от часов в Хабаровском крае ближе к северу помощники получают от 70000 если кататься в поездах что касается машинистов то 100000
Марина
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, сколько получает оператор ЭВМ в СПб.
Александр
Северо - Кавказская дирекция по тепловодоснабжению работаю сварщиком 18000 зарплата
Никита
Работаю ведущим инженером в службе, получаю грязными примерно 72 тысячи. Санкт-Петербург.
Гость
Александр
Сообщение было удалено
Не в разы а на проценты в раз это когда получал 100 а стал получать 50 ,25
Гость
Сост. поездов, Москва, не РЖД, промстанция - 55-60 т.р.
Гость
По одежде, по разговору видно сколько.
Форум: Работа
Всего: 142 597 тем
Новые темы за сутки: 32 темы
- 180 суток - это сколько месяцев?4 ответа
- 2026 год: поиск работы hr-менеджером14 ответов
- Коллега игнорирует4 ответа
- Услышала как коллега за спиной выдумывает про меня всякую ерунду и поливает грязью29 ответов
- Где вы работали и где больше всего платили ?6 ответов
- Превалировать это простыми словами5 ответов
- Поделитесь кто где работает28 ответов
- Репетиторство иностранных языков и рынок спроса4 ответа
- Чем зарабатывает молодежь ?18 ответов
- Удаленка в сфере финансов4 ответа
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Услышала как коллега за спиной выдумывает про меня всякую ерунду и поливает грязью29 ответов
- Поделитесь кто где работает28 ответов
- 2026 год: поиск работы hr-менеджером14 ответов
- Где вы работали и где больше всего платили ?6 ответов
- Превалировать это простыми словами5 ответов
- Коллега игнорирует4 ответа
- 180 суток - это сколько месяцев?4 ответа
Следующая тема