Есть среди вас те,кто действительно получает удовольствие от работы?
Как вы нашли работу своей мечты?долго искали?что за сфера?живу в регионе...с работой жесть. Устраиваешься либо по знакомству,либо сплошные продажи. Надо было в своё время просто уезжать отсюда,маленькие города -болото. Живём не так далеко от Москвы,но уровень зарплат оставляет желать лучшего.Я понимаю,что в большинстве случаев либо работаешь там,к чему лежит душа,но за копейки,терпишь не любимое дело ,но оно должно тогда хотя бы материальное удовлетворение быть. Я уже в отчаянии...хотела узнать,есть ли в регионах те,кто доволен работой во всех смыслах?ведь в занятие,которое тебе не нравится и даже опротивело вкладываешь не только время,а ещё моральные и физические силы....от отчаяния хочу сменить сферу деятельности и готова на снижение дохода в первые годы.
Jane
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
156 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я очень люблю свою работу, хожу как на праздник. Моё мнение - от коллектива много зависит! Стаж 15 лет.
Гость
Я лет с 13-14 поняла, что хочу только с компьютерами работать, в ту сферу и пошла. сначала на 3 часа в день (пока школьницей была), потом на заочку и полную ставку, стаж до декрета 8 лет, сисадмин, обожаю работу свою.:)
опыт
О! это я. Обожаю свою работу. Даже больше - у меня их две, совершенно разные. На обе как на праздник. У меня, наверное, полная непереносимость на насилие над собой и абсолютная невозможность быть жертвой обстоятельств. Ни дня не работала там, где мне не нравится, или там, где нормально не оплачивается мой труд. Стаж на одной работе - 28 лет, стаж на другой - 7 лет
:-)
вы хоть пишите кем работаете,что делаете.а эти радостные восплески не очень интересно читать
Мармотка
работала с 2007 по начало 2011(фармпроизводство-снабжение, прочая лабуда) - и ненавидела работу и все грезила "творчеством" каким то абстрактным.
ушла вникуда потом. и совсем совсем случайно когда в когда потом искала работу попала в строительную компанию (я даж не целилась туда, мимо проходила и резюме оставила - мне внезапно позвонили) и оказалось что я люблю "стройку". хотя если б мне кто то советовал туда идти я б ужасалась что это "не моё" . вот не попробуешь не узнаешь.
ушла вникуда потом. и совсем совсем случайно когда в когда потом искала работу попала в строительную компанию (я даж не целилась туда, мимо проходила и резюме оставила - мне внезапно позвонили) и оказалось что я люблю "стройку". хотя если б мне кто то советовал туда идти я б ужасалась что это "не моё" . вот не попробуешь не узнаешь.
Гость
работаю в туризме....несмотря на мозговынос и моральный износ от постоянного общения с людьми - дело свое люблю. люблю за то, что заставляет постоянно развиваться, расширять кругозор и быть в курсе событий.
Мне моя работа вполне нравится по содержанию. Единственное, что не устраивает - график 5\2.
Будет возможность не работать - не исключено, что все равно для интереса буду работать на полставки. Искал дня 3-4. Сфера - ИТ, аналитик.
Будет возможность не работать - не исключено, что все равно для интереса буду работать на полставки. Искал дня 3-4. Сфера - ИТ, аналитик.
Гость
Димыч
Сообщение было удалено
все время удивляло - что мужчины забывают на женских форумах?)
Гогость
Гость
Сообщение было удалено
все время удивляло - что мужчины забывают на женских форумах?) где тут написано что это "женский форум", скрин экрана приведите
опыт
Ну, если в целом - работа с людьми. В первом случае администрирование. У меня большой талант руководить и структурировать. Любой хаос могу в порядок превратить, да еще чтоб все работало как часы. Вторая, тоже с людьми - ну очень творческая.
Гость
Гогость
Сообщение было удалено
где тут написано что это "женский форум", скрин экрана приведите
сайт про женщин и для женщин. название ни о чем не говорит?
сайт про женщин и для женщин. название ни о чем не говорит?
Гость
Сообщение было удалено
Болтаю я тут. Вы думаете, мне только про машины и там стройку какую интересно болтать с другими мужиками? Нет. Я, в отличие от вас, не считаю женщин полуживотными, которые только для секаса пригодны (иначе бы вас не удивляло, что тут делают мужчины). С моей точки зрения, женщины ничем не хуже мужчин во всех отношениях, и с ними поговорить есть о чем.
Eva
кем работаете, автор ?
Генриетта_ни то нельзя_ни_это
преподаватель.
да, я обожаю свою работу.
в первую очередь за график))), за большой отпуск
самое рано начинаю работать с 11-30, а я сова, поэтому для меня это блаженство!
за то, что не надо сидеть целыми днями с коллегами (и с начальством) в одном кабинете
за то, что преподаю то, что мне действительно нравится и по душе (с детства)
да, я обожаю свою работу.
в первую очередь за график))), за большой отпуск
самое рано начинаю работать с 11-30, а я сова, поэтому для меня это блаженство!
за то, что не надо сидеть целыми днями с коллегами (и с начальством) в одном кабинете
за то, что преподаю то, что мне действительно нравится и по душе (с детства)
Мармотка
Сообщение было удалено
лет до 25 думала что преподаватели это нечсастные люди у которых чего то не хватило для того что б на другой работе работать.
хоть в моём вузе они и грелись неслабо на сессиях но все равно я не считала что это может компенсировать тот ужасный факт что человек преподаватель.
а щас смотрю на них и завидую - удобный график ля-ля и никакой ответственности.
хоть в моём вузе они и грелись неслабо на сессиях но все равно я не считала что это может компенсировать тот ужасный факт что человек преподаватель.
а щас смотрю на них и завидую - удобный график ля-ля и никакой ответственности.
Гость
Сообщение было удалено
да зря вы так
кстати, Димыч один из самых адекватных посетителей сайта
и советы всегда толковые, по делу, по существу даёт.
кстати, Димыч один из самых адекватных посетителей сайта
и советы всегда толковые, по делу, по существу даёт.
Гость
Димыч
Сообщение было удалено
ой, ладно-ладно, слишком много букаф)) и я не считаю "женщин полуживотными, которые только для секаса пригодны". так то сама девушка в самом расцвете лет. любопытно стало - вот и спросила.
Гость
Сообщение было удалено
ТАК - это КАК?) что ТАКОГО я сказала?)
Мармотка
Сообщение было удалено
вы совершенно правы)
у меня не получилось попасть в Газпром, поэтому чтобы хоть как-то не растерять полученные знания, пошла преподавать.
там и подружка такая же появилась, ее уволили из этой организации и вот пристроилась.
есть хорошая фраза "нет дороги - иди в педагоги"))
но дело в том, что работа действительно понравилась и я нисколько не лукавлю)
у меня не получилось попасть в Газпром, поэтому чтобы хоть как-то не растерять полученные знания, пошла преподавать.
там и подружка такая же появилась, ее уволили из этой организации и вот пристроилась.
есть хорошая фраза "нет дороги - иди в педагоги"))
но дело в том, что работа действительно понравилась и я нисколько не лукавлю)
Нирвана
Сообщение было удалено
+1
Гость
Сообщение было удалено
ну может показалось, )просто к мужчинам на вумане очень презрительное отношение) хотя большинство из них неадекватные, факт
ну я вот хотела заступиться за Димыча)
ну я вот хотела заступиться за Димыча)
Гость
Сообщение было удалено
я ж со скобочой писала)
ну, Димыч, у вас теперь заступник есть - имейте ввиду;)
ну, Димыч, у вас теперь заступник есть - имейте ввиду;)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лариса
А я работаю инспектором по режиму в женской колонии, очень нравится наводить порядок и дисциплину среди заключенных, многим в колонии нравится. Я бы многим посоветовала приходить на работу к нам.
Гость
Ненавижу свою работу!!!!!!!! Работаю руководителем отдела в сфере продаж. Начинала с самых низов, пошла менеджером от безысходности, без блата по специальности брать не хотели никуда, пошла в продажи - туда всех берут сначала. Да и специальность "Экономист" не нравится - мать настояла. Ненавиииииижу свою работу! Не моё! Если бы не зарплата, то меня бы ветром давно сдуло. Да, у меня получается, да, начальство ценит, но стабильно 1-2 раза в неделю плачу утром, пока принимаю душ, собираясь на эту каторгу. Но в реале я никогда никому этого не скажу.
Лариса
Вы себе даже представить не можете сколько позитивных эмоций можно у нас получить.
Гость
Лариса
Сообщение было удалено
Не, у Вас нервно, вот патологоанатом - это самая спокойная работа
Лариса
Гость
Сообщение было удалено
Если у вас высшее образование приходите к нам в колонию, вам очень понравится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
:-)))
Гость
Лариса
Сообщение было удалено
еще б нет - столько душевных, ни в чем неповинных обиженных судьбой-злодейкой людей..)))
Гость
когда работала, у меня импорт-экспорт, уровень высокой сложности, обожала одну свою работу, но где-то 50/50, 50% кайфа, 50% страшилок, сейчас в памяти хорошее осталось, хотя если разбирать детально - то ужос, и как там можно выдержать и не сойти с ума, а потом все было никак и ни о чем
Лариса
Гость
Сообщение было удалено
Что вы, мертвецы и живые люди? Колония это то место, где вам будет хорошо, здоровый коллектив, достойное материальное обеспечение.
Лариса
Гость
Сообщение было удалено
Нет, у нас невиновных нет, все преступницы, кто раскаивается, кто-то нет, обязательно приезжайте к нам и я уверена, вы передумаете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень люблю свою работу и должности у нас с вами одинаковые)
Тоже начальник отдела продаж.
Мне нравится и вообще я люблю с людьми общаться, я экстраверт по характеру
Тоже начальник отдела продаж.
Мне нравится и вообще я люблю с людьми общаться, я экстраверт по характеру
Лариса
У нас есть свое швейное производство, подсобное хозяйство, самодеятельность, многие перековываются, мы их в этом очень сильно убеждаем.
Лариса
Гость
Сообщение было удалено
Начальник отдела продаж, что это такое, помните что торгующих даже свое время выгнали из храма. Нет, только колония раскроет в вас все глубины вашего характера.
плАхая
мне нравится моя работа
Вау
Я когда работала , мне работа нравилась, а дорога туда обратно нет, аж вспоминать противно.
Мармотка
Гость
Сообщение было удалено
а это нормально когда все время в срочном режиме разноплановые задачки решаешь то потом "нормальная" работа тяготит.
Лариса
Димыч
Сообщение было удалено
У вас здравые мысли, вы тоже могли бы найти себя и реализоваться в колонии.
Гость
Сообщение было удалено
Ну так, если вы не считаете, что с женщинами не о чем говорить, то почему вас удивляют мужчины, которые с женщинами общаются? :)
Zargana
Лариса
Сообщение было удалено
Лариса, на вуман ои как нузхны такие люди, как Вы. Тут тозхе нузхны порядок и дисциплина.
Ьекономист- аналитик. мне моя работка по нескольким причинам нравится. В компании я особняком , ни к какому отделу не причислена, отчитываюсь перед замом гендира, а больше мне никто не указ. Коллектив xорошии. Работа рутинная, но я б не сказала, что перегружена. Работаю играючи.
А плоxо одно. Расти мне больше некуда в компании. Потолок.
Ьекономист- аналитик. мне моя работка по нескольким причинам нравится. В компании я особняком , ни к какому отделу не причислена, отчитываюсь перед замом гендира, а больше мне никто не указ. Коллектив xорошии. Работа рутинная, но я б не сказала, что перегружена. Работаю играючи.
А плоxо одно. Расти мне больше некуда в компании. Потолок.
Гость
Лариса
Сообщение было удалено
Лучше уж вы к нам)
Zargana
Лариса
Сообщение было удалено
Уж лучше Вы к нам . ( с )
Уж лучше Вы к нам . ( с )
интересующаяся
Лариса
Сообщение было удалено
А Вы точно здоровы?)
Zargana
О, я с кем то на однои волне. )
Jane
Гость
Сообщение было удалено
А вот у меня коллектив - единственный плюс....(
Jane
опыт
Сообщение было удалено
А что у вас за сферы?очень интересно))))
Гость
Димыч
Сообщение было удалено
с женщинами лучше в реале общаться - они по достоинству оценят хорошего собеседника, не сомневайтесь) и для здоровья полезно;) а вообще мы тут секреты обсуждаем, так что вы тут как шпиён)
Лариса
Гость
Сообщение было удалено
Смотря кем.
Jane
Мармотка
Сообщение было удалено
Нужна смелость,чтобы,как вы,уйти вникуда....со временем все труднее.Я тоже сижу и грежу о каких-то нереализованных творческих возможностях...а как сделать шаг-вопрос.
Следующая тема
Предыдущая тема