Сейчас везде плохо с работой?
Живу в СПБ, пару месяцев уволилась с работой и оказалась в шоке. Вакансий почти нет, зарплаты низкие. Даже не знаю что делать, то ли соглашаться на копейки, то ли ждать у моря погоды
Оксана
Мудрость форума: Работа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 635 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Почему стыдно не работать?4 622 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 180 ответов
75 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А вы новости читаете вообще?
Оксана
Гость
Сообщение было удалено
Про войну с украиной и рост евро я читала, а что еще?
Гость
Нее, везде хорошо. Покупайте шубы в кредит, ходите на шоппинг, фитнес, пуйтейшействуйте, Да будет вам всем известно, что когда парает розничная торговля, то тогда наступает кризис. А она, родимая, просто схлопнулась.
Бандерас
Оксана, живу в СПб. На той же работе с 2005 года. Не увольнялся, так как знаю, что с работой по жизни плохо)))
Гость
Живу в небольшом городе (200 000 население).Работы нет.Вообще.Из вакансий-менеджеры по продажам в салоны одного оператора связи.
Гость
я работаю в СПб в одной продуктовой сети. У нас постоянно куча вакансий. На Хэдхантере поищите. Сеть включает например магазин По***ка. Звоните в отдел персонала и вам подберут что нибудь.
Оксана
Гость
Сообщение было удалено
В одной сети я уже работала - пя..ка. 2 месяцев мне хватило с головой
Гость
Оксана
Сообщение было удалено
Кем? Кассиром?
Гость
смотря куда хотите - кто хочет работать - находит. а кто ищет "идеальную" вакансию - сидят и ждут...не знай чего. говорю по опыту знакомых. население 500 тыр чел
Оксана
Гость
Сообщение было удалено
зам.дир магазина
гость
а я вот тоже не понимаю, что сейчас происходит и происходит ли? будет ли война в Москве?
по теме, кризис всегда. я работаю с 2008 года. и меняю постоянно работы, тк мне надоедает или что-то не нравится. и всегда когда я ищу-всегда кризис. помню в 2009 был.. ещё когда-то...в 2012 вроде бы.. сейчас слово кризис я услышала ровно год назад и заметила на своей работе (тк это сфера обслуживания), он до сих пор??? но долго же, год то..
по теме, кризис всегда. я работаю с 2008 года. и меняю постоянно работы, тк мне надоедает или что-то не нравится. и всегда когда я ищу-всегда кризис. помню в 2009 был.. ещё когда-то...в 2012 вроде бы.. сейчас слово кризис я услышала ровно год назад и заметила на своей работе (тк это сфера обслуживания), он до сих пор??? но долго же, год то..
МанясосетуВани
Автор, вы пойдите в тему сколько зарабатывают достойные мужчины, там вам объяснят, что вы заблуждаетесь.
Гость
Оксана
Сообщение было удалено
зам.дир магазина
я имею в виду офис. Тут куча должностей на любой вкус. Розница не то.
я имею в виду офис. Тут куча должностей на любой вкус. Розница не то.
Гость
В Питере всегда были проблемы с хорошей работой. Город как закрытый, достойную работу тяжело найти.
Хотя и в Москве тоже проблема стала. Мои знакомые из разных сфер, даже айти и то в шоке. Да я и сама мониторю рынок труда и в ужасе от предложений, точнее их отсутствие.
Хотя и в Москве тоже проблема стала. Мои знакомые из разных сфер, даже айти и то в шоке. Да я и сама мониторю рынок труда и в ужасе от предложений, точнее их отсутствие.
Гость
Да ну, в Москве зарплаты от пол-лимона начинаются. А у кого нет опыта (выпускники) тем для начала тыщ 200 кладут на исп срок.
Гость
Да мы по-моему из кризиса вообще не вылезаем. А по теме - в Питере работа есть всегда, это ж не деревня Гадюкино, но зарплаты и правда мизер :((( Хорошо пристроиться можно только по блату.
Гость
Вакансий море, но зарплаты у них, мама дорогая.... Тридцатку выдают просто за счастье! А так, в основном 20-25 тыр. Если бы меня поджимало, что мне вскоре и грозит (сокращение), то пошла бы и на такую работу((( Ну не помирать же с голоду.
Гость
Да вроде нормально. Хотел недавно работу поменять, разместил на ХХ резюме, так позвонили через пару недель, приходи, говорят, работы море, работать некому. Правда так и не ушел, текущий работодатель зарплату в 2 раза поднял, чтоб я не сваливал.
Гость
Я в Москве и тоже в шоке. Кандидаткам со свободным английским и презентабельной внешностью предлагают 25 тыс руб. Или с опытом работы и 2 языками свободно предлагают 40 тыс, как выпускникам вузов.
Гость
Еще год назад мне звонили и приглашали работать, а в этому году никто даже резюме не смотрит. С горя сделала резюме на должность секретаря, но и их тоже никто не ищет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как так? Здесь же все пишут, что в Москве меньше 150 не платят?
ветер северный
Про войну в Москве это пять)
что же у вас там творится, товарищи?
что же у вас там творится, товарищи?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
ветер северный
Сообщение было удалено
В нашем городе посольство Москвы недавно закрылось.
ветер северный
Посольство Москвы?)
Москва это отдельное государство уже?)
Москва это отдельное государство уже?)
гость
ветер северный
Сообщение было удалено
пока ничего, я просто читаю в интернете статьи и страшно мне...
гость
ветер северный
Сообщение было удалено
и вообще, если будет в России война, то где? может куда-то бежать надо, а куда?
ветер северный
А с кем война-то? Просветите.
Не знаю куда вам бежать, вот честно. Вроде в Гондурас без виз пускают. Может туда?
Не знаю куда вам бежать, вот честно. Вроде в Гондурас без виз пускают. Может туда?
гость
ветер северный
Сообщение было удалено
не знаю, ядерная, с Украиной, с Америкой, мне пофиг)) мне просто страшно
Гость
ветер северный
Сообщение было удалено
Нет что ли? Судя по тому что тут на форуме пишут так точно.
ветер северный
гость
Сообщение было удалено
Попейте что-нибудь, Грандаксин, Афобазол, а то от страха не можете нормально рассуждать.
Никому вы не нужны, не будет с вами войны.
Никому вы не нужны, не будет с вами войны.
ветер северный
Гость
Сообщение было удалено
:)) есть ли жизнь за МКАДом?)
гость
ветер северный
Сообщение было удалено
)))))))) надеюсь, так отпустит) почему думаете, что не нужна?
ветер северный
гость
Сообщение было удалено
А зачем вы цивилизованному обществу? Что с ваз взять, кроме газа, и тот далеко.
Вам надо Китая бояться, а не Украины.
Учите китайский ;)
Вам надо Китая бояться, а не Украины.
Учите китайский ;)
гость
ветер северный
Сообщение было удалено
)) да я же говорю, я всего боюсь)) да и в политике-истории ничего не понимаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При том что вакансий таких море, но - не смотрят. И даже если отзываться самому активно - тоже не смотрят.
ветер северный
гость
Сообщение было удалено
Вы, главное, деньги в банках не держите.
Где хотите держите, хоть в саду закопайте, потому что банкам скоро будет тяжело.
Где хотите держите, хоть в саду закопайте, потому что банкам скоро будет тяжело.
Гость
Пиждест!!!а наш город заполонили беженцы и поэтому все начальники понизили зарплату,типа если не нравится,валите мы лучше беженцев возьмем или вообще глухонемых,за них налоги платить не надо...
гость
ветер северный
Сообщение было удалено
всем? хоть какой-то банк то останется? я кстати хочу начать копить и переводить в золото
Гость
Вроде наоборот, лучше стало. Сын хочет из Эстонии в Россию ехать работать.
Гость
Мы тоже из СПб. У вас специальность, видно, неподходящая. Работы навалом. Логистики требуются, краснодеревщики в цене. И платят очень хорошо.
ветер северный
гость
Сообщение было удалено
:))) ну как тут не вспомнить...
"Если бы у меня был миллион долларов, я бы на весь миллион купил бы золото в маленьких слитках, идеально по 10 грамм, через год-два их будет очень удобно менять на продукты!" Степан Демура.
Все банки связаны между собой, но я правда не знаю все российские банки, да и не в этом дело, у вас там просто беспредел и беззаконие. Захочет левая нога царя закрыть банк- закроют и вас не спросят. Скажут, ждите деньги свои, и выплатят через 3 года обесцененные копейки. Как вариант.
"Если бы у меня был миллион долларов, я бы на весь миллион купил бы золото в маленьких слитках, идеально по 10 грамм, через год-два их будет очень удобно менять на продукты!" Степан Демура.
Все банки связаны между собой, но я правда не знаю все российские банки, да и не в этом дело, у вас там просто беспредел и беззаконие. Захочет левая нога царя закрыть банк- закроют и вас не спросят. Скажут, ждите деньги свои, и выплатят через 3 года обесцененные копейки. Как вариант.
Гость
да лет 8 уже как плохо с работой... в pr и сми точно. В Москве. Хотя - кто ищет - тот всегда найдет ;)
Гость
Программисты всегда нужны, сварщики, токари, фрезеровщики.
Гость
Вакансий много, зарплат и работ нормальных не сыскать. Нормальные рабочие места заняты навсегда, многие потом приводят туда своих детей, как на пенсию уходят.
провинциалка
Гость
Сообщение было удалено
Так вам пи*да*ра*сам и ш*лю*хам московским и надо. При*х*у*е*ли дальше некуда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
именно так, а сейчас совсем грустно. уже предлагают - запчасти для а/м, свободно англ., китайский, офис за МКАД, з/п на и/с 30 тр., дальше премии
Гость
работы как раз много,только зарплаты смешные
у нас из 10 врачей осталось 4,сестер вообще только две,и желающих поработать нет,нискончаемый поток жалоб,вот к чему приводят "не нравится -уходите" все и ушли,теперь сидят в очередях по 70 человек
у нас из 10 врачей осталось 4,сестер вообще только две,и желающих поработать нет,нискончаемый поток жалоб,вот к чему приводят "не нравится -уходите" все и ушли,теперь сидят в очередях по 70 человек
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))
Гость
Подмосковье. Цены на всё как в Мск. ЖКХ намного больше, чем в Мск. Зарплаты в разы меньше, чем в МСК. Вот где реально ж...па:((((
Рыжая Такса
Гость
Сообщение было удалено
А если работать в Москве? У меня очень многие коллеги из МО - добираются по времени столько же, сколько и я - 1 час.
Следующая тема
Предыдущая тема