Гость
Статьи
женщины, успешные в …

женщины, успешные в бизнесе, похвастайтесь, во сколько лет и как начинали

мне 25, тоже своя фирма уже как 4 года. заедаю себя, что медленно развиваемся, хотелось бы быстрее. поделитесь, пожалуйста, как было у вас
автор
51 ответ
Последний — Перейти
гость
интересно,что вы в 21 год открыли? ))
автор
гость
Сообщение было удалено
ларек открыла возле дома.
Гость
В контакте торгуете китайщиной?
Гость
Успешные женщины не хвастаются.
Гость
ну так пишите че за бизнес.
я вот ток начала, идей и возможностей масса, но лень цука такая мешает страшно. у меня есть пока два интернет-проекта, в планах производственное предприятие.
автор
автор
Сообщение было удалено
не надо за автора , т. е за меня, писать что попало
автор
гость
Сообщение было удалено
я переводчик. китайский. открыла бюро переводов.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Они усиленно сосали или им помогли.Все косо знаю из баб безменсменш ***** как пробка.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Они усиленно сосали или им помогли.Все косо знаю из баб безменсменш ***** как пробка.
Гость
Автор, здесь таких НЕТ!!!!!
Т.к у женщин имеющих успешный бизнес, нет времени на флудоВуман, и им это просто не интересно. Здесь в основном домохозы, офисный планктон, студенты и шкoлoта.
автор
Гость
Сообщение было удалено
спасибо )))))) все предельно понятно :))
Алена
Начала с 18 за мелкую зарплату. Сейчас работаю финансовым аналитиком, получаю чуть больше 100 тыс., и мне 26 лет. Это моя вторая работа, работаю уже 5 лет. Но, не без греха я, надо знать себе цену, и не заморачиваться.
Гость
Автор, что за бизнес с китайскими переводами, разве это кому-то надо? Миллион китайцев русский знает и работает за копейки.
Гость
Алена
Сообщение было удалено
это бизнес? Это у начальника твоего бизнес, а ты пешка.
автор
Гость
Сообщение было удалено
а вы давно на рынке труда работаете? или у вас совместный бизнес с китайцами? откуда такие необоснованные познания?
Гость
автор
Сообщение было удалено
Точно китайщиной торгуете. Вот как знала.
гость
Алена
Сообщение было удалено
Это что, призыв девушкам продавать себя, я не поняла?"Не без греха, не надо заморачиваться"...
автор
Гость
Сообщение было удалено
а сама то чем торгуешь ?
Гость
хвастаться не буду, напишу как есть... о своем собственном деле я начала задумываться относительно поздно - в 25 лет... у меня не было понимания, что это вообще такое, как вести бизнес, как развивать, то есть полный ноль (зато куча инфы после универа и школы, которые к бизнесу не имеют никакого отношения)... в общем, в 25 лет я начала учиться жить и зарабатывать заново (если можно так сказать), но в итоге свое дело я начала только в 30 лет, так как просто тупо не знала, с чего начать и все эти годы перестраивала свой мозг (в нем оказалось много лишнего и мешающего думать, как предприниматель)

в итоге у меня сейчас свое дело, которое кормит, конечно, есть куда расти, но по крайней мере я разобралась, с чем я имею дело
автор
Гость
Сообщение было удалено
спасибо за адекватный комментарий :) а то понаписали там некоторые выше ....
гость
20-а в какой сфере?
Гость
гость
Сообщение было удалено
реклама
автор
все равно есть всегда чувство тревоги, когдана себя работаешь. но ведь и уволить тоже всегда могут с оычной работы
Гость
автор
Сообщение было удалено
у меня такого чувства нет... а наемная работа - это самое последнее дело (в смысле самый край, если прижмет)
Гость
Я шткрыла и закрыла свою фирму через три года.. Тяжело очень и самое главное мне не хватало оборотных средств, дело денежноемкое достаточно, поняла не вытяну и лучше мне работать на дядю.
Моя родственница пополам с подругой открыли фитнесс, вы не представляете сколько вбухано денег и конца и края нет, сами жалеют уже что связались, она уже и квартиру одну продала, туда вложила
гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, странно, а Юрий Грымов в интервью по ТВ говорил, что российский рекламный бизнес уже умер.Мне тоже эта сфера казалась прибыльной.
Гость
гость
Сообщение было удалено
смотря как его организовать
гость
Спасибо за ценные данные, и выдающихся успехов Вам!)
Гость
гость
Сообщение было удалено
спасибо! и Вам))))
Гость
автор
Сообщение было удалено
Я тоже знаю кучу выпускников ИСАА, которые за копейки работают, потому что при всем подогреваемом ажиотаже, реальный спрос на восточные языки очень маленький.
Гость
лесоперерабатывающий завод. 26 лет. через мужчину. Будут ломать всегда, морально, духовно. мужчины не любят женщин в мужском бизнесе. будут обижать, унижать. придется отстаивать свою позицию, свое мнение. если красивая, будут хотеть трахнуть, стараться поставить на место. если страшная , все намного проще. надо быть умной, сильной, хитрой. глупость не прощают. дорожить репутацией. уметь правильно выбирать союзников, мотивировать людей на достижение твоих целей. потом будет зависть , потом потеря друзей. не будет клубов, тусовок, увлечений. Окружение вокруг , возраст 30-60 лет. это моя ситуация - бизнес крупный, тяжелый, мужской.
автор
Гость
Сообщение было удалено
вот этого вообще не понимаю. как можно тратить деньги , недвижимость. таком обьеме на то, что еще под вопросом, бует прибыль приносить или нет. просто, наверное, не надо помещения в центре города на начальном этапе выбирать и мебель из италии возить
автор
Гость
Сообщение было удалено
если они не умеют бегать, это их личная лень
автор
Гость
Сообщение было удалено
а что значит черз мужчину? в смысле подарил ва или помог открыть, денег дал?
Гость
автор
Сообщение было удалено
А как вы хотите? Ничего не вкладывать и деньги хорошие зарабатывать?
Не получится..
Хороший бизнес всегда денежноемкий, народ в кредиты влезает
гость
А я бы никогда не смогла поднять руку на деревья, это вам бог наказывает, вы вырубаете последние легкие природы, которые спасают нашу экологию,фильтруют воздух, дают нам кислород,у меня всегда сердце кровью обливается, когда я вижу свежесрезанные деревья!Карме вашей капец,ваши же дети будут задыхаться в плохом воздухе!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вообще-то сейчас бизнес можно открыть и без денег, и без кредитов... те, кто начинает бизнес с траты бабла ни разу не предприниматели
автор
Гость
Сообщение было удалено
вот и я про то же . я начинала с 25 тыс руб. сняла офис и купила два стола - три стула. был свой ноутбук ипринтер со студенчества. все
Олеандр
в 21 год. была любовная драма. от бесконечной тоски решила сменить работу. на новой работе за полгода адаптировалась и поняла, что могу и сама с клиетами управляться. начала потихоньку (без палева) делать всё сама. ещё через месяц шеф узнал (спалилась - увела его клиента), что барыжу на себя. пришлось уходить со скандалом (конкуренты никому не нужны). с тех пор и работаю на себя. потом появился партнер по бизнесу и дела пошли ещё быстрее. поначалу было адски тяжело. доходило до нервных срывов. приходила домой и меня рвало от нервотрепок, порывалась бросить и забыть. но... жажда денег (хорошей жизни) намного сильнее какого то истощения.
морсик
И у меня мини бизнес типа бюро переводов с китайского....очень выгодно для девочки ....ну я начинала в 32 года с нуля...даже авто не было...у на с на дальнем востоке дело пошло...переводы письменно, много контрактов идет ну тоже от другого бюро переводов, торговля , оптовые поставки даже были из Китая....я довольна.денег немного.за последний год чистыми осталось 400 000.офис не арендую, офис дома.только стоянку оплачиваю.
морсик
И как ни странно, часто московские заказы бывают...может у нас дешевле....
флост
морсик
Сообщение было удалено
Т е получается Вы работаете не в России?
Гость
Морсик, что значит "у нас на дальнем востоке дело пошло" ?
флост
Морсик, расскажите пожалуйста подробно, как Вы вышли на этот уровень?
р
4 месяца назад открыла доставку еды на дом: японка и итальянская кухня . 25 лет. Ооочень тяжело. Работаю без выходных и праздников, ребенок практически меня не видит, очень плохо выгляжу и постоянная депрессия. Муж пилит- мало работаешь раз в плюс не вышли
р
Кстати тоже на дв)
Гость
была офисной работницей, бесилась от двойных стандартов, корпоративной системы, ненавидела свою работу менеджера по продажам. зарабатывала умеренно хорошо, от 100 и выше, это ведущая дистрибьюция ИТ ( есть и по от 500 в нашей же компании, если обслуживают Связной, МВидео и иже с ними) два года готовила отступление. решилась, сделала, не жалею ни одного дня. у нас алкоголь, за год пять магазинов
Гость
ответ на вопрос темы: мне 37. начала в 36, и сожалею. эх, умные активные девчонки, как бы вас предостеречь от многих лет впустую)
Гость
Мне 30, начала в 19 с ерунды: курсовые/дипломные, переводы и *****, дальше было разное (IT), сейчас начинаю снова.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за честный коммент. Все правда. У меня женский бизнес. Начала в 32, своими деньгами. Все очень непросто. Но советую пробовать, все обдумав и подкопив денег. Может ваш мужчина дать денег - берите, все средства хороши. Найм - это тупик. Никогда денег не заработаете по найму нормальных.