Устроилась работать уборщицей..
Мне 38. Высшее образование. Угнетает нынешнее положение, но всё же лучше, чем ничего...
Ляна
Мудрость форума: Работа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
79 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Помечтай, помечтай...))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, только что-то никто на стройняху с двумя детьми и "престижной" работой не зарится...
Гость
22 года, высшее образование, работаю личным помощником. секретарем т.е. зп 20 тыс. не москва. работка не пыльная. что вам мешает найти нормальную работу?
Гость
мне тоже пришлось в 36 тряпкой помахать месяца 3. и не только тряпкой. в монетке уборщица ещё и повариха, и столовщица. по 12 часов 5 дней в неделю. смены не было, никто не хотел... а нам есть тогда нечего было. и тоже предлагали ненавязчиво "в сауну". прекрасно понимала, что это были за люди. и деньгь были бы очень большие. на тот момент решила, что поступила правильно и порядочно, что люди поймут. ничего они не поймут, поверьте. запись в трудовой есть и всё. про сауны в трудовую никто не напишет. как трудно поднималась тогда. и сейчас опять без работы. хозяин решил закрыть свою левую фирмочку. а мне уже 45. уборщицей не пойду, людей видеть не могу после всего этого, подонков-мужчин уже на дух не выношу.
Наталья
Здравствуйте!Я мамочка в декрете,вот уже 3 месяца работаю дома в сети интернет,очень хорошие заработки,а главное без вложений, начальников и будильников!Я могу с вами поделиться информацией,пишите мне на эл.почту nata.uspeshnaya.86@mail.ru
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я бы не сказала что никто не треплет нервы,тоже уборщицей работаю,так дамочка одна(офисная но мне не начальница)все время норовит мне работу лишнюю подсунуть,то двери у них помыть то стены а я всего на 2 часа прихожу.
Вы умничка!те у кого нос воротит посмотрим что с ними то дальше то будет не говори гоп пока не перепрыгнишь некотрые вообще годами не могут устроиться на работу по специальности:)Так что на всех на плюйте)удачи вам))
Мария
Дорогая автор, не хотите работать уборщицей - не работайте, потому что работодателю хреновое качество работы нафиг не нужно, а каким оно без желания работать может быть? я вот такой работодатель, ищу уже 3 года помощницу по хозяйству/домработницу. мне выгоднее это время работать (фриланс), а не убираться, хоть и сама могу все сделать не хуже по дому. просто час моей работы стоит 2500, и мне выгоднее заниматься ею, делегировать работу попроще кому-то другому. у мужа после его работы тоже ни сил, ни желания. так вот, в однушку 34 кв м (!) не можем найти человека. и это с учетом того, что на неделе я сама пару раз еще приберусь (пол, пыль, вещи раскидать, немного погладить). по зп не обижаем. требования не так, чтоб фантастические. но если ты приходишь почти в чистую квартиру, будь добр, отрабатывай! поднимай статуэточки и протирай под и за ними, кран и раковину мой не только сверху, но и снизу, доставай пыль из-под кровати и оттирай пятнышки от мебели. так оказалось, для большинства невыполнимая задача. пыль-пол протерли, ванну кое как убрали, и типа все. а ершик, а стакан для него, а под ванной в дальнем углу, а кашпо протереть? но нет. не хотят. в офисе за 8 часов зп средняя 60-80 тыс. так + переработки, командировки, во требуется, языки. сколько можно убирать 34 кв? я за час справляюсь с уборкой полностью, еще за пару часов с глажкой (без заминок и т.д.). за 3 часа можно те же 2 тыс заработать, что за 8 часов в офисе + не сидеть, а двигаться, вес скидывать. горизонтальную поверхность кухни протираю после каждой готовки, ванну споласкиваю с мылом 2 раза в день, всегда чистая раковина, туалет раз в 3 дня мою. и все равно, блин, их не усьтраивает у нас работать! Хотят тупо пропылесосить-подмести, и бабла срубить! только 1 норм женщина была, но не сложилось(
Мария
Мария
Сообщение было удалено
сама я, кстати, в студенческом возрасте работала уборщицей в гостинице 6 месяцев. прекрасно знаю, насколько тяжелая работа. у нас четко было посчитано, сколько мин на что. так я вам скажу, номер люкс с большим су и 2 комнатами в 20 квадратов, застиланием нескольких кроватей, сменой белья, промывкой микроволновки и заварочного чайника, холодильника, драпировкой штор + всякими мелочами вроде пыли, смены полотенец и т.д. должен был быть убран за 30 минут! а заси*али порой тааааак что мама не горюй. просто волосы дыбом: ты вчера это все отдраил, а сегодня опять как полк свиней прошел. a тут квартирешка крошечная, а ее по 5 часов намывают. что там мыть-то так долго? а то и приходится переубираться после некоторых. так что убираться ХОРОШО умеют единицы. а вот пальцы гнуть и цены заламывать - это все любители.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
философ угомонись и харэ бредить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пить меньше надо и читать больше....
Вера Веточкина
Лихие девяностые возвращаются, скоро бухгалтерши начнут танцевать стриптиз?
Гость
Я мужчина и мне за сорок. После сокращения не нашел работу и устраиваюсь работать уборщицей в магазин. До этого иногда подрабатывал уборщицей в офисе у знакомых. Это очень стыдно? Других вариантов у меня пока нет. Боюсь так и останусь уборщицей.
Лера
Может быть, все-таки уборщиком? Это стереотип, что работа уборщицей - постыдная. Все в вашей голове. Я работаю уборщицей в клининговой компании уже более 5 лет и не считаю это чем-то позорным. Компания приличная, популярная, на рынке уже больше 10 лет, клиентов море, услуги раскручены, зп стабильная, нагрузка по силам женщине в 40 лет. Начинала с того, что работала в супермаркете уборщицей, потом увидела новую вакансию на авито, пошла устраиваться и приняли. Ничего нет страшного в этой работе. И вообще работать не стыдно. Стыдно дома сидеть и деньги клянчить.
Карина
По себе знаю, что от настроя многое зависит. Будете считать себя "униженной и оскорбленной", так и будут воспринимать. У нас принято думать, что уборщица/дворник - это неучи, особенно когда такая погоня за успехом и деньгами вокруг. Но мне, например, всегда нравилось наводить порядок у себя дома, я была первой на городских субботниках и даже курировала. Одно время решила попробовать подработать и выставила объявление на авито. Раз позвонили, два, так и работаю уже год. Неплохая подмога.
Гость
Спасибо,дорогие,за поддержку, я далеко не нытик, но не могу смириться с тем, что окружение либо сочувствует, либо нос воротит, а я всё та же, активная, увлекающаяся, симпатичная.
Работала директором магазина, и если не было уборщицы , одевала халатик и мыла. Ничего здесь страшного нет, все профессии нужны, все профессии важны. А когда заходили знакомые и спрашивали, так ты здесь уборщица ? Отвечала , да-а-а-а, а что в этом страшного?)))) веселило выражение лица и ответы, они у всех разные. Стыдно дома сидеть на шее у кого либо, стыдно домой прийти и сказать детям , ничего не купила , стыдно сидеть на *** ныть и мечтать о миллионах . А работать не стыдно, мое мнение личное, хоть как меня обзави , уборщица, фасовщица и тд , лишь бы деньги платили.
Гость
Недавно предлагали работать уборщицей.
Три дня в неделю, убиратся у старушки дома. Платят 500 евро в месяц. Ну еще и готовить ей обед. В день 4 часа .
Хотела пойти. Но стыдно было. Хотя почему бы и нет.
Но меня остановило то что кто то сказал что старушка мол со своими странностями.
Мол оставляет деньги где попало. А потом говорит что там было больше.
Я как то побоялась.
Хотя если бы не это то бы пошла наверно
Хотя у меня тоже высшее , просто сейчас ребенок и не могу работать целый день
Три дня в неделю, убиратся у старушки дома. Платят 500 евро в месяц. Ну еще и готовить ей обед. В день 4 часа .
Хотела пойти. Но стыдно было. Хотя почему бы и нет.
Но меня остановило то что кто то сказал что старушка мол со своими странностями.
Мол оставляет деньги где попало. А потом говорит что там было больше.
Я как то побоялась.
Хотя если бы не это то бы пошла наверно
Хотя у меня тоже высшее , просто сейчас ребенок и не могу работать целый день
Ой нет. Это ад, а не работа. Только нервы себе трепать.
Гость
Дорогая автор, не хотите работать уборщицей - не работайте, потому что работодателю хреновое качество работы нафиг не нужно, а каким оно без желания работать может быть? я вот такой работодатель, ищу уже 3 года помощницу по хозяйству/домработницу. мне выгоднее это время работать (фриланс), а не убираться, хоть и сама могу все сделать не хуже по дому. просто час моей работы стоит 2500, и мне выгоднее заниматься ею, делегировать работу попроще кому-то другому. у мужа после его работы тоже ни сил, ни желания. так вот, в однушку 34 кв м (!) не можем найти человека. и это с учетом того, что на неделе я сама пару раз еще приберусь (пол, пыль, вещи раскидать, немного погладить). по зп не обижаем. требования не так, чтоб фантастические. но если ты приходишь почти в чистую квартиру, будь добр, отрабатывай! поднимай статуэточки и протирай под и за ними, кран и раковину мой не только сверху, но и снизу, доставай пыль из-под кровати и оттирай пятнышки от мебели. так оказалось, для большинства невыполнимая задача. пыль-пол протерли, ванну кое как убрали, и типа все. а ершик, а стакан для него, а под ванной в дальнем углу, а кашпо протереть? но нет. не хотят. в офисе за 8 часов зп средняя 60-80 тыс. так + переработки, командировки, во требуется, языки. сколько можно убирать 34 кв? я за час справляюсь с уборкой полностью, еще за пару часов с глажкой (без заминок и т.д.). за 3 часа можно те же 2 тыс заработать, что за 8 часов в офисе + не сидеть, а двигаться, вес скидывать. горизонтальную поверхность кухни протираю после каждой готовки, ванну споласкиваю с мылом 2 раза в день, всегда чистая раковина, туалет раз в 3 дня мою. и все равно, блин, их не усьтраивает у нас работать! Хотят тупо пропылесосить-подмести, и бабла срубить! только 1 норм женщина была, но не сложилось(
Так в уборщицы идут, чаще всего, кто выпить любит, а не работать. Либо с плохим здоровьем. Им вечно на всё плевать.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Кадровик, а почему работать уборщицей-себя не уважать? Вы вообще кто такой, чтобы такие громкие заявления делать? Удивляюсь людям, которые считают себя пупом Земли, да мы все по сути никто и ничто, крошечные соринки вселенной, а самомнения-то уууу )))
Автор, любого из нас жизнь может скосить так, что пойдешь на любую работу. Уборщица, кстати, это не просто тряпкой помахать. Убираться надо уметь, есть и в этом много тонкостей. Вообще считаю, что за какое бы дело ты не взялся- сделай его на 5+. Убираться умеют далеко не все.
Автор, любого из нас жизнь может скосить так, что пойдешь на любую работу. Уборщица, кстати, это не просто тряпкой помахать. Убираться надо уметь, есть и в этом много тонкостей. Вообще считаю, что за какое бы дело ты не взялся- сделай его на 5+. Убираться умеют далеко не все.
Точно! И много знаю умников, которые умничали своим богатством и презирали всех и всё, на кладбище они уже давно......Нет, я не желаю никому смерти, но все мы под Богом ходим: и богатые и бедные-это точно!
Гость
Проблема в голове, Вы правы. Физического труда не боюсь, ужасает мысль о том,что это временное перерастет в постоянное, всё чаще отказывают в работе по возрасту.
👌 А у меня ребенок в первый класс, оставить не с кем. Самой 27 лет.... Сидели вместе с женщиной ей лет 47 из за возвраста отказали, даже горничной не взяли! От безысходности, чтоб было на, что семью прокормить
Гость
Кадровик, а почему работать уборщицей-себя не уважать? Вы вообще кто такой, чтобы такие громкие заявления делать? Удивляюсь людям, которые считают себя пупом Земли, да мы все по сути никто и ничто, крошечные соринки вселенной, а самомнения-то уууу )))
Здесь вы правы, хочу сказать одно!! Мне 25 лет, да, я работаю уборщицей уже 2 года по личным обстоятельствам так сложилось. Высшее образование есть, общепит, после университета подавала резюме, приняли в одно кафе, 3 дня стажировали, и сказали, работай дальше сама, дальше по чекам готовить блюда, 500 тыс позиций, гих*ена не успевала, отношение коллег ко мне скотское ( надо было приготовить блюдо из ягоды, спросила как она выглядит, мне в ответ- тебе столько лет и не знаешь как она выглядит ХАХАХА, из какой пещеры я вылезла и т.д.) Управляющаю постоянно орала на меня за косяки, кидалась в меня контейнерами, в итоге ушла, потом другая работа, потом пандемия, пришлось по совету работодателя писать заявление об увольнении, потом через знакомых устроилась уборщицей. Не знала, как правильно убираться, в итоге показали, рассказали, коллектив хороший, добрый. Конечно буду искать другую работу. Поэтому всегда нужно выкладываться на 100% где бы ты ни работал. Деньги все хотят получить, а работать порой не умеют, и не хотят, а надо учиться.
Форум: Работа
Всего: 142 790 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Я как понимаю работу по гпх нет смысла озвучивать на собеседовании?8 ответов
- Обидно, если встречаю свои стихи в чужих сборниках4 ответа
- Позорная профессия или нет?9 ответов
- Токсичная начальница22 ответа
- Сколько у вас зп (девушки)?16 ответов
- Наращивание ресницНет ответов
- Кто работал или работает в сети Красное и белое? Стоит ли туда идти?5 ответов
- Помогите найти свою работу по таланту6 ответов
- Совет по увольнению2 ответа