Гость
Статьи
Когда все скидываются …

Когда все скидываются на работе с меня берут меньше всех.

В том году вернулась начальница из декрета.И началось странное.Работаю я в государственном учреждение и зарплаты у всех маленькие.Но она почему то решила ,что я и еще одна моя коллега слишком молоды и получаем мы мало,поэтому с нас берут меньше всех.Хотя у меня и у коллеги более чем все хорошо.Но начальница ,когда я объяснила,что мне не нравится ,что я плачу меньше,объяснила это тем,что у нас нет мужей и нам тяжело.Ей бесполезно что то объяснять ,а мне неприятно ее поведение.Как быть?разговоры не помогают.Она при других коллегах открыто говорит,что с меня возьмут меньше .
Гость
30 ответов
Последний — Перейти
Гость
Я бы только радовалась. А то у меня куча детей, а берут как со всех.
Видимо, надо выглядеть поплоше.
Гость
Какая вы странная. Ну заявите, что вы богачка и с надменным видом давайте больше всех и, главное, в присутствии большого количества коллег.
Я бы на вашем месте радовалась, а то и вообще прибеднилась бы, чтобы еще меньше платить или не платить совсем.
Гость
Если проблем нет, надо их придумать
Гость 61
без мужа и правда плохо
Гость
А мы завязали со скидываниями и я безмерно счастлива. Кому это нужно?
Лизанька
Гость
Сообщение было удалено
а зачем та заводила "кучу детей". Кошмар, назвать их "кучей детей".
Лизанька
Гость 61
Сообщение было удалено
кому плохо? клушам вроде тебя? да, возможно. Вам лишь бы какого, но штаны в доме должны быть.
Гость 61
Лизанька
Сообщение было удалено
Вот если абы кто, то с мужем плохо.
а без мужа по деньгам плохо, если зп маленькая, как у автора
Гость
Лизанька
Сообщение было удалено
Да, одной лучше, не выходите замуж) Зачем, "хотите халву ешьте, хотите пряники")))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вам дико завидую, у нас это, наверно, несбыточная мечта.
Гость
Гость 61
Сообщение было удалено
плохо с мужем, еще и его кормить!
Генриетта_ни то нельзя_ни_это
Гость
Сообщение было удалено
я не сдаю на ДР, могу сдать на юбилей и то, если я с этим человеком общаюсь.
так прямо и говорю, что сдавать не буду.

если у кого-то трагические события, то сдаю, даже если не общаюсь с коллегой
Гость
Радоваться надо, что начальница такая заботливая!
Гость
Лизанька
Сообщение было удалено
Не пугайтесь. Это любимая куча. Дети красивые, умные, получают ВО.
А словам я большого значения не придаю. Могу назвать вас занудой, но не придавайте этому значения).
Гость
Начальница права, а ты на амбразуру прешь, из-за неопытности и молодости /чтоб не сказать недалекости/.
Я вообще не участвую, когда сбрасываются - я не пью алкогол, газировку, не ем жареные орешки и торты - здоровье не позволяет, да и надоело уже слушать пустые разговоры во время коллективных распивов
Ирочек
Нехорошая ситуевина. Весь коллектив в итоге будет знать, что Вы, как незамужние, вынуждены меньше складываться. А замужние со злости ломаться будут каждый день. Обсудят до безобразия, обидятся и еще много раз обсудят. Очень не советую в гос учреждении так делать. Тут замужних с незамужними явно сталкивают. В госорганах всегда стабильная зарплата, начальство скидывает все на специалистов. Делать начальству нечего. Начальство в госорганах - не самая здоровая прослойка, особенно женщины. Мой Вам совет: скидывайтесь наравне со всеми, а иначе обсудят, что и сколько Вы съели. Сама там работаю. Знаю.
Ирочек
У нас в коллективе есть совершенно не пьющие. Они на Д/Р вместо 500 рублей скидываются по 300. Весь коллектив теперь знает, почему они пьют (раньше бухали, сейчас органы не те и прочее) и что фруктов и шашлыков они едят больше, чем остальные. А есть те, которые вообще не участвуют в застолье. Вот о них такая хр.нь рассказывается, что лучше бы не слышать.
Гость
Ирочек
Сообщение было удалено
у вас там полно амеб
люди могут не пить алкоголь из-за онкологии, диабета, принятия таблеток в связи с проблемами с сердцем и после инсульта, беременные также.
Только де.би.лы судачат так, как вы описали
Гость
Гость 61
Сообщение было удалено
Вам?
Гость
Гость 61
Сообщение было удалено
а муж то при чем?Прям он все деньги отдавать будет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А начальница наверное от большего ума всем рассказывает что с меня мало брать будут.
Кира
С меня вообще не берут. Повысили до администрации, когда у кого-то ДР вся администрация складывается и идет поздравлять, а с меня не принципиально не берут и не зовут поздравлять, как бы показывая, что я так, не вхожу в административное число-) Неприятно немного, но у меня сейчас ***** с деньгами, так что мне же лучше-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И чем конкретно Вас это задевает? Это хорошо, что начальство так заботится о Вас, у меня на прошлой работе (кстати тоже гос. предприятие) драли денег одинаково со всех. А я когда устроилась работать в 2004 году, то з/п у меня была 1700, студенткой студенткой я еще была, так бывало на д/р денег соберут и у меня уже з/п и нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это унизительно и я об этой заботе не просила.
Гость
Ваша начальница - тролль 80-го уровня. Вроде добренькая, заботится, а сама унижает так невзначай и выставляет убогенькой. Люди, которые пишут "ачотакова". Вам было бы приятно, если бы ваши деньги кто-то считал? Может у автора родители богатые или 2 квартиры сдаются? А из нее нищую сделали перед всеми. Еще и замужние, с кот. берут больше, а по факту у них может и расходы в 5 раз больше, будут на нее коситься. Автору: к сожалению в госконторах от скуки и ничегонеделанья начальство стравливает людей между собой себе на потеху и с этим ничего не поделаешь((( Сама столкнулась
Гость
Сообщение было удалено
Если это правда для вас важно, то делайте так как считаете нужным, сдавайте столько же денег сколько все, Будут пытаться дать сдачу - не берите, через два три сбора всё станет на свои места, а вы проявить характер и утвердитесь в коллективе. Если не страшно конечно, пытаться утвердиться в коллективе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000
Гость
Иришенька
Сообщение было удалено
Спасибо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Это унизительно и я об этой заботе не просила.
Если для Вас это так принципиально, то сдавайте деньги как все, не вижу проблемы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+ самые мерзоты - те кто опускает будто из благих намерений
Форум: Работа
Всего: 42 195 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова