Поменять работу, на ту, где можно устроить личную жизнь
Я работаю в абсолютно женском коллективе. Помимо нашего департамента в здании есть еще несколько отделов и департаментов, состоящих из женщин на 98%. Бюджет. Вариантов жить вне работы нет. Сейчас сильно прессуют бюджетников, чиновников, что сильно сказывается на простых сотрудниках, без вины виноватых, поэтому сидим на работе до 20-21. Есть возможность уйти в МЧС, в Полицию, в ФСБ на соответствующие должности, но з/п будет меньше. Но там же больше мужчин, можно и замуж выйти!
Лолли Молли
Мудрость форума: Работа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 267 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 643 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
и?
Ирина
Лолли Молли
Сообщение было удалено
Господи, ну поймите уже один раз и на всю жизнь. Желание найти мужа НЕ МОЖЕТ БЫТЬ МОТИВАЦИЕЙ ДЛЯ СМЕНЫ РАБОТЫ. Примите это как аксиому и данность. Если Вы будете менять работу именно с такой мотивацией, ничего у Вас из этого не выйдет. И работой будете в итоге недовольно, и цель свою - найти мужчину - не достигнете.
Гость
Мужики из силовых структур воют из-за таких "профессионалов" которые придут на работу в поисках мужа и быстро потом в декрет свалят. А им работать в 2 раза больше
Гость
Норм тема. Мне кажется, на работе большая вероятность познакомиться с кем-то подходящим, чем в других местах. Правда есть риск, что вы устроитесь в мужской коллеткив, а там все женаты. Надо в большую организацию тогда устраиваться, чтоб большой выбр был.
Гость
Автор , да идите. Пока молодая. не теряйте время.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ниче, их жены тоже сидят в декретах и за них кто то пашет.
Гость
попробуйте, а то так и просидите в женском коллективе до пенсии.
Алиса
Мужской коллектив абсолютно не панацея, чтобы выйти замуж. Я последние 10лет работаю в коллективах, где бОльшая часть - мужчины. Интересные адекватные либо женаты уже, либо в отношениях. Интересные, но гулящие, набиваются в любовники, но ясное дело - это не для замужества вариант.
Неженатые и кого можно было бы "рассматривать как вариант", абсолютная некондиция - даже в самый голодный год на такое бы не позарилась. Как говорится, даже даром не надо.
Ну если только, автор, вы готовы за любого замуж - хоть женатого отбить, хоть за неликвид замуж пойти - тогда возможно мужской коллектив вам подойдет для поисков. В остальных случаях особыми перспективами для устройства личной жизни мужской коллектив не отличается.
Неженатые и кого можно было бы "рассматривать как вариант", абсолютная некондиция - даже в самый голодный год на такое бы не позарилась. Как говорится, даже даром не надо.
Ну если только, автор, вы готовы за любого замуж - хоть женатого отбить, хоть за неликвид замуж пойти - тогда возможно мужской коллектив вам подойдет для поисков. В остальных случаях особыми перспективами для устройства личной жизни мужской коллектив не отличается.
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
Про большие компании уже написала выше.
Вообще на моей памяти - среди коллег, которые в итоге поженились, знаю только две пары. Причем не из моего ближайшего рабочего окружения, а просто слышала от коллег из других отделов. И то это были совсем молодые люди, только после института, абсолютно свободные без прошлых супругов, без детей.
Учитывая, что насколько большие те компании, где я работала и работаю, - это очень маленький процент женитьбы)
Зато, автор, я могу вам рассказать много случаев служебных романов с еблей в подсобных помещениях и после застольных праздничных сборищ. Если вам и такой вариант для "личной жизни" сойдет - тогда безусловно вы найдёте подходящий контингент.
Вообще на моей памяти - среди коллег, которые в итоге поженились, знаю только две пары. Причем не из моего ближайшего рабочего окружения, а просто слышала от коллег из других отделов. И то это были совсем молодые люди, только после института, абсолютно свободные без прошлых супругов, без детей.
Учитывая, что насколько большие те компании, где я работала и работаю, - это очень маленький процент женитьбы)
Зато, автор, я могу вам рассказать много случаев служебных романов с еблей в подсобных помещениях и после застольных праздничных сборищ. Если вам и такой вариант для "личной жизни" сойдет - тогда безусловно вы найдёте подходящий контингент.
Агния
Алиса
Сообщение было удалено
тоже самое хотела написать ) либо женатики все окажутся. Либо страшные, гулящие, курящие/пьющие/ ниженькие в одном фкаконе
Может и так оказаться(((
Может и так оказаться(((
Агния
Но думаю попытка не пытка. Если работу в Вашем городе легко найти потом
Гость
Автор, если вы неликвид, вам не поможет ничего, а мужики на вас, как на дуру посмотрят, сколько вам лет, если за 30, то вы точно невостребованны, и вообще девки, на всех мужиков не хватит, по статистике после 23 их уже меньше, так что привыкайте одни кукавать, а не прыгать в мужские коллективы. У мужиков большой выбор они лучших выбирают, а всякие глупые серые мыши нормальным мужчином не нужны. Так автор проблема в вас скорее всего, а в не женских коллективах.
Агния
Гость
Сообщение было удалено
зачем же так (((
гость
Я познакомилась с мужем как раз на работе в женском коллективе.
Гость
Все правильно, автор, Вы собираетесь сделать. Даже если не выйдете замуж-мужской колектив априори лучше женского.
Гость
Автор, используйте выходные. Познакомиться можно в "мужских" местах типа баров (не кофейни!). Увлекитесь рыбалкой, компами или машинами. На соответствующих форумах полно мужиков, а форумчане часто встречаются лично.
Я даже на театральном форуме с двумя парнями как-то познакомилась, а уж там, казалось бы, одни девчонки.
Я даже на театральном форуме с двумя парнями как-то познакомилась, а уж там, казалось бы, одни девчонки.
Гость
Автор я как то предприятие пришла устраиваться так там одни мужики,это что то типа завода,но там вроде интеллигенция а не рабочие,правда я не осталась там но думаю выбор был бы.Почему бы и нет.
Гость
Разводка.
братан
Гость
Сообщение было удалено
точно!
если автору около 30 и непривлекательная но рассчитывать особо ничего не стоит.
мне например такие девушки даром не нужна даже если вместе работаем.
если мне надо девушка то я ее в интернете найду не выходя из дома
если автору около 30 и непривлекательная но рассчитывать особо ничего не стоит.
мне например такие девушки даром не нужна даже если вместе работаем.
если мне надо девушка то я ее в интернете найду не выходя из дома
Гость
У нас много мужчин, но самые активные-это женатые, с детьми;)
Некоторые даже не скрывают, такая степень цинизма.
Про других знают только " старички" и отдел кадров-что там у них в паспорте записано.
Некоторые даже не скрывают, такая степень цинизма.
Про других знают только " старички" и отдел кадров-что там у них в паспорте записано.
Kors
Ирина
Сообщение было удалено
Сто плюсов Вам. Считаю, нет глупее критерия при выборе работы.
Kors
Гость
Сообщение было удалено
И что характерно, мужики не с целью поиска жены в те силовые структуры пришли.
Кстати, в этих коллективах очень скоро станут относиться к Автору как к коллеге, а Автор, в свою очередь, будет ежедневно доказывать им, что она "быстрее, выше, сильнее", что не способствует имиджу Прекрасной Леди и мужскому желанию защитить и "поухаживать".
Кстати, в этих коллективах очень скоро станут относиться к Автору как к коллеге, а Автор, в свою очередь, будет ежедневно доказывать им, что она "быстрее, выше, сильнее", что не способствует имиджу Прекрасной Леди и мужскому желанию защитить и "поухаживать".
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Алла
хорошая идея, автор. или еще вариант-работа, предполагающая много общения с людьми. тогда поиск не будет ограничен только коллективом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно, как у меня. Работала в чисто женском коллективе долго, сейчас в мужском, но все женаты (((
Гость
В ФСБ иди
Гость
Идите работать в эскорт
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для одного неликвид,для другого вполне себе ликвид.Нельзя сказать так однозначно.У всех мужиков свои требования и свои пунктики могут быть.Вы б видели моих знакомых которые замуж повыходили.
Гость
Автор устроитесь на большое предприятие где нескольуо тыщ мужиков,уж абсолютно все женатые вряд ли будут.
Художница
Лолли Молли
Сообщение было удалено
Автор, искать надо работу не с мужиками (там могут быть все заняты, как Вам сказали), а с более сносным графиком, освобождаться в 18.00 и после 18.00 и в выходные дни жить вне работы. Гулять, общаться, знакомиться. На черта такая работа, которая в обмен на деньги (явно не слишком завидные) съедает Вашу жизнь?
Рыжая я
Какая интересная тема....за мужиком на работу. Соглашусь, что более менее и то не факт интересные мужики везде разобраны. Их же ещё щенками разбирают. А взрослые особи уже с детьми и прочими неприятностями. Я работала в нескольких крупных коллективах - это слёзы....Автор Вам надо в модельное агентство, хоть красивые и мускулистые будут мужички, а не задохлый планктон...
Дождь
Алиса
Сообщение было удалено
Вот Алиса верно всё сказала. Один в один.
Я 10 лет работаю в мужских коллективах (разных, сейчас 2-***** по счету). В мужском коллективе психологически комфортней, чем в женском.
Но то, что Вы найдете там мужчину...не обольщайтесь.
Если Ваша цель - роман с женатым, то это не проблема. Но не думаю, что это то, о чем Вы мечтаете.
Лично у меня за все годы работы в мужских коллективах вся личная жизнь была и есть сугубо вне работы.
Я 10 лет работаю в мужских коллективах (разных, сейчас 2-***** по счету). В мужском коллективе психологически комфортней, чем в женском.
Но то, что Вы найдете там мужчину...не обольщайтесь.
Если Ваша цель - роман с женатым, то это не проблема. Но не думаю, что это то, о чем Вы мечтаете.
Лично у меня за все годы работы в мужских коллективах вся личная жизнь была и есть сугубо вне работы.
Дождь
Продолжу.
Знаю, случаи, и не один, когда в моих коллективах создавались семьи. Все эти случаи - исключительно "увод" женатого мужчины из семьи. Если Вам такое подходит - можно пробовать. Но можно и обломаться, т.к.могу рассказать в то же время ни одну историю многолетних "встречаний" коллег, из которых оба в браке, либо мужчина в браке, а женщина свободна и на что-то надеется.
Мои коллеги разводятся и женятся вновь, просто женятся (неженатые ранее), но - не на девушках из женщинах из коллектива.
В общем, мужчины на работу совсем не за женами приходят.
Да, кстати. Работаю в силовой структуре. В огромном городе.
Знаю, случаи, и не один, когда в моих коллективах создавались семьи. Все эти случаи - исключительно "увод" женатого мужчины из семьи. Если Вам такое подходит - можно пробовать. Но можно и обломаться, т.к.могу рассказать в то же время ни одну историю многолетних "встречаний" коллег, из которых оба в браке, либо мужчина в браке, а женщина свободна и на что-то надеется.
Мои коллеги разводятся и женятся вновь, просто женятся (неженатые ранее), но - не на девушках из женщинах из коллектива.
В общем, мужчины на работу совсем не за женами приходят.
Да, кстати. Работаю в силовой структуре. В огромном городе.
Дождь
Гость
Сообщение было удалено
Дополню. И на прошлой работе, и на нынешней были женщины (отнюдь не ***** и не ур од ины) в возрасте "за 40" и "за 50", всю жизнь проработавшие в мужском коллективе (нередко с ранней юности) и ни разу не побывавшие замужем.
В общем, Автор, я всё рассказала. Обращайтесь ))))
В общем, Автор, я всё рассказала. Обращайтесь ))))
фунтик
О
Пигги
Одно только замечание: в ФСБ можно и пойти. Не самый плохой вариант.
Гость
Пигги
Сообщение было удалено
+5 баллов:)
Наталья
Здравствуйте!Я мамочка в декрете,вот уже 3 месяца работаю дома в сети интернет,очень хорошие заработки,а главное без вложений, начальников и будильников!Я могу с вами поделиться информацией,пишите мне на эл.почту nata.uspeshnaya.86@mail.ru
Форум: Работа
Всего: 143 098 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
- Проф.деформация11 ответов
- Очень нужен совет в выборе работы!!13 ответов
- Вы бы об этом рассказали?6 ответов
- Стоит ли откликаться на такие вакансии?2 ответа
- Есть ли от него толк при поиске работы в Москве?10 ответов
- Кто работал секретарем судебного заседания в мировом суде?1 ответ
- Необщительная в мужском коллективе14 ответов
- У кого профдеформация тяжелее?3 ответа
- Как понять свое предназначение2 ответа