Гость
Статьи
Почему стыдно не …

Почему стыдно не работать???

Вот здесь часто появляются темы о том, стыдно ли работать там то там то, продавцом или гардеробщицей, как в недавней теме. И там сразу налетают кучка лицемеров, которые пишут, что самое стыдное это не работать, а нужно работать на любых условиях при любом раскладе. А я не понимаю откуда у людей такое мнение, разве работать на дядю такое благородное занятие? Понимаю там, на благо государства или на себя, но ведь большинство работников является дешевой рабочей силой для других. Разве это само по себе не стыдно???
Света
4 620 ответов
Последний — Перейти
Страница 43
Свободный Волк
Привет, детвора! Об чем пыхтеж?
Pandora
НикНик
Сообщение было удалено
Так же и вам не нужно убеждать, что в нашей стране сейчас ВСЕ салоны процветают.
Конкуренция существует, довольно жесткая. Люди начинают экономить. Если вы этого не видите, то это не означает, что этого нет.
НикНик
Кошачья мята
Сообщение было удалено
НикНик, у вас, очевидно, с головой что-то. Спалилась... Вам 15 лет что-ли? Ну манера выражать мысль именно на этот возраст. Мало ли какой я ник когда то употребила в другой теме? Соответственно, под ним я в той теме писать и буду, чтобы не наводить путаницу. А у вас кто не с вами - тот тролль. Очень по взрослому, да.
не стоит оправданий, с тобой тролль все ясно, весь форум тебя знает.
НикНик
Pandora
Сообщение было удалено
Где мои слова про ВСЕ салоны?! Давайте их сюда, а потом поговорим!
плАхая
НикНик
Сообщение было удалено
нет
это вы нас убеждаете, что во всех областях спад, салоны закрывают, отток клиентов значительный в силу того, что это первое на чем начинают экономить
а у вас просто райское местечко
где мастера заколачивают немеряные деньги
а сам салон в прибыли
Zargana
Джоли
Сообщение было удалено
я понимаю. Многие форумчане думают, что встав собеседнику на голову, они тем самым становятся выше. )

Тема в топе. А- фи геть.
НикНик
плАхая
Сообщение было удалено
Вы о себе?:) Я согласна.
Джоли
НикНик послушайте доброго совета.
про спад, кризис и прочее просто молчите
сглазят и проклянут - здесь народ такой, страшнее бабской зависти зверя нет.
Лучше говорите - "ой бяда бяда, кризис, все ходят нестриженце с отросшими корнями, обгрызанными ногтями на ногах и руках, но в салон не идут, беда-беда, чтоже делать..".))) - меньше желчи и ненависти навлечете на себя и свой бизнес.
Джоли
Свободный Волк
Сообщение было удалено
о том, что...комсетолог по первому свисту клиентки в 6 утра прибежит и оближет ей пятки....ну что-то в этом роде))
Zargana
О салонаx- клиентаx - мастераx. В условияx кризиса останутся на плаву лучшие, т.е. профессионалы , спрос на которыx нееластичен. Остальные будут и бегать и прогибаться.
НикНик
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Жизненного опыта у тебя ноль, тупо троллишь тут не первый год.
Далее, если ты привыкла воровать или что воруют у тебя-твои проблемы. За 8 лет у меня не было подобных ситуаций, так что свои домыслы оставь при себе. судя по всему тут собрались одни ворюги и неудачники, печально.
Камеры в салоне стоят, хотя админам я доверяю, да и сама могу в любо момент придти в салон, в любой, это не составляет максимум времени.
Джоли
Zargana
Сообщение было удалено
ну...хоть не про чашку кофе )))
НикНик
Джоли
Сообщение было удалено
Ну это да)) хотя вумановских троллей я не боюсь..это же никто.
Pandora
Вау
Сообщение было удалено
Вау, да больше половины косметологов поедут к жене мэра, губернатора и прочим известным личностям, если те их пригласят. Если заинтересованны в обеспеченных клиентках.
Джоли
Zargana
Сообщение было удалено
даже в условиях кризиса, тем более в его условиях ни один человек не станет платить за бег на короткие дистанции и прогибы)) - люди экономят деньги)
Свободный Волк
Джоли
Сообщение было удалено
У моей супружницы помнится был черный список телефонов, номеров так на 15. Это те клиентки, на звонки которых она не отвечает ни при каких обстоятельствах. Гы-ы-ы.
Вау
Pandora
Сообщение было удалено
Ну да, я и говорю, если денег не хватает )
А то так можно и круглосуточно за рублем гнаться.
Кто везет, на том и едут.
И прям тут все жены мэров собрались такие, кому никто никогда не откажет)
Евгения
Для женщины работа должна быть как хобби, любимое занятие для души) где можно душу,так сказать, отвести) ведь по сути основная работа у замужней женщины--дома.Квартиру убрать,обед ужин приготовить,все постирать и прочее.А если еще и на работе упахиваться--как жить тогда.Не жизнь а каторга,хотя таких много женщин.Вообщем я считаю не работать не стыдно если есть мужчина который заботится и обеспечивает.Это норма, мужчина--добытчик)
Джоли
НикНик
Сообщение было удалено
Это не тролли)) Это реальные люди)) Представьте себе такие люди тоже существуют)
Вау
Свободный Волк
Сообщение было удалено
Как же так??? Ей что, лишний рубль не нужен???)))
Джоли
Свободный Волк
Сообщение было удалено
это дело понятное)) но....многим это кажется невероятным))
Свободный Волк
Pandora
Сообщение было удалено
Нaх нужны подобные приключения.
Джоли
Вау
Сообщение было удалено
))) представь, а у нас вся гор администрация стрижется, красится маникюрится...
представляешь, КАК тяжело мы живем)))
НикНик
Pandora
Сообщение было удалено
Откуда в вас столько зависти и злости? Мало получаете или бедствуете?
плАхая
Свободный Волк
Сообщение было удалено
солнышко
и ты в теме
ути-пути
вот оказывается как
Джоли
Свободный Волк
Сообщение было удалено
И я говорю))) не верят...

Даже объяснение, что для элементарной косметологической процедуры, нужен минимально хотя бы но, ОСНАЩЕННЫЙ оборудованием а зачастую и аппаратурой (как у меня например) кабинет, с косметологическим креслом... - не доходит...
Свободный Волк
Вау
Сообщение было удалено
Мозгое*ство, которое приносит с собой подобная клиентура не нужна ни за какие деньги. ))) И потом что значит лишний рубль? Расценки примерно одинаковы для всех, за мозгое*ство не доплачивается. Кроме того вместо проблемной в психологическом плане клиентки всегда можно поставить беспроблемную.
плАхая
Джоли
Сообщение было удалено
вы сильно преувеличиваете свою значимость
сильно
только если в вашей деревне
где 2 салона
и три косметолога
а в москоу не один, так другой
кто платит, тот и танцует
Джоли
НикНик
Сообщение было удалено
злобность всегда идет рука об руку с недалекостью
я знаю ее по другим темам
не удивляйтесь
Свободный Волк
плАхая
Сообщение было удалено
Что значит в теме? Я в теме с тех пор как удачно абортировал супружницу из операционной. Уж почти 9 лет как. В последнее время только от темы отошел, ибо вместе не живем.
Pandora
НикНик
Сообщение было удалено
НикНик
Не надо убеждать что в салоне людей мало, люди как стриглись красились делали маникюры так и продолжают это делать.
НикНик
Если у вас все плохо и вы вынуждены экономить-это ваши проблемы, не надо по себе о других судить. Я сужу не только по своему салону, есть друзья и знакомые кто так же имеет слон или работает там и поток клиентов у них не уменьшился.
Нате, из свежего.

Хотя вы похоже в другом измерении живете, вместе с друзьями и слонами.
Вау
плАхая
Сообщение было удалено
И что, это повод перед клиентами ковриком стелиться? А уже перед женами мэров так особенно? Может еще челом бить?)
Свободный Волк
Джоли
Сообщение было удалено
В свое время, когда я супружнице кабинет оборудовал, я грузовую газель для перевозки оборудования нанимал.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
так значит ничего такого страшного в работающих нет?))
Гость
Джоли
Сообщение было удалено
неправда
Пандора весьма неглупая и небедная женщина
Вау
Гость
Сообщение было удалено
А кому страшно было?)
плАхая
Джоли
Сообщение было удалено
народ
ну зачем брать в расчет невменяемых потеряшек
понятно, что смысла тратить время и силы на них нет
я говорила о нормальных клиентах, у которых случился нечаянный форс мажор
повторяюсь
косметологии форс мажор касаться практически не может
а вот вылет в неожиданную командировку, когда конференция на берегу океана, атебе нужен шеллак руки-ноги очень даже вероятен
и всегда идут навстречу
приходят раньше, уходят позже, но услугу предоставляют
если вы этого не делаете, то я не к вам
вот и все
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну и уж точно поумнее НикНика
НикНик
Джоли
Сообщение было удалено
Честно, даже страшно представить что такие(!) существуют в реале)
Гость
Вау
Сообщение было удалено
та же НикНик вздыхала
НикНик
Pandora
Сообщение было удалено
Ну и где в тех постах речь идет о ВСЕХ салонах? Гдееее?
Джоли
Идут на встречу.
Маня, ну наконец то до твоей пустой головы дошло) Идут. Если считают нужным.
Вау
плАхая
Сообщение было удалено
А если самолет в 6 утра а ей шеллак в 3 приспичило? Тоже навстречу идти? На такой край есть подружки которые ногти делают в контактике, а не салон, который себя уважает.
Гость
А разве может быть косметологический кабинет без аппаратуры?
Яичным белком что ли из мисочки мазюкать?
Джоли
НикНик
Сообщение было удалено
Да пусть существуют)) От из злобы они такие несчастные - и это их проблемы))
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Я тут при чём? Кто хочет, тот пусть и работает, мне ни за кого не страшно.
Свободный Волк
плАхая
Сообщение было удалено
Смотря какой горизонт планирования. Если за неделю, то можно просто записаться. Если край как нужно завтра, то практически невозможно, ибо день расписан и чтобы кого-нибудь воткнуть, нужно кого-то выбросить.
НикНик
Свободный Волк
Сообщение было удалено
Респект!
Гость
Вау
Сообщение было удалено
За деньги вылижут во всех местах в любое время суток.
Джоли
Гость
Сообщение было удалено
Вероятно, это вот такая вот фантазия баХатой жены губернатора)), чтобы к ней приехали в 6 утра и намазали на ее же кожаном диване ее литсо йичным белком))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0