Почему стыдно не работать???
Вот здесь часто появляются темы о том, стыдно ли работать там то там то, продавцом или гардеробщицей, как в недавней теме. И там сразу налетают кучка лицемеров, которые пишут, что самое стыдное это не работать, а нужно работать на любых условиях при любом раскладе. А я не понимаю откуда у людей такое мнение, разве работать на дядю такое благородное занятие? Понимаю там, на благо государства или на себя, но ведь большинство работников является дешевой рабочей силой для других. Разве это само по себе не стыдно???
Света
Мудрость форума: Работа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 260 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 180 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 633 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Почему стыдно не работать?4 620 ответов
4 620 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вау
Сообщение было удалено
а теперь см пост 2616
30-35 минут маникюр, столько же на покрытие и паузу 5 минут)))
ну, кто сел в лужу?)))
30-35 минут маникюр, столько же на покрытие и паузу 5 минут)))
ну, кто сел в лужу?)))
Гость
Вау
Сообщение было удалено
потому что давно уже только маникюршу-педикюршу тут обсуждают
цены написаны
цены написаны
Вау
Гость
Сообщение было удалено
И покрытие полчаса? Кошмар.
НикНик
Гость
Сообщение было удалено
хахаха...ну ка ну ка..что такое глубокое очищение рук и ногтей? А ванночки сколько длятся?:))Финальная обработка кутикулы шлифовкой?:)))))уже еле сдерживаю себя от смеха...ахаха а подпиливание ногтей оказывается в конце)))ахх ну да...хахах массаж рук после нанесения лака?:)))))))))))))))))))умора.... так же как умора то что перед нанесение базы ногти нужно обезжирить)) Садитесь кол вам.
НикНик
Гость
Сообщение было удалено
Вы и сели...30 минут покрытие лаком?:)) хахахахахахахахах умора
Гость
НикНик
Сообщение было удалено
60-35-5 = ? получилось?
говорю же - как уж на сковородке вертитесь
и ус все больше отклеивается....)))
говорю же - как уж на сковородке вертитесь
и ус все больше отклеивается....)))
НикНик
Вау
Сообщение было удалено
Ну да)) ума на большее не хватает)
Гость
НикНик
Сообщение было удалено
по ходу правда выплыла. я ж говорю - маникюрша обыкновенная (старого пошиба причем). вот чего так за них жoпу то рвет....
Белоснежка
НикНик
Сообщение было удалено
Что не правда? Что принимают на работу со своими клиентами? Вы реально не в теме? Насчет инструментов я не могу быть уверена, естесственно, но стараюсь доверять своему мастеру. Когда я колбасу в магазине покупаю, то тоже не могу быть уверена, что на складе по ней крысы не бегали.Покупая платье, я не уверена, что до меня его не примеряла больная чесоткой.
НикНик
Гость
Сообщение было удалено
Маникюр делается 30 минут + покрытие лаком максимум минут 5-10-это все...никакого часа нет, я писала про обычный маникюр БЕЗ ПОКРЫТИЯ...надеюсь теперь дойдет или снова нет? Чем больше у мастера практики тем выше его мастерство, скорость исполнения увеличивается, качество не страдает, учись студент))
НикНик
Гость
Сообщение было удалено
Пост в студию за вчерашнее число, а потом разрешу вам спорить)))Какие копейки? 3500-7000 в день нормально вполне... а работать вне рабочее время за 400 руб никто не станет, слишком толсто тролите, не умело.
Свободный Волк
Белоснежка
Сообщение было удалено
Какой смысл мастеру, уже имеющему свою клиентскую базу идти работать в салон? В салон идут новички, только что закончившие курс обучения руку набить, да и клиентскую базу свою завести. Через месяца 3 - 4, когда появляется мастерство и клиентура, мастер говорит салону "прости-прощай".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
то-то они здесь все в основном строчат с 8 до 17)
Сидят на низкоопл. нелюбимой работе за гроши. Отвлекаются от нее немного вуманом.
Сидят на низкоопл. нелюбимой работе за гроши. Отвлекаются от нее немного вуманом.
Гость
НикНик
Сообщение было удалено
я смотрю то так и не дошло до вас что речь то была о + покрытии шилаком - как о самой распространенной услуге по маникюру?
и какой еще лак в вашем селе?))
и какой еще лак в вашем селе?))
Гость
Теперь все поняли, почему депутат никогда не женится на такой как Ник-Ник? Глупая ***** , с уровнем развития, которого хватает, чтобы поговорить о золоте на парикмахершах, и как покрыть ногти лаком.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чукча не читатель, чукча писатель))
214
[quote="Гость" message_id="50395062"] покрытии шилаком quote]
Вы имели ввиду шеллак? А вы знаете, что это экскрименты червецов? Их собирают, измельчают,сушат потом чем-то разводяи и вам на ногти клеят :)
Вы имели ввиду шеллак? А вы знаете, что это экскрименты червецов? Их собирают, измельчают,сушат потом чем-то разводяи и вам на ногти клеят :)
НикНик
Гость
Сообщение было удалено
хаха какой позор... час никто не делает , если только покрытие шеллак тогда да, покрытие шеллак занимает по 8 минут на каждую руку, то есть 16 минут максимум. плюс маникюр 30 минут и то менее часа выходит, френч если то точно час... не более. Не позорьте себя так . Или у вас мастер тугодумка с кривыми руками которая так долго копошится, но это не в плюс ему.
Мурма🍓
НикНик
Сообщение было удалено
Если только маникюрши зарабатывают от 100 тыр в месяц ( чему я не верю ни на йоту)....то дорогая Ник Ник уже видимо давно в списке Форбс))) ну вот всё на своих местах.
Гость
НикНик
Сообщение было удалено
Вот ты и раскрыла себя))))) Маникюрша))
Вау
У нас везде шеллак это шеллак, покрытие это покрытие, цены разные. Не всё же хотят ходить 2 недели с одним цветом. Я так больше 2-3 дней один цвет не ношу
Белоснежка
Мурма🍓
Сообщение было удалено
Ахах) Честно говоря, я ни раз меняла мастеров по разным причинам, но ни разу причиной небыл "посыл на заветный орган", все всегда готовы работать вне графика в салоне. Ну, может, в Москве все маникюрши/парикмахерши миллионерши... не знаю... на вумане еще и не такое расскажут.Угу.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А вот одна знакомая моей подруги зарабатывает сейчас неплохо обрядами и ритуалами с шаманским бубном. Люди к ней в кризис идут со своими проблемами.
НикНик
Гость
Сообщение было удалено
Мне какая то интеренетская ***** будет считать мою прибыль и сколько в моем салоне мастера делают стрижки и маникюр? вы в своем уме то вообще?))))я уже над вами смеяться устала.
Вау
Винилюкс еще какой-то есть за 500 р? Это что?)
Гость
Мурма🍓
Сообщение было удалено
Мурмик)))))
знакомая за лето,имея грудничка на домашнем по 500 р за гель лак маникюре сделала в двух комнатах ремонт хороший....титькой кормила самоучка........
знакомая за лето,имея грудничка на домашнем по 500 р за гель лак маникюре сделала в двух комнатах ремонт хороший....титькой кормила самоучка........
НикНик
Гость
Сообщение было удалено
ха-ха я маникюр у мастеров своих делаю регулярно и покрываю их лаком или шеллаком, да и как владельцу салона наверное было бы не комильфо не знать сколько делается та или иная процедура, кто еще себя выдал то..?Это вы Гость своим незнанием опозорили себя выше крыши.
Белоснежка
И, да, маникюр длится обычно 1-1.20 часа.
НикНик
Вау
Сообщение было удалено
+ миллион.
Гость
214
Сообщение было удалено
фу, не знала)))
Гость
Белоснежка
Сообщение было удалено
"у вас грязные и кривые ногти с заросшей кутикулой" сказала Вау, никогда его в салоне не далющая и владелица салона))
чего тут только не прочитаешь....)))
чего тут только не прочитаешь....)))
НикНик
Вау
Сообщение было удалено
Она больше ничего не знает))) А об остальном ей просто страшно подумать, особенно если учесть, что за аренду я не плачу.
214
Гость
Сообщение было удалено
Да,все путем. Главное,когда что-то вкусное поешь, пальчики не облизывать:)
Мурма🍓
Гость
Сообщение было удалено
Верю в то что она ударно работая заработала ну тыщ 20 в месяц...в принципе вполне хватит чтоб обои переклеить да потолок перетянуть...ведь речь не о дизайнерском ремонте?
НикНик
Белоснежка
Сообщение было удалено
То что если мастер не нуждается в деньгах значит не заинтересован и плохо делает свою работу!
Ну на счет инструментов-это ваше здоровье, вам решать подцепите вы Гепатит или ВИЧ или нет, будучи на половину уверенной стерильные инструменты вам мастер принесла или нет.
Ну на счет инструментов-это ваше здоровье, вам решать подцепите вы Гепатит или ВИЧ или нет, будучи на половину уверенной стерильные инструменты вам мастер принесла или нет.
Гость
Мурма🍓
Сообщение было удалено
А мне так ржачно Ник Ник читать, когда у меня родственница владеет салоном))
Гость
Мурма🍓
Сообщение было удалено
парикмахеры высокого класса столько зарабатывают. только работают они не по 4ч, и н в шарагах, где шеллак 1200.
плюс регулярно на обучение летают, у меня подруга - в Лондон и ЮСА.
плюс регулярно на обучение летают, у меня подруга - в Лондон и ЮСА.
Мурма🍓
НикНик
Сообщение было удалено
Дык нам всем уже страшно ((
Мы просто не знали с кем связались...ссори
НикНик..нас теперь всех арестуют?
Мы просто не знали с кем связались...ссори
НикНик..нас теперь всех арестуют?
Гость
Мурма🍓
Сообщение было удалено
60 в месяц,из них еще самой есть,и за коммунальные,плюс-мать одиночка
главное-что так много клиентов..я в шоке
двери-окна-пол,покрасили стены
щаз на ванную копит
бабкина квартира-та съехала к сестре,чтоб внучка жила(ее мать выгнала тк от таджика в 33 с одной маточной трубой родила)..тот сбежал
главное-что так много клиентов..я в шоке
двери-окна-пол,покрасили стены
щаз на ванную копит
бабкина квартира-та съехала к сестре,чтоб внучка жила(ее мать выгнала тк от таджика в 33 с одной маточной трубой родила)..тот сбежал
Гость
НикНик
Сообщение было удалено
Знаем, как от стояния у мастеров варикоз и ноги гудят.) А маникюршы возятся с грибком и людьми с кожными болезнями, про педикюрш умолчу.) И как вы пытаетесь воровать деньги у хозяйки.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
щаз нас высмеют и не поверят, но у меня муж тоже был в совладельцах сети салонов - его часть была солярий, но в курсе всей остальной работы приходилось быть (для подсчета прибыли)
Мурма🍓
Гость
Сообщение было удалено
Речь не об этом)) в смысле не о таких как Ваша подруга)
НикНик
Гость
Сообщение было удалено
Вы такая тугая, изначально речь шла просто о маникюре, и я вам популярно много раз расписала сколько делается обычный маникюр без покрытия и с покрытием, вы ту.пы как пробка усира...лись тут двое суток убеждая меня не пойми в чем и пытаясь в чем то уличить. С головой совсем не дружите?
Pandora
НикНик
Сообщение было удалено
Еще одна трактующая в вольном стиле )
Специально для владелицы салона. В мед. центре на себя может работать только лицензированный врач-косметолог. Если же нужно официальное трудоустройство, то прямо или косвенно, но ты работаешь на "дядю".
А если уж выдавать желаемое за действительное, то и продавец "Пятерочки" может сказать, что он работает на себя, используя средства магазина, но на себя.
Специально для владелицы салона. В мед. центре на себя может работать только лицензированный врач-косметолог. Если же нужно официальное трудоустройство, то прямо или косвенно, но ты работаешь на "дядю".
А если уж выдавать желаемое за действительное, то и продавец "Пятерочки" может сказать, что он работает на себя, используя средства магазина, но на себя.
НикНик
Гость
Сообщение было удалено
С грибком вас ни один мастер не возьмет.
Белоснежка
Гость
Сообщение было удалено
Не, ну, это так (обращаюсь к Вау).В это время входит не только работа над ногтями, но и уходовые процедуры для кожи рук (массаж, увлажнение и т.п. ).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вот, 60 работая чисто на себя (без выходных, наверное?). был бы салон - было бы 30.
копье.
даже до стандарт. офисной зп бухгалтерши какой нить с трудом дотягивает
копье.
даже до стандарт. офисной зп бухгалтерши какой нить с трудом дотягивает
НикНик
Гость
Сообщение было удалено
Сразу видно что не бываете вы ни в каких салонах иначе бы знали как пишется слово шЕллак.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
помню эту вашу историю
и эта вонь при ребенке...
и эта вонь при ребенке...
НикНик
Мурма🍓
Сообщение было удалено
Да можете сколько угодно не верить, расценки салона я написала, считать надеюсь умеете, что такого невероятного в 100 тыр в месяц? Это много?
Следующая тема
Предыдущая тема