Гость
Статьи
Почему стыдно не …

Почему стыдно не работать???

Вот здесь часто появляются темы о том, стыдно ли работать там то там то, продавцом или гардеробщицей, как в недавней теме. И там сразу налетают кучка лицемеров, которые пишут, что самое стыдное это не работать, а нужно работать на любых условиях при любом раскладе. А я не понимаю откуда у людей такое мнение, разве работать на дядю такое благородное занятие? Понимаю там, на благо государства или на себя, но ведь большинство работников является дешевой рабочей силой для других. Разве это само по себе не стыдно???
Света
4 620 ответов
Последний — Перейти
Страница 47
Pandora
Джоли
Сообщение было удалено
А сейчас злитесь вы ) Причем очень забавно )
В чем проблема, ну читают вас другие люди, составляют собственное мнение. Это наверно профессия на вас отпечаток наложила, помню, в другой теме вы писали, что готовы говорить своим клиентам, что угодно, лишь бы они платили. Так и тут, вы просто перестали контролировать свои слова, меняете мнение в зависимости от ситуации на ветке. Не переживайте, привычка приспосабливаться и мимикрировать в окружающем мире очень полезна.
И да, зачастую я вас совершенно не понимаю, но не всегда это проблема восприятия, иногда проблема в самой подаче информации.
Свободный Волк
плАхая
Сообщение было удалено
)))
Не вышла из того возраста, когда по конференциям мотаются?
НикНик
Джоли
Сообщение было удалено
Джоли )))) умничка.
Белоснежка
Вау
Сообщение было удалено
Вау,тут такое дело... мастер, который не стримится заработать и не держится за клиента, как правило выполняет свою работу абы как, чтоб было. Хорошие мастера передаются из рук в руки и, конечно, послушав отзывы о мастерах от знакомых, я выберу того, кто практикует выезды на дом и предлагающего компромиссные решения.имхо.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
тогда и надо говорить "муж купил", а не "зарабатываю огромные деньги"
да и цены у НикНик смешные, какие там 7 тыс))) 800р за маникюр))

а то вон владелица салУна перестала замечать подобные посты))
Гость
Вау
Сообщение было удалено
тогда говорится "пахала чтоб заработать на ***"
Вау
Белоснежка
Сообщение было удалено
Так если каждому потакать, то можно и без выходных работать. И может им достаточно того, что есть? Ты же поймешь если тебе откажут, не обидишься?)
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Да даже 10 маникюров по полчаса каждый, это 5 часов работы и 4000 в карман.
Вау
Меня когда просили корсет "срочно на завтра", и я входила в положение просто из сочувствия, цену не завышала и очень просила никому не говорить, что сшила срочно. А то реально же на шею сесть могли. Щас говорю минимум неделя ) подругам )
Свободный Волк
Гость
Сообщение было удалено
Салун в отличие от салона - дело доходное.
Гость
Белоснежка
Сообщение было удалено
То что мастер делает вне рабочее время салон не волнует вообще, это не понятно разве?Речь шла не об этом.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Совершенно верно-сядут. Баловать никого не стоит. Есть строгий график и точка.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
ну во первых всегда паузы между клиентами (пообедать, опоздания мин на 5 и т.п., обработка инструментов и т.п.). + час минимум
во вторых маникюры за 30 мин - ха. ходят за покрытиями в основном. это 1 - 1,15.

итого 5*400 = 2000 максимум за 6 часов работы.
Мурма🍓
плАхая
Сообщение было удалено
Ну я образно...знаю только что весь уход занимает от 1.5 часа до 2) и языком в это время чесать удовольствие сомнительное
НикНик
Гость
Сообщение было удалено
О чем речь то? Ну о чем?)) Вам русским языком было написано, все мастера удачно замужем, у них нет причин работать от звонка до звонка как вам, у них обеспеченные мужья, которые содержат жен, а работа в салоне так...для разнообразия и на мелочи всякие, многие эти деньги и не тратят вообще, денежка копится. Во отсюда и иномарки( для вас это за гранью фантастики?) и украшения и отпуска 3-4 раза в год.Понятно наконец или как?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
правильно. Вау тот еще щетовод.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Так минимум неделя или за 4 часа шьешь?) На форуме писали, что ты по месяцу клиентов мурыжишь, все никак дошить не можешь. Было?
Мурма🍓
Вау
Сообщение было удалено
Ну что ты...у меня впечатление что все на коленях возле ресепшн стоят с раболепным выражением лица ради записи в следующем месяце....
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Час ногти накрасить? Мамачки....
НикНик
Гость
Сообщение было удалено
Нормальный мастер имеет как минимум 2 набора инструментов, один стерилизуется, вторым работает, а вообще у мастеров по 3-4 набора инструментов. О какой обработке речь тогда, если всегда есть стерильный инструмент?
Паузы между клиентами не всегда , один ушел второй пришел, запись ведется с учетом задержки клиента , а значит есть время мастеру попить чай , перекурить или пописать.
За каким покрытием ходят то? Это что за покрытие такое которое делается час полтора?:)))
Дарима
Pandora
Сообщение было удалено
А Вы готовы говорить всем в лицо все,что Вы думаете и не лицемерить за деньги никогда? Что за высокомерие такое,откуда?
Гость
Мурма🍓
Сообщение было удалено
Точно так, но приходится слушать косметолога, как ее сына лечили от паразитов и недолечили, хочется просто закрыть ей рот кляпом.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Если не отвлекаться то быстро. Если не заморачиваться то можно месяцами. На форуме я никому не шью) шила трем людям, с кем хорошо общаюсь.
Гость
НикНик
Сообщение было удалено
Нормальный маникюр длится минимум 1.20 , а не полчаса, и вы не владелеца салона, сами поищете свой промах и ляп?)
Вау
А клиентов у меня нет и быть не может, я шью либо знакомым хорошим, либо просто для удовольствия. Больше верьте тому, что тут пишут) может я еще и сама себе на еду зарабатываю? Гы)
Белоснежка
Вау
Сообщение было удалено
Если встать на место мастера, то, да, согласна. Но таковы издержки работы в сфере обслуживания, в которую идут большинство, что заработать, а не, чтоб было, понимаешь. Эта сфера деятельности привлекает тех, кто сам хочет регулировать свой заработок, поэтому редкий мастер не "прогибается" под клиента. Так и ресторанный персонал берется за обслуживание на выезде. Так и горничные отелей подрабатывают в свои выходные.И массажистки.И я знаю, что салоны предпочитают принимать на работу (это даже требование) парикмахеров,маникюрш, косметологов со своими клиентами! А преобрести и сохранить своих клиентов возможно только "угождая" им.
Вау
НикНик
Сообщение было удалено
Может хохлому рисуют?))
НикНик
Гость
Сообщение было удалено
***** я валяюсь))) слов нет и сил тоже. Вы чего уперлись в маникюр? Народ классический маникюр без покрытия лаком или шеллаком вообще практичски не делает, во всяком случае у нас, я вам сегодня уже расписала запись вчерашнюю у мастера, считать умеете что она сделал и сколько заработала?
И я писала что мастер в день зарабатывает ОТ 3500 до 7-8 тысяч, в чем проблема то снова? Тролите слишком бездарно.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Сразу видно, что ты никогда не была на маникюре вообще.))
НикНик
Вау
Сообщение было удалено
Ага вместе с гжелью)))
НикНик
Гость
Сообщение было удалено
Сразу видно что вам неумеха ЧАС просто ногти красит))) это умора)))
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Один раз была, потом еле отклеила то, что мне там приклеили, и долго ждала когда ногти нормально отрастут, а то страшно было за такие тонкие пластины.
Больше ни за какие коврижки, еще и страх подцепить там что-нибудь. Я ж не могу знать, как они свои инструменты дезинфицируют.
Тем более сама нормально могу накрасить за 5 минут.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Не все же как ты на необработанные ногти лак лепят. Сначала глубокое очищение рук и ногтей, потом ванночки, после этого удаление кутикулы, затем финальная обработка кутикулы шлифлвкой, подравнивание ногтей. Покрытие ногтей базой, потом двойное покрытие лаком и в финале закрепитель-покрытие. в конце массаж.Это в нормальном салоне так делают.
Вау
Через дорогу ногти красят за 400 р что ли, стоит стойка и два стула - там и красят. Зато те кто там накрасил, потом мне тут пишут "сразу видно в салоне ногти не красила"
Бугага
НикНик
Вау
Сообщение было удалено
Окрашивание + стрижка на короткие волосы стоят у нас от 4600, 2300 с этого зарабатывает мастер, если длина меняется то и сумма меняется.
Белоснежка
Вау
Сообщение было удалено
Не обижусь на первый-второй раз, а потом найду другого мастера, ведь меня в первую очередь волнуют мои интересы. Логично же? И я ничего не потеряю при смене мастера, а вот мастер потеряет лишнюю копейку. Только косметичке я готова прощать "отгулы", а остальные (как Мурма писала) легко заменяются. Ну, как-то так.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Господи правда? А я сначала в грязи поковыряться люблю, а потом на кривые ногти разной длины и прямо на кутикулу лак наношу! А вы что не так???
Вау
НикНик
Сообщение было удалено
Эти тут думают что в твоем салоне только маникюр за 800, что с них взять
Гость
НикНик
Сообщение было удалено
не надо как уж теперь крутиться, сказочница. речь была о том, что зарабатывают поболее очень многих (мол поэтому офисные и бесятся).
а на выходе оказалось что копейки.
НикНик
Белоснежка
Сообщение было удалено
Это совершенная не правда. Вы уверены что приехав к вам на дом у мастера стерильный инструмент? А зря, была тут передача, да даже отзывы в интернете почитайте. В салоне всегда мастер стерилизует инструменты и достает их оттуда при клиенте.
гость
-
Дарима
Да ну,салоны эти все,геморрой.Иногда можно сходить.но регулярно уже мутарно.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
маникюр с покрытием час, что непонятного?
Вау, не надо спецом дурочку включать, дабы троллю НикНик подмахнуть. ведь сама видишь. что чел пиндит)
Мурма🍓
Белоснежка
Сообщение было удалено
Ничё не так...в подобных случаях чаще клиент просто посылаецо на заветный орган..так как у парикмахеров денег и без него куропатки не клюют)))ржу
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Ну я поняла, если у вас грязные и кривые ногти с заросшей кутикулой, то согласна, это час.
НикНик
Гость
Сообщение было удалено
Обычный маникюр без покрытия делается 30 минут вам везде это скажут и все это кроме вас знают.
Вау
Для меня просто норма поддерживать форму и приличный вид... Поэтому не поняла вас сразу)
НикНик
Белоснежка
Сообщение было удалено
Угождать можно по разному, для этого не обязательно бежать по первому свистку и открывать салон в 6-8 утра или закрывать его в 12 ночи, достаточно чая-кофе, приветливой улыбки и профессионализма мастера.
Гость
НикНик
Сообщение было удалено
вам там уже посчитали)))) как и за сколько времени при услуге 800-1200 (на каждую по часу) получить выручку 14000))
Вау
Гость
Сообщение было удалено
А почему вы только ногти учитываете? И только по минимуму?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0