Гость
Статьи
Почему стыдно не …

Почему стыдно не работать???

Вот здесь часто появляются темы о том, стыдно ли работать там то там то, продавцом или гардеробщицей, как в недавней теме. И там сразу налетают кучка лицемеров, которые пишут, что самое стыдное это не работать, а нужно работать на любых условиях при любом раскладе. А я не понимаю откуда у людей такое мнение, разве работать на дядю такое благородное занятие? Понимаю там, на благо государства или на себя, но ведь большинство работников является дешевой рабочей силой для других. Разве это само по себе не стыдно???
Света
4 620 ответов
Последний — Перейти
Страница 46
Гость
НикНик
Сообщение было удалено
а вам сложно было принять как данность пишущюю вчера девушку об отсутствии проблем с пересечением отпусков?
плАхая
НикНик
Сообщение было удалено
мда
думаю, что вы просто троль
на уровне вау
сказать вам нечего совсем
а на междометия отвечать я не умею
и на слова типа "сам такой" тоже
Гость
Гость
Сообщение было удалено
***** мне их круг
заплатила за процедуру- получила ее- ушла
Джоли
Гость
Сообщение было удалено
прыщи давить - тема))
Люблю приводить лица людей в порядок) Уже писала.
С инъекциями дожали меня таки))
Пришлось. Не люблю это дело..но..спрос такое дело - спрос

Ты все время о прыщах.
Страдаешь? Приезжай. У меня хорошие результаты по этой проблеме)) Вылечу)
плАхая
НикНик
Сообщение было удалено
а что говорить обо мне
вы предполагаете, что вокруг вас сумасшедшие, которые бьются головой в стеклянную дверь закрытого супермаркета
я то здесь при чем
я говорила о том, что мастер идет на встречу и выходит в нерабочее время ради форс мажоров постоянных клиентов
остальное ваша больная фантазия и не более того
Свободный Волк
Гость
Сообщение было удалено
Предлагаете клиенткам кляп в рот вставлять?
Некоторые вполне адекватные дамы, но не могут лежать в кресле просто так. Хлебом не корми - дай про своего котика рассказать. А у собачниц тоже свой клуб, тем более супружница у меня - собачница.
Гость
вспомнилось как в одном госучреждении женщина-руководитель замутила парикмахерскую и так по мелочи прям в самом здании - объяснялось как женщина должна оставаться женщиной даже на работе. ) золото. а не руководитель )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы молчаливая просто ) по мне так в салонах всегда стоит нездоровый щебет.
плАхая
Гость
Сообщение было удалено
придерживаюсь абсолютно аналогичной позиции
трепят языками недалеких домохозы, которым больше негде и не с кем поговорить
мы тож болтаем за процедурой
ни о чем
о природе, о погоде
фсе
НикНик
Гость
Сообщение было удалено
Зачем мне внимательно читать ваш бред? Речь шла о маникюре в неурочное время, кому кому а именно вам нужно было изначально внимательно читать. Маникюр в моем салоне стоит 800 руб(это что огромные деньги?) зачем мастеру возиться с клиентом за эти копейки, если мастер за день заработал достаточно ? Так наконец до вас дойдет? Ради 400 руб он будет сидеть с вами вне рабочее время?:))Вы в своем уме?
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Она же писала вчера 3500-8000
Вполне реально
НикНик
плАхая
Сообщение было удалено
Так вы то убеждаете нас что салон обязаны открыть в 6-8 утра, когда он закрыт или вечером когда он тоже закрыт а вам маникюр приспичило... чем же хуже сравнение с магазином? Туда что то вы претензии не бежите предъявлять ибо понимаете что вас пошлют далеко и надолго.
Джоли
Вообще забавно, конечно))
Что тема, где по сути должны ругаться работающие с НЕ работающими, превратилась в выливание злобы и зависти одних работающих на другим)))

Ну хоть бедных домокозавочек оставили в покое...а то совсем затрепали их добрые имена))

что то у офисных клуш к салонам то накопилось изрядно))

а. кризис.
зеленая лягушка давит
))
Гость
Свободный Волк
Сообщение было удалено
какие породы держит? у меня скайка )
плАхая
НикНик
Сообщение было удалено
речь шла о шеллаке на руки и ноги
у нас руки только 1600 стоят(может и больше уже, я не запоминаю до копейки)
а это никак не 400 рублей мастеру
съезжаем с темки
утром то считали скока шеллаков налепили
ай-ай как некрасивенько то
Гость
плАхая
Сообщение было удалено
я ни о чем ни с кем не разговариваю )
Гость
НикНик
Сообщение было удалено
т.е. вы не поняли?)))))))))))))))))))))))))))))))
Pandora
Джоли
Сообщение было удалено
Писали, помню. Искать не буду.
Вы очень скользкая и изворотливая и пишете часто искажая реальный смысл.
Я не ваш налоговый инспектор, мне все равно )
Гость
плАхая
Сообщение было удалено
не добивайте тролля двойным тарифом и мыслью что могут не только маникюр за 800р попросить))
НикНик
Гость
Сообщение было удалено
пхаха
Мурма🍓
Свободный Волк
Сообщение было удалено
Вот не понимаю...как можно чесать языком лежа на кушетке у косметолога...у меня на это есть 5 минут во время очищения...далее рот открывать крайне неудобно...но я по делу хожу правда
плАхая
НикНик
Сообщение было удалено
а что за аналогия с продуктовой лавкой
не пойму никак
вы себя к ним причисляете, к торгашам за прилавком с овощами
и пивком
у вас сферы даже разные
вы в сфере услуг
а услуга, это не продажа оптово-розничная
мадам, у вас как вообще с образованием
с Джоли разобрались, она медсестра переученная
а вот вы кто
10 классов то имеется?
Свободный Волк
плАхая
Сообщение было удалено
Как это выглядит на практике?
Допустим звонок:
- Мне нужно сегодня на 19 часов.
- Извините, на сегодня уже ничего нет. Вам обязательно нужно вечер? Могу предложить в четверг (дней через 6), либо если устроит утро то во вторник (дня через 3).
- Нет, мне нужно сегодня.
- Извините, но на сегодня всё занято. Могу вас записать в резерв на послезавтра, если кто откажется, я вам позвоню, но время такого варианта заранее определить невозможно.
- Нет, мне нужно сегодня.
- Извините, но на сегодня все слоты заняты. Вы будете записываться на другой день?
- Нет.
- До свидания. Всего хорошего.

Типичный разговор для тех кому "нужно сегодня срочно".
плАхая
Мурма🍓
Сообщение было удалено
что-то очищение какое то суперскоростное
Гость
плАхая
Сообщение было удалено
хотя может для нее достаточно - это 4*400 = 1600р)))) ровненько на кредит по золотишку и машине))(они же по полдня у нее работают))
плАхая
Гость
Сообщение было удалено
ок
не стану
пожалею бедолажку
трудные времена нынче для красивого бизнеса
чего уж
Гость
плАхая
Сообщение было удалено
Джоли с вышкой медицинской.
НикНик
плАхая
Сообщение было удалено
Изначально (вчера) речь шла о маникюре для постоянного клиента и не более, не надо придумывать теперь шеллак на руки-ноги....
Даже если взять 1600 ваши, если мастер работает 50 на 50 то это всего 800 руб в карман-это что много?
А если 40 на 60 то мастеру сколько упадет? 40 %мастера естественно.
Гость
НикНик
Сообщение было удалено
так у вас еще и шарага?
Гость
НикНик
Сообщение было удалено
так немного ваши мастера зарабатывают?
или на золотишко с машинкой и отпуском хватает?)))
при работе несколько часов?
НикНик
плАхая
Сообщение было удалено
То-то я и смотрю вы ту языком чешете и чешете, тоже домохоз?:)))))))))))))))
плАхая
Свободный Волк
Сообщение было удалено
или так
улетаю ночью, нужно срочно сегодня вечером то-то и то-то
- сейчас позову мастера
подходит мастер
я - привет, такие обстоятельства, она, ок сейчас перезвоню
через 5 минут звонок, приходи в 8
все довольны
было как-то раз, что не она меня обслуживала так же вечером, а вторая девочка
я к ней редко хожу, только в случае вот такого вот мажора
и все норм
там у них для этого все условия
администратор заранее меня посчитала, я заплатила
все что сверху-на мое усмотрение
как они там закрывают-открывают, охрана и все остальное не моя проблема
Белоснежка
Pandora
Сообщение было удалено
Привет, Пандора)
Да я читаю её... странная женщина... и мне,как и всем тут, кажется, что она сочиняет.
Вау
Свободный Волк
Сообщение было удалено
Наверняка так и есть, но тут сидят каралэвы, которых принимают, растилая красный коврик к ногам, даже вне рабочих часов салона)
НикНик
плАхая
Сообщение было удалено
Я думаю про вас тоже самое и дальше что?
плАхая
НикНик
Сообщение было удалено
канешна
а вы как думали
кто к вам в ваши салоны то ходит
перед конференциями
Джоли
Pandora
Сообщение было удалено
Пандора. Уже не только на этой ветке я заметила за вами, вы очень злитесь, когда не догоняете смысл сказанного, написанного....(это не ваша вина, это природное...бывает, таких людей еще со школы видно...это особенности),злитесь, начинаете что-то выдумывать, и потом просто обвиняете собеседника в том, что он или врет, или изворачивается...
Поймите, что что вы не понимаете сути "Теоремы Пифагора",еще совсем не означает, что Пифагор был изворотливым лгуном))

Я всего лишь ответила на ваш вопрос. При чем сразу оговорила, что ваша реакция предсказуема,...вы очень ...как бы это сказать... типичны..как все обычные троечницы..тупо и с тоской наблюдающие за движением мела в руке учителя по доске и тихо шепчущие "ну какая чушь"..Поэтому, я просто прошу вас, не обращайтесь вы ко мне больше, а?
А с детства не выношу людей...с отсталостью, и при этом с претензией....
НикНик
Джоли
Сообщение было удалено
Подпишусь.
Вау
плАхая
Сообщение было удалено
Это повезло, могли бы и отказать, что гораздо вероятнее. У людей семьи наверняка, и хочется домой, а не ногти ваши лишний час колупать.
Джоли
Эх, хорошо тут с вами))) но пора мне пора))) бежать, прогибаться, вылизывать))

надо как то...а то я решила недельку пофилонить-отдохнуть...)))
пойду "прыщидавить"
до вечера!
Вау
А то они думают, это же Я пришла, всем внимание )
Да кому вы нужны.
Свободный Волк
Вау
Сообщение было удалено
Не наверняка так и есть, а так и есть всегда. Я привел реальный типичный разговор. Не знаю как с маникюром, супружница маникюром не занималась, но чтобы к косметологу вваливались без очереди, такого не помню. Бывают наивные звонки
- Я вот тут мимо проезжаю, давайте я к вам заеду.
- А давайте вы этого не будете делать, а если хотите записаться предварительно, то какое время вас интересует?
И далее по тексту, приведенному выше.
Вау
Моя знакомая парикмахер, копила на каартиру и могла в 7 утра приехать укладку сделать на дом. И у себя дома в выходной стригла. А когда перестала в деньгах нуждаться, сидит в салоне просто "чтоб было" и точно не пойдет лишний час работать, у нее семья в приоритете а не 500 рублей с нечесаной тетки )
Белоснежка
НикНик
Сообщение было удалено
НикНик, в таком случае решается так: клиент звонит своему мастеру и мастер едет делать прическу на дом к клиенту. В противном случае этот мастер теряет клиента, а клиент легко находит другого мастера.Поэтому мастера всё же идут на компромиссы, ибо это их хлеб.Ничего стыдного тут нет и никто не прогибается, т.к. каждый (и клиент, и мастер) преследуют свои цели.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
вот об этом и речь!
а мадам НикНик тут лапшу вешает, как с неполного дня и иномарки, и отпуска, и украшения и проч и проч неапряжно зарабатываются))

видимо золото из 585, а иномарка - Матиз)))
НикНик
плАхая
Сообщение было удалено
У вас 9 то классов имеется?:)) Какая разница кто Джоли? Факт то что человек работает в свое удовольствие, ни от кого не зависит как вы и получает в разы больше чем вы.
Какая разница, магазин или автосалон или садик или школа...вы туда не ломитесь вне рабочее и внеурочное время если вам приспичило, вот в чем вопрос и вам стыдно признать что никто ради вас магазин или что то другое , открывать не будет.
Вау
Белоснежка
Сообщение было удалено
Ну согласись, начнешь так всем "не отказывать" и на голову сядут. Зачем это надо, если есть время работы? У мастера тоже есть личная жизнь, зачем под клиентов ее подстраивать?
НикНик
плАхая
Сообщение было удалено
хаха что сказать то нечего, сами в свою же лужу сели)
Вау
Гость
Сообщение было удалено
может они уже все купили, или мужья подарили, и нет смысла перонапрягаться? Я знаю окраска с укладкой могут стоить 5-7 тысяч, а там работы на 2 часа, ну и вот тебе пара тыщ в карман.
НикНик
плАхая
Сообщение было удалено
ха-ха все что сверху на ваше усмотрение вот вот не заплатите девочки копейки по прейскуранту получат.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0