Гость
Статьи
Почему стыдно не …

Почему стыдно не работать???

Вот здесь часто появляются темы о том, стыдно ли работать там то там то, продавцом или гардеробщицей, как в недавней теме. И там сразу налетают кучка лицемеров, которые пишут, что самое стыдное это не работать, а нужно работать на любых условиях при любом раскладе. А я не понимаю откуда у людей такое мнение, разве работать на дядю такое благородное занятие? Понимаю там, на благо государства или на себя, но ведь большинство работников является дешевой рабочей силой для других. Разве это само по себе не стыдно???
Света
4 620 ответов
Последний — Перейти
Страница 49
Pandora
Дарима
Сообщение было удалено
Я могу не сказать правду человеку, чтоб не сделать ему больно, не ранить. Это дружеское участие, сочувствие, возможно и моя собственная слабость.
Но я сделала все возможное, чтоб у меня не было необходимости лицемерить за деньги.
Гость
Белоснежка
Сообщение было удалено
ну а у НикНик , согласно 2128 посту, 45 минут на "маникюр+ шеллак"
вот и думайте, ЧТО там делают.
НикНик
Гость
Сообщение было удалено
А как ржачно читать вас, когда я сама владею салоном, а не какая то там у меня родственница им владеет)) хахах вы еще хирургу совет дайте или поразмышляйте на этот счет потому что друг мужа вашей двоюродной сестры работает в больнице)))))
НикНик
Гость
Сообщение было удалено
Я написала это минимум, максимум 60 минут в чем проблема то? ЧТО там делают? Милочка делают прекрасно, клиенты довольны, ходят от 2, 5 недель до месяца, от кутикулы отрастает только и все, мастера у меня золото.
Гость
а у НикНик смена в 20-00 заканчивается? вот совпадение...
Гость
НикНик
Сообщение было удалено
да мы уже поняли, ЧТО у вас там делают)))
эконом-салон.
Мурма🍓
Гость
Сообщение было удалено
Чивото верицо с трудом...особенно в такую клиентскую базу..да еще с такой низкой ценой...
А то у меня одна подруга тоже нигде не работая дом построила)))
НикНик
Вау
Сообщение было удалено
Это лак для ногтей, от CND, держится до 12 дней,схватывается сразу, а полностью высыхает за 10 минут, то есть ни сколов ни вмятинок, не плохая вещь, хотя у каждого индивидуально. Что то между шеллаком и лаком для ногтей. Делаю себе на ногти , на руки периодически, больше предпочитаю шеллак.
Гость
НикНик
Сообщение было удалено
Вы нам не пишите про нюансы маникюра, никому это неинтересно, все приходят и сидят в телефоне или планшете, смотрят на результат. Клиентам знать порядок и очередность не надо, когда там ванночка, а когда подпиливание)
У вас мастера на аренде или на окладе? или др схема?
214
НикНик
Сообщение было удалено
Ну, прям,Владычица Морская! :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
значит выгоднее-на себя) интересно ип надо оформлять?
знакомая бух-19 тр получает,в неплохой компании...у нас в городе маникюрша с желанием больше имеет
Гость
НикНик
Сообщение было удалено
Одна делала, делалаа клиентам наращивание, теперь у нее астма.Вот такой вот это труд.
НикНик
Гость
Сообщение было удалено
Тролло вы не устали еще? Речь о чем идет? Суть что ли потеряли?Тема не о салонах, перечитайте главный пост, лечите нервы и заодно попейте что-то от зависти. Сидите просиживаете рабочее время, вместо того, чтобы пользу начальству приносить и завидуете тем, кто зарабатывает больше вас не прилагая усилий.
НикНик
Гость
Сообщение было удалено
Наращивание давно не в моде.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
И если попросят, выходят на работу в 6 утра?)
Гость
Мурма🍓
Сообщение было удалено
там еще не написано затраты на закупку материалов, вон 1 набор час стерилизуется - зна их несколько надо и т.п.
Гость
Мурма🍓
Сообщение было удалено
много желающих,на авито нынче...с политическо-экономической ситуацией,даже плюсом иные реснички наращивают......за 500 р
раньше меньше было мастеров и никаких бонусов
сама думала,только себе делаю(есть все для этого),а лень другим..это ж маникюр,потом гель...да чужие микробы
НикНик
Гость
Сообщение было удалено
Знаю и что? Мои мастера отдыхают, а не стоят безостановочно у кресла. Нет такой профессии отдельной маникюрша или педикюрша, есть мастер ногтевого сервиса, который занимается и маникюром и педикюром.Хозяйка я, предлагаете воровать деньги у самой себя?:) Забавно)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тогда уж бухом на себя (на дому небольшие фирмы). 2-3ч в неделю реально работы, 1 фирма 10 тыс стоит.
Вау
Белоснежка
Сообщение было удалено
Наверное и цена тогда не 800р?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это кто проверяет,но у нее лаки на 30 тр куплены,да-без выхов шпарит......прямо зингер
Гость
Ник Ник,
Вы нам не пишите про нюансы маникюра, никому это неинтересно, все приходят и сидят в телефоне или планшете, смотрят на результат. Клиентам знать порядок и очередность не надо, когда там ванночка, а когда подпиливание)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
для буха поди знаний и аналитического ума поболее надо
НикНик
Гость
Сообщение было удалено
Мне все равно что думает какая то интернетская х.р.ень))) Факт то что я не напрягаясь, не работая(считаю что все же не работаю) зарабатываю поболе вашего, во всяком случае очень даже не плохо.А вы пляшете под дудку начальника трясясь что вас уволят или сократят.
Гость
НикНик
Сообщение было удалено
Клиентам, то есть нам, все равно, как ваши профессии называются. Неужели это не понятно?)
Гость
НикНик
Сообщение было удалено
это-да
Гость
Ник Ник,
НикНик
Гость
Сообщение было удалено
Отчего же не написать, если вы несведущи в том, сколько занимает времени обычный маникюр и какая последовательность.... стыдно этого не знать если вы регулярно ходите в салон. Это на автомате уже.
Про мастеров уже писала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а делают его миллионы)))
Мурма🍓
НикНик
Сообщение было удалено
Для маникюрши то? Да это много...скорее даже не реально...если только допуслуги какие))
НикНик
Мурма🍓
Сообщение было удалено
Ага и расстреляют)
Гость
НикНик
Сообщение было удалено
Еще раз, на аренде или на окладе?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кошмар.
Гость
есть еще одна,не удавшийся 12 лет назад парикмахер..хочет на грумера поучиться...только на авито тоже много предложений.....плюсом кусаются и воняют..а временно усыпить-тоже возня
Гость
Отчего же не написать, если вы несведущи в том, сколько занимает времени обычный маникюр и какая последовательность.... стыдно этого не знать если вы регулярно ходите в салон. Это на автомате уже.Про мастеров уже писала.
Никник, когда приходит мастер и забирает холодильник в сервисный центр, клиенту вовсе не надо знать, как и в какой последовательности его ремонтируют. Вы почему глупая такая?)
НикНик
Гость
Сообщение было удалено
пхахаха))))))кто еще тут мечтательница)) муж совледелец..солярии...хахаха ну равнозначно брат мужа троюродной сестры)) хахаха
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кушать хочется...ремонт хочет,в одном-выше гость права-бедный ребенок......запах и мать всевремя с тетками
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вот. кто на что способен и учился)
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Особенно украинки, я заметила.
НикНик
Гость
Сообщение было удалено
что ну вот? гость написала что брала она по 500 руб...ну вот))) ох чучелЁ)))
Белоснежка
Вау
Сообщение было удалено
Ну, у нас цены не Московские, поэтому всё удовольствие обходится в 1000-1500(зависит от покрытия: обычный лак или +дизайн.Шеллак не делала никогда.)
Гость
Зарплата мастера на окладе в салоне 40 тысяч рублей в Москве, в экономе 25 тысяч. Каие сто?)) Кого вы лечите))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я бы реально лучше курсы бухов закончила.
спокойно без вони дома работаешь. можно и в 50 этим заниматься. а маникюршей долго ли проколупаешься. глаза, руки, спина, дышать этим, люди чужие дома.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
))))
Мурма🍓
НикНик
Сообщение было удалено
Ваша правда) закрываю к ебеням бизнес...пойду в маникюрши...сидишь себе в тепле вся в золоте..все тебя уважают и кланяются...
Эх...и о чём я раньше думала?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
печаль,вон тут передачка-лондонские львицы,про кис...
сидела,синява синявой-кура гриль,ногти..буе........
нет вкуса
Pandora
Гость
Сообщение было удалено
И налоговый режим какой? )
Гость
НикНик
Сообщение было удалено
ну вот, КОПЬЕ.
дошло?? чучелЁ вы наше)
уже вся ветка над вами хихикает.
Мурма🍓
Гость
Сообщение было удалено
Вот это похоже на правду..
НикНик
Гость
Сообщение было удалено
И у вас еще муж совладелец? хахаха ну не позорьтесь вы уже так а ... час будут стерилизоваться и 10 наборов инструментов, я умираю со смеху... стерилизатор большой вместительный, кварц тоже... Господи лучше молчите вот правда.
Игра «Кроссворд»
Перейти