Почему стыдно не работать???
Вот здесь часто появляются темы о том, стыдно ли работать там то там то, продавцом или гардеробщицей, как в недавней теме. И там сразу налетают кучка лицемеров, которые пишут, что самое стыдное это не работать, а нужно работать на любых условиях при любом раскладе. А я не понимаю откуда у людей такое мнение, разве работать на дядю такое благородное занятие? Понимаю там, на благо государства или на себя, но ведь большинство работников является дешевой рабочей силой для других. Разве это само по себе не стыдно???
Света
Мудрость форума: Работа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 180 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 633 ответа
- Почему стыдно не работать?4 620 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 260 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
4 620 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
например-я еще в школе не любила цыфры,мне хоть 6 курсов.....
да,многие парикмахеры-после 10 лет работы астму и аллергии имеют-работой хорошее дело не назовут
да,многие парикмахеры-после 10 лет работы астму и аллергии имеют-работой хорошее дело не назовут
НикНик
Белоснежка
Сообщение было удалено
Белоснежка, ну если вы не совсем в теме, к чему ваши припоны? Речь шла о просто классическом маникюре без покрытия.
Гость
зайдите в своем городе-на авито девушки..навалом предложений..некоторые даже купоны скидочные дают..типо по 500 р 5 гель лаков-6 в подарок
НикНик
Вау
Сообщение было удалено
Спа - маникюр стоит 1500 длиться дольше.
Белоснежка
НикНик, а где Ваши парикмахеры проходят обучение/повышение квалификации? Например, где они проходили обучение технике окрашивания омбре?
214
НикНик
Сообщение было удалено
Ну, я, как вы выражаетесь "пляшу под дудку",при этом иногда день моей работы стоит стоит работадателю 500 евро. При этом реально напрягаюсь я 20 минут. Чтобы вы не напрягали мозги сильно, сразу открою интригу. Я научный сотрудник и описала свою последнюю конференцию в Японии. У вас больше выходит?
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Выгоднее ж на дому как многие делают... Все себе в карман
Вау
Я б за 25-40 жёппу с дивана не подняла, а кто-то в Москве работает за столько? Как они живут?
Свободный Волк
214
Сообщение было удалено
)))
НикНик
Мурма🍓
Сообщение было удалено
Завидуете? Это плохо. Что такого в том что человек зарабатывает 100 тыс? Это не много, и чем вам профессия не угодила? Вы думаете что только офисные крысы могут столько заработать? Для вас это запредельно, ну если вы в деревушке глухой, тогда понимаю)
НикНик
Гость
Сообщение было удалено
Еще раз-уже писала.
Мурма🍓
214
Сообщение было удалено
Сейчас Вы будете *****)) и много нового узнаете о Вашем айкью...и не только о Вашем...а ещё и об японском))
Гость
НикНик
Сообщение было удалено
или вам разжевать, что работая в вашем салУне причем так же "е баша без выходных" - у нее было бы максимум 70 тыс на руки?))
Белоснежка
НикНик
Сообщение было удалено
Конечно не в теме. Я "маникюр" в ТЦ(где скорее всего Вы и работаете) у вчерашней школьницы Маши не делаю.
Свободный Волк
НикНик
Сообщение было удалено
Моя жена променяла операционную на косметологический кабинет. Жалеет страшно!!! )))))
Мурма🍓
Пpokляты под *****
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Домовиков маникюрш сейчас слишком много, посмотри объявления, клиентов мало даже у очень хороших мастеров. В салоне хотя бы поток клиентов идет, но и салоны сотнями закрываются, как нерентабельные, потому что их слишком много. Спрос не покрывает предложение. И еще, поверь мне, НикНик не владелец салона, а работник.
Гость01
Уважаемая НикНик. Наблюдаю за тем бредом, что Вы тут пишете и хочу кое-что сказать. Не ругани ради, а для прояснения ситуации. Я, в отличие от Вас, действительно являюсь руководителем салона красоты среднего класса в городе Москве.
1. Вы когда-нибудь слышали про стандарты салонного обслуживания? Так вот, согласно стандарту классический маникюр длится 40-45 минут. Покрытие лаком не менее 20 минут. В среднем. Разжую для непосвященных или неучей (то есть, для Вас):
Придание формы (подпиливание) - 5 минут
ванночка (замачивание) - 10 минут
собственно, маникюр - 20 минут
массаж, крем - 10 минут
Что получаем? Ух ты, 45 минут.
А если покрытие? Значит обезжириваем ногти и приступаем:
Покрытие базой - 5 минут
Первый цветной слой - 5 минут
второй цветной слой - 5 минут третий слой (по желанию клиента) - 5 минут
закрепитель - 5 минут
Плюс 5 минут минимум клиент будет сидеть и сушить лак, то есть, занимать рабочее место. Или вы клиента с "мокрыми" ногтями сразу выгоняете?
Опять считаем. Что получилось? 20-25 минут. Итого? Минимум 1.10 займет эта процедура. А еще клиент может захотеть полировку или еще что. Это уже частный случай.
1. Вы когда-нибудь слышали про стандарты салонного обслуживания? Так вот, согласно стандарту классический маникюр длится 40-45 минут. Покрытие лаком не менее 20 минут. В среднем. Разжую для непосвященных или неучей (то есть, для Вас):
Придание формы (подпиливание) - 5 минут
ванночка (замачивание) - 10 минут
собственно, маникюр - 20 минут
массаж, крем - 10 минут
Что получаем? Ух ты, 45 минут.
А если покрытие? Значит обезжириваем ногти и приступаем:
Покрытие базой - 5 минут
Первый цветной слой - 5 минут
второй цветной слой - 5 минут третий слой (по желанию клиента) - 5 минут
закрепитель - 5 минут
Плюс 5 минут минимум клиент будет сидеть и сушить лак, то есть, занимать рабочее место. Или вы клиента с "мокрыми" ногтями сразу выгоняете?
Опять считаем. Что получилось? 20-25 минут. Итого? Минимум 1.10 займет эта процедура. А еще клиент может захотеть полировку или еще что. Это уже частный случай.
214
НикНик
Сообщение было удалено
Хоть стреляйте, не понимаю чему я должна завидовать?
Гость01
2. Работает только то, что можно измерить и проконтролировать. Если владелец бизнеса не контролирует работу своих сотрудников, полностью полагаясь на доверие, это плохой владелец. Дружить и доверять персоналу (каким бы он ни был прекрасным) - это удел администратора (работу и добросовестность которого Вы также обязаны контролировать), но никак не руководителя. Никогда и нигде дружба на работе не приводила ни к чему хорошему. Особенно дружба работник-работодатель.
3. И еще. В сферу обслуживания (к коей вы и относитесь) приходят, в первую очередь, зарабатывать. Да, безусловно, большая часть мастеров действительно любят свою работу и действительно хотят нести людям радость и виде красоты и ухода. Но. Почему то бесплатно это не делает никто. Мастера ездят на конкурсы, повышают квалификацию, ради того, чтобы освоить новые горизонты и начать зарабатывать больше. Жены обеспеченных мужей, как вы нам рассказываете, вряд ли пойдут отрезать натоптыши, давить прыщи и выщипывать брови. Ну не надо... А даже если и так, то ваши мастера незаинтересованны зарабатывать, а следовательно, они не будут развиваться и никогда не станут хорошими мастерами, к которым пойдут клиенты.
Думаю, достаточно, хотя сказать есть еще что. Адьес.
3. И еще. В сферу обслуживания (к коей вы и относитесь) приходят, в первую очередь, зарабатывать. Да, безусловно, большая часть мастеров действительно любят свою работу и действительно хотят нести людям радость и виде красоты и ухода. Но. Почему то бесплатно это не делает никто. Мастера ездят на конкурсы, повышают квалификацию, ради того, чтобы освоить новые горизонты и начать зарабатывать больше. Жены обеспеченных мужей, как вы нам рассказываете, вряд ли пойдут отрезать натоптыши, давить прыщи и выщипывать брови. Ну не надо... А даже если и так, то ваши мастера незаинтересованны зарабатывать, а следовательно, они не будут развиваться и никогда не станут хорошими мастерами, к которым пойдут клиенты.
Думаю, достаточно, хотя сказать есть еще что. Адьес.
НикНик
Гость
Сообщение было удалено
А вы почему глупая такая если сравниваете себя свои руки тело с холодильником?:)
Гость
НикНик
Сообщение было удалено
вы реально настолько глупы или не к чему придраться?
где я писала, что они стерилизуются ПО ОЧЕРЕДИ - В СТУДИЮ
речь о том, что их нужно купить несколько + стерилизатор
это понятно????
где я писала, что они стерилизуются ПО ОЧЕРЕДИ - В СТУДИЮ
речь о том, что их нужно купить несколько + стерилизатор
это понятно????
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
НикНик
Гость
Сообщение было удалено
Какой оклад? кого вы лечите?
214
Мурма🍓
Сообщение было удалено
Да, мне фиолетово, даже забавно. Пусть НикНик попыхтит )
Мурма🍓
НикНик
Сообщение было удалено
Ник Ник..я не пойму никак..вам слово "зОвидуете" очень нравится? Или просто выдаете желаемое за действительное?
И да...я в деревне живу..
И да...я в деревне живу..
Pandora
Гость01
Сообщение было удалено
Приветствую Вас Голос Разума! )
Гость
Белоснежка
Сообщение было удалено
присоединяюсь к вопросу.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Знакомая в инстаграме по 1-2 работы с ногтями в день выкладывает как минимум
Гость
НикНик уже даже ее коллеги высмеивают)
Белоснежка
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас погуглит, где же "модно" проходить обучение)))
Pandora
Вау
Сообщение было удалено
Кстати иногда такая красота-красота бывает у домашних мастеров, что хочется написать )
Свободный Волк
НикНик, а у Вас косметолог в салоне работает?
НикНик
Гость
Сообщение было удалено
Что дойти то должно? Что тетка за 500 руб работает, а в салоне цены выши и прибыль выше у мастеров, позорище гость, ну вы и позорище.
Вау
Я за 1-30 пока с мужем кино смотрим, обычно себе ногти подпилю-наполирую, мужу тоже, остается только накрасить (мне) пять минут и все.
Час сидеть - копчик отвалился бы)
Час сидеть - копчик отвалился бы)
НикНик
Мурма🍓
Сообщение было удалено
Никогда салоны не работали на окладах, всегда % соотношение, тьфу ты стыдобища вас читать.
Гость
НикНик
Сообщение было удалено
пост 2633
еще раз
еще раз
Мурма🍓
НикНик
Сообщение было удалено
Ну чё ты несёшь? Сама ж писала 800 р маникюр...мастеру 50 процев...итого 400 р...откуда золотишко?
Гость
НикНик
Сообщение было удалено
место тоже в аренду....стол или кресло у хозяйки..ммм,недельная работа мастера
Гость
НикНик
Сообщение было удалено
Ниче, что вчера об этом же писали? (а может быть и Джоли)
214
Мурма🍓
Сообщение было удалено
Из лесу вестимо (с) :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
об этом = что есть варианты фикс. асуммы ренды
Гость
Мурма🍓
Сообщение было удалено
хм,500-дома,а я делала у другой,она по 700 брала,стол арендовала......может проходимость больше,засчет того...там же параллельно косметолог(а они рекламируют друг друга) типо-ах маша такой маникюр делает,после моей чистки-зайдите,или-ух таня такой златорукий косметолог..прямо лицо засияет
НикНик
Белоснежка
Сообщение было удалено
Все что научились -хамить? ну ну....Я не работаю я владею.
НикНик
Гость
Сообщение было удалено
А где я написала ПО ОЧЕРЕДИ?:)))
Мурма🍓
НикНик
Сообщение было удалено
Покраснела поди..от стыда то?)
Гость
Вау
Сообщение было удалено
мужу тоже делаешь?
я себе маник-*****,к девушкам раз в два месяца и реже..кайф словить...
я себе маник-*****,к девушкам раз в два месяца и реже..кайф словить...
Гость
п.еди.кюр же
Белоснежка
НикНик
Сообщение было удалено
Где хамство? Это мои предположения.Имею право.
Мурма🍓
НикНик
Сообщение было удалено
Все бухнулись ниц)))
И эта...хамит тут только владелица...так... на минуточку
И эта...хамит тут только владелица...так... на минуточку
Белоснежка
НикНик, ещё раз задаю вопрос: где Ваши парикмахеры проходят обучение/повышение квалификации? Например, где они проходили обучение технике окрашивания омбре?[/quote]
присоединяюсь к вопросу.
присоединяюсь к вопросу.
Следующая тема
Предыдущая тема