Гость
Статьи
Почему стыдно не …

Почему стыдно не работать???

Вот здесь часто появляются темы о том, стыдно ли работать там то там то, продавцом или гардеробщицей, как в недавней теме. И там сразу налетают кучка лицемеров, которые пишут, что самое стыдное это не работать, а нужно работать на любых условиях при любом раскладе. А я не понимаю откуда у людей такое мнение, разве работать на дядю такое благородное занятие? Понимаю там, на благо государства или на себя, но ведь большинство работников является дешевой рабочей силой для других. Разве это само по себе не стыдно???
Света
4 620 ответов
Последний — Перейти
Страница 51
Гость
НикНик
Сообщение было удалено
100й раз - не надо выкручиваться
иначе ваш пост не имел бы никакого смысла

или это тоже непонятно?
Гость
Мурма🍓
Сообщение было удалено
мур)
расскажи(я отойду за булочками),с чего начала бизнесс?)
и что сейчас замутить можно?????
имея 150 тр скажем
Гость
смотрите, как НикНик предпочла не заметить посты Гостя01 и вопросы о повышении квалификации парикмахеров.

вчера еще днем почувствовала, что брешет дамочка как сивый мерин
Свободный Волк
Гость
Сообщение было удалено
Купить эскимо.
НикНик
214
Сообщение было удалено
Вот именно, что ИНОГДА! А в среднем сколько стоит ваш день? Да у меня выходит больше причем ежедневно, а не иногда.
НикНик
Свободный Волк
Сообщение было удалено
Да.
Мурма🍓
Гость
Сообщение было удалено
Я разве похожа на самоубийцу?
Простите великодушно...но я в тени владелицы тихонько постою))
НикНик
Гость
Сообщение было удалено
Можете сколько угодно повторять халва, халва , во рту слаще не станет.
Свободный Волк
НикНик
Сообщение было удалено
Сколько зарабатывает косметолог?
Белоснежка
Ещё, НикНик, если ответите на первый вопрос, то ответьте ещё: когда Ваши мастера ездили на обучение Омбре?У кого учились? И сколько стоило обучение? Хочу понять уровень Вашего салона.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Не люблю чужие руки
Мурма🍓
Свободный Волк
Сообщение было удалено
Пoпa слипнется.
Вау
Подруга щас в тае, выложила фото как тайка ей ноги массирует, меня аж передёрнуло) тайка... Брр
Свободный Волк
Мурма🍓
Сообщение было удалено
Двух порций должно хватить для удовлетворения детского желания.
214
НикНик
Сообщение было удалено
Около 350-400 евро. Это только по окладу. А вы, конкретную сумму озвучить можете?
Гость
Вау
Сообщение было удалено
на пляже?)
Мурма🍓
214
Сообщение было удалено
Откройте список Форбс...там она где то)
НикНик
Гость
Сообщение было удалено
Это вы себе разжуйте, что минимум что зарабатывают девочки в моем салоне это 3500 это бывает очень редко, в среднем ЗП в день от 5000, это уже 75 тыс в месяц, а чаще больше, а значит 100 спокойно...Но даже 75 тыс в месяц только в салоне, при графике 2 через два, это нормально для женщины особо не напрягаясь, плюс 2 выходных в которые могут работать на дому или в другом салоне, если в этом есть необходимость(!!)
214
Мурма🍓
Сообщение было удалено
Неужели Потанин???
Pandora
Гость ***** от зависти)
Сообщение было удалено
Аааааа, какой ник ))))
Гость
НикНик
Сообщение было удалено
еще раз, БЕЗ ВЫХОДНЫХ (вы вообще читали что комментите?? и что писала гостья про знакомую?)
Мурма🍓
Гость ***** от зависти)
Сообщение было удалено
Ой..нуянимагу...чему удивляетесь то? Это еще в метель и ливень...в хорошую погоду в салон очередь от Кремля стоит...камазами потом выручку увозят))
НикНик
Гость01
Сообщение было удалено
Вот тут вы и опозорились)) Никакой вы не владелец салона в Москве))) 20 минут никто ногти лаком не покрывает, даже на шеллак максимум 16 минут уходит. Не позорились бы)))))
Гость
Pandora
Сообщение было удалено
причем заметьте, при ответе на него среднее слово пропадает)))
Мурма🍓
214
Сообщение было удалено
Не..сразу за ним)))
214
НикНик
Сообщение было удалено
Сколько у вас мастериц в салоне?
НикНик
Гость01
Сообщение было удалено
И снова позорище, ибо никто ванночки при классическом маникюре никто не делает по 10 минут, если бы вы были действительно владельцем салона, то знали бы, что существуют средства для размягчения кутикулы которые за 3 минуты ее размягчают и пока опиливается вторая рука первой достаточно чтобы размочить. Стыдно этого не знать, а значит никакие не 10 минут.
Крем наноситься 10 минут?:)) О боги вот это дааааа)))))) Там лопаты что ли, а не руки?:))) Массаж делается по желанию клиента и за отдельную стоимость.
Мурма🍓
Pandora
Сообщение было удалено
Какие еще налоги...у неё дипломатическая неприкосновенность..не иначе...можно спокойно утаивать))
Белоснежка
Пандора, но Вы дали хороший вариант НикНик для отмаза))) Ответов мы не дождемся от пeдикюрши НикНик)))
[IMG]http://iplogger.ru/1vSP4.jpg[/IMG]
НикНик
Гость01
Сообщение было удалено
Сколько минут обезжириваем? 5-10-30?:)) Лак по 5 минут наносите? Я устала смеяться..право слово.
А вот ваши а если клиент захочет то-то и то...не входит в классический маникюр без покрытия.
Гость
кстати, наша владелица салУна что то даже не знает, что перед маникюром с шеллаком (напомню, почти самой частой процедурой) старый шеллак вообще то надо снять. и занимает это.....
"все вместе 45 минут")))))
Pandora
Гость ***** от зависти)
Сообщение было удалено
Причем чистая прибыль, это минус ВСЕ затраты. Девочки с 50% тоже так нехило должны зарабатывать. Интересно сколько их у нее? Учитывая, что она пишет, что особо никто не напрягается, могут и в 12, и в 15 часов подъехать. Личная жизнь святое.
Гость
Pandora
Сообщение было удалено
Буквально несколько постов у нее уже 2/2 для заработка 100 тыс)))

угумс, обеспеченный муж тихонько ждет жену дома в 1/2 вечеров))
214
НикНик
Сообщение было удалено
Ого какая у вас в салоне точность:) примерно 1мин и 32сек на палец и ни секундой больше!
Pandora
Белоснежка
Сообщение было удалено
А вдруг )))
Поставлю в закладки, чтоб не потерять, когда вернусь даже интересно, как она ответит.
Это я все из зависти конечно, стыдно((
Гость Охуел от зависти)
Pandora
Сообщение было удалено
Конечно, это чистая прибыль, ведь Никник написала, что получает больше в день, чем гость ученая получает чистой прибыли 500 евро в поездке)
Но не будем пугать теминами приыль, общая прибыль, издержки и тд нашу Владелицу))))
А говорят кризис) Депутатам с 400 тысяч сократили зарплаты? Так пусть в маникюрши идут) Будут 1млн200тысяч рублев получать ежемесячно) Ду.раки, сидят там в госдуме))
Гость Охуел от зависти)
Ладно, тролль никник уже надоел)
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Нет в помещении с кучей народу
Гость
Гость ***** от зависти)
Сообщение было удалено
не в маникюрши, а во владельцы салона. нужно просто забесплатно поиметь площадь под салУн - и все в шоколаде
НикНик
Мурма🍓
Сообщение было удалено
Вы совсем ***** или наполовину? Никто просто маникюр не делает, а так же люди делают педикюр, покрытие в большинстве случаев шеллак, о чем вы мне тут говорите то?Если можете себе только маникюр позволить-ваши проблемы.
Вау
Вас почитать так точно нафиг работать ))
НикНик
214
Сообщение было удалено
Ого для вас и золото это из разряда фантастики?:)))
НикНик
Свободный Волк
Сообщение было удалено
От 5000 в день, работает почти каждый день.
Гость
Гость ***** от зависти)
Сообщение было удалено
+++
реально тролль-врушка
НикНик
Мурма🍓
Сообщение было удалено
Это вы про себя...ну да матершинница вы еще та, ***** стайл эдакий. Фу.
НикНик
214
Сообщение было удалено
Давайте дамочка признавайтесь вы тролль))) ну же давайте)))И пишете с разных браузеров)))
НикНик
НикНик
Сообщение было удалено
Б.ы.д.ло стайл
Белоснежка
НикНик
Сообщение было удалено
НикНик, ты ответишь на мои вопросы или будешь дальше бездарно пeздeть?
НикНик
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно, не надо выкручиваться и приписывать по своей недалекости, мне то чего я не писала.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0