Гость
Статьи
Почему стыдно не …

Почему стыдно не работать???

Вот здесь часто появляются темы о том, стыдно ли работать там то там то, продавцом или гардеробщицей, как в недавней теме. И там сразу налетают кучка лицемеров, которые пишут, что самое стыдное это не работать, а нужно работать на любых условиях при любом раскладе. А я не понимаю откуда у людей такое мнение, разве работать на дядю такое благородное занятие? Понимаю там, на благо государства или на себя, но ведь большинство работников является дешевой рабочей силой для других. Разве это само по себе не стыдно???
Света
4 620 ответов
Последний — Перейти
Страница 66
Капризуля
Гость
Сообщение было удалено
О какой реальности? О чьей реальности? Вы описываете как вас выкинули босиком на мороз?
Гость
Капризуля
Сообщение было удалено
как вам будет угодно)
есть закон) Он соблюдается. Все просто.
много-мало - не те категории) Если, Боже упаси, заболеете вы - вы как висели у мужа на шее, так и будете висеть. Я в таком случае буду получать оплату больничного и прочее. А лекарства и врачи - неслабая статья расходов в любом случае.
Гость
Капризуля
Сообщение было удалено
Не перекручивайте
Гость
Капризуля
Сообщение было удалено
Будет. Тут вон куча таких тем "Осталась без мужа. Мне 38 лет. Опыта работы нет. Чё делать?" Ну если за время брака ничего не натырила, то совсем пичалька.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А частичка "не" куда может быть пристроена?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пффф! Так содержантку тоже могут попросить на выход. Без вещей. А мне уже ни один кризис не страшен, добрая вы наша! Смотри лучше за своими частями тела.
Гость
Капризуля
Сообщение было удалено
Читаю и умиляюсь. Какая-то детская уверенность, что вот так вот запросто можно из домохозы в работающую превратиться. Да ничего подобного! Даже продавцом возьмут ту, которая до этого где-то работала, а не домохозу, возомнившую себя деловой женщиной.
Гость
Далеко ходить не надо! Вот:
http://www.woman.ru/psycho/career/thread/4534893/
специально для щщасливых домозяек
Гость
ну почему же))) они вполне имеют возможность стать любовницвми ваших мужчинок и тянуть из семейного бюджетв деньги в немалом количестве)))) покажите мне хоть одну бабу, которую не предлагали женатики спонсировать)))) и не надо о морали бла бла написывать)))) здесь смотрю собрался парад куриц, каждая восхваляет свои домашние яйца[/quote]
Не, на всех таких мужиков не хватит, чтобы и семью содержал и любовницу полностью, так что большинству теток всё же придется работать)[/quote]
А что,правда жизни,лучше и не скажешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какая-то дама спрашивала, куда пойти работать в 45 лет
и что-то ни в одной такой теме нет рассказа о том, что "мы разделили имущество и я от безделья хочу на работу наряды повыгуливать"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
быть содержанкой "НЕ есть независимость" - как-то так я писала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хм... Кстати, да. Ни того, ни дркугого нигде не читывала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да! Так есть. Значит если перефразировать, то "быть содержанкой - есть зависимость".
Капризуля
Гость
Сообщение было удалено
То есть вы понимаете, что не правы, что сказать то вам особенно нечего. Понимаете, что ухаживать за вами никто не будет и придется рассчитывать только на себя и на работодателя, а он может вас и уволить, если что).
Я вам уже много раз написала, что у меня , лично у меня есть пассивный доход, и муж содержал меня во все времена, даже когда я работала. Отчего вы этого не хотите замечать?

Я никогда не тратила свою зарплату, ну в редких случаях, потому что у меня есть МУЖ-человек который меня любит, уважает, помогает мне во всем и поддерживает. Мы не соседи, мы семья.

Что значит оплата больничного (это сколько?) и прочее. Что такое прочее?
Капризуля
Гость
Сообщение было удалено
Ой я вас умоляю, не смешите. Обыкновенно можно, опыт работы сейчас мало где требуется, погуглите сайты о вакансиях.. Да опыт работы предпочтителен, но не обязателен.
Так что пока я поражаюсь, зашоренности, таких разносторонних, развитых личностей, которые двух слов связать не могу и как оказалось, многого не знают.
Капризуля
Гость
Сообщение было удалено
Что значит не перекручивайте? Вас что не могут выкинуть на мороз босиком? А других обязательно выкинут? Пока ни одну не увидела, чтобы босиком по морозу шла.
Так какую реальность вы там описывали то?
Капризуля
Гость
Сообщение было удалено
Обратите свое внимание на грамотность написания, нет слова содержанТка, вы же работающая, должны это знать)
Капризуля
Гость
Сообщение было удалено
Нет такого слова содержанТка, как вас такую безграмотную на работу то приняли?
По какой причине вы уверены , что вам никакой кризис не страшен?
Гость
Капризуля
Сообщение было удалено
какая ж вы тяжелая.... читать умеете?
Есть закон, согласно которого, в случае заболевания, в зависимости от его тяжести и продолжительности, сотруднику выплачивается от 80 до 100% его заработной платы.
Чтобы было понятно именно вам - если я обвешусь сопельками и усядусь дома на недельку, мне заплатят 80% от моего недельного заработка. Если я сломаю руку-ногу-голову, и буду сидеть дома месяц, то получу 100% своей зп + матпомощь + поддержку от компании +, разумеется, поддержку родных и близких(об этом мы не говорим, это ИХ желание, мы говорим о том, что могу обеспечить себе лично Я)
И, кстати, уволить из-за болезни не могут) никак) только если не в МВД или ВС служишь)
Капризуля
Гость
Сообщение было удалено
Вы точно так же зависите от работодателя.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Какая связь между счастливыми и этой ло.хушкой??)
Гость
Капризуля
Сообщение было удалено
Меня - не могут, потому что у меня есть МОЕ. То, что я сама заработала, а не то, что мне дали.
Не видели? так или повезло вам, или видеть не хотели) Я такую не одну лицезрела)
Капризуля
Гость
Сообщение было удалено
Чего это вам так тяжело?)
Вы же якобы развитая личность, вам не должно быть тяжело)
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Наверное это круто при зп 30 тыщ))
Гость
Вау
Сообщение было удалено
она тоже была когда-то в клане счастливых)
Капризуля
Гость
Сообщение было удалено
Что ВАШЕ у вас есть? Вы думаете содержат бездомных, безхозных? Ой насмешили)
И что вы видели? Прямо по морозу с босыми ногами? Надеюсь хоть не голая?:))
Гость
Капризуля
Сообщение было удалено
С глупцами всегда тяжело взаимодействовать)
Вау
Гость
Сообщение было удалено
А мы тут при чём? Я бы в 45 не пошла работать точно.
Гость
Капризуля
Сообщение было удалено
да угомонишь уже, троллиха НикНик

Вау, ктати, узнаешь ее?)))
Вау
Это как можно до 45 дожить и ничего не нажить?) можно уже было 2 квартиры купить и сдавать.
Капризуля
Гость
Сообщение было удалено
Отчего же из-за болезни не могут уволить? Очень даже могут, наивная вы наша)
Вы хотите сказать что из МВД могут уволить? Пхахаха ой насмешили. Вы оказывается вообще ничего по жизни не знаете, вам лет 17 наверное да?:)
Каков размер ваше зарплаты?

Вы действительно верите, что если заболеет домохозяйка или с ней что-то случиться, ее родственники не помогут?
С руками =ногами относительно понятно, а что вы будете делать если потеряете работоспособность совсем, станете инвалидом?На это вопрос вы так и не ответили!
Капризуля
Гость
Сообщение было удалено
Если вам нужен никник обращайетсь к этому оппоненту, а не ко мне.
Капризуля
Гость
Сообщение было удалено
Ну ничего мы же с вами как то взаимодействуем, терпим вашу глупость)
Гость
Капризуля
Сообщение было удалено
Тоже, что и вы) лежать, пускать слюни, мочиться под себя и ждать милости от окружающих.
Из МВД могут комиссовать "по состоянию здоровья". ни в одной другой сфере такой формулировки для увольнения нет. Если только сам работник возжелает уволиться из-за "невозможности исполнять обязанности" на определенной должности.
Вы удивительно глупы, уж простите. Невозможно вести беседу.
Капризуля
Вау
Сообщение было удалено
По любому у нее добрачная квартира была.
Капризуля
Гость
Сообщение было удалено
Разочарую.
Меня данная участь минут, так как я не одна и обо мне всегда позаботятся родные, муж и дети.
А вот о вас, сомневаюсь, да вы и сами это доказали.
Вау
Капризуля
Сообщение было удалено
Да это разводка какая-то просто. Сразу видно )
Гость
Капризуля
Сообщение было удалено
Это ты и есть. Не выкручивайся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чего вы хотите от бывшей маникюрши?)))
Капризуля
Гость
Сообщение было удалено
Так вы не умеете вести беседу, вы ничего не знаете и не располагаете информацией.
Никто не будет держать на балласте инвалида или того кто долго болеет, подведут вас как миленькую к тому, что сами напишете заявление и все.
Вау
Мне понравилась тема, где муж потратит много денег (6000 на джинсы в Москве). Вот там вообще печаль )
Капризуля
Гость
Сообщение было удалено
"Ты" кать будете дома или на работе, а не мне.
Еще раз повторяю, обращайтесь к тому кого зовете, не ко мне.
Смешно выглядите.
Гость
Капризуля
Сообщение было удалено
ты хотя бы выражения другие используй))) когда другого человека изображаешь.

но я понимаю, стыдно. обоcpалась вчеры ты знатно
Капризуля
Вау
Сообщение было удалено
Вы про тему ссылку на которую скинули? Да может эта Гость сама ее создала, чтобы тут показать, что у других все плохо. Это смешно.
Но я о другом, о том, что любой человек до супружеской жизни или сожительства, да и вообще имеет свой дом, квартиру, жилье, а значит случись что, ему есть куда пойти, а нас уверяют в обратном. Сами что ли приживалки?
Капризуля
Гость
Сообщение было удалено
Вы *****, простите?
Я так понимаю да.
Ну так далее в игнор, троллей не кормлю.
Капризуля
****= ту...па..я
Вау
Капризуля
Сообщение было удалено
и наследство еще
Гость
Капризуля
Сообщение было удалено
пхаха (Капризуля)
пхаха (НикНик)
Гость
Капризуля
Сообщение было удалено
Удивительная незамутненность))))
да-да) я живу в джунглях) у меня никого нет и помочь мне некому))) ага))
вы не понимаете разницу) вы отдаетесь на чужую милость уже сейчас. Помогут-не помогут бабка надвое сказала. Сколько на свете историй, когда самый прекрасный муж бросал жену-инвалида? Или автокатастрофа, он - насмерть, она - инвалид, бывает и такое, увы. Я не говорю, что это обязательно произойдет со мной или с вами или с кем-то еще. Я всего лишь говорю о том, что жизнь непредсказуема, и может быть всякое.
О том, что следует просчитывать максимум возможных рисков, слышали когда-нибудь, экс-начальник отдела? :)))) И касается это не только бизнеса, но и жизни)
не говоря уж о чем-то более сложном)
Гость
Капризуля
Сообщение было удалено
Мне вас жаль)
На какой планете вы живете?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0