Вот здесь часто появляются темы о том, стыдно ли работать там то там то, продавцом или гардеробщицей, как в недавней теме. И там сразу налетают кучка лицемеров, которые пишут, что самое стыдное это не работать, а нужно работать на любых условиях при любом раскладе. А я не понимаю откуда у людей такое мнение, разве работать на дядю такое благородное занятие? Понимаю там, на благо государства или на себя, но ведь большинство работников является дешевой рабочей силой для других. Разве это само по себе не стыдно???
Мне на прошлой странице гость написала, что у меня стажа нет. Это к чему было?) К пенсии не стаж нужен, а хотя бы одна квартира студия 25 метров, чтоб сдавать. Это и то больше пенсии будет.
orange horse
[3208174003]
Вау
Сообщение было удалено
Аааа, это я пропустила. Когда мы состаримся, пенсий уже не будет, так что все в равных условиях)
Вау
[4208110913]
orange horse
Сообщение было удалено
И я уверена в этом. О будущем благосостоянии надо думать заранее.
Нюр, ты чего вообще? Тебе жрать нечего? Я те вышлю
Pandora
[2034061098]
orange horse
Сообщение было удалено
Действительно хороший! Спасибо за подсказку. Синяя птица, синяя птица! )) Конец интригующий, оставляет свободу выбора, в какую из версий верить. Мне приятнее думать, что он не зря прилетал к своему земному другу, он его спас и привел к людям, которые смогут ему помочь.
Гость
[587978146]
Вау
Сообщение было удалено
У меня клубника рядом 139 рублей 200 грамм, вышлю первым самолетом) Деньги вперед)
Вау
[4208110913]
Гость
Сообщение было удалено
У меня магазин через дорогу и холодильник забитый, спасибо за заботу.
Гость
[587978146]
Это ужасно и давайте мерять банками варенья)) Мое королевское крыжовниковое, мама варила и с грецкими орехами.,изумрудное, меняю на равнозачное
Гость
[587978146]
Вау
Сообщение было удалено
Да ты чо)) Поселок Веселый помню, один раз была там и хватило, лошадь негде привязать, ну такая помойка.. Надеюсь ты не купила новую квартиру там же
Вау
[4208110913]
Гость
Сообщение было удалено
это вы на дыбенко были, я с другой стороны ) нет, квартира не там. Согласна, ужасный район.
orange horse
[3208174003]
Вау
Сообщение было удалено
Руки прочь от дыбенко))) Не купчино, уже хорошо. Я вот север не люблю, а на дыбенко хорошо.
Ох... Можете накинуться конечно,но я не работаю уже больше 3 лет. Зарабатываю в интернете, на всём подряд. И отзывы пишу, и в базы данных составляю,иногда на биржах типа http://www.alpari.ru/ru/contest/#contest=virtual_reality. И в общем со всего по понемногу и выходит очень даже не плохая зарплата)
Гостья
[3350327564]
я после вуза сразу в декрет ушла, когда устроила ребенка в садик, он сразу начал болеть, так что 3-5 дней ходит, потом болеет, муж дальнобойщик, всегда в рейсе (дома бывал 3-4 дня в месяц), в городе никого знакомого нет. Я даже к врачу не могла сходить, везде с ребенком на руках бегала, по магазинам: в одной руке сумки, в др. дитё...Ни опыта ни стажа естественно у меня нет. (На собеседования я ходила, когда выдавалась такая возможность, но меня нигде не брали). и так было до школы. Устроилась когда ребенку исполнилось 6 лет. И мне не стыдно, что я не работала, почему-то. Хотя многие мне задавали такие вопросы, типа не можешь найти работу, или не хочешь?...
Гость
[11956174]
orange horse
Сообщение было удалено
треш из треша это Дыбенко, права Вау. ща новые комплексы сдадут и вообще трындец транспортный будет. дома панельные, страшные. в метро не залезть, особенно на хоккей как все поедут - все машины драные паркующимися, пробки. брррр
конечно, куда там дорадиоактивного кургана хорошим кирпичным домам у Удельного, Сосновки, Серебряного, Лесотехнического, Еврейскому кварталу)) и быстрым выездом летом в пригороды, к озерам. а пройтись по Дибуновской и перейти мост до Елагина.
а вообще цены на кв говорят за себя. за 10-15 млн на Дыбенко кв еще поискать надо. когда на севере вполне себе частая цена.
Мне не стыдно)
[750470260]
Гость
Сообщение было удалено
Физиологически это как по вашему? Мне только в радость заниматься сексом с мужем) и он горд тем что может позволить жене не работать!
orange horse
[3208174003]
Гость
Сообщение было удалено
От Кудрово мы сами воем(((( Серебряный и еврейский - это где? Дыбенко тоже разное, у нас дома небольшие, огороженная территория, парковка есть всегда, идеальные газоны (садовник, гости ходят фотографируют). Трешка в нашем доме осенью стоила 12 млн.
Гость
[1799376228]
orange horse
Сообщение было удалено
Думаю, это микроклимат вашего небольшого свежевыстроенного микрорайона приятен. Остальная же часть - это кошмариус, училась в Бонче, рафон изучен вдоль и поперек. Еврейский квартал и Серебряный пруд - это м/у ул. Орбели и Тореза. Невысокие кирпичные дома почти прямо в парке
Гляньте на гугл картах. Я хоть и не там живу, но он и его окрестности прекрасен
orange horse
[3208174003]
Гость
Сообщение было удалено
Да, знаю это место. Таких мало, у нас похоже (кстати, дома у нас не новые, года примерно 1997). Нужно просто смотреть не район целиком, а микрорайон и дом. А муравейников и на севере полно, мрак.
Гость
[1799376228]
orange horse
Сообщение было удалено
Ну Северная Долина и Девяткино - такой же мрак, согласна. Но это все новые районы. Беда с ними
Вау
[1029230891]
Гость
Сообщение было удалено
На Ваське строят "я романтик" на насыпи, сдают аж с мебелью. Правда там всего один дом построили. Эх когда мы там снимали, самый лучший район был, тихий, спокойный, залив рядом полюбоваться. А щас что?( Вообще если так прикинуть, не осталось нормальных районов. Дыбенко по мне так же как купчино. А у нас на хасанской авторазборку открыли, машинам в районе капец.
Вау
[1029230891]
Вот не стыдно же кому-то не работать, зеркала скручивать и сразу на хасанскую нести и за сто рублей сдавать?)
Гость
[1799376228]
Вау
Сообщение было удалено
я еще помню у Прибалтийской серферы тусовались, с досками, 2 базы у них было. такие волны в заливе там были) не так давно, кстати. 10 лет назад еще.
Гость
[1799376228]
orange horse
Сообщение было удалено
ЛСР еще завод Реактив выгоняет и застраивать собрался. вот веселье там транспортное будет
orange horse
[3208174003]
Гость
Сообщение было удалено
Погуглила... Мы как раз там на работу ездим(((
orange horse
[3208174003]
Вау
Сообщение было удалено
Муж читал, что невский район лидер в стране по количеству угонов. Еще и разборка(((
orange horse
[3208174003]
Гость
Сообщение было удалено
И парашютная, муравейник на муравейнике. Страшное место.
но это уже Приморский район зато им метро тотдельную ветку тянут уже 100% (спасибо чемпионату по футболу)
Гость
[295714435]
я работаю чтоб у меня была "почва" под ногами. Муж сегодня есть, а завтра ?(кто мне даст гарантии,что он меня будет содержать,-никто!). Работаю потому,что общаюсь с людьми, развиваюсь, имею свой личный доход, что позволяет не клянчить деньги у мужа, а быть самодостаточной. Не говорить ему мол "ой , милый, ты мне дай пож денежку на новые сапоги..", а идти и купить без всяких прелюдий и тд
Гость
[356400482]
Света
Сообщение было удалено
Работа от слова раб (рабство), поэтому почему должно быть стыдно тем, кто НЕ в рабстве? У нас тоже многие тетеньки, которые работают от безысходности косо смотрят в сторону безработных счастливых дам со словами "фууу, тунеядки", а у самих в разговоре проскакивает "эхх, где бы найти дядю побогаче, чтоб не ходить на эту гребаную работу." Так, что все эти выпады только от зависти и своей безысходности.
Гость
[874961674]
Гость
Сообщение было удалено
Да, вчера только одна спросила работаю или нет. А сама с внучкой нянчится, со второй, первую тоже сама вырастила. Дочь работает периодически, джип кредитный, двух детей без мужа родила. Зато работает!!!! Этим видимо оправдывается все и что с детьми не занимается совсем, и что мужиков меняет, и что деньги родители ей дают и так далее
Гость
[1799376228]
[quote="Гость" message_id="50477520"]Работа от слова раб (рабство), поэтому почему должно быть стыдно тем, кто НЕ в рабстве?quote] как вы достали с этими теориями, как попугаи повторяете фразу, в которой смысла вообще нет ну ка, ту же самую теорийку к английскому или французскому языкам примените))) суть то меняться от страны не должна
Гость
[1799376228]
Гость
Сообщение было удалено
и еще одна умница. вы им свечку на семейном совете держали чтобы знать, что и как они решили внутри семьи? может ее вообще мать сама на работу гонит, а она поет песни как выше "работа от слова раб"?
или лучше не работать и сидеть вообще за копье дома, на шее у взрослой матери? или детей бросить полностью и уйти в карьеру?
лишь бы гадость о других написать. таким что не сделай - всегд презрительно думать будут
Гость
[874961674]
[quote="Гость" message_id="50477937"]и еще одна умница.вы им свечку на семейном совете держали чтобы знать, что и как они решили внутри семьи?/quote] А что свечку то держать?)) сами все рассказывают И как денег не хватает и что мужика так и не зацепила ни одного, хотя много их было и что последние деньги на парикмахерскую потратила, а дома есть нечего и 2 внучки на шее и что кредит за джип платить надо.
н
[1255124024]
А вам наверно просто машина не нужна?
Гость
[874961674]
н
Сообщение было удалено
Почему? и у нее была, обычная бюджетная иномарка. только понтов выше крыши, взяла у родителей денег+кредит и машина за миллион. Очень здраво? Если учесть, что 2 детей у нее
orange horse
[3208174003]
Гость
Сообщение было удалено
В англ все еще хуже))) Как работать по-англ? Вджобывать))))
orange horse
[3208174003]
Гость
Сообщение было удалено
Вы у всех-всех спрашивали? Всем в голову залезли? Что за привычка говорить за всех?
Гость
[1749395082]
Гость
Сообщение было удалено
Да пожалуйста: service - сервис, услуга, обслуживание, служба, работа; bondservice - рабство, крепостная зависимость. Ну что есть еще вопросы?
Гость
[1749395082]
orange horse
Сообщение было удалено
Перечитайте мой пост полностью еще раз, а лучше несколько раз, может тогда дойдет и не будете глупые вопросы задавать.