домохозяйки, не боитесь остаться при разводе без денег и возможности нормально зарабатывать?
Алена
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 180 ответов
- Почему стыдно не работать?4 621 ответ
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 635 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
4 539 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Домохозяйкой может быть в наше время только женщина недалекая, в смысле мыслей на счёт будущего. Ну как можно надеяться на мужа?Для меня это нон сенс. К тому же старость приходит ко всем и отношения на протяжении жизни могут испортиться и любовь улетучиться и доверие тоже. Никакой муж не даст гарантии ни на что,а если и даст то потом так же и заберет.Надеяться нужно только на себя!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На кой мне твой расклад? Просто, одежда, продукты, недвижимость ? Ну уже не надо. Все ясно придумала .
Дарима
Гость
Сообщение было удалено
Ну этодля Вас нонсенс, а для меня нет. Это нормально.надеяться на мужа,иначе вообще зачем выходить замуж? Работать тогда можно и одной жить,родить ребенка и воспитывать.
Юля
Мне 30, не работала вообще. Не боюсь так как все на меня оформлено и сына
Вау
Gost
Сообщение было удалено
Нерационально тратили значит, ну нет ума, да..
Вау
Пусть четырешку на две однушки поменяет а остальное проест, а там можно под поезд сигануть уже )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я из принципа не собираюсь тебе ничего писать, неужели не понятно
Гость
Дарима
Сообщение было удалено
Ну Вы по своему тоже правы-зачем выходить зтогда замуж?Но вседа буть замужем значить быть за мужем.У меня был такой надежный муж уж дальше и некуда. К сожаленью разошлись. Хорошо что у меня хорошая была работа. Вообще не представляю что бы было.
Гость
Юля
Сообщение было удалено
В браке не важно на кого оформлено,всё равно все делится пополам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100
Тем более что от домохоза мужик ждет вылизанной квартиры, ужин из пяти блюд, воспитанных ухоженных детей и сам палец о палец не ударит.
Тем более что от домохоза мужик ждет вылизанной квартиры, ужин из пяти блюд, воспитанных ухоженных детей и сам палец о палец не ударит.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Твой опыт?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А меня всегда поражают женщины, которые пишут был такой хороший муж надежный, любящий, а потом бах и резко изменился, развод. Может я пока имею мало опыта, но так правда бывает?
Дарима
Гость
Сообщение было удалено
А мне не нужна хорошая работа. Мне вообще один фиг,что недоедать,что упахиваться по 8 часов в деньна еду. Мне вообще вот безразницы.Если надо подстраховаться,надо покупать едвижимость,или вложения делать какие-то. Вот это еще дело, а работа,она хуже самого ненадежного мужчины: сегодня есть.завтра нет.
гость
Гость
Сообщение было удалено
да что вы говорите: вылизанная квартира, ужин из 5 блюд, правда что ли? ))) ну если у вас так, то лучше работать, правда что) если у вас одни неудачники были, которые даже помощницу по хоз-ву не в состоянии нанять
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От меня муж ничего такого не ждет)
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Тоже не верю в такое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да понятно понятно ! Успокойся
гость
Гость
Сообщение было удалено
недалекая пашет до 35, строит карьеру, а потом удивляется, а где все мужчины
Дарима
Гость
Сообщение было удалено
Нуи что? И от работающих ждут. Что мало случаев.что женщина и работает,и весь дом на ней? Ну я не вылизываю квартиру и не готовлю,но и не работаю тоже.
гость
Я домохозяйка, готовлю раз в 3-4 дня, по желанию, квартиру убирает помощница по хоз-ву, гладит тоже она, я никогда не пробовала даже, за покупками - с мужем.
Gost
Вау
Сообщение было удалено
Когда муж хорошо получает, но он сам транжира, то, что ей оставалось? Я знаю еще печальней историю из жизни, но не хочу пересказывать, могут не поверить. Вы много знаете домохозяек' которые ни дня не работав и привыкнув, что все падает с неба вдруг на старости лет становятся бизнесменами и предпринимателями? Предпринимателей успешных даже среди изначально работающих немного, а у домохозяев все спускается за год или годы.
Гость
Дарима
Сообщение было удалено
Да , с работы пришла и вторая смена началась у нее.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вау
Сообщение было удалено
опыт знакомых домохозов
гость
Пахотным лошадям конечно обидно, что они и по дому носятся и работают еще.
Гость
гость
Сообщение было удалено
оу, вот уже набежали домохозы в 5-ю квартирами и домработницами и поварами.
в реале чушки в засаленых халатах живущие в однушках
в реале чушки в засаленых халатах живущие в однушках
гость
Гость
Сообщение было удалено
какие страсти)))) да, сидим-дрожим, драим все тщательно, чтобы от кормушки не отлучили) вас это успокаивает, когда в холодное промозглое утро на работу тащитесь?
Гость
Дарима
Сообщение было удалено
от работающих не ждут)
ду-р то мало)
ду-р то мало)
Вау
Gost
Сообщение было удалено
Там видимо поколение другое... Я вот точно не пропаду, в случае чего.
гость
Гость
Сообщение было удалено
домработницу нанять недорого, не обязательно 5 квартир иметь или таунхаус, ну хотя вам откуда знать, вы работайте, не отвлекайтесь, а то муж выпнет, если деньги в зубках не принесете вовремя
Гость
Гость
Сообщение было удалено
НУ у меня нет пять квартир, две только и домработницы тоже нет. Что вы в крайности кидайтесь. Работать нужно только если ОЧЕНЬ надо.
Гость
гость
Сообщение было удалено
я не тащусь, а бодро еду)
это вы тащитесь по жизни)
это вы тащитесь по жизни)
Дарима
Гость
Сообщение было удалено
Ну и кто тогда чушка, если она только работает, не готовит,не убирает,детей не воспитывает. ? Такая женщина только для денег можетбыть нужна,а роль загнанной лошади незавидна.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Ага у всех работающих женщин домработница, пока она в салоне ногти красит, или в особняке плачет, а муж в танчики играет (по мотивам тем на вумане). 30-40 тыщ рублей за глаза и за уши )
гость
Гость
Сообщение было удалено
ждут, и дел по дому и зарплаты, иначе сразу за порог, с работающими не от любви живут, а из-за удобства
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В нашей стране д,у,р, полно, которые что угодно сделают , чтобы мужик дома был.
гость
Гость
Сообщение было удалено
едьте, пока жизнь мимо вас проходит, спускаете молодые годы в унитаз, пока мы живем для себя
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тебе 500 рэ выданных мужиком хватает, я поняла)
Вау
гость
Сообщение было удалено
Причем большинство получает не больше 30 тысяч , печалька (
Ладно пусть хоть тут про каблуки и особняки расскажут
Ладно пусть хоть тут про каблуки и особняки расскажут
гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000
и на работу сбегают, и по дому пошуршат, как им с работки то уйти, муж же статуса лишит, ай ай ай
и на работу сбегают, и по дому пошуршат, как им с работки то уйти, муж же статуса лишит, ай ай ай
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну бодро тащитесь в промозглое утро. какая разница? Ан нет сейчас автомобиль всплывет .
гость
Гость
Сообщение было удалено
500 руб муж выдает? )) ну да, тут только работать, надо же неудачника на шейке везти
Гость
То есть вплыл! Все с машинами с квартирами, и все это в России в кризис. Прямо удивительно!
Гость
пи-пец, мартышек набежало)
Вау
гость
Сообщение было удалено
Ага, если не пять блюд то хоть зарплата, если не зарплата, то хоть пять блюд. Где они таких мужей нашли? Ужас. И живут же с ними.
гость
Кого-то любят, с кем-то из удобства живут, конечно тетенькам обидно.
Гость
узбагойтесь, домохозы.)
сидите дома
сидите дома
гость
Гость
Сообщение было удалено
кризисы в России всегда и что?
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Ну так что, если уволишься, муж на кухню отправит пять блюд готовить? Где такого прынца отхватила?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тут давно! Борюсь за права неработающих.
гость
Не нашли добытчика, так пашите, надо было искать, а не карьеру строить. Теперь очухаетесь поди в 40, а всех разобрали.
Вот моя сестра тоже за обеспеченного замуж вышла, институт бросила на 4 курсе, двоих родила, ни дня ни работала, всегда этим гордилась, говорила, что работа для ломовых лошадей, а не для истинной женщины, а потом мужу ее молодая подвернулась и что?
Она без диплома, без опыта работы, с двумя детьми и без жилья осталась. Ну пошла в супермаркет кассиром, а ведь при замужестве по Мальдивам каталась, на Тигуане ездила, по салона красоты бегала.
И таких историй тысячи. Подруга также примерно, только с ребенком обратно к родителям переехала. Одноклассница без детей, но тоже спустилась с небес на землю.
Вот я например понимаю, что в случае развода моя жизнь в финансовом плане сильно не изменится. Работа есть, зарабатываю хорошо, диплом есть, регулярно на курсы хожу повышения квалификации. Свои деньги есть, коплю на свой счет тоже.
Муж конечно больше меня зарабатывает и про мою зарплату не спрашивает.
Как можно не работать в браке?