домохозяйки, не боитесь остаться при разводе без денег и возможности нормально зарабатывать?
Алена
Мудрость форума: Работа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 180 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 635 ответов
- Почему стыдно не работать?4 621 ответ
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
4 539 ответов
Последний —
Перейти
Вау
Даже не жаль вас. Сами таких мужей хватаете, лишь бы был.
гость
Вау
Сообщение было удалено
+1000
если уж работать, то тогда одной жить, нафига муж-ушлепок?
если уж работать, то тогда одной жить, нафига муж-ушлепок?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Да ничего. Просто кого здесь ни возьми, все богатенькие. А в жизни все бедненькие. Что за парадокс.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
перекличка мартышек началась))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы идите работать . нечего тут рассиживаться.
Вау
гость
Сообщение было удалено
Чтоб соседки не засмеяли )))
Ну вообще, еще открыто так пишет, что если бы она не работала, то муж бы требовал пять блюд. Кошмар, совсем уважения к себе нет, тряпка какая-то
Ну вообще, еще открыто так пишет, что если бы она не работала, то муж бы требовал пять блюд. Кошмар, совсем уважения к себе нет, тряпка какая-то
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и что? Разница то между мной и тобой что ты работающая дрессированная мартышка, а я нет
Gost
Вау
Сообщение было удалено
Вы и не домохозяйка, у вас есть профессия, а у них нет.
гость
Гость
Сообщение было удалено
это ваше окружение- бедненькие, я таких не знаю, что вы с ними забыли? или мордой не вышли, чтобы в калашный ряд соваться?
Гость
Gost
Сообщение было удалено
А у нас прямо по профессии все работают. Куда взяли слава Богу , там и работаете .
Вау
Gost
Сообщение было удалено
3 класса цпш только есть что ли? Сейчас все с ВО, у всех профессия.
Дарима
мне муж рассказывал даже,что его приятель спрашивал.нет ли у него девочки знакомой ,которая согласилась бы работать и детей подольше не заводить. Вот где-то это редкость, а таких оказывается, полно, и для кого-то такая роль за счастье.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Да да все богатенькие и бедненьких не видели никогда !
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да всем пофиг, если по-честному, своих забот и проблем хватает... да вот только у всех, как правило, есть хотя бы одна такая родственница или подруга, бывшая жена небедного мужа и домохозяйка, а ныне - непоймикто, унылая, депрессивная, которой кушать нечего и которая напрягает требованием дать ей взаймы денег (которые вряд ли отдаст скоро, да и вообще отдаст вряд ли..)Поэтому и бесят они - решали бы свои проблемы сами,никаких нареканий бы не вызывали ..Но они же привыкли, что все их проблемы решает кто-то, муж например..
гость
Гость
Сообщение было удалено
не видела, не пересекаюсь, вам нравятся они, вот и общайтесь, я с неудачниками не поддерживаю связи
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ну ведь вы их видите на улице или нет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100 Женщина в браке всегда проигрывает. Дом на ней как ни крути.При этой муж делает карьеру и деньжата зарабатывает. Неа я решила уж я буду делать карьеру так как деньги прежде всего. Не бегу домой пироги печь и квартиру вылизывать. Есть время и желание сделаю для себя и ребенка,а нет полежу на диване книжку почитаю.А любови приходят и уходят и мужья так же.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
У меня почему-то всё работающие деньги просят ... Мужики у них никчемные
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень жаль вас.
гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вранье, надоели чесслово, я домохозка и это Я вечно даю взаймы работягам, спасаю их когда надо платить ипотеку или кредит, кормлю, когда их уволили, отдаю свою одежду, утешаю, когда проблемы, вожу по кафешкам и ресторанам, эти кулемы даже не отложат никогда не рубля и в случае проблем реально в шоке, просто я сама хоть и не работаю, но с деньгами обращаться умею, откладываю каждый мес давно уже+доход с хобби есть кой-какой, тоже откладываю, доллар вырос - тоже прибыль нехилая была
гость
Вау
Сообщение было удалено
+10000
Дарима
Гость
Сообщение было удалено
Ну и не надо вступать в такой брак, в коором проигрываете. А то сами взвалят насебя, я и лошадь, я и бык, я и с мужчиной на равных, и женские дела на мне,а потом удивляются,чтотакое к ним отношение. Сами виноваты.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня нет таких знакомых, поэтому меня никто не бесит)
Вау
гость
Сообщение было удалено
Ну если по чесноку то в России бедных большинство, хоть и работают
гость
Гость
Сообщение было удалено
по спальным районам не брожу и в ОТ не езжу
Гость
гость
Сообщение было удалено
Да кстати, удачно получилось.
Вау
гость
Сообщение было удалено
А кассирши в магазинах? Работницы банков? Тоже из числа бедных
Гость
гость
Сообщение было удалено
Короче ясно! Еще одна крутая. Здесь все такие.
Вау
Подруга карьеристка, сейчас работу меняла, еле нашла, мужик ее пока ищет работу. Все в долгах. У кого она деньги просила? У меня.
Я - Наталья
Гость
Сообщение было удалено
А вам не приходило в голову - что работа - это не обязательно от темна до темна в офисе за гроши...Что можно заниматься любимым делом, иметь приличный доход и при этом достотачно времени для себя и для семьи??Представьте - так тоже бывает. и не так уж и редко.
Вау
Я - Наталья
Сообщение было удалено
чаще наоборот, пахота за 20-30 тысяч и дома вторая смена.
Не, у вас особняк, я в курсе )
Не, у вас особняк, я в курсе )
Гость
Я - Наталья
Сообщение было удалено
Сплошь и рядом! Сидят бисер плетут и миллионы имеют. Не фантазируйте. Россия такая страна, в которой чем больше работаешь, тем меньше получаешь .
Вау
И я еще пойму когда работа интересная, насыщенная, а тут что?
Ехать на работу, чтоб оттуда не вумане сидеть) пфффф)))) да из постельки приятнее )))
Ехать на работу, чтоб оттуда не вумане сидеть) пфффф)))) да из постельки приятнее )))
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Вот вот!
Гость
Вау
Сообщение было удалено
А по-моему, с работы круче. Вечером пришла "дорогой, я таааак устала, давай суши закажем" и на диван.) Еще и зарплату платят.
А когда дома сидишь, надо и полы мыть, и борщи наваривать, мороки гораздо больше.
А когда дома сидишь, надо и полы мыть, и борщи наваривать, мороки гораздо больше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты про своего мужа? так вы вместе дома идите?)
Дарима
Вау
Сообщение было удалено
Да не может быть работа интересной. Потому что интересно любое дело именно до тех пор,пока оно не превращается в работу. Работа уже принуждение. Всегда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А еще одна , которая суши кушает и поля не моет! И так вся страна !
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ну и зачем в 40-к муж? как прибамбас к квартире,деньгам,машине,друзьям?)))))) Только не нада о любови,пожалуйста.
Гость
В смысле полы! Ха ха
Гость
Дарима
Сообщение было удалено
Нет, не всегда. Я свою работу обожаю. А вы просто не нашли то дело, которое вас увлечет.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
нафига муж, перед которым надо оправдываться?))) и кто полы моет и готовит, если вы на работе? Само?
Гость
а вы у мужиков на прокладки клянчите или просто получаете по 500 рэ в день и ни в чем себе не отказываете?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет я дома! Он работает как и положено мужу.
Вау
Дарима
Сообщение было удалено
Согласна.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Твой тебе 500 давал, пока ты на работу не сбежала?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что же вас так увлекло ? люблю конкретику! А то тут одна про супербизнес так ничего и не придумала .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не мою) Полы и посуду моет муж, стирка тоже на нем. Готовка на мне, но часто беру полуфабрикаты или ресторанную еду. Я же работаю, устаю) Я себе еще и подработку взяла, чтобы типа больше него уставать, так что все кроме готовки на нем, я работой по дому руки не мараю. По-моему идеально) Иначе какой смысл учиться столько лет в вузе, чтобы потом скатиться на уровень поломойки?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Вы правда разницы не видите??Мы говорим о тех домохозяйках, у которых брак с богатым мужем в ПРОШЛОМ уже давно, и которые , потратив быстренько все свои заначки, начинают напрягать родственников., ибо ничего не умеют и не берут никуда их и из-за возраста в том числе...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я программист. Компьютерами увлекаюсь с самого детства. И преподаю компьютерные науки деткам в свободное от основной работы время.
Вот моя сестра тоже за обеспеченного замуж вышла, институт бросила на 4 курсе, двоих родила, ни дня ни работала, всегда этим гордилась, говорила, что работа для ломовых лошадей, а не для истинной женщины, а потом мужу ее молодая подвернулась и что?
Она без диплома, без опыта работы, с двумя детьми и без жилья осталась. Ну пошла в супермаркет кассиром, а ведь при замужестве по Мальдивам каталась, на Тигуане ездила, по салона красоты бегала.
И таких историй тысячи. Подруга также примерно, только с ребенком обратно к родителям переехала. Одноклассница без детей, но тоже спустилась с небес на землю.
Вот я например понимаю, что в случае развода моя жизнь в финансовом плане сильно не изменится. Работа есть, зарабатываю хорошо, диплом есть, регулярно на курсы хожу повышения квалификации. Свои деньги есть, коплю на свой счет тоже.
Муж конечно больше меня зарабатывает и про мою зарплату не спрашивает.
Как можно не работать в браке?