домохозяйки, не боитесь остаться при разводе без денег и возможности нормально зарабатывать?
Алена
Мудрость форума: Работа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 180 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему стыдно не работать?4 622 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 635 ответов
4 539 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а тебе зачем знать?) твое дело сериалы смотреть и ту петь)
Gost
Вау
Сообщение было удалено
Так а кем может пойти работать домохозяйка в возрасте? Не надо про бизнесвуманство, у таких людей хватки и соображалки на это нет.
Гость
ААА ! Не успеваешь придумать бизнес !!!
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Задело что ли? Извини, не хотела.
Но мне и правда не даль тех кто хреново живет, это их выбор. Что мне, плакать об их судьбе? Не буду.
Но мне и правда не даль тех кто хреново живет, это их выбор. Что мне, плакать об их судьбе? Не буду.
Вау
Gost
Сообщение было удалено
пусть почку продаст! Могу ссылку кинуть где принимают )
Вау
http://pochkapochka.ru Вот вам )
Вау
Как можно до возраста дожить и достатка не нажить?)
Вау
А как вам более реальная ситуация. Муж поучает 30, жена 15, снимают квартиру, растет ребенок. Тут муж накрывается медным тазом, и как им дальше жить?
Гость
Короче безнесвуменша сдулась ! Или начальник вызвал ? Загадка?
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Да невесело.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Не люблю пустых злорадных людей.
Лично мне жаль бедных людей, особенно женщин, которые обладают работоспособностью в отличие от тебя.
Лично мне жаль бедных людей, особенно женщин, которые обладают работоспособностью в отличие от тебя.
Gost
Вау
Сообщение было удалено
Три квартиры, две она уже проела, муж был доктор, получал много, но на красивую жизнь, поездки многое и уходило. Все деньги она проела за 2 года после смерти мужа, привыкла же не экономить, ходить по салонам, спа, ездить на дорогие курорты. А вы правда думаете, что из пожизненной домохозяйки вдруг выйдет бизнес-леди?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чего тебе, толчок помыла?)
Гость
Gost
Сообщение было удалено
А зачем проела то , их ведь можно сдавать ?
Вау
Гость
Сообщение было удалено
А мне не жалко, сами виноваты
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Помыла помыла не переживай! Бизнес какой? За это время уже и домохоз то что нибудь придумал
Gost
Вау
Сообщение было удалено
Так у многих домохозяек, которых муж бросает или он умирает. Удерживать деньги домохозяйки не умеют, даже если там целое состояние. И это не примеры с форума, а из жизни.
Вау
Gost
Сообщение было удалено
Ну кто виноват что она не думала головой, пока квартиры проедала?) можно было сдавать и жить на эти деньги
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зачем тебе, еще раз спрашиваю?)
Гость
Вау
Сообщение было удалено
тебя еси чо, точно никто не пожалеет)
Вау
Gost
Сообщение было удалено
Да уж особенно если проедают за 2 года две квартиры,... Из области фантастики )
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Да и не надо, я-то не пропаду в жизни )
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вау
Gost
Сообщение было удалено
Сколько ей лет? Сейчас небось кассиршей работает ?) или третью квартиру продает?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну теперь то уже не надо ! Надо было сразу отвечать , тогда понятно что не придумала про бизнес !
Gost
Вау
Сообщение было удалено
Как она будет жить на 60 тысяч, когда привыкла жить на 500 и все их проживать с мужем? Вы знаете сколько стоит хороший отель 5***** на дорогом курорте? Они и по 1.200 евро в день платили за номер, сейчас она конечно жалеет, что проела, а могла и бизнес, и сдавать, но вот не хватет ума на это у домохозяек, живут одним днем. Так у всех, нет среди них никаких бизнес-леди.
Гость
Gost
Сообщение было удалено
Ну если так, то ничего не поделаешь ! Можно было подумать головой и сделать се по умному.
Непридуманные истории
Вау
Gost
Сообщение было удалено
Две квартиры это однушки что ли? Странно, если они тратили по 500 на человека, могли бы еще пару трешек купить за несколько лет. Ну нет ума...
Gost
Вау
Сообщение было удалено
Около 50-ти, с дочкой судятся, она на алименты что ли подала, и квартиру разменивают последнюю.
Гость
А почему это работающие, так за домохозяек переживают? Не знаю ни одной домохозяйки, чтоб с голода умирала после развода с мужем.
Вау
Но вообще она хоть жила на 500 тысяч в месяц, а большинство работающих всю жизнь за 25-30 пашут и в глаза курорты им не видать (
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и про это ! Не уймуться переживая.
Вау
Gost
Сообщение было удалено
Какие алименты? Она недееспособная?
Gost
Вау
Сообщение было удалено
Добрая вы)))
Гость
Gost
Сообщение было удалено
Это не женщина, а какой то уникум-дебилоид, никогда таких не встречала)))
Вау
Gost
Сообщение было удалено
Я реалистка. Даже у меня есть знакомые кто с 17 лет работает, а курортов кроме домика в деревне им не видать.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
)))) а может у нее деменция случилась под пенсию, кто знает )
Дарима
Гость
Сообщение было удалено
Так я и сказала сразу,что мне карьера ни при каких условиях не нужна, а если прижмет,пойдешь и убирать, и мыть,чтоб прокормиться. А тут Вы сами сказали всегда возьмут.
Gost
Вау
Сообщение было удалено
Я не знаю, там терки у них с дочкой, может просто денег требует. Такую же историю из реальности знаю и про мужчину домохозяина, жена всю жизнь директор банка, он не работал с 30-ти лет, готовил, полы мыл, в постели ее устраивал, развелись, он пить стал и квартиру с гаражом пропил за несколько лет, живет на даче, топит зимой печь.)))
Вау
Не дает мне покоя. 1200 в день за отель, это 60 по старому курсу. 10 дней 600 тысяч.
Сама тратила 500 на себя, муж тоже тратил.
То есть муж больше миллиона в месяц точно приносил.
Почему же они купили за все время только две однушки на сдачу ?
Сама тратила 500 на себя, муж тоже тратил.
То есть муж больше миллиона в месяц точно приносил.
Почему же они купили за все время только две однушки на сдачу ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у тебя налицо социофобия.)
с чего ты вообще решила, что чужой человек тебе весь расклад по бизнесу напишет? тебя в детстве уронили наверное)
с чего ты вообще решила, что чужой человек тебе весь расклад по бизнесу напишет? тебя в детстве уронили наверное)
Вау
Gost
Сообщение было удалено
Ну с таким мужиком жить - себя не уважать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
переживают? да не.
пинаем просто ду-рочек
пинаем просто ду-рочек
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Она же не просила расклад. Можно было правду сказать мол Эйвоном торгую... Чтож вы ?)
Дарима
Гость
Сообщение было удалено
Очень смешно,а мы увеличиваем свою продолжительность жизни за Ваш счет.)))
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Уй... Тогда можно я работяжек попинаю, которые в Сбербанке 30 тыщ получают?) дурочки же...)))
Дарима
И вообще надожить, а небояться. Какбудто работающим нечего бояться,прямо работа защитит от всего. Нет,это не так. Работа отнимает массу сил, а проблем только прибавляет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пинают и дурака валяют, только те люди, которым заняться нечем)
Gost
Вау
Сообщение было удалено
Это я к тому' что домохозяева не могут деньги удержать. Это правда, что до таких мужиков, вы же реалистка, так вот их, таких, сейчас очень много.
Вау
Дарима
Сообщение было удалено
Они как раз боятся и потому о страхах пишут.
Ведь если их уволят - тяжело придется, тем более кризис.
Ведь если их уволят - тяжело придется, тем более кризис.
Gost
Вау
Сообщение было удалено
У них двушки. И одна четырехкомнатная, какие однушки'? Не на себя тратила 500, а они тратили 500.
Такой дорогой отель снимали, да. Муж каждый месяц себе новые костюмы хьюго босс и ферре покупал.
Такой дорогой отель снимали, да. Муж каждый месяц себе новые костюмы хьюго босс и ферре покупал.
Вот моя сестра тоже за обеспеченного замуж вышла, институт бросила на 4 курсе, двоих родила, ни дня ни работала, всегда этим гордилась, говорила, что работа для ломовых лошадей, а не для истинной женщины, а потом мужу ее молодая подвернулась и что?
Она без диплома, без опыта работы, с двумя детьми и без жилья осталась. Ну пошла в супермаркет кассиром, а ведь при замужестве по Мальдивам каталась, на Тигуане ездила, по салона красоты бегала.
И таких историй тысячи. Подруга также примерно, только с ребенком обратно к родителям переехала. Одноклассница без детей, но тоже спустилась с небес на землю.
Вот я например понимаю, что в случае развода моя жизнь в финансовом плане сильно не изменится. Работа есть, зарабатываю хорошо, диплом есть, регулярно на курсы хожу повышения квалификации. Свои деньги есть, коплю на свой счет тоже.
Муж конечно больше меня зарабатывает и про мою зарплату не спрашивает.
Как можно не работать в браке?