Гость
Статьи
домохозяйки, не …

домохозяйки, не боитесь остаться при разводе без денег и возможности нормально зарабатывать?

У меня хорошо зарабатывает муж, но я не могу сидеть без работы. Не потому что мне хочется пилить каждое утро на работу, а потому что я во-первых хочу свои собственные деньги иметь, не просить у мужа деньги ему же на подарок, а во-вторых и самое главное не хочу нищей остаться при разводе.
Вот моя сестра тоже за обеспеченного замуж вышла, институт бросила на 4 курсе, двоих родила, ни дня ни работала, всегда этим гордилась, говорила, что работа для ломовых лошадей, а не для истинной женщины, а потом мужу ее молодая подвернулась и что?
Она без диплома, без опыта работы, с двумя детьми и без жилья осталась. Ну пошла в супермаркет кассиром, а ведь при замужестве по Мальдивам каталась, на Тигуане ездила, по салона красоты бегала.
И таких историй тысячи. Подруга также примерно, только с ребенком обратно к родителям переехала. Одноклассница без детей, но тоже спустилась с небес на землю.
Вот я например понимаю, что в случае развода моя жизнь в финансовом плане сильно не изменится. Работа есть, зарабатываю хорошо, диплом есть, регулярно на курсы хожу повышения квалификации. Свои деньги есть, коплю на свой счет тоже.
Муж конечно больше меня зарабатывает и про мою зарплату не спрашивает.
Как можно не работать в браке?
Алена
4 539 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Вау
Гость
Сообщение было удалено
и жизнь принадлежит работодателю, так и трясутся что уволят, а потом не ВОЗЬМУТ еще куда-то, сплошь зависимость от всех вокруг.
Gost'
Вау
Сообщение было удалено
Зачем же вы говорите всегда' я ушла спать или всем пока, а потом еще пару часов тут обитаете? Это говорит о вашей внутренней неорганизованности.
Вау
405 хочешь общения - смени ник. Иначе иди в зад.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
идти в домохозы - это точно не от хорошей жизни.
тряпка и кастрюля - все что ты видишь в жизни.
Gost'
Вау
Сообщение было удалено
Это вы мне? Что за панибратство и с какой радости ' печали я должна менять ник)))
Gost'
Вау
Сообщение было удалено
Что с вами? 0_о
Гость
жены реально обеспеченныз мужиков дома не сидят, у них есть домработницы, сами они с тряпками не бегают. И собственный какой то бизнес, чтобы крыша от безделья не поехала. Домохозы это жены середнячков
Вау
408 тогда иди в зад)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно , я второй раз за эту неделю села ! А причем здесь сказки, про квартиры? Я одна в семье , поэтому все что осталось от бабушек мое! Вот и все. В чем сказочность ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так тут у всех домохозов по 2 квартиры.
как на подбор.
либо ты на этих темах вечно тусишь, либо все любят приврать)
Вау
Вечно на форум влезет какая-нибудь *****, то цитировать не умеет, то символы в ник захерачит, ведь все для нее сделано тут элементарно! Всё равно все загадит.
Gost'
Гость
Сообщение было удалено
Или нищих, когда жене домохозяйке много не надо, тыщенку в день муж даст, та и рада, все, что угодно, лишь бы не работать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну мы не спорим, что не по три раза в год заграницу ездим! Просто мое время только мое, а на жизнь хватает с лихвой.
Гость
Знаю двух домохозов, одна в однушке живет с семьей, вторая вообще в коммуналке.
Просто работать влом. Больше ничего в жизни их не парит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну две. НЕ больше не меньше. А что такого то?
Gost
Вау
Сообщение было удалено
Не все тут как вы находятся, я редко бываю, всех тонкостей не знаю, а надо ли?
Гость
415 тыщенку в день - это по праздникам.

кстати, вам невозможно ответит напрямую из за знака '
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Ой знаю работающую, работает в Сбербанке операционисткой, зп 30 тыщ, взгляд потухший, ни на что не хватает денег, и муж лентяй (
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну не повезло тебе , никто ничего не оставил, или родители расплодились, что по хрену собачьму в лицо наследникам осталось. Ну не завидуй.
Вау
Gost
Сообщение было удалено
Да не надо, нет ума считай калека.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну если реально две хаты, то не работай.
Представляю какая дележка у тебя начнется когда дети подрастут.
Вау
А еще знаю одну, в декрете сидела, муж заставлял носки штопать и деньги не давал. Сейчас она на работу вышла, получает 35, такая вся независимая, хочет машину в кредит купить- выбирает себе Матиз. Самостоятельная )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тяф тяф
У меня заработанного имущества поболе чем 2 квартиры, которые могут принести максимум 60-80 тыщ дохода)
Gost
Вау
Сообщение было удалено
Таких много и среди домохозяек, живут на зарплату мужа в 100 тысяч втроем, сын, муж и жена. При этом считают себя олигархами. В другой семье, где есть высшее, пара не дубки, дети, к 30 годам жена получает 80, муж 130, олигархами себя не считают.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
какая ты злорадная тетка.
это от безделья все
Вау
Ой тетки))) я тут в метро пару недель назад попала в час пик, вот это паноптикум! Шоу уродов! Все серые, унылые, на зомби похожие. С работы ехали( жалко их( а что делать, никто им просто так деньги не даст. Не жизнь а выживание какое-то(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Блин , ну и что ты не работаешь то ? Что здесь то зависаешь ! Придумала ты все ! Нет у тебя никакого имущества!
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Ну я и говорю , не от хорошей жизни работать идут .
Вау
Gost
Сообщение было удалено
Не знаю как можно рожать при 100 тысячах на троих. Но это их дело. Мне таких не жаль
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Ну и что? Я не злорадная, а реалистка. Вижу что происходит. Каждый получает то, чего достоин. Ха-ха.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на меня другие работают, бизнес называется)
где еще попинать глупых полотерок как не на вумане)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И молодец, паши дальше! А мне все просто так досталось.
Gost
Вау
Сообщение было удалено
Я вот знаю домохозяйку, муж умер у нее, стажа нет, работать не умеет и не берут никуда, проедает уже вторую квартиру, которая ей от мужа досталась, дочку лишила наследства получается. Живут вдвоем с дочерью в последней оставшейся квартире, от мужа машина осталась, домохозяйка даже на права не может сдать, всего боится. Из дочери пытается деньги требовать. Как вам?)))
Гость
Вау
Сообщение было удалено
ну смотри сама не получи чего достойна)
Вау
Гость
Сообщение было удалено
А особняк есть?
Вау
Гость
Сообщение было удалено
А я получаю как раз то, чего достойна, и заметь никогда ни на что не жалуюсь )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну тут кроме домохозов, у которых по две квартиры, сидят бизнесвуменши, на которых работают. Прямо как на подбор . Самой то не смешно?
Гость
Вау
Сообщение было удалено
зачем он мне
Вау
Gost
Сообщение было удалено
Кто ж виноват что она такая ло.хушка?)) только она сама и виновата.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
злорадствуешь про других, это называется гордынька.
как правило жизнь таких наказывает)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
смешно конечно.
с домохозов
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Чтоб надеть каблуки и плакать, ведь богатые тоже плачут.
Gost
Вау
Сообщение было удалено
Вау, я вас раньше читал, многое по делу, но от реальности не отрывайтесь, вы знаете, какие средние зарплаты по нашей стране? Есть байки вумэна.ру', в буднях все не так, домохозяек очень много сидящих, если муж и 30 ' ку получает. Не надо набрасываться на работающих, я вот просто думаю о будущем, сегодня муж, завтра новый муж, дает деньги хорошо, вдруг перестанет, а так его деньги для меня бонус, но не источник пропитания.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
какая ты туупаая все таки))
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Это реальность, а не гордынька ) к твоему сожалению
Гость
Вау
Сообщение было удалено
нет это называется злорадство
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бизнезвуменша! НЕ выдумай свой бизнес, чем занимаешься то ? Давай быстро отвечай !
Гость
Вау
Сообщение было удалено
вся жизнь проходит у тебя в сериалах?) полная деградация налицо)
Вау
Gost
Сообщение было удалено
Я-то знаю средние зарплаты, но тут все получают миллионы и живут в особняках, а если кто работает - то владелицей бизнеса, не меньше. Так что не надо тут. Вы не в курсе что те, кто меньше 100 тысяч получают - это все бывшие домохозяйки? Кто кассир, кто гардеробщица, кто ассенизатор.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Какие еще сериалы? Не смотрю