домохозяйки, не боитесь остаться при разводе без денег и возможности нормально зарабатывать?
Алена
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 225 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 274 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 705 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 211 ответов
4 539 ответов
Последний —
Перейти
Вау
Сообщение было удалено
и жизнь принадлежит работодателю, так и трясутся что уволят, а потом не ВОЗЬМУТ еще куда-то, сплошь зависимость от всех вокруг.
Gost'
Сообщение было удалено
Зачем же вы говорите всегда' я ушла спать или всем пока, а потом еще пару часов тут обитаете? Это говорит о вашей внутренней неорганизованности.
Вау
405 хочешь общения - смени ник. Иначе иди в зад.
Гость
Сообщение было удалено
идти в домохозы - это точно не от хорошей жизни.
тряпка и кастрюля - все что ты видишь в жизни.
тряпка и кастрюля - все что ты видишь в жизни.
Gost'
Сообщение было удалено
Это вы мне? Что за панибратство и с какой радости ' печали я должна менять ник)))
Gost'
Сообщение было удалено
Что с вами? 0_о
Гость
жены реально обеспеченныз мужиков дома не сидят, у них есть домработницы, сами они с тряпками не бегают. И собственный какой то бизнес, чтобы крыша от безделья не поехала. Домохозы это жены середнячков
Вау
408 тогда иди в зад)
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно , я второй раз за эту неделю села ! А причем здесь сказки, про квартиры? Я одна в семье , поэтому все что осталось от бабушек мое! Вот и все. В чем сказочность ?
Гость
Сообщение было удалено
так тут у всех домохозов по 2 квартиры.
как на подбор.
либо ты на этих темах вечно тусишь, либо все любят приврать)
как на подбор.
либо ты на этих темах вечно тусишь, либо все любят приврать)
Вау
Вечно на форум влезет какая-нибудь *****, то цитировать не умеет, то символы в ник захерачит, ведь все для нее сделано тут элементарно! Всё равно все загадит.
Gost'
Сообщение было удалено
Или нищих, когда жене домохозяйке много не надо, тыщенку в день муж даст, та и рада, все, что угодно, лишь бы не работать.
Гость
Сообщение было удалено
Ну мы не спорим, что не по три раза в год заграницу ездим! Просто мое время только мое, а на жизнь хватает с лихвой.
Гость
Знаю двух домохозов, одна в однушке живет с семьей, вторая вообще в коммуналке.
Просто работать влом. Больше ничего в жизни их не парит
Просто работать влом. Больше ничего в жизни их не парит
Гость
Сообщение было удалено
Ну две. НЕ больше не меньше. А что такого то?
Gost
Сообщение было удалено
Не все тут как вы находятся, я редко бываю, всех тонкостей не знаю, а надо ли?
Гость
415 тыщенку в день - это по праздникам.
кстати, вам невозможно ответит напрямую из за знака '
кстати, вам невозможно ответит напрямую из за знака '
Вау
Сообщение было удалено
Ой знаю работающую, работает в Сбербанке операционисткой, зп 30 тыщ, взгляд потухший, ни на что не хватает денег, и муж лентяй (
Гость
Сообщение было удалено
Ну не повезло тебе , никто ничего не оставил, или родители расплодились, что по хрену собачьму в лицо наследникам осталось. Ну не завидуй.
Вау
Сообщение было удалено
Да не надо, нет ума считай калека.
Гость
Сообщение было удалено
ну если реально две хаты, то не работай.
Представляю какая дележка у тебя начнется когда дети подрастут.
Представляю какая дележка у тебя начнется когда дети подрастут.
Вау
А еще знаю одну, в декрете сидела, муж заставлял носки штопать и деньги не давал. Сейчас она на работу вышла, получает 35, такая вся независимая, хочет машину в кредит купить- выбирает себе Матиз. Самостоятельная )
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 137 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Сообщение было удалено
тяф тяф
У меня заработанного имущества поболе чем 2 квартиры, которые могут принести максимум 60-80 тыщ дохода)
У меня заработанного имущества поболе чем 2 квартиры, которые могут принести максимум 60-80 тыщ дохода)
Gost
Сообщение было удалено
Таких много и среди домохозяек, живут на зарплату мужа в 100 тысяч втроем, сын, муж и жена. При этом считают себя олигархами. В другой семье, где есть высшее, пара не дубки, дети, к 30 годам жена получает 80, муж 130, олигархами себя не считают.
Гость
Сообщение было удалено
какая ты злорадная тетка.
это от безделья все
это от безделья все
Вау
Ой тетки))) я тут в метро пару недель назад попала в час пик, вот это паноптикум! Шоу уродов! Все серые, унылые, на зомби похожие. С работы ехали( жалко их( а что делать, никто им просто так деньги не даст. Не жизнь а выживание какое-то(
Гость
Сообщение было удалено
Блин , ну и что ты не работаешь то ? Что здесь то зависаешь ! Придумала ты все ! Нет у тебя никакого имущества!
Гость
Сообщение было удалено
Ну я и говорю , не от хорошей жизни работать идут .
Вау
Сообщение было удалено
Не знаю как можно рожать при 100 тысячах на троих. Но это их дело. Мне таких не жаль
Вау
Сообщение было удалено
Ну и что? Я не злорадная, а реалистка. Вижу что происходит. Каждый получает то, чего достоин. Ха-ха.
Гость
Сообщение было удалено
на меня другие работают, бизнес называется)
где еще попинать глупых полотерок как не на вумане)
где еще попинать глупых полотерок как не на вумане)
Гость
Сообщение было удалено
И молодец, паши дальше! А мне все просто так досталось.
Gost
Сообщение было удалено
Я вот знаю домохозяйку, муж умер у нее, стажа нет, работать не умеет и не берут никуда, проедает уже вторую квартиру, которая ей от мужа досталась, дочку лишила наследства получается. Живут вдвоем с дочерью в последней оставшейся квартире, от мужа машина осталась, домохозяйка даже на права не может сдать, всего боится. Из дочери пытается деньги требовать. Как вам?)))
Гость
Сообщение было удалено
ну смотри сама не получи чего достойна)
Вау
Сообщение было удалено
А особняк есть?
Вау
Сообщение было удалено
А я получаю как раз то, чего достойна, и заметь никогда ни на что не жалуюсь )
Гость
Сообщение было удалено
Ну тут кроме домохозов, у которых по две квартиры, сидят бизнесвуменши, на которых работают. Прямо как на подбор . Самой то не смешно?
Гость
Сообщение было удалено
зачем он мне
Вау
Сообщение было удалено
Кто ж виноват что она такая ло.хушка?)) только она сама и виновата.
Гость
Сообщение было удалено
злорадствуешь про других, это называется гордынька.
как правило жизнь таких наказывает)
как правило жизнь таких наказывает)
Гость
Сообщение было удалено
смешно конечно.
с домохозов
с домохозов
Вау
Сообщение было удалено
Чтоб надеть каблуки и плакать, ведь богатые тоже плачут.
Gost
Сообщение было удалено
Вау, я вас раньше читал, многое по делу, но от реальности не отрывайтесь, вы знаете, какие средние зарплаты по нашей стране? Есть байки вумэна.ру', в буднях все не так, домохозяек очень много сидящих, если муж и 30 ' ку получает. Не надо набрасываться на работающих, я вот просто думаю о будущем, сегодня муж, завтра новый муж, дает деньги хорошо, вдруг перестанет, а так его деньги для меня бонус, но не источник пропитания.
Гость
Сообщение было удалено
какая ты туупаая все таки))
Вау
Сообщение было удалено
Это реальность, а не гордынька ) к твоему сожалению
Гость
Сообщение было удалено
нет это называется злорадство
Гость
Сообщение было удалено
Бизнезвуменша! НЕ выдумай свой бизнес, чем занимаешься то ? Давай быстро отвечай !
Гость
Сообщение было удалено
вся жизнь проходит у тебя в сериалах?) полная деградация налицо)
Вау
Сообщение было удалено
Я-то знаю средние зарплаты, но тут все получают миллионы и живут в особняках, а если кто работает - то владелицей бизнеса, не меньше. Так что не надо тут. Вы не в курсе что те, кто меньше 100 тысяч получают - это все бывшие домохозяйки? Кто кассир, кто гардеробщица, кто ассенизатор.
Вау
Сообщение было удалено
Какие еще сериалы? Не смотрю
Вот моя сестра тоже за обеспеченного замуж вышла, институт бросила на 4 курсе, двоих родила, ни дня ни работала, всегда этим гордилась, говорила, что работа для ломовых лошадей, а не для истинной женщины, а потом мужу ее молодая подвернулась и что?
Она без диплома, без опыта работы, с двумя детьми и без жилья осталась. Ну пошла в супермаркет кассиром, а ведь при замужестве по Мальдивам каталась, на Тигуане ездила, по салона красоты бегала.
И таких историй тысячи. Подруга также примерно, только с ребенком обратно к родителям переехала. Одноклассница без детей, но тоже спустилась с небес на землю.
Вот я например понимаю, что в случае развода моя жизнь в финансовом плане сильно не изменится. Работа есть, зарабатываю хорошо, диплом есть, регулярно на курсы хожу повышения квалификации. Свои деньги есть, коплю на свой счет тоже.
Муж конечно больше меня зарабатывает и про мою зарплату не спрашивает.
Как можно не работать в браке?