домохозяйки, не боитесь остаться при разводе без денег и возможности нормально зарабатывать?
Алена
Мудрость форума: Работа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 180 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 635 ответов
- Почему стыдно не работать?4 621 ответ
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
4 539 ответов
Последний —
Перейти
Улыбка_кошачьих_глаз
гость в чужом горле кость
Сообщение было удалено
О брачном договоре идет речь, когда нормальные люди, у которых есть имущество и доходы, анализируют переспективу брака) Пошла я спать, завтра мне на работу на самолете лететь)))
Улыбка_кошачьих_глаз
Сообщение было удалено
вы такая недалекая, простите вам сколько лет? лет 10?
во-первых,белье не мокрое , а влажное или почти сухое.
во-вторых, я вам еще раз повторяю, не у всех есть сушки, вам мозгов видимо не хватает этого понять.
во-первых,белье не мокрое , а влажное или почти сухое.
во-вторых, я вам еще раз повторяю, не у всех есть сушки, вам мозгов видимо не хватает этого понять.
Улыбка_кошачьих_глаз
Сообщение было удалено
говорю ж-сказочница)
бортпроводницей работаете да?:)
бортпроводницей работаете да?:)
Улыбка_кошачьих_глаз
Сообщение было удалено
а члены вашей семьи - это те, кто на вас женат?)))) зацикленность у вас какая-то на женитьбе...
Улыбка_кошачьих_глаз
Сообщение было удалено
ах мечты, мечты.
ладно мечтайте, мечтательница)
ладно мечтайте, мечтательница)
Улыбка_кошачьих_глаз
Сообщение было удалено
Нет, у меня завтра будет третий и четвертый перелет на этой неделе) У проводниц больше полетов))) Так что пока моя компания платит аэрофлоту за полеты, а не аэрофлот мне))) пока только платиновую карту клиента дали, и кормят в бизнес-классе по меню гинзы, а могли бы доплачивать, да)
Улыбка_кошачьих_глаз
Сообщение было удалено
если люди женаты, их семья -муж, жена и их дети, все остальные это другая семья, которая как правило живет отдельно.
так как вы не замужем ваша семья это не ваш мч, а ваши тети-дяди, братья-сестры, и куча племянников)))
понимаю, на большее вы рассчитывать и не можете.
так как вы не замужем ваша семья это не ваш мч, а ваши тети-дяди, братья-сестры, и куча племянников)))
понимаю, на большее вы рассчитывать и не можете.
Улыбка_кошачьих_глаз
Сообщение было удалено
не знаю, не знаю, как часто летают стюардессы, а вы вон знаете не по наслышке)
ну что ж работа у вас такая, еду и напитки подавать другим.
ну что ж работа у вас такая, еду и напитки подавать другим.
Улыбка_кошачьих_глаз
Сообщение было удалено
Найдите хорошего мастера по застеклению балконов и будет вам счастье.
Вау
Я если стираю то фиг из дома выйду, стирка минимум 40 минут и сразу развесить надо, чтоб не жухло в машинке. Даже не отлучиться. Поэтому делаю это когда я утром еще дома и пока никуда не собираюсь, не вечером точно.
Вау
А если раз в неделю стирать , то это день стирки будет )))
Гость
Вау
Сообщение было удалено
сушильную машинку надо приобретать. у меня на стирку и сушку уходит 2 часа и ничо развешивать не надо. стираю раз в неделю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот у меня нет сушилки и никакой потребностив ней нет. Постирала, на сушке развесила дома или летом на балконе, (который застеклен+выходит на реку) и пошла по своим делам. Пришла-белье сняла, сушку убрала.
Я - Наталья
Вообще-то, честно говоря странно все это.... Почему-то я думала. что эта тема "работающие против домохозяек" давно должна была изжить себя на вумане, ан нет - столько лет - и все в топе... Я полагала, что мировой финансовый кризис давно поставил точку в этом споре (а особенно кризис последних месяце в России) - ибо два дохода ВСЕГДА лучше одного... Я сейчас говорю о простых женщинах, не женах олигархов (хотя и там не все гладко - сколько случаев, когда сегодня жена богатого мужа, а завтра на улице и кушать нечего, да и детей отобрали, чтоб алименты не платить...) Есть у меня знакомая семья - соседи по даче родительской - муж. жена, 2 детей - 7 лет и 16. Жена не работала в жизни ни дня, хоть муж очень средних доходов, если не сказать - бедный...Причем заявляет прямо - я согласна жить в нищете, лишь бы не работать, я не конкурентный человек, домашний..Понять можно, в принципе... Но вот что смущает - а ДЕТИ СОГЛАСНЫ жить в нищете оттого, что мама не хочет работать??Здесь тоже ведь часто пишут домохозяйки - мне много не надо, согласна жить в бедности - считаю, такая позиция приемлема только если нет детей.. Так говорить, имея детей - верх безответственности. ИМХО
Гость
Гость
Сообщение было удалено
после сушильной машины надо все это зажеванное белье гладить, на х надо.
на сушилке отвисится
на сушилке отвисится
Гость
Вообще не представляю, чтобы я зависела от мужика и просила деньги на трусы, и все это за право обслуживать его в быту
дануна.х
дануна.х
Гость
У меня родственницу, которая всю жизнь была домохозом в 40 лет муж бросил.
Как же она зайебала всех теперь.
То денег ей взаймы дай, естественно без возврата, то на работу устрой.
И ноет и ноет
Как же она зайебала всех теперь.
То денег ей взаймы дай, естественно без возврата, то на работу устрой.
И ноет и ноет
Я - Наталья
И я еще думаю - современные женщины-домохозяйки прекрасно понимают эту свою уязвимость, поэтому и огрызаются так зло и так агрессивно на корректные в общем-то высказывания о том, что для современной женщины работа и самореализация очень важны...Я тут где-то год назад озвучила вид своей деятельности (у меня свое ИП с неплохим доходом), так что там началось - налетели со всех сторон, сначала обвиняли во вранье, не верили, что на этом можно заработать,потом, когда раскрыла карты, стали тупо опускать - типо не круто, не бизнес это, мало человек в подчинении и пр..). И ладно бы критиковали такие же женщины- предпринимательницы, у которых бизнес куда круче и с гораздо большими оборотами, могла бы где-то понять - так нет же, обычные домохозы, которые в данный момент и 100 долларов не в состоянии заработать...Поэтому, когда меня тут вчера многие просили неоднократно ответить - чем занимаюсь - отвечаю всем - извините, нет, одного раза хватило.. На другом форуме и в другой теме - может быть...
хрюкай в рыло
Сообщение было удалено
я почти каждый день пеку почти! я на дюкане, и пеку дюкановские торты. либо творожнве запеканки, маффины, суфле делаю. иначе труба, должен быть десерт.
ну это вас диета заставляет и желание на ней сладкого.
это, так сказать, особый случай.
да и отруби замешать с яйцом и йогрутом, большого труда не составляет.
ну это вас диета заставляет и желание на ней сладкого.
это, так сказать, особый случай.
да и отруби замешать с яйцом и йогрутом, большого труда не составляет.
Гость
Сообщение было удалено
а в чем вы его обслуживаете, в сексе?:)
Гость
Сообщение было удалено
вот почитаешь таких как вы или кошачий глаз и думаешь, вы на самом деле существуете?
вы никогда не задумывались, что не у всех есть возможность, желание, потребность, большая площадь в ванной комнате или квартире, которую можно отвести под установку сушки.
вы никогда не задумывались, что не у всех есть возможность, желание, потребность, большая площадь в ванной комнате или квартире, которую можно отвести под установку сушки.
Гость
Сообщение было удалено
и что теперь?
у всех так же?
если работающую бросит муж она не зае...т всех? очень даже легко и зае...т и денег может просить и поддержки и так далее.
у всех так же?
если работающую бросит муж она не зае...т всех? очень даже легко и зае...т и денег может просить и поддержки и так далее.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Я - Наталья
Сообщение было удалено
наталья давайте будем честны, что и работающие женщины понимают свою зависимость от обстоятельств, клиентов и работодателя, да и мужа тоже, отсюда и огрызание в адрес других.
если вам пишут, что женщина удачно, прочно и счастливо замужем, ее обеспечивает муж и за свое будущее она не боится, тут же начинаются нападки в адрес такой, неверие, с чего бы вдруг?
да и корректных высказываний от работающих дам не наблюдается совершенно, многие вообще не понимают самых простых вещей, наглядный пример -улыбка кошачьих глаз.
если вам пишут, что женщина удачно, прочно и счастливо замужем, ее обеспечивает муж и за свое будущее она не боится, тут же начинаются нападки в адрес такой, неверие, с чего бы вдруг?
да и корректных высказываний от работающих дам не наблюдается совершенно, многие вообще не понимают самых простых вещей, наглядный пример -улыбка кошачьих глаз.
Я - Наталья
Сообщение было удалено
посмотрите вы сами сетуете на то что корректно выражаетесь и общаетесь. а почему тогда вы называете домохозяек домохозы-так грубо, вульгарно и необразованно, с вашей стороны, вас никто не называет -эти рабы или что-то в этом роде.
посмотрите тут в любой теме, недавно совсем, работающие дамы опускают себе подобных.
вы опускаете кассиров, продавцов, уборщиц, косметологов, маникюрш, эти профессии для вас неугодные, а как же то что все профессии достойны уважение , люди же работают, чем они хуже вас?
баталии такие разрастаются, с ума сойдешь, читая вас.
посмотрите тут в любой теме, недавно совсем, работающие дамы опускают себе подобных.
вы опускаете кассиров, продавцов, уборщиц, косметологов, маникюрш, эти профессии для вас неугодные, а как же то что все профессии достойны уважение , люди же работают, чем они хуже вас?
баталии такие разрастаются, с ума сойдешь, читая вас.
Я - Наталья
Сообщение было удалено
расскажите чем важна и что за самореализация?
Я - Наталья
Сообщение было удалено
откуда вы знаете, что они способны заработать , а что нет?
Непридуманные истории
- Свекровь долго гостит...121 ответ
- Как попросить мужчину вызвать тебе такси?91 ответ
- Трачу на еду 2000 в месяц на одного. Присоединяйтесь!971 ответ
- Ребенок и мужчина... Оказывается, я иду на поводу детских прихотей...691 ответ
- Моего сына ударили стулом по голове и выбили два зуба прямо на уроке261 ответ
Я - Наталья
Сообщение было удалено
стандартный ответ тех у кого действительно ничего нет.
Гость
Сообщение было удалено
Правда Ваша!
Белоснежка
Почитала посты Кошачьего глаза))) Такая смешная девчонка)))
О домашних делах:
У меня нет машины для сушки, есть у знакомой, говорит, что игра не стоит свечь, если есть где сушить бельё.Я сушу во дворе или на обычной сушке.
Робот-пылесос – полезная вещь, помогает для поддержания чистоты между генеральными уборками (у нас такая проходит 1раз в неделю).Сказать, что полностью может заменить "традиционную" уборку – не могу, ибо в углах и других труднодоступных местах, пыль и мусор остается.
Робот-полотёр брала на "тест-драйв" у той же знакомой, у которой чудо-сушилка– бесполезный гаджет(имхо).
Всякой кухонной утвори тоже полно, всякие электротёрки/резки и т.д. – они выручают, когда нужно нашинковать мнооого продуктов(это, когда дома намечается застолье с большим кол-вом гостей), тогда, да, экономит время, а, если готовить ужин для семьи из 3-х человек, то больше потратишь времени, чтоб прибор достать-собрать-разобрать-помыть.
Гриль и мульти – полезные вещи, да.Посудомойка – тоже мне необходима, как стиралка.Ещё пароочеститель хорош.
О домашних делах:
У меня нет машины для сушки, есть у знакомой, говорит, что игра не стоит свечь, если есть где сушить бельё.Я сушу во дворе или на обычной сушке.
Робот-пылесос – полезная вещь, помогает для поддержания чистоты между генеральными уборками (у нас такая проходит 1раз в неделю).Сказать, что полностью может заменить "традиционную" уборку – не могу, ибо в углах и других труднодоступных местах, пыль и мусор остается.
Робот-полотёр брала на "тест-драйв" у той же знакомой, у которой чудо-сушилка– бесполезный гаджет(имхо).
Всякой кухонной утвори тоже полно, всякие электротёрки/резки и т.д. – они выручают, когда нужно нашинковать мнооого продуктов(это, когда дома намечается застолье с большим кол-вом гостей), тогда, да, экономит время, а, если готовить ужин для семьи из 3-х человек, то больше потратишь времени, чтоб прибор достать-собрать-разобрать-помыть.
Гриль и мульти – полезные вещи, да.Посудомойка – тоже мне необходима, как стиралка.Ещё пароочеститель хорош.
Гость
Просто очень обидно понимать, что другая женщина настолько лучше тебя, что ее оберегают от проблем и забот. И нельзя этому дать разумное объяснение, приходиться прибегать к всевозможным , а если муж бросит, умрет, еще какие то ужасы. Ничего толкового кроме этих страшилок и пресловутой самореализации сказать не могут. Ответ простой, одни женщины созданы для любви, другие для работы!
Гость
У меня нет сушилки тоже. Но вещей как-то не очень много для стирки, а постельное белье в прачечную дорогую, я вот эти простыни дома развешивать не буду и портить вид балкона, у меня там красивый интерьер и простыни туда не списываются, а в комнате постельное белье сушить, на хрен надо
Гость
Сообщение было удалено
Конечно! Это от мозгов зависит, неработающие умны , они устраиваются в жизни так чтобы не пахать, но и всякие случаи в голове держат и страхуются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вид с балкона вы портите всего на пару часов , пока сохнет белье, вы что постоянно на балконе сидите?
смешно вообще читать, про виды с балкона, особенно если учесть, что народ постоянно на работе)
смешно вообще читать, про виды с балкона, особенно если учесть, что народ постоянно на работе)
Гость
Я - Наталья
Сообщение было удалено
И что что кризис, мы с мужем на кризисе заработали! Деньги на всякий случай держали в валюте! Так что смогли двушку на трешку разменять. Для людей с мозгами все на пользу. Кто то пашет, кто то живет без напряга. Это жизнь! Она такая! Несправедливая иногда!
Гость
Сообщение было удалено
соглашусь с вами.
но даже про ту же самореализацию и развитие , именно работающие женщины вообще никак не могут ответить, нет ответа просто)
просто знают эти два слова и все)
но даже про ту же самореализацию и развитие , именно работающие женщины вообще никак не могут ответить, нет ответа просто)
просто знают эти два слова и все)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я гладить ненавижу)))
Поэтому белье постельное только в прачечную
Остальное ладно и так быть поглажу)
Поэтому белье постельное только в прачечную
Остальное ладно и так быть поглажу)
Гость
Сообщение было удалено
разве речь о глажке?:)
вы забыли о чем речь идет?
вы забыли о чем речь идет?
Гость
Сообщение было удалено
А о чем?) Про сушилки и стирки, разве не так?
Гость
Сообщение было удалено
вот именно что о стирке и сушке, но не о глажке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если муж любит его не надо просить, берешь и все! Но страшеньким девушкам этого не понять. Им надо реализовываться в других сферах жизни.
Гость
Сообщение было удалено
Вон оно чего)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я и не глажу)) ну только рубашки-блузки, ноу меня их мало. А если все грамотно развесить, то гладить нужно минимум.
Гость
Читаю последнюю страницу, улыбаюсь)) Знакомые все лица, знакомые аргументы)) Зацепилась вот за тему сушилки. Имхо, очень удобная штука. Особенно когда есть дети
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прям везде одни крокодилы работают? Не замечала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А оно не лениво, все грамотно развешивать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я сегодня с утра погладила одну рубашку мужу, очень благодарил)
Гость
Сообщение было удалено
наверное привыкли, что надо просить или на себя только полагаться, может им мужчины подарки никогда не дарили и не заботились, отсюда и стереотипы такие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Грамотно развесить, это просто повесить на вешалку и так сохнет, и сохнет быстро и не мятое практически
Гость
Сообщение было удалено
ну работающие то уверяют тут , что все домохозяйки страшные , а когда в адрес работающих их же высказывание, то сразу обиды.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гладить гораздо ленивее, а так 1 мин и готово. Постельное вообще не глажу, не вижу смысла, вроде клопов уже давно нет.
Вот моя сестра тоже за обеспеченного замуж вышла, институт бросила на 4 курсе, двоих родила, ни дня ни работала, всегда этим гордилась, говорила, что работа для ломовых лошадей, а не для истинной женщины, а потом мужу ее молодая подвернулась и что?
Она без диплома, без опыта работы, с двумя детьми и без жилья осталась. Ну пошла в супермаркет кассиром, а ведь при замужестве по Мальдивам каталась, на Тигуане ездила, по салона красоты бегала.
И таких историй тысячи. Подруга также примерно, только с ребенком обратно к родителям переехала. Одноклассница без детей, но тоже спустилась с небес на землю.
Вот я например понимаю, что в случае развода моя жизнь в финансовом плане сильно не изменится. Работа есть, зарабатываю хорошо, диплом есть, регулярно на курсы хожу повышения квалификации. Свои деньги есть, коплю на свой счет тоже.
Муж конечно больше меня зарабатывает и про мою зарплату не спрашивает.
Как можно не работать в браке?