домохозяйки, не боитесь остаться при разводе без денег и возможности нормально зарабатывать?
Алена
Мудрость форума: Работа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 180 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 635 ответов
- Почему стыдно не работать?4 621 ответ
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
4 539 ответов
Последний —
Перейти
хрюкай в рыло
интересная дискуссия вышла, у каждого из фронтов свои железные аргументы, а у противников контраргументы. мне думается, смысл этой ветки, лишь в том, что бы утереть нос врага
хрюкай в рыло
женщина ПРОГРАММИСТ слишком явно переигрывает, сначала держалась достойно, под конец переигрывает… ..
хрюкай в рыло
белоснежка лаконична , симпатизирую ей
хрюкай в рыло
римочка либо тепленькая, все эти солнце, дубы, ветерок…. либо нет финансов разнообразить пейзаж, хотя бы мастер классом или концертом/выставкой/ рыбалкой
Ага!
Белоснежка
Сообщение было удалено
Вот видите, сразу видно, кто работает, а у кого от безделья уже мозги не варят ))
Нет у меня любовницы.
Нет у меня любовницы.
хрюкай в рыло
вау… не дурна, проста и не хамит, но увы скучновато ей, есть потенциал замутить что то, но пока не нашла что….
хрюкай в рыло
мурма мне нравица, стреляет сразу в голову, воду не льет.
Вау
Ага!
Сообщение было удалено
Неужто мужик сидящий на женском форуме и знающий всех форумчан с тем о безработных?)))
Белоснежка
гость в чужом горле кость
Сообщение было удалено
Может они это....руками стирают,потому и не знают?))) А вообще, знаете, есть такие мужья которые трусики жены руками стирают и Мирамистин жене после её ночного загула покупают, лишь бы содержала его.
Ага!
Вау
Сообщение было удалено
Бывает и такое.
Белоснежка
Ага!
Сообщение было удалено
Полюбовница женатого выглядит благороднее мужика постоянно сидящего на женском форуме.
Ага!
Белоснежка
Сообщение было удалено
Трудно спорить с этим утверждением. Но на благородность не претендую.
Белоснежка
Ага!
Сообщение было удалено
И не стоит, ибо благородство присуще только истинным мужчинам, а не их подобию.ИМХО.
Гость
У умного мужа жена выхолена, у глупого по будням затаскана
Белоснежка
Сообщение было удалено
руками)))
может и так, кстати.
может и так, кстати.
Улыбка_кошачьих_глаз
Римочка
Сообщение было удалено
Если нужно запустить стирку - это 30 секунд. Еще 30, чтобы переложить вещи в сушку и запустить сушку. Ну и минуты 2, чтобы сухие вещи в гардеробной разложить.
Полы пылесосит робот-пылесос, а моет робот-полотер. Так что можно особо не напрягаться)
Продукты я покупаю 1 раз в неделю. По пути с работы, заезжаю в Метро)
Полы пылесосит робот-пылесос, а моет робот-полотер. Так что можно особо не напрягаться)
Продукты я покупаю 1 раз в неделю. По пути с работы, заезжаю в Метро)
Улыбка_кошачьих_глаз
Сообщение было удалено
постельное белье тоже за 30 минут кладете ?:)
за 2 минуты вещи раскладываете? у вас там что одни трусы и пара чулок?:)
у всех роботы есть?
уж не смешили бы.
за 2 минуты вещи раскладываете? у вас там что одни трусы и пара чулок?:)
у всех роботы есть?
уж не смешили бы.
Улыбка_кошачьих_глаз
Ну постельное белье я меняю раз в неделю, иногда раз в две, если особо дома не ночевала...на постельное белье(снять и после стирки прогладить и заново застелить постель) уходит 15 минут. Долго потому, что кровать 200х220 и 6 подушек. Стандартная постель была бы быстрее, наверно...Ну а стирка реально - пара блузок/маек под костюмы и белье. 2 раза в неделю спорт одежда. 1 раз в неделю джинсы и пара кофточек. Деловые костюмы в химчистку идут, так что их стирать не надо. А роботы есть у всех, кто ценит время и себя.
У меня пылесосит робот-пылесос, моет-полотер, окна (у меня 10 квадратов - лоджии с балконом с огромными панорамными стеклами, обычные мойщики боятся так далеко высовываться, а альпинистов каждый раз вызывать - обеспечивать им доступ на тех этаж задалбывает) моет робот-окномойщик.
Да... и еду готовят Термомикс (кухонный робот)+мультиварка очень клевая+ узкоспециализированные приборы (соковыжималка, аэрогриль, пицца-печь, блинница и т.д.). Вот реально, сейчас с работы пришла - на ужин стейк из семги на гриле. Минута на то, чтобы достать стейк из упаковки, посолить, поперчить и положить в гриль. Пока снимаешь косметику вкусный стейк готов). Ну расскажите мне еще как ужасна жизнь работающих.
У меня пылесосит робот-пылесос, моет-полотер, окна (у меня 10 квадратов - лоджии с балконом с огромными панорамными стеклами, обычные мойщики боятся так далеко высовываться, а альпинистов каждый раз вызывать - обеспечивать им доступ на тех этаж задалбывает) моет робот-окномойщик.
Да... и еду готовят Термомикс (кухонный робот)+мультиварка очень клевая+ узкоспециализированные приборы (соковыжималка, аэрогриль, пицца-печь, блинница и т.д.). Вот реально, сейчас с работы пришла - на ужин стейк из семги на гриле. Минута на то, чтобы достать стейк из упаковки, посолить, поперчить и положить в гриль. Пока снимаешь косметику вкусный стейк готов). Ну расскажите мне еще как ужасна жизнь работающих.
Гость
Автор, мужу Вашей сестры, который оставил "истинную женщину" с носом - огромный респект! Молодец парень, так с иждивенками и надо.
Улыбка_кошачьих_глаз
Сообщение было удалено
вы понимать умеете?
я вас спрашиваю о закладки белья в стиральную машину, причем тут застелить?)
я вас спрашиваю о закладки белья в стиральную машину, причем тут застелить?)
Улыбка_кошачьих_глаз
Сообщение было удалено
представляете не все живут одни , как вы.
у многих, вернее даже у большинства , семьи и дети!
о как.
у многих, вернее даже у большинства , семьи и дети!
о как.
Улыбка_кошачьих_глаз
Сообщение было удалено
я умираю со смеху, вы такая придумщица, любо -дорого почитать и посмеяться)
мы говорим о большинстве,о нормальных людях, а не о придумщицах, как вы, на вумане.
мы говорим о большинстве,о нормальных людях, а не о придумщицах, как вы, на вумане.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Улыбка_кошачьих_глаз
Сообщение было удалено
ха-ха-ха вы живете одна-это раз.
во-вторых, большинство(вам понятно значение этого слова?) живут семьями, это обычные, нормальные люди, живые, реальные, а не сказочницы вроде вас.
в -третьих, продукты сами попадают в мультиварку, соковыжималку и прочее? сами наверное моются, чистятся ,режутся, верно?)
а уж про стейки надоело читать, другого блюда не знаете? каждый день стейками питаетесь?
во-вторых, большинство(вам понятно значение этого слова?) живут семьями, это обычные, нормальные люди, живые, реальные, а не сказочницы вроде вас.
в -третьих, продукты сами попадают в мультиварку, соковыжималку и прочее? сами наверное моются, чистятся ,режутся, верно?)
а уж про стейки надоело читать, другого блюда не знаете? каждый день стейками питаетесь?
Улыбка_кошачьих_глаз
Сообщение было удалено
Тогда я не понимаю подковырки вопроса. Заложить в стиралку - 30 сек. И постельное белье не закладывается дольше)).... переложить в сушилку - то же самое.... Сама стиралка работает часа 2... Сушилка около часа... Но они уже работают полностью самостоятельно. Так как сушилка хорошая и после нее уже белье мягкое-мягкое, всяких дополнительных шариков и т.д. не закладываю.... Почему закладывание постельного белья должно больше времени занимать?
Улыбка_кошачьих_глаз
Сообщение было удалено
МЧ сам способен со своими вещами справиться) По поводу детей - да, нет их пока. Но по этому поводу я уже говорила. Появляются дети - появляется и няня в нормальной семье
Улыбка_кошачьих_глаз
Сообщение было удалено
В чем придумка-то?
Улыбка_кошачьих_глаз
Сообщение было удалено
отчего же не понимаете?
вот семья 3 человека, это минимум 2 комплекта постельного белья, как минимум 2 простыни, 4 наволочки, 2-3 пододеяльника, вы это все за 30 секунд затолкаете?
кучей?
вы в курсе, что когда постельное белье стирается оно сбивается в кучу, а значит его надо растрясти, прежде чем в туже сушку переложить, ну что 30 сек?
вот семья 3 человека, это минимум 2 комплекта постельного белья, как минимум 2 простыни, 4 наволочки, 2-3 пододеяльника, вы это все за 30 секунд затолкаете?
кучей?
вы в курсе, что когда постельное белье стирается оно сбивается в кучу, а значит его надо растрясти, прежде чем в туже сушку переложить, ну что 30 сек?
Улыбка_кошачьих_глаз
Сообщение было удалено
во всем)
Улыбка_кошачьих_глаз
Сообщение было удалено
а зачем вам дети вообще?
зачем вам мч? для секса? купите вибратор, у вас же везде роботы))
зачем вам мч? для секса? купите вибратор, у вас же везде роботы))
и опять же, кошачий глаз, вы расписываете свою одинокую жизнь, а мы говорим о семьях, о женатых людях с детьми.
вы вообще как-то не у дел оказались в этой теме.
вы вообще как-то не у дел оказались в этой теме.
Улыбка_кошачьих_глаз
Сообщение было удалено
Замечательно, что большинство живут семьями. И? на хозяйственные нужды с МЧ уходит столько же времени, сколько без МЧ. Если он не болеет, конечно. С детьми, согласна, что нужно больше времени, особенно пока маленькие и на отдельном меню.
Я люблю стейки) и люблю семгу и говядину, Но не могу сказать, что на другие блюда много времени уходит. Вчера на завтрак жарила говяжьи отбивные с прошутто и шалфеем. На это блюдо уходит 10-12 минут на готовку. Но чистить ничего не надо, согласна... В понедельник обедала тушеной говядиной с картофелем и черносливом. Сама почистила луковицу - ну это минуты 2 наверно. Картошку помыл и почистил аппарат для чистки картофеля. Лук порезал и обжарил термомикс. Картофель порезал он же. Если бы надо было резать кубиками, резала бы овощная мулинексовская терка. Еще самая я порезала чернослив- 7 шучек пополам) думаю тоже минута-две. И все... тушила все мультиварка. Из готовки единственное, что время действительно занимает - это прослаивание тортов и их украшение, ну и красиво отсадить меренги - тоже минут 15-20 на три противня. Но для меня это хобби.... Я так понимаю большинство людей сильно не заморачиваются красотой приготовленных ими тортов и меренг.
Я люблю стейки) и люблю семгу и говядину, Но не могу сказать, что на другие блюда много времени уходит. Вчера на завтрак жарила говяжьи отбивные с прошутто и шалфеем. На это блюдо уходит 10-12 минут на готовку. Но чистить ничего не надо, согласна... В понедельник обедала тушеной говядиной с картофелем и черносливом. Сама почистила луковицу - ну это минуты 2 наверно. Картошку помыл и почистил аппарат для чистки картофеля. Лук порезал и обжарил термомикс. Картофель порезал он же. Если бы надо было резать кубиками, резала бы овощная мулинексовская терка. Еще самая я порезала чернослив- 7 шучек пополам) думаю тоже минута-две. И все... тушила все мультиварка. Из готовки единственное, что время действительно занимает - это прослаивание тортов и их украшение, ну и красиво отсадить меренги - тоже минут 15-20 на три противня. Но для меня это хобби.... Я так понимаю большинство людей сильно не заморачиваются красотой приготовленных ими тортов и меренг.
Улыбка_кошачьих_глаз
Сообщение было удалено
ну не смешите пожалуйста уже своими роботами)))
нормальные люди чистя, режут и варят сами, без роботов.
нормальные люди чистя, режут и варят сами, без роботов.
Улыбка_кошачьих_глаз
Сообщение было удалено
вы знаете, после работы как то не охота в 12 ночи торты печь.
Улыбка_кошачьих_глаз
Сообщение было удалено
Большинство домохозяек этой темы я так понимаю не отягощены детьми. Отличие между мужем и МЧ - штамп в паспорте, который мне нужен. На основании чего меня пытаетесь исключить из референтной группы не понимаю)
Улыбка_кошачьих_глаз
Сообщение было удалено
вот вам и И.
семья это совсем иное чем ваша одинокая жизнь без детей со стейками и роботами.
в семье все по другому, заботы и интересы другие,вам этого не понять.
в доме где есть дети, каждый день есть что и протереть и постирать и приготовить и убрать.
вес ваши рассказки оставьте для ваших подруг.
семья это совсем иное чем ваша одинокая жизнь без детей со стейками и роботами.
в семье все по другому, заботы и интересы другие,вам этого не понять.
в доме где есть дети, каждый день есть что и протереть и постирать и приготовить и убрать.
вес ваши рассказки оставьте для ваших подруг.
Улыбка_кошачьих_глаз
Сообщение было удалено
Видимо раз они не хотят автоматизировать рутинные операции, они получают от них удовольствие... Еще скажите, что нормальные люди белье вручную стирают и занимает это 2-3 часа их времени, а потом сушат его под солнцем, а потом вынуждены пересушенное отглаживать почасу, и гладят исключительно нагретыми в дровяной печи камнями... дабы жизнь сахаром не казалась))))
Улыбка_кошачьих_глаз
Сообщение было удалено
У Вау , Белоснежки и Римочки по пятеро на скамейках?
Улыбка_кошачьих_глаз
Сообщение было удалено
большинство? тут только вау, вроде как без детей, и то она более адекватная , чем вы.
у вас мч, а не муж, это вообще разные вещи, у вас и отношения такие, вы не заботитесь друг о друге, как это принято в отношениях и семьях.
у вас мч, а не муж, это вообще разные вещи, у вас и отношения такие, вы не заботитесь друг о друге, как это принято в отношениях и семьях.
Улыбка_кошачьих_глаз
Улыбка_кошачьих_глаз
Сообщение было удалено
Не нужен) это не ошибка по фрейду)
Улыбка_кошачьих_глаз
Сообщение было удалено
Вот перечислите список проявления заботы, как это принято в отношениях и семьях)))) а то ведь так и буду думать, что я в отношениях)
Улыбка_кошачьих_глаз
Сообщение было удалено
а вы не смейтесь, большинство стирают в стиральных машинах и реально сушат на солнце (на улице, балкон, лоджия), и гладят утюгом в ручную, конечно же современным с хорошим паром и прочим, кто-то сдает в химчистку и это нормально.
а вы со своими роботами смотритесь глуповато и смешно, уж извините.
а вы со своими роботами смотритесь глуповато и смешно, уж извините.
Улыбка_кошачьих_глаз
Сообщение было удалено
а в чем вы? в семье?
а где печать?
почему вас замуж не взяли?
а где печать?
почему вас замуж не взяли?
Улыбка_кошачьих_глаз
Сообщение было удалено
у белоснежки вроде как есть дети или ребенок, римочку вообще не знаю кто это, у вау нет, но она замужем, у нее семья, у нее союз, а у вас сожительство.
Улыбка_кошачьих_глаз
Сообщение было удалено
не нужно оправданий теперь)
Улыбка_кошачьих_глаз
Сообщение было удалено
у меня очень большая семья))) три сестры, брат, море племяшек) Если под замуж имеется ввиду штамп, то его ставить я не планирую даже с брачным договором. Мне нравится быть в статусе невесты. Кроме того, на вторую московскую квартиру я только месяц назад получила свидетельство о собственности. Две питерские будут сданы только в конце 2015-го, потом еще где-то год нас застройщик будет мурыжить с оформлением. Весной землю покупаю, там оформление быстро пройдет, а вот строительство дома и оформление его - тоже время отнимет. Короче, я за раздельный бюджет и раздельное имущество) и я, и мой МЧ - люди небедные. И я за то, чтобы каждый состояние наращивал. Штамп меняет имущественные отношения, чего мне не нужно). Хотя и МЧ и первый мой МЧ, с которым была 8 лет обручена, счииают, что я рождена, чтобы бросить работу и заниматься домом)) Не пройдет...
Улыбка_кошачьих_глаз
Сообщение было удалено
они все на вас женаты?:)))
Улыбка_кошачьих_глаз
Сообщение было удалено
о каком брачном договоре речь, если люди не в браке?
Улыбка_кошачьих_глаз
Сообщение было удалено
во -первых к чему ваши опусы о наличии у вас недвижимости?
во-вторых 8 лет обручены и так и не женился на вас)
задумайтесь что с вами не так то.
во-вторых 8 лет обручены и так и не женился на вас)
задумайтесь что с вами не так то.
Улыбка_кошачьих_глаз
А все-таки, в чем гениальность решения: тратить время на перенос мокрого белья и его развешивание на балконе? И вид балкона портится.... ну и в Москве белье после этого вряд ли будет намного чище, чем до стирки.Даже если балкон застеклен, это очень пыльное место. Почему не поставить на стиралку такого же размера сушилку? Сразу уйдете и от развешивания, что геморройно и неэстетично, и химозные кондиционеры для белья не нужны будут. после режима антисминания белье гладенькое как в хороших гостиницах, остается только в санитарных целях обработать паровым ударом (можно простынь свернуть в 4 слоя и пробить паром).... и экологично, и телу приятно, быстро и безопасно....
Улыбка_кошачьих_глаз
Сообщение было удалено
К тому, что я не настолько наивна, чтобы недвижимость делать совместно нажитой. ) а ее еще будет много... Что не так?) Да почти все))
Вот моя сестра тоже за обеспеченного замуж вышла, институт бросила на 4 курсе, двоих родила, ни дня ни работала, всегда этим гордилась, говорила, что работа для ломовых лошадей, а не для истинной женщины, а потом мужу ее молодая подвернулась и что?
Она без диплома, без опыта работы, с двумя детьми и без жилья осталась. Ну пошла в супермаркет кассиром, а ведь при замужестве по Мальдивам каталась, на Тигуане ездила, по салона красоты бегала.
И таких историй тысячи. Подруга также примерно, только с ребенком обратно к родителям переехала. Одноклассница без детей, но тоже спустилась с небес на землю.
Вот я например понимаю, что в случае развода моя жизнь в финансовом плане сильно не изменится. Работа есть, зарабатываю хорошо, диплом есть, регулярно на курсы хожу повышения квалификации. Свои деньги есть, коплю на свой счет тоже.
Муж конечно больше меня зарабатывает и про мою зарплату не спрашивает.
Как можно не работать в браке?