Гость
Статьи
домохозяйки, не …

домохозяйки, не боитесь остаться при разводе без денег и возможности нормально зарабатывать?

У меня хорошо зарабатывает муж, но я не могу сидеть без работы. Не потому что мне хочется пилить каждое утро на работу, а потому что я во-первых хочу свои собственные деньги иметь, не просить у мужа деньги ему же на подарок, а во-вторых и самое главное не хочу нищей остаться при разводе.
Вот моя сестра тоже за обеспеченного замуж вышла, институт бросила на 4 курсе, двоих родила, ни дня ни работала, всегда этим гордилась, говорила, что работа для ломовых лошадей, а не для истинной женщины, а потом мужу ее молодая подвернулась и что?
Она без диплома, без опыта работы, с двумя детьми и без жилья осталась. Ну пошла в супермаркет кассиром, а ведь при замужестве по Мальдивам каталась, на Тигуане ездила, по салона красоты бегала.
И таких историй тысячи. Подруга также примерно, только с ребенком обратно к родителям переехала. Одноклассница без детей, но тоже спустилась с небес на землю.
Вот я например понимаю, что в случае развода моя жизнь в финансовом плане сильно не изменится. Работа есть, зарабатываю хорошо, диплом есть, регулярно на курсы хожу повышения квалификации. Свои деньги есть, коплю на свой счет тоже.
Муж конечно больше меня зарабатывает и про мою зарплату не спрашивает.
Как можно не работать в браке?
Алена
4 539 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Вау
Белоснежка
Сообщение было удалено
Привет) как обычно работающие настаивают на своей позиции )
Белоснежка
Вау
Сообщение было удалено
Лучше бы они так на работе старались, как на форуме))) Ааа, я забыла, что тут одни начальницы большие и стопицот тыщ им платят за просиживание рабочего дня на вумане)))
Гость
Белоснежка
Сообщение было удалено
Привет! опять воюют!
Вау
Белоснежка
Сообщение было удалено
Типа того)
Белоснежка
Гость
Сообщение было удалено
Вроде, позиционируют себя, как умных, а элементарного понять не могут.
Гость
куда все пропали? работницы? вроде рабочий день не окончен? начальство засекло ?
Гость
Белоснежка
Сообщение было удалено
Да все они понимают. и побегут с работы теряя тапки, только нельзя. Поэтому нужно держать лицо.
Белоснежка
Вау
Сообщение было удалено
И мужья у всех, как Золушки полы надраивают.
Белоснежка
Гость
Сообщение было удалено
Они последнии сплетни сейчас в курилке обсудят и побегут на маршрутку, а то дома муж уже в танчики играет и полуфабрикатных котлет ждёт)))
Женщина-программист
Гость
Сообщение было удалено
Помимо вумана есть ЖЖ)
Вау
А я люблю форум багини читать. Там есть один персонаж женского пола, фотограф, *** и так далее, но чуть что - онажемать, и терпите когда освободится. А дети все в соплях - и что такого? Она же бизнес-вуман и не может разорваться и там и сям. Короче, пример, как делать не надо.
Ага!
Знакомые персонажи. Вау, Белоснежка - где тема про бездельниц, извините, про домохозяек - одна из Вас уже тут как тут.
Гость
Моя мысль вслух. Обидная для многих.
"Не, все-таки бабы *****...по одному-двум примерам из личного опыта делают глобальные обобщения. Тогда как известно, что частными примерами нельзя ничего доказать и ничего опровергнуть. Только статистикой."
А я и работала, и домохозяйкой была, и опять работаю. Мне все интересно, все нравится. Учитесь, как надо жить. Легко и весело.
Вау
Ага!
Сообщение было удалено
И что? Мне нравится эту тему обсуждать! И хотелось бы услышать хоть один толковый аргумент ЗА работу, кроме "мне семью кормить надо" или "мне больше заняться нечем")
Белоснежка
Ага!
Сообщение было удалено
Где тема про "бездельниц" – Вы уже тут, как тут))) Всё доказываете свою значимость))) Чё уж... раз начальник не ценит Ваши таланты, то хоть на анонимном форуме себя похвалите сами)
Вау
Я бездельница и меня это вполне радует ))) что такого?)
Ага!
Белоснежка
Сообщение было удалено
Даже не буду спорить - всё равно у меня столько свободного времени нет, сколько у Вас.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
И прекрасно.
Но если вдруг подвернется интересная работа, не откажетесь ведь?)
Ага!
А если ввяжусь в спор, опять не успею сделать работу, приду домой поздно, завтра на собрании начальству придётся врать, придумывать причины, почему работа не доделана.
Конечно, хорошо не работать.
Ага!
Гость
Сообщение было удалено
Думаю, откажется. Это не одно и то же что спросить незамужнюю за 30 - если богатый, красивый, любящий предложит замуж, пойдёте ведь?
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Если интересная, со свободным графиком, без ответственности (полностью доверенная на мой вкус), и с оплатой от 250.000 р, тогда подумаю.
Ага!
Белоснежка
Сообщение было удалено
Меньше бы мне сидеть на форуме, а больше работать - может быть, и оценили бы мои таланты. Так сижу тут с Вами, бездельницами!
Гость
Ага!
Сообщение было удалено
У вас неинтересная работа, стало быть. Или не очень нужная.
Ага!
Вау
Сообщение было удалено
Ишь, чего захотела! Ещё и думать будет! Ну, тунеядцы!
Вау
Ага!
Сообщение было удалено
А мне богатый нафиг не нужен.
Вау
Ага!
Сообщение было удалено
Ну не сразу же соглашаться, вдруг мне приоритете не будет во время этой работы на канары улететь?
Ага!
Гость
Сообщение было удалено
Ну, работу комбайнёра считаю нужнее своей, работу бойца в ринге - интересней. Но поскольку комбайнёрам платят меньше, а что бы добраться до уровня тех бойцов, котором платят, придётся бросить работу, и ещё неизвестно, удастся ли или не удастся стать одним из тех бойцов, которым платят, лучше сидеть да не рыпаться. Ладно, бездельницы, бездельничайте и дальше, буду работать.
Ага!
Вау
Сообщение было удалено
Да Вы же замужем!? Вас же и так муж содержит?
Гость
Ага!
Сообщение было удалено
Давно пора.
У меня сегодня выходной, а вот вы, сидя на работе, ерундой занимаетесь.
Белоснежка
Ага!
Сообщение было удалено
Что Вы... что Вы. Мы Вас не держим ни в коем случае и не хотим быть частично виновными в том, что завтра начальник поставит Вас в позу "Зю",замахнется ногой и отправит Вас на шею к мужу.
Ага!
Гость
Сообщение было удалено
Да уже не впервые. Потом начальство не может понять, почему не успеваю сделать работу в срок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
...чем дискредитируете всех работающих)). Шутка.
Ага!
Белоснежка
Сообщение было удалено
Не к кому мне на шею садиться. У самого на шее жена и ребёнок. Ладно, всё, пока, буду работать.
гость в чужом горле кость
Гость
Сообщение было удалено
ей не мужик дает, а муж, который на ней женился, у нее с ним семья, если вам знакомо это слово вообще, а значит не крысит она ничего.
Вау
Ага!
Сообщение было удалено
Да, но муж не богач совсем.
Гость
Ага!
Сообщение было удалено
О-О.
Так вы мужчина! Да на вас пахать надо, а вы тут с бабами разбираетесь.
Пока-пока, не смею мешать)).
Женщина-программист
Сообщение было удалено
вы себе это как представляете?
Я
Сообщение было удалено
почему только инженера или переводчика?
Белоснежка
Ага!
Сообщение было удалено
Так нафик он нужен с женой и ребенком, если даже обеспечить не может? Где Ваше чувство собственного достоинства? Бесплатно женатику давать.... кааашмар. Ну, ладно-ладно, работайте, коль всё так сложно в жизни.
Женщина-программист
Сообщение было удалено
вы полы моете, готовите, детей воспитываете для себя. а не для чужого дяди.
почему тряпка то грязная, у вас настолько грязно в доме?
откуда такие стереотипы вообще?
Белоснежка
Гость
Сообщение было удалено
Да не, полюбовница женатика, наверно)))
Римочка
Сообщение было удалено
да и задницу отрастить недолго, от постоянного сидения)
Женщина-программист
Сообщение было удалено
ах боже, боже, наверное и родились с серебряной ложкой во рту)
Женщина-программист
Сообщение было удалено
шире мыслить умеете?
Римочка
Сообщение было удалено
это у всех так, понятно и младенцу.
Женщина-программист
Сообщение было удалено
на работе надо работать, вообще-то,вы не знали?
Белоснежка
Сообщение было удалено
а еще начальство им доплачивает за то что они в рабочее время на форумах торчат и по магазинам бегают)
работу они делают за 5 минут и остальное время-вуман)
Белоснежка
Сообщение было удалено
зато на вумане они не знают даже как стиралку включать)
Ага!
Сообщение было удалено
что вы делаете в подобной теме?
у вас нет дела?
Змей
Гость
Сообщение было удалено
))) так все уверены , что звезда прокормит ...а потом оказывается , что конкуренция велика , и цену набивать не получается .
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0