домохозяйки, не боитесь остаться при разводе без денег и возможности нормально зарабатывать?
Алена
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 635 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 180 ответов
- Почему стыдно не работать?4 621 ответ
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
4 539 ответов
Последний —
Перейти
Мурма🍓
Гость
Сообщение было удалено
Ну это нормально....
Так я не поняла...у вас от бюджета остаётся сумма (значит она общая) или вы в тихую её лично себе откладываете?
Так я не поняла...у вас от бюджета остаётся сумма (значит она общая) или вы в тихую её лично себе откладываете?
Вау
Мурма🍓
Сообщение было удалено
Ну прям ответственности никакой...
гость
Вау
Сообщение было удалено
какие 100? 50 руб в 1 конец
Женщина-программист
Вау
Сообщение было удалено
Так это и есть работа )
Но ничего не мешает шить после работы или в выходной.
Но ничего не мешает шить после работы или в выходной.
Вау
Я
Сообщение было удалено
Нет
гость
Я
Сообщение было удалено
да,там даже спать можно, я видела
StrangerSpb
mskd_cat22
Сообщение было удалено
Время сейчас гадкое. Надеяться нужно только на себя: и мужчинам, и женщинам.
Вау
Женщина-программист
Сообщение было удалено
Почему работа? Тогда и борщ варить работа, и пыль вытирать работа.
гость
Женщина-программист
Сообщение было удалено
это хобби, у меня тоже есть, могу заниматься в любой момент когда есть настроение, хоть в 2 ночи, хоть в 3 дня, не выходя из дома, классно, но пока доход не очень меня устраивает, надо больше
Вау
гость
Сообщение было удалено
Наверное да.
Гость
Мурма🍓
Сообщение было удалено
Да нет! Мы откладываем вместе по 10000-00 в общяк на всякий случай.Двадцать у меня , в основном трачу, грешна. А на остальное живем.
Женщина-программист
Римочка
Сообщение было удалено
Смотря какая работа. Для вас это рабство (видимо, полы мыть или на кассе сидеть). А для меня самое увлекательное занятие - это делать либо за компьютером. Я этим буду заниматься и бесплатно, потому что мне это интересно. А вот быть домохозяйкой с полами, посудой, уборкой - это и есть рабство, в худшей его форме.
Уж лучше "рабство" на каблучках с чашкой кофе, в уютном кресле под кондиционером за любимым занятием. Чем в мыле с грязной тряпкой дома носиться.
Уж лучше "рабство" на каблучках с чашкой кофе, в уютном кресле под кондиционером за любимым занятием. Чем в мыле с грязной тряпкой дома носиться.
Вау
Я
Сообщение было удалено
Ну я инженер, уже и не помню ничего) могу чертеж понять, не больше , оно мне и не надо.
Мурма🍓
Вау
Сообщение было удалено
Время бесценно для тех кто его ценит)))
Для остальных оно не имеет ни какой ценности..день прошел и славабоху)
Для остальных оно не имеет ни какой ценности..день прошел и славабоху)
Вау
Я
Сообщение было удалено
А где вы про прибыль прочитали? Шелк денег стоит, кружево тоже. Хочу просто создать образ из фантазии и все.
Гость
Zargana
Сообщение было удалено
Мне нечего сказать,разные законы в странах и менталитет людей. не туда попала,как грится) тут некоторые спросили откуда свалилась,людям не понять что бы выселить из квартиры нужно тягаться по судам по 10 лет.
Вау
Мурма🍓
Сообщение было удалено
А я ценю. Сейчас погода шик, а будет еще лучше. Через неделю права получу, сразу поеду на залив, это моя мечта! Не на такси же туда ехать
Римочка
Мурма🍓
Сообщение было удалено
А дальше пойти погулять, почитать книгу на природе, купить продуктов, съездить в гости, пойти поплавать и т.п.
Гость
не туда попала-имела ввиду тему,а страна мне нравится.)
Вау
Я
Сообщение было удалено
А может и у других что-то есть?) тут просто про меня знают больше всех. И то правды никто не знает)
Римочка
Женщина-программист
Сообщение было удалено
Так после работы надо продукты покупать, готовить, запустить стирку, помыть кое где полы где запачкались.
так нет желания ждать выходной или вечер. Для чего это все ждать? Когда можно делать когда захочеш
так нет желания ждать выходной или вечер. Для чего это все ждать? Когда можно делать когда захочеш
Римочка
Женщина-программист
Сообщение было удалено
Ага. А я от кондеров простываю. А сидеть за компом весь день тело болит, все таки предпочитаю погулять или покататься на велосипеде или поплавать.
За компом вредно так много сидеть.
Да я как выбыла, работала, работа как и у вас была творческая и говорила как вы, а потом надоело.Поняла что так и жизнь мимо пройдет и кроме работы и компа я ничего больше не увижу.
За компом вредно так много сидеть.
Да я как выбыла, работала, работа как и у вас была творческая и говорила как вы, а потом надоело.Поняла что так и жизнь мимо пройдет и кроме работы и компа я ничего больше не увижу.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вау
Римочка
Сообщение было удалено
вот именно. Хочу сейчас шедевр создавать и точка )
Женщина-программист
Римочка
Сообщение было удалено
Эээ... так это вам не работа мешает, а бытовуха: "продукты покупать, готовить, запустить стирку, помыть кое где полы где запачкались". Проудкты заказываются на дом из Утконоса. Остальное муж или домработница. Готовить, правда, я сама предпочитаю, но иногда можно и ресторанное взять.
Вот я пришла домой в 18-20 например, у меня впереди целый вечер, почти 6 часов до сна, если я хочу, я буду шить/читать/пойду в салон/гулять, а не полы мыть и стирку запускать. Я даже не знаю, как машинка стиральная включается.
Вот я пришла домой в 18-20 например, у меня впереди целый вечер, почти 6 часов до сна, если я хочу, я буду шить/читать/пойду в салон/гулять, а не полы мыть и стирку запускать. Я даже не знаю, как машинка стиральная включается.
Мурма🍓
Римочка
Сообщение было удалено
Ну две недели так пройдёт...ну месяц...дальше то что?
Тухлее жизни придумать просто не возможно (
Тухлее жизни придумать просто не возможно (
Женщина-программист
Римочка
Сообщение было удалено
А так вы что увидите? Плиту? Стиралку? Полы и посуду? Увлекательно, очень)
Римочка
Вау
Сообщение было удалено
Ага, а ты сиди и жди выходной. Врут и не краснеют. У меня подруга работает. Вечерами готовит еду, в выходные у нее уборка стирка закупка продуктов.
Мурма🍓
Вау
Сообщение было удалено
Какой? Тож хочу....от скуки скоро окосею...
Вау
Я
Сообщение было удалено
Спасибо
Гость
Женщина-программист
Сообщение было удалено
Ну пусть так! раз больше ничего вам на ум не приходит .
Римочка
Женщина-программист
Сообщение было удалено
Где я живу Утокносов нет и мужья по дому не помогают. Чужих людей дома не терплю. А у большинства нет денег на домработниц. Мы не о вас сейчас а о большинстве.
Вау
Женщина-программист
Сообщение было удалено
А я люблю вечером с мужем валяться на диване, обсуждать всякую ерунду, иногда в гости с ним ездить, а все остальное делать когда муж на работе )
Женщина-программист
Вау
Сообщение было удалено
Так чтобы создать, надо посидеть порисовать, подумать, картинки поскладывать. Этим можно и на работе заниматься. А вечером пришел, уже реализовываешь. Во всяком случае у меня не зудит прямщас что-то делать. Я люблю посмаковать-подумать-попланировать заранее.
Вау
Мурма🍓
Сообщение было удалено
У тебя всё равно не получится ) попробуй сплести воротничок фриволите, я потом у тебя куплю))
Римочка
Женщина-программист
Сообщение было удалено
Я вроде писала как день провожу. Я вижу солнце, парк, деревья, сад моей родни, косметику, наряды, книги, фильмы. Убираться люблю, каждый день по часу убираюсь,то там то сям где считаю грязновато, мнев радость жить в чистоте. Готовлю редко,покупаю еду и живу для себя. Кайф.
Мурма🍓
Поехала сёдня велосипед покупать...от 20 тыр...вшоки сказать...ничего не сказать...но заказала таки в четверг будет....хоть со сходом снега гонять начну...вот это дело...так щетаю
Вау
Женщина-программист
Сообщение было удалено
Я думаю пока по улице гуляю, гулять вообще люблю. А потом прихожу в мою каморку и делаю. А ждать не хочу и зависеть от других обстоятельств.
Вау
Мурма🍓
Сообщение было удалено
У вас снег еще??
Мурма🍓
Вау
Сообщение было удалено
Хорош ругацо)))
Я кстати когда то отменно шила...мои работы на выставки брали...боже..когда это было???))))
И вышивать..и вязать...всё могу))
Но деньги зарабатывать приятней мне)
Я кстати когда то отменно шила...мои работы на выставки брали...боже..когда это было???))))
И вышивать..и вязать...всё могу))
Но деньги зарабатывать приятней мне)
Гость
Мурма🍓
Сообщение было удалено
А я ничего не умею(( Не шить, не вязать.. особенно последнее не перевариваю.
А деньги зарабатывать умею)
А деньги зарабатывать умею)
Римочка
Мурма🍓
Сообщение было удалено
Зарабатывайте я 15 лет так делала, надоело. Может и вам надоест.
Вау
Мурма🍓
Сообщение было удалено
Разве одно другому мешает? Тем более от скуки маешься.
Вау
Я шитьем было дело 20 тысяч в день зарабатывала. Да ну, надо чтоб было в удовольствие.
Мурма🍓
Вау
Сообщение было удалено
Ну элементарные соблюдения правил торговли ответственностью даже и не считаю..это как бы само собой разумеющееся)
Вау
Мурма🍓
Сообщение было удалено
Но ты же не можешь взять и закрыть свой магазин на месяц, просто потому что захотелось?
Мурма🍓
Вау
Сообщение было удалено
Не...не моё это..мне динамика нужна...я иногда поосто за руль сажусь и погнала по трассе...под классику итальянскую....нахожу в этом свой кайф)))
Скорость обожаю...и всё что с ней связано..
Скорость обожаю...и всё что с ней связано..
Мурма🍓
Вау
Сообщение было удалено
Конечно не могу..ибо кормят меня они...и обеспечивают мелкие хотелки...что очень важно...и ещё 6 человек кормят..что важно ещё более)
Вау
Мурма🍓
Сообщение было удалено
ну а почему тогда на скуку жалуешься? ) есть же чем себя занять.
Вау
Мурма🍓
Сообщение было удалено
Ну вот
Белоснежка
Привет, девчули))) Чё,воюеете всё?
Вот моя сестра тоже за обеспеченного замуж вышла, институт бросила на 4 курсе, двоих родила, ни дня ни работала, всегда этим гордилась, говорила, что работа для ломовых лошадей, а не для истинной женщины, а потом мужу ее молодая подвернулась и что?
Она без диплома, без опыта работы, с двумя детьми и без жилья осталась. Ну пошла в супермаркет кассиром, а ведь при замужестве по Мальдивам каталась, на Тигуане ездила, по салона красоты бегала.
И таких историй тысячи. Подруга также примерно, только с ребенком обратно к родителям переехала. Одноклассница без детей, но тоже спустилась с небес на землю.
Вот я например понимаю, что в случае развода моя жизнь в финансовом плане сильно не изменится. Работа есть, зарабатываю хорошо, диплом есть, регулярно на курсы хожу повышения квалификации. Свои деньги есть, коплю на свой счет тоже.
Муж конечно больше меня зарабатывает и про мою зарплату не спрашивает.
Как можно не работать в браке?