домохозяйки, не боитесь остаться при разводе без денег и возможности нормально зарабатывать?
Алена
Мудрость форума: Работа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 211 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 705 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 274 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 225 ответов
4 539 ответов
Последний —
Перейти
Алена
Сообщение было удалено
ну-ну так вас хорошо муж содержит, что ваша младшая сестра вам денег дает. да?
Вау
Сообщение было удалено
??? Чт за бред?) мне мой муж дает, а я еще работающей сестре помогаю, потому что у нее зп небольшая.
Гость
Вау, может тебе старым шляпником стать? Тоже нафталин, но не такой пошлый.
Гость
Сообщение было удалено
Твоя сестра вообще мужа выгнала, теперь она одинокая.
Алена
Сообщение было удалено
ну а тебя то не взял в жены успешный мужчина, только примак.
вот по логике. она бедная. ее взял мужчина богатый. значит она красивая женщина.
ты с квартирой.тебя взял замуж безквартирный. вывод:
вот по логике. она бедная. ее взял мужчина богатый. значит она красивая женщина.
ты с квартирой.тебя взял замуж безквартирный. вывод:
Алена
Сообщение было удалено
вы писали в тебе про помощь финансовую сестрам.
Вау
Сообщение было удалено
вывод кассирша с двумя детьми получила то, чего достойна )
А я получаю все блага прямо в руки ) ну и?)
А я получаю все блага прямо в руки ) ну и?)
Гость
Сообщение было удалено
Нормальный тигуан где то от 2 млн начинается
Вау
Сообщение было удалено
что писала? Что меня младшая сестра содержит?)) и ее муж?) ну да и ниву это они нам купили, ничего не утаишь от вас))
Вау
Сообщение было удалено
У меня подруга на тишка не ездит, 1200 заплатила, в хорошей комплектации
Вау
На тигуане)
Гость
Сообщение было удалено
Когда квартиру достроите?
Алена
Сообщение было удалено
вот если бы твою квартиру тебе мужик подарил, я бы согласилась.
А когда твой муж пришел в твою квартиру. вывод очевиден: ничем кроме своей квартиры ты привлечь не можешь.
А когда твой муж пришел в твою квартиру. вывод очевиден: ничем кроме своей квартиры ты привлечь не можешь.
Гость
Сообщение было удалено
Ваш Х5 еще не сыпется?
Гость
Сообщение было удалено
Она ему ужин готовит и ничего не просит.
Вау
Сообщение было удалено
Нму снимать дешевле было бы, логика где у вас, женщина? ) чем жить тут и обеспечивать меня)
Вау
Еще и машины с квартирами в браке покупать. Ох наэкономил-то))))
Алена
вау, ну вы в некоторых темах мне достаточно умной кажитесь, но когда о вашем муже заходит речь вы пытаетесь выдать желаемое за действительное. ну курам же на смех.
Ну сказали бы "Ну да, так мол и так, влюбилась, да безквартирный, да к себе привела, так получилось"
Но когда вы из примака пытаетесь сделать бизнесмена смешно. Не позорьтесь. Вы же умная женщина.
Ну сказали бы "Ну да, так мол и так, влюбилась, да безквартирный, да к себе привела, так получилось"
Но когда вы из примака пытаетесь сделать бизнесмена смешно. Не позорьтесь. Вы же умная женщина.
Гость
Сообщение было удалено
Вау, почему сестра мало получает, хорошо получать мозгов не хватает?
Вау
Ладно я спать. Кассирше привет передавайте и советуйте больше так необдуманно ножки не раз.двигать)
Гость
Сообщение было удалено
При социализме небось еще заплатила? Так эта машина ничего уже не стоит, 100% износ.
Сейчас другие цены.
Сейчас другие цены.
Вау
Сообщение было удалено
Да, 14 лет назад полюбили друг друга - мне это в каждой теме писать?) и он не бизнесмен, а крутой умный чел, у которого карьера прет в горку ) я в него верю и рада, что он меня любит, не гонит на работу и не жмотится в мой адрес)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 137 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Алена
Сообщение было удалено
ой, каждая приведшая примака басни рассказывает, что хоть ее и муж примак, но ОБНСПЕЧИВАЕТ ЕЕ.
Да смех.
Ну не пойдет обеспеенный мужик примаком. он себя уважает и не захочет жить на птичьих правах, он захочет чувствовать себя хозяином, а не недомужиком которому при любом удобно случае любой укажет на это.
Да смех.
Ну не пойдет обеспеенный мужик примаком. он себя уважает и не захочет жить на птичьих правах, он захочет чувствовать себя хозяином, а не недомужиком которому при любом удобно случае любой укажет на это.
Гость
Сообщение было удалено
Ты ушла спать.
Вау
Сообщение было удалено
А сестра автора на тигуане 2015 года ездила что ли? Хватит бред писать уже. Тигуан это недорогой кроссовер.
Вау
Сообщение было удалено
Вот поэтому он и купил поскорее квартиру ) и надеюсь уже скоро мы туда переедем )
Вау
Сообщение было удалено
Готовлюсь ко сну, что такое? Я уже из постели пишу может быть
Гость
Сообщение было удалено
Это ты во сне пишешь?
Гость
Сообщение было удалено
Да сиди, нам не жалко.
Вау
Сообщение было удалено
Завидно что ли? Оно и понятно, если грозит кассиршей работать))))
Гость
Сообщение было удалено
Это в вашей семье работать означает сидеть за копейки, сестра тому пример.
Вау
Сообщение было удалено
Она начальница отдела, получает больше среднего по городу, но всё равно меньше чем я в тумбочке беру.
Мне не стыдно)
Волков бояться — в лес не ходить!
Муж, если не пилит и денег хватает,то зачем попу рвать и вкалывать жене? А что будет завтра никто не знает, может кирпич на жену упадет...
Муж, если не пилит и денег хватает,то зачем попу рвать и вкалывать жене? А что будет завтра никто не знает, может кирпич на жену упадет...
Гость
Сообщение было удалено
Если бы в тумбочке было что брать, ты б об этом на форуме не писала, а давно бы деньги в ячейку положили или сейф купили, спокойной ночи, ухожу.
Вау
После этой темы только еще раз убедилась, что мне подфартило намнооого больше, чем ту.пым домохозяйкам, которых муж использовал как кухарку и инкубатор, и еще больше, чем теткам, которых муж на работу гонит, а то все на мамо запишет. Хвала моему любимому мужу ))))
Вау
Сообщение было удалено
Куда еще что положить?)
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
Ни я, ни наши родственники не оформляли контракт. Муж даже не заикался. Бывшей жене отвалил 500 тыс долларов. Мы с ним живем уже 15 лет, много накопили.
Софья
Я раньше так думала, как автор, а сейчас расслабилась. Совместное у нас все, счета на обоих, машина очень дорогая на меня, его дороже правда, дача построена им очень приличная на подареной земле мне родителями, от родителей квартира почти в центре Мск., профессия и 15 лет стажа. Тут правильно писал кто , зачем думать о том, что может и не случится.
Татьянка
Сообщение было удалено
Не буду спорить, патовая так патовая) Вам - работающим пони))) виднее со стороны, к тому же поскольку я домохозяйка значит не обладаю должным умом. Подниму эту тему когда мне будет за 60 - спрошу, стоили ли 2 тысячи разницы в пенсии того или нет) Или они теперь на аптеку расходуются. Удачного всем дня, и хороших мужей, девочки)
Ксюша
девчонки, послушайте Шафранову Наталью, у нее на эту ему много что есть
Гость
Сообщение было удалено
Sport & Style 2.0 (170 л.с.)6 - Автомат 1 747 820 руб. XW8ZZZ5NZFG1091862015В наличииФольксваген Центр Авторусь, г. Москва
Sport & Style это средненькая такая комплектация
Sport & Style это средненькая такая комплектация
Гость
Не боюсь . Даже если будет развод, на улице не останусь , родители, родственники помогут , сама пойду работать .
Гость
Сообщение было удалено
для большинства здешних обитателей она не дорогая, а просто недоступная. Или это форум олигархинь? Точно, а я забыла.
Гость
Сообщение было удалено
ну, вообще-то одноклассница, не совсем домохоз, поработала лет 10. У нее минималка, т.е. та, которой доплачивают до прожиточного минимума, и у другой, бездетной, пенсия больше в 3 раза, что совсем не 2 т.
Анна
Загнали бедную Вау))) Злые тетки))) По теме сказать нечего ибо мужа нет, машины нет, квартиры нет, сама - примак)))
Дейенерис
Лол.
Двоюродная сестра моего мужа тоже в свое время привела к себе т.н. примака, еще и дагестанца. И ничего, он ходит сейчас в рейсы первым механиком не меньше, чем по полгода, зарабатывает 10-12К $ в месяц. Купил ее матери квартиру. Сама она ездит на новенькой инфинити, с работы ушла пару лет назад.
У нее какой-то другой муж был когда-то. Хорошо, что она его турнула, а то были все шансы сидеть сейчас матерью одиночкой с неплохой, для нашей глуши, зарплатой тысяч в 25-30.
Двоюродная сестра моего мужа тоже в свое время привела к себе т.н. примака, еще и дагестанца. И ничего, он ходит сейчас в рейсы первым механиком не меньше, чем по полгода, зарабатывает 10-12К $ в месяц. Купил ее матери квартиру. Сама она ездит на новенькой инфинити, с работы ушла пару лет назад.
У нее какой-то другой муж был когда-то. Хорошо, что она его турнула, а то были все шансы сидеть сейчас матерью одиночкой с неплохой, для нашей глуши, зарплатой тысяч в 25-30.
Гость
Да где они сейчас - мужики-то... Вымерли, как динозавры. Остались маменькины сосунки, *****, да рвань. Все защищены маминой юбкой. Жадные, да капризные. Всех в армию и на лесоповал)).
Гость
Оспади! Ну сколько можно про одно и тоже, не надо работать если можешь не работать. Будущее нужно страховать, недвижимость , счет , накопления, общее с мужем имущество. Что непонятно? Ну или если очень хочется быть работницей золотой, пожалуйста ! Только ситуация про брошенную и неприспособленную жену может и не произойти, а время на работе вы уже похерели !
Гость
Ой, ну прям 3,14здец и конец света! Читать смешно:)
Вот моя сестра тоже за обеспеченного замуж вышла, институт бросила на 4 курсе, двоих родила, ни дня ни работала, всегда этим гордилась, говорила, что работа для ломовых лошадей, а не для истинной женщины, а потом мужу ее молодая подвернулась и что?
Она без диплома, без опыта работы, с двумя детьми и без жилья осталась. Ну пошла в супермаркет кассиром, а ведь при замужестве по Мальдивам каталась, на Тигуане ездила, по салона красоты бегала.
И таких историй тысячи. Подруга также примерно, только с ребенком обратно к родителям переехала. Одноклассница без детей, но тоже спустилась с небес на землю.
Вот я например понимаю, что в случае развода моя жизнь в финансовом плане сильно не изменится. Работа есть, зарабатываю хорошо, диплом есть, регулярно на курсы хожу повышения квалификации. Свои деньги есть, коплю на свой счет тоже.
Муж конечно больше меня зарабатывает и про мою зарплату не спрашивает.
Как можно не работать в браке?