Гость
Статьи
домохозяйки, не …

домохозяйки, не боитесь остаться при разводе без денег и возможности нормально зарабатывать?

У меня хорошо зарабатывает муж, но я не могу сидеть без работы. Не потому что мне хочется пилить каждое утро на работу, а потому что я во-первых хочу свои собственные деньги иметь, не просить у мужа деньги ему же на подарок, а во-вторых и самое главное не хочу нищей остаться при разводе.
Вот моя сестра тоже за обеспеченного замуж вышла, институт бросила на 4 курсе, двоих родила, ни дня ни работала, всегда этим гордилась, говорила, что работа для ломовых лошадей, а не для истинной женщины, а потом мужу ее молодая подвернулась и что?
Она без диплома, без опыта работы, с двумя детьми и без жилья осталась. Ну пошла в супермаркет кассиром, а ведь при замужестве по Мальдивам каталась, на Тигуане ездила, по салона красоты бегала.
И таких историй тысячи. Подруга также примерно, только с ребенком обратно к родителям переехала. Одноклассница без детей, но тоже спустилась с небес на землю.
Вот я например понимаю, что в случае развода моя жизнь в финансовом плане сильно не изменится. Работа есть, зарабатываю хорошо, диплом есть, регулярно на курсы хожу повышения квалификации. Свои деньги есть, коплю на свой счет тоже.
Муж конечно больше меня зарабатывает и про мою зарплату не спрашивает.
Как можно не работать в браке?
Алена
4 539 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Скорее забавно, когда кто-то не первый месяц подряд выдумывает себе жизнь, которой у него никогда не будет. Ездить вам на Ниве до конца своих дней.
Алена
Вау
Сообщение было удалено
ага, все в будущем времени и квартиру ей купит и машину купит, только все в будущем, а сейчас он к ней в квартире живет примаком.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо я на бмв Х5 лучше покатаюсь
Гость
Боюсь. А что делать? Я медсестра, зарплата 30 тыс. Если на полторы ставки, то 40-45. Смысл работать? Если что, всегда возьмут за копейки.
Вау
Алена
Сообщение было удалено
Квартира уже есть и 2 машины, все на мужа оформлено, но этл семейное имущество.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Что же вы сразу не сказали, что не поняли вопрос. Вы советуете домохозяйке, которой муж не дает наличности, что-то записать на себя. Проявить характер, так сказать. Вот и объясните, что ей на себя записать, пару рваных трусов и сковородку?
Гость
Вау
Сообщение было удалено
я одного не понимаю, зачем вы перед всем форумом оправдываетесь и все подробности своей жизни излагаете?
Алена
Вау
Сообщение было удалено
вау, вы наверное умная женщина по жизни, но не позорьтесь здесь.
Ваш муж пришел жить к вам. Это по вашему обеспеченный муж?
И не безработная вы. Вы сами везде пишете, что швеей работаете.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
В мечтах вы и на яхте можете покататься. А завтра проснетесь утром и потащитесь на станцию билеты продавать.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Нет я советую показать мужу, который не дает денег и записывает все в обход семьи, фак.
Гость
мне, после прочтения подобных тем, всегда смешно в магазинах-вот они!бывшие обеспеченные домохозы, брошенные мужьями))))) так вам! а работали бы -глядишь и директорами бы все стали..))))и как вам не надоедает одну и ту же тему мусолить ...
Вау
Гость
Сообщение было удалено
А что такое? Спрашивают - отвечаю. Как жить правильно )
Вау
Алена
Сообщение было удалено
Когда пришел был не обеспеченный, в браке нажил уже прилично. Где я писала что я швеей работаю??? Вы чтото путаете )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто не виноват, тот не оправдывается. У кого все есть, тот не расписывает. Думаю, очевидно что собой представляет Вау.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Ага щаззз)
Алена
Вау
Сообщение было удалено
сам без квартиры раз вас как нормальный мужик к себе не повел?
Вау
Алена
Сообщение было удалено
Я к нему не хочу, не могу жить в чужой квартире. Зато мужу был стимул в браке озаботиться вопросом жилья и я не прогадала )
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Вас это возмущает, а почему? Тяжелая аналогия?
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Я считаю что если муж не любит и не хочет делиться с женой, если считает ее недостойной кухаркой, то и жить с таким не нужно.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Ой, простите. Конечно же трусы шить для своих ставших ненужными подруг.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Хоспидя, какие трусы?))
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Два, теперь от банков гасимся. Хорошо что муж хохол без регистрации - не найдут )
Алена
Вау
Сообщение было удалено
вы же корсеты шьете?
ну понятно, попользовался халявной квартиркой, не платил за съем кругленькую сумму ежемесячно и разжился.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Можно любить жену и обезопасить себя от раздела честно нажитого, эти вещи друг другу не мешают. Конечно, если вы живете с намерением прикрыть любовью свою жадность до чужого, вам будет очень обидно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто вообще корсеты в наше время покупает?
Вау
Так что тетки, урок вам, прежде чем но.ги раз.двигать, убедитесь что муж к вам серьезно относится. А детей рожайте только с квартирой записанной на вас и со счетом в банке на 2-3 ляма. Тогда не будете жаловаться как авторша. )
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Сидит у нее на шее, за аренду бы тысяч 25 выкладывал.
Алена
Вау
Сообщение было удалено
тут каждая первая приведшая примака к себе говорит, что сама не хочет на чужую идти. А БЫЛО КУДА? ПРИГЛАШАЛ КУДА ТО? вот-вот.
Вау
Алена
Сообщение было удалено
Мало ли что я шью или вышиваю? Это мое личное дело.
Да, разжился, умный же ) и мне перепало)
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Нет такого слова "авторша".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я могу похвастаться бриллиантовым колье, даже сфотографироваться прежде чем вернуть в замшевый футляр в магазине. Тут очень многие фантазируют о своей жизни, я привыкла. Но пустая бочка шумит сильнее, поэтому есть все основания сомневаться.
Вау
Алена
Сообщение было удалено
На съеме жили, у отца огромная квартира в центре, но зачем мне туда если можно у меня? Муж мне еще и обставил тут - красота )
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Лучше мне эти 25 пусть отдает, чем чужому дяде, вы что? Я знаю о чем говорю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете, ведь берут. Не фигуры ради, скорее просто необычный аксессуар.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Да у нас только нива папина и все )
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Ты давно выкладывала свои фото в контакте и адреса, какой там ремонт, мы видели.
Алена
Гость
Сообщение было удалено
я кстати покупаю. только нормальные, в Эстель Адони или Дикой Орхидее, но никак не хенд мейд от вау.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не берут, три калеки может быть.
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Всё равно товар специфический.
Алена
Вау
Сообщение было удалено
а чего мне жаловаться. я замуж за МУЖЧИНУ вышла, а не за ПРИМАКА
Вау
Да никто не покупает у меня корсеты, я их и не продаю, успокойтесь )
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Примак вообще стыдобище.
Вау
Алена
Сообщение было удалено
А сестра-кассирша за кого вышла и еще двух беспризорников нарожала?)
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Я бы и не у тебя не купила, зачем мне этот нафталиновый маскарад.
Вау
Вот моя сестра тоже с 2 детьми, не работает. Муж все на семью оформляет. Квартира трешка, две машины, дом загородный.
Потому что надо головой думать а не маткой, как ВАША сестричка-кассирша )
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Я и не предлагаю.
Алена
Вау
Сообщение было удалено
она вышла за успешного адвоката.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
В раньше ты их втюхивала на форуме.