домохозяйки, не боитесь остаться при разводе без денег и возможности нормально зарабатывать?
Алена
Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 225 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 211 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 274 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 705 ответов
4 539 ответов
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
Интересная мысль... Получается, что вы "но.ги ра.з.двигаете" только из-за того, что ваш муж обеспеченный и вас обеспечивает?
У нас в семье все крупные покупки (квартира, машина) оформлены на меня, не смотря на то, что фактически все это купил муж на свои деньги. Он получает в разы больше, чем я.
У нас в семье все крупные покупки (квартира, машина) оформлены на меня, не смотря на то, что фактически все это купил муж на свои деньги. Он получает в разы больше, чем я.
Гость
[quote="Алена" message_id="4536732"]У меня хорошо зарабатывает муж, но я не могу сидеть без работы. Не потому что мне хочется пилить каждое утро на работу, а потому что я во-первых хочу свои собственные деньги иметь, не просить у мужа деньги ему же на подарок, а во-вторых и самое главное не хочу нищей остаться при разводе. Вот моя сестра тоже за обеспеченного замуж вышла, институт бросила на 4 курсе, двоих родила, ни дня ни работала, всегда этим гордилась, говорила, что работа для ломовых лошадей, а не для истинной женщины, а потом мужу ее молодая подвернулась и что?Она без диплома, без опыта работы, с двумя детьми и без жилья осталась. Ну пошла в супермаркет кассиром, а ведь при замужестве по Мальдивам каталась, на Тигуане ездила, по салона красоты бегала. И таких историй тысячи. Подруга также примерно, только с ребенком обратно к родителям переехала. Одноклассница без детей, но тоже спустилась с небес на землю.Вот я например понимаю, что в случае развода моя жизнь в финансовом плане сильно не изменится. Работа есть, зарабатываю хорошо, диплом есть, регулярно на курсы хожу повышения квалификации. Свои деньги есть, коплю на свой счет тоже. Муж конечно больше меня зарабатывает и про мою зарплату не спрашивает.Как можно не работать в браке?[/quote
А так! Работай, если ничего больше интересного нет в твоей жизни. Ведь если это не разводка, то диагноз на лицо, рабская психология. Что бы быть кем то надо ходить на работу! Без начальства не знают что делать, а так встала , собралась, поехала на работу, вечером с работы, то се день прошел ! Бррр....
А так! Работай, если ничего больше интересного нет в твоей жизни. Ведь если это не разводка, то диагноз на лицо, рабская психология. Что бы быть кем то надо ходить на работу! Без начальства не знают что делать, а так встала , собралась, поехала на работу, вечером с работы, то се день прошел ! Бррр....
Вау
Сообщение было удалено
Нет я вообще сексом не занимаюсь, старая уже. да и муж не обеспеченный. (
А что ж ваш муж алень такой? Непорядок. Надо как муж сестры автора делать.
А что ж ваш муж алень такой? Непорядок. Надо как муж сестры автора делать.
Сообщение было удалено
Ну Вау еще повезло. Сестра мужа вышла замуж за мужика, который ни внешне из себя ничего не представляет, ни дохода у него нет. Она его в квартире прописала (он с периферии), долю ему в собственность выделила. Сейчас она в декрете, муж её деньги тратит на баб и на выпивку, через 2 года совместной жизни устал от рутины и быта и загулял. По сути живут на детское пособие сейчас и на пенсию старшего ребенка (он инвалид, растет без отца). До того как сошлась с этим мужиком жила припеваючи... Сейчас мучается, развелись, выселить уже бывшего мужа из квартиры не может, т.к. у него есть доля. Больше половины дохода уходит на содержание мужика.
Гость
Сообщение было удалено
Ну нельзя же быть настолько наивной....желаю вам счастья, все-таки! )
Сообщение было удалено
Просто у мужа свободного времени мало, вся бумажная волокита на мне. Вот и оформляю все совместно нажитое имущество на себя. Он не против.
Вау
Сообщение было удалено
Но так же не бывает!!! (Шучу)
Сообщение было удалено
Бывает видимо))) В случае развода (хотя разводиться мы не собираемся) имущество все равно пополам делить придется, так какая разница, на ком оно будет оформлено?
Вау
Сообщение было удалено
На мамо надо, автор же говорит не осталось дураков )
Алена
Сообщение было удалено
ой, одна краше другой. только в жизни я что-то таких лохов не встречала которые будут все на жену оформлять
Сообщение было удалено
Мой муж просто человек честный и ответственный. Сам говорил, раз домом занимаюсь я, так пусть он на мне и будет оформлен. Типа подарок такой. А машина на мне вынужденно оформлена. Муж был в отъезде, когда документы после покупки делали. Со временем хочу машину на него переоформить, так удобнее будет.
Алена
Сообщение было удалено
у меня САМОРЕАЛИЗАЦИЯ и я не клуша которая только и умеет дома унитаз чистить. А это ты ни на что не способна, а у меня работа интересная.
До кризиса были заграничные командировки, встречи, конференции, интересные проекты.
И я в случае развода не пойду на кассу в Дикси.
До кризиса были заграничные командировки, встречи, конференции, интересные проекты.
И я в случае развода не пойду на кассу в Дикси.
Алена
Сообщение было удалено
ой. верим-верим.
Вау
У автора и днем, и ночью циферки одни, значит дома сидит, диван давит )) тоже мне работяга. Самореализация с бутербродом?) или время чистить унитаз?)
Сообщение было удалено
В принципе, это верная позиция.
Даже если ты замужем и муж в состоянии тебя обеспечивать, это не повод отстраняться от мира и не работать. На мой взгляд, самореализация заключается в работе и хобби, но не как не в сидении дома.
Неработающие женщины мне кажутся ущербными. Ну нет у тебя талантов и способностей, так зачем прикрываться браком и богатым мужем.
Так и скажи - я никчемный человек!!!
Даже если ты замужем и муж в состоянии тебя обеспечивать, это не повод отстраняться от мира и не работать. На мой взгляд, самореализация заключается в работе и хобби, но не как не в сидении дома.
Неработающие женщины мне кажутся ущербными. Ну нет у тебя талантов и способностей, так зачем прикрываться браком и богатым мужем.
Так и скажи - я никчемный человек!!!
Сообщение было удалено
Да мне пофиг, можете не верить. если ваши мужья трясутся над имуществом ив се на себя любимых оформляют, лишь бы жена после развода с голым задом осталась, то не надо всех под одну гребенку чесать.
Алена
Сообщение было удалено
ты в своем Питере про планшет слышала? или про сменный график? может про отпуска? холмс нашлась.
Гость
Автор, по крайней мере ваша знакомая хоть на мальдивы съездила . Что то увидела интересное в своей жизни . Пожила красивой жизнью , не напрягаясь какое то время . А вы всегда как рабочая лошадка , то учеба , то работа , все сама , да сама
Досохозяйка Н
Автор, а с чего вы взяли, что все должны развестись??
У меня к примеру, есть и жилье (свое) И диплом (если вы уж о нем упомянули))
Более того, вся недвижимость купленная в браке оформлена на меня.
Детей у нас нет, т.что если и случится развод, я останусь в шоколаде.(как не работала, так и не буду работать)
А если НЕ ДАЙ БОГ, несчастье с мужем, то я единственная наследница.
Я не считаю, что работать женщина должна только для того, чтобы на случай развода, суметь прокормить себя и детей. Это не правильная мотивация. Женщина изначально должна понимать за кого замуж выходит, и будучи в браке еще, позаботиться и о себе и о детях. А работать- если ей это действительно нужно и интересно. Мне это не интересно и не нужно (пока во всяком случае)
У меня к примеру, есть и жилье (свое) И диплом (если вы уж о нем упомянули))
Более того, вся недвижимость купленная в браке оформлена на меня.
Детей у нас нет, т.что если и случится развод, я останусь в шоколаде.(как не работала, так и не буду работать)
А если НЕ ДАЙ БОГ, несчастье с мужем, то я единственная наследница.
Я не считаю, что работать женщина должна только для того, чтобы на случай развода, суметь прокормить себя и детей. Это не правильная мотивация. Женщина изначально должна понимать за кого замуж выходит, и будучи в браке еще, позаботиться и о себе и о детях. А работать- если ей это действительно нужно и интересно. Мне это не интересно и не нужно (пока во всяком случае)
Сообщение было удалено
+100000000000000000
Алена
170. не я взяла, а статистика взяла, что с 67% вероятностью вы разведетесь. потому что две трети браков распадаются.
Вау
Сообщение было удалено
Да, все слышала. Тут все работницы чуть что на больничном или вообще, час в день работают, а потом весь день на вумане самореализациией занимаются. Обычное дело)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 137 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Алена
Сообщение было удалено
ну на Мальдивах и я была.
Только лошадка в шоколаде, а "умная" на кассе в супермаркете.
Только лошадка в шоколаде, а "умная" на кассе в супермаркете.
Вау
Еще знаю график 2/2, вроде у кассиров нечто подобное)
Алена
Сообщение было удалено
выепнулась?
Вау
Сообщение было удалено
Угадала?)))
Гость
Автор, тут каждому свое, наверно. Есть подружка, которая ни дня в жизни не работала, сначала жила с одним мужчиной, обеспечивал как барби, мог машину подарить на какой-нибудь незначительный праздник, потом разошлись, сразу нашла другого, тоже не бедного, дочь родили, но опять ей-что-то не понравилось, ушла в никуда с дочкой и с парой чемоданов, так тот за ней бегал, горы был готов свернуть, естественно для дочери денег не жалел, но она уже жила с депутатом, страшненьким ,конечно, но обеспечивал дай боже. Потом наши пути разошлись, не знаю, как судьба ее складывалась, но в прошлом году объявилась, звонила из Венеции, поздравляла с праздником, очень довольная, счастливая, уже с новым парнем, тоже далеко не бедным. Так, вот, ни работая ни дня у нее свой задел имеется, две квартиры, дача, машина, какие-то накопления, алименты от бывшего, само собой, так что если и останется одна теоретически не пропадет. Образование у нее только колледж медицинский, фигура да, точеная, как у молоденькой девочки, на лицо, конечно на любителя, но подает себя... " все бабы как бабы, а я -королева" при том очень позитивная, шутки-прибаутки, анекдоты, на каждую жизненную ситуацию сразу выдает какой-нибудь прикол .Думаю, она по жизни и не будет запариваться, в общем того ей и желаю от всей души. Я вот с младых ногтей на работу рвалась, еще со школы вечные подработки, чтоб свою денежку иметь, хотя родители не гнали. И так всю жизнь как раб божий, не жалуюсь, в меру обеспечена, внешностью тоже бог не обидел, но со всеми мужчинами в финансовом плане на равных, никто не делала попыток содержать, видимо на морде лица написано, что все сама... Не жалуюсь, мне самой так комфортней. Так что каждому, наверно свое. А перестраховаться - от всего не застрахуешься, можно и головой удариться и дураком остаться никому ненужным и с высшим образованием и карьерой за плечами...
Досохозяйка Н
Сообщение было удалено
Мой не распадется, я вас уверяю. Распадаются те, кто об этом только и думает (мысли материальны) Я думаю о счастливой семейной жизни. За 15 лет брака, даже мысли не допустила, что мы разведемся.
Дейенерис
Сообщение было удалено
Ну почему, с планшета ещё может строчить, особенно если сисадмин перекрыл важному работнику доступ везде, кроме консультанта+ и корпоративной почты.
Вау
Сообщение было удалено
Обычно дома вай фай, цифры бы поменялись (сама с телефона пишу обычно)
Да и вместо "любимой" работы на вумане строчить...
Да и вместо "любимой" работы на вумане строчить...
Дейенерис
Сообщение было удалено
Ночью ещё другие были. А с утра она могла уже и в метро быть.
Хотя это вброс, скорее всего, автор уже чересчур толстить начала.
Хотя это вброс, скорее всего, автор уже чересчур толстить начала.
Вау
Сообщение было удалено
неее, в три ночи и сейчас - одни и те же.
Да тролль конечно. На окладе наверное )
Да тролль конечно. На окладе наверное )
Дейенерис
Сообщение было удалено
Если так, то домохозяйки vs. работяжки - не лучший выбор. Сейчас в топе нет ничего на предмет жена-любовница. И в последнее время горячих срачей по этому поводу не разворачивалось.
Вау
Сообщение было удалено
надо будет сочинить... Правда тема мне далекая но попытаюсь
Алена
Сообщение было удалено
Вау, мы тут тему обсуждаем, а не меня конкретно.
Вау
Сообщение было удалено
Кого хотим того обсудим, захотим- тебя, захотим - твою голозадую сестру.
Гость
Сообщение было удалено
Вау- это тролль с десятилетним стажем безвылазного сидения на форумах, не реагируйте.
Алена
Сообщение было удалено
да, я вам польстила когда вас умной назвала...
Гость
Сообщение было удалено
У тебя опять раздвоение личности? А... Весна же...
Гость
Сообщение было удалено
Там пту, работала кассиршей или официанткой, кто-то писал.
Вау
Сообщение было удалено
Что случилось? Я вроде ник не меняла.
Гость
Сообщение было удалено
Зачем тролишь автора, опять раздражена на весь мир? Ты писала, что тролишь, когда настроение плохое.
Гость
Сообщение было удалено
У тебя сестра голозадая, а вторую муж бросил. Ну и что?
Гость
Сообщение было удалено
У тебя номерки одинаковые сейчас и в три часа ночи, поспала и опять тролить из дома?
Вау
Сообщение было удалено
Что за чушь и ни слова правды?)
Номерки одинаковые, так как я из дома пишу, я ж не ору тут как некоторые, что безумная карьеристка )
Номерки одинаковые, так как я из дома пишу, я ж не ору тут как некоторые, что безумная карьеристка )
Вау
Сообщение было удалено
И не думала троллить. Пишу правду.
Гость
Сообщение было удалено
Тогда пиши правду про свою голозадую сестру, которая целыми днями работает, муж ее бросил, она у тебя деньги попрошайничает. Или про свою голозадую мамку, которая сшибает деньги на бутылку и пытается отжать у тебя 500 рублей за уборку.
Гость
Сообщение было удалено
Домохозяйкой тоже с умом нужно быть и с умом мужа выбирать,наша недвижимость оформлена на меня(через дарственную от мамы и не подлежит разделу) хоть и покупалась в браке,и в случае развода муж отправится к родителям,а не я,но если бы и было по другому,настоящие мужчины уходят с одним чемоданом,пример моего отца,оставил все жене.На мат капитал и накопления планирую вложиться в новостройку,для последующей сдачи,и деньги я у мужа не клянчу,всю зар плату отдает мне.Я занимаюсь домом и детьми,и счастлива проводив все утром в сад и на работу,попивая кофеек,с жалостью смотрю на муровейник за окнами,грязь,холод,все спешат в свои офисы при хорошем раскладе или за прилавок торговать при плохом,к ненавистным клиентам,начальству и так по кругу,весь год ожидая отпуск
Гость
Сообщение было удалено
Вы путаете, до НГ в последней комплектации в районе 1.6 млн был.
Гость
Сообщение было удалено
Я вот не часто захожу на форум, но помню как вы хвастались в одной из тем, что вам муж шубу в кредит купил, а себе новый Логан))
Так что пишите уж правду, а то мы все верим про машину за 2 ляма, ага-ага))))
Так что пишите уж правду, а то мы все верим про машину за 2 ляма, ага-ага))))
Вот моя сестра тоже за обеспеченного замуж вышла, институт бросила на 4 курсе, двоих родила, ни дня ни работала, всегда этим гордилась, говорила, что работа для ломовых лошадей, а не для истинной женщины, а потом мужу ее молодая подвернулась и что?
Она без диплома, без опыта работы, с двумя детьми и без жилья осталась. Ну пошла в супермаркет кассиром, а ведь при замужестве по Мальдивам каталась, на Тигуане ездила, по салона красоты бегала.
И таких историй тысячи. Подруга также примерно, только с ребенком обратно к родителям переехала. Одноклассница без детей, но тоже спустилась с небес на землю.
Вот я например понимаю, что в случае развода моя жизнь в финансовом плане сильно не изменится. Работа есть, зарабатываю хорошо, диплом есть, регулярно на курсы хожу повышения квалификации. Свои деньги есть, коплю на свой счет тоже.
Муж конечно больше меня зарабатывает и про мою зарплату не спрашивает.
Как можно не работать в браке?