домохозяйки, не боитесь остаться при разводе без денег и возможности нормально зарабатывать?
Алена
Мудрость форума: Работа
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 211 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 225 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 274 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 705 ответов
4 539 ответов
Последний —
Перейти
Вау
Сообщение было удалено
Фу, тут ни слова правды.
Мама не пьет моя, иначе как она с внучками сидеть сможет?) сестре я сама помогаю добровольно, чтоб она деньги копила, даже еду говорю не покупай, все есть)
Голозадых среди нас нет) даже эта трешка поделена на доли, так что без жилья никому не грозит остаться.
Мама не пьет моя, иначе как она с внучками сидеть сможет?) сестре я сама помогаю добровольно, чтоб она деньги копила, даже еду говорю не покупай, все есть)
Голозадых среди нас нет) даже эта трешка поделена на доли, так что без жилья никому не грозит остаться.
Вау
Сообщение было удалено
Бугага я б даже пьяная вдрызг в Логан не села бы)
Гость
Сообщение было удалено
Что так? На старой ниве же ездите или что вам там отдали доламывать))
Вау
Сообщение было удалено
Иж оду)
Гость
Сообщение было удалено
Милка писала, что твоя мамка закодирована от алкашки и показывала вашу переписку, ты не помнишь? Вау, тут все наизусть знают, кто ты, как ты тролишь и что афобазол пьешь в состоянии раздражения, потом он не помогает и ты идешь сюда сливать агрессивность.
Вау
Сообщение было удалено
)))) надо же, какие страсти! А рогипнол я пачками не ем?)
Гость
Сообщение было удалено
На другой ветке написали, что ты шизо, значит поэтому не помнишь, что про афобазол писала, иди поспи, весь ПЭ загадила опять. Автор, не ведитесь на этого нездорового человека.
Вау
Я агрессивной не бываю вообще никогда. Даже не припомню чтоб голос повышала ) когда жизнь налажена, как-то не до негатива
Гость
Сообщение было удалено
Ну тем более) логики в ваших ответах нет совсем)) на развалюшке ездите, сколько ей-лет 20? А в новым логаном брезгуете) но помечтать о машине премиум класса можно конечно))
Вау
Сообщение было удалено
Ну и дальше что? Буду здесь писать сколько хочу и что хочу. Я же вам не запрещаю. Так что терпите молча.
Вау
Сообщение было удалено
Ну да лет 20, модного цвета - баклажан. А у вас и такой нету!
Гость
Игнорируйте Вау, не кормите тролиху.
Гость
Сообщение было удалено
Оно и заметно , пока не сожpeшь автора этой ветки, не отцепишься от нее.
Вау
Сообщение было удалено
Автор скучная и унылая, тут есть поинтереснее персонажи (наверное работают вовсю, зайдут в обед)
Гость
Сообщение было удалено
Я не буду писать какая машина у меня, чтоб вы слюной не подавились) да и хвастаться и понтоваться нет привычки)
Гость
Сообщение было удалено
Зайди, автору советую жалобу модераторам написать на тебя, чтобы ты свой яд сливала в другом месте.
Гость
Поеду жить в Болгарию в свою квартиру, а свою же трешку в Москве сдавать буду, так и проживу.
Не у всех все патово после развода.
Не у всех все патово после развода.
Вау
Сообщение было удалено
У меня нет привычки завидовать, особенно всяким работягам. Довольна своей жизнью, чего и вам желаю.
Вау
Сообщение было удалено
Можно мне это не сообщать?) где обещанный игнор?
гость в чужом горле кость
Сообщение было удалено
совершено спокойно можно не работать.
странно что вы задались этим вопросом, вы же работаете, какая вам разница до других?
странно что вы задались этим вопросом, вы же работаете, какая вам разница до других?
Сообщение было удалено
ваш муж тоже в браке все на себя оформляет?
Гость
Сообщение было удалено
Я пишу не для тебя, а автору, она не знает, что ты свою неустроенность в жизни на форуме в виде яда изливаешь.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 137 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Сообщение было удалено
такое ощущение, что вы муж, а не жена)
Вау
Сообщение было удалено
Тогда и обращайтесь к автору, а не ко мне, так правильнее будет.
Сообщение было удалено
что такого ужасного в кассиршах?
такой же рабочий люд как и вы.
чего крыситесь на своих же?
такой же рабочий люд как и вы.
чего крыситесь на своих же?
Гость
Сообщение было удалено
Ты можешь нажать на крестик и не мешать другим на этой теме, если что-то не нравится.
Вау
Сообщение было удалено
Лично меня все устраивает, я же не бегаю за форумчанами и не высказываю претензии, как некоторые гости.
Сообщение было удалено
Статистику сюда в доказательство.
Сообщение было удалено
а вы где живете?
у мужа? так вы такой же примак.
у мужа? так вы такой же примак.
Сообщение было удалено
а про других вы думаете, что не так?
с Луны свалились?
с Луны свалились?
Гость
Сообщение было удалено
Ой, напишите, напишите! (Аплодисменты)
Сообщение было удалено
ну и что с того?
если женщина умная она поставит себя так , что мужчина будет ей в попу дуть, и не важно работает она или нет.
если женщина умная она поставит себя так , что мужчина будет ей в попу дуть, и не важно работает она или нет.
Гость
Сообщение было удалено
Вот! еще одна кассирша,гыгыг)
Сообщение было удалено
вы то о других придумываете и ничего.
Сообщение было удалено
с чего вы это придумали?
Сообщение было удалено
что это за бред такой?
почему муж должен вести к себе жену?
может ей удобно жить у себя дома , в своей районе, до этого вы не додумались?
почему муж должен вести к себе жену?
может ей удобно жить у себя дома , в своей районе, до этого вы не додумались?
Сообщение было удалено
зачем вам корсеты?
вы такая толстая, утягиваетесь?
вы такая толстая, утягиваетесь?
Сообщение было удалено
но темку то создали)значит что-то вас беспокоит?!
Сообщение было удалено
автор чем больше вас читаешь, тем больше складывается впечатление, что вы с вау желаете чем то помериться.
так назвали бы тему соответственно, а не прикрывались бы.
так назвали бы тему соответственно, а не прикрывались бы.
Сообщение было удалено
Вот видите "до кризиса" увас еще что-то было, а сейчас нет.
хвастать нечем вам.
если бы была самореализация, вы бы знали что-то большее чем мытье унитазов)
какая у вас интересная работа? расскажите.
но интересно совсем другое, почему вы автор, создали темы в час ночи.
что вас гложет, почему вы не спали в это время, не готовились к работе, не самореализовывались и развивались, с мужем сексом не занимались или детьми(если они есть), а строчили сюда тему?
хвастать нечем вам.
если бы была самореализация, вы бы знали что-то большее чем мытье унитазов)
какая у вас интересная работа? расскажите.
но интересно совсем другое, почему вы автор, создали темы в час ночи.
что вас гложет, почему вы не спали в это время, не готовились к работе, не самореализовывались и развивались, с мужем сексом не занимались или детьми(если они есть), а строчили сюда тему?
Сообщение было удалено
сменный график у писнес -леди?:) хммм сомнительно что-то)
отпуска? зачем вам отпуска, у вас же интересная работа)
отпуска? зачем вам отпуска, у вас же интересная работа)
Сообщение было удалено
расскажите про ваш шоколад)
Сообщение было удалено
как так не вас?
вас, вас, вы же тему создали)
вас, вас, вы же тему создали)
Гость
Сообщение было удалено
Автор Алена, вы работаете - и хорошо.
Кто-то не работает - пожалуйста.
Если вы хотите показать свое превосходство над неработающими, то вам это не удастся. Превосходства никакого нет.
Если же искренне недоумеваете, то значит мало знаете жизнь. Опять же вам минус).
Кто-то не работает - пожалуйста.
Если вы хотите показать свое превосходство над неработающими, то вам это не удастся. Превосходства никакого нет.
Если же искренне недоумеваете, то значит мало знаете жизнь. Опять же вам минус).
Коська
Не работать- это классно. Если еще есть пара тупых таких же подружек-потрахушек) ваще классно)
Гость
Работающие, а что вы понимаете под самореализацией? В чём конкретно у вас она проявляется? Можете ли вы самореализовываться вне наёмного труда?
Сообщение было удалено
плюсуюсь.
Гость
Сообщение было удалено
нет, автор, не боимся. я домохозяйка, ни разу в жизни не работала, даже трудовой книжки не было. в браке 18 лет, есть дети. недавно подала на развод и развелась. и ничё,так, живу, работаю. дом свой есть, машина есть. да и знакомствами нужными за годы светской жизни тоже обросла. так что... кстати, моя работающая подруга, тоже разведённая, со мной сейчас примерно в равных условиях. если учесть, что у неё на руках нет детей.
вот сейчас увидела в ПЭ:
Экономист | 08.03.2015, 20:32:36 [700515450] Экономист
Если Вас открыто унижают, выставляют на посмешище перед младшими сотрудниками (при этом все знают, что вы хороший специалист), вам пророчат будущее прислуги, на вас вешают дополнительные обязанности по мойке окон и по приготовлению обедов (а вы, к примеру, бухгалтер или инженер), вас заставляют подчиняться какому-нибудь папенькиному сыну-малолетке, полдня играющему в танки - будете ли Вы это терпеть в ситуации, когда идти некуда? Т.е. когда вы неделями рассылаете резюме по всем возможным вакансиям, а результата никакого (максимум фраза после собеседования "мы-вам-перезвоним") ? При этом других источников средств к существованию (муж, родители) не имеется.
Экономист | 08.03.2015, 20:32:36 [700515450] Экономист
Если Вас открыто унижают, выставляют на посмешище перед младшими сотрудниками (при этом все знают, что вы хороший специалист), вам пророчат будущее прислуги, на вас вешают дополнительные обязанности по мойке окон и по приготовлению обедов (а вы, к примеру, бухгалтер или инженер), вас заставляют подчиняться какому-нибудь папенькиному сыну-малолетке, полдня играющему в танки - будете ли Вы это терпеть в ситуации, когда идти некуда? Т.е. когда вы неделями рассылаете резюме по всем возможным вакансиям, а результата никакого (максимум фраза после собеседования "мы-вам-перезвоним") ? При этом других источников средств к существованию (муж, родители) не имеется.
17. Гость | 09.03.2015, 11:50:37 [121263273]
Эх, лучше бы я окно помыла или обед приготовила.. У меня еще круче, мой директор не очень хороший человек, а я гл.бухгалтер (должностное лицо). Тут не то что унизительно, тут опасно работать. И как назло ничего другого найти не могу, безработных очень много сейчас. Работодатели так и говорят "конкурс большой, искать кандидата будем месяц, мы не торопимся", либо такой же шараш-монтаж предлагают. Уволиться в никуда возможности не имею. Так что посмотрите на свою ситуацию с другой стороны.
Эх, лучше бы я окно помыла или обед приготовила.. У меня еще круче, мой директор не очень хороший человек, а я гл.бухгалтер (должностное лицо). Тут не то что унизительно, тут опасно работать. И как назло ничего другого найти не могу, безработных очень много сейчас. Работодатели так и говорят "конкурс большой, искать кандидата будем месяц, мы не торопимся", либо такой же шараш-монтаж предлагают. Уволиться в никуда возможности не имею. Так что посмотрите на свою ситуацию с другой стороны.
Вот моя сестра тоже за обеспеченного замуж вышла, институт бросила на 4 курсе, двоих родила, ни дня ни работала, всегда этим гордилась, говорила, что работа для ломовых лошадей, а не для истинной женщины, а потом мужу ее молодая подвернулась и что?
Она без диплома, без опыта работы, с двумя детьми и без жилья осталась. Ну пошла в супермаркет кассиром, а ведь при замужестве по Мальдивам каталась, на Тигуане ездила, по салона красоты бегала.
И таких историй тысячи. Подруга также примерно, только с ребенком обратно к родителям переехала. Одноклассница без детей, но тоже спустилась с небес на землю.
Вот я например понимаю, что в случае развода моя жизнь в финансовом плане сильно не изменится. Работа есть, зарабатываю хорошо, диплом есть, регулярно на курсы хожу повышения квалификации. Свои деньги есть, коплю на свой счет тоже.
Муж конечно больше меня зарабатывает и про мою зарплату не спрашивает.
Как можно не работать в браке?