Гость
Статьи
домохозяйки, не …

домохозяйки, не боитесь остаться при разводе без денег и возможности нормально зарабатывать?

У меня хорошо зарабатывает муж, но я не могу сидеть без работы. Не потому что мне хочется пилить каждое утро на работу, а потому что я во-первых хочу свои собственные деньги иметь, не просить у мужа деньги ему же на подарок, а во-вторых и самое главное не хочу нищей остаться при разводе.
Вот моя сестра тоже за обеспеченного замуж вышла, институт бросила на 4 курсе, двоих родила, ни дня ни работала, всегда этим гордилась, говорила, что работа для ломовых лошадей, а не для истинной женщины, а потом мужу ее молодая подвернулась и что?
Она без диплома, без опыта работы, с двумя детьми и без жилья осталась. Ну пошла в супермаркет кассиром, а ведь при замужестве по Мальдивам каталась, на Тигуане ездила, по салона красоты бегала.
И таких историй тысячи. Подруга также примерно, только с ребенком обратно к родителям переехала. Одноклассница без детей, но тоже спустилась с небес на землю.
Вот я например понимаю, что в случае развода моя жизнь в финансовом плане сильно не изменится. Работа есть, зарабатываю хорошо, диплом есть, регулярно на курсы хожу повышения квалификации. Свои деньги есть, коплю на свой счет тоже.
Муж конечно больше меня зарабатывает и про мою зарплату не спрашивает.
Как можно не работать в браке?
Алена
4 539 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Фу, тут ни слова правды.
Мама не пьет моя, иначе как она с внучками сидеть сможет?) сестре я сама помогаю добровольно, чтоб она деньги копила, даже еду говорю не покупай, все есть)
Голозадых среди нас нет) даже эта трешка поделена на доли, так что без жилья никому не грозит остаться.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Бугага я б даже пьяная вдрызг в Логан не села бы)
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Что так? На старой ниве же ездите или что вам там отдали доламывать))
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Иж оду)
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Милка писала, что твоя мамка закодирована от алкашки и показывала вашу переписку, ты не помнишь? Вау, тут все наизусть знают, кто ты, как ты тролишь и что афобазол пьешь в состоянии раздражения, потом он не помогает и ты идешь сюда сливать агрессивность.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
)))) надо же, какие страсти! А рогипнол я пачками не ем?)
Гость
Вау
Сообщение было удалено
На другой ветке написали, что ты шизо, значит поэтому не помнишь, что про афобазол писала, иди поспи, весь ПЭ загадила опять. Автор, не ведитесь на этого нездорового человека.
Вау
Я агрессивной не бываю вообще никогда. Даже не припомню чтоб голос повышала ) когда жизнь налажена, как-то не до негатива
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Ну тем более) логики в ваших ответах нет совсем)) на развалюшке ездите, сколько ей-лет 20? А в новым логаном брезгуете) но помечтать о машине премиум класса можно конечно))
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Ну и дальше что? Буду здесь писать сколько хочу и что хочу. Я же вам не запрещаю. Так что терпите молча.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Ну да лет 20, модного цвета - баклажан. А у вас и такой нету!
Гость
Игнорируйте Вау, не кормите тролиху.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Оно и заметно , пока не сожpeшь автора этой ветки, не отцепишься от нее.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Автор скучная и унылая, тут есть поинтереснее персонажи (наверное работают вовсю, зайдут в обед)
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Я не буду писать какая машина у меня, чтоб вы слюной не подавились) да и хвастаться и понтоваться нет привычки)
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Зайди, автору советую жалобу модераторам написать на тебя, чтобы ты свой яд сливала в другом месте.
Гость
Поеду жить в Болгарию в свою квартиру, а свою же трешку в Москве сдавать буду, так и проживу.
Не у всех все патово после развода.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
У меня нет привычки завидовать, особенно всяким работягам. Довольна своей жизнью, чего и вам желаю.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Можно мне это не сообщать?) где обещанный игнор?
гость в чужом горле кость
Алена
Сообщение было удалено
совершено спокойно можно не работать.
странно что вы задались этим вопросом, вы же работаете, какая вам разница до других?
Алена
Сообщение было удалено
ваш муж тоже в браке все на себя оформляет?
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Я пишу не для тебя, а автору, она не знает, что ты свою неустроенность в жизни на форуме в виде яда изливаешь.
Алена
Сообщение было удалено
такое ощущение, что вы муж, а не жена)
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Тогда и обращайтесь к автору, а не ко мне, так правильнее будет.
Алена
Сообщение было удалено
что такого ужасного в кассиршах?
такой же рабочий люд как и вы.
чего крыситесь на своих же?
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Ты можешь нажать на крестик и не мешать другим на этой теме, если что-то не нравится.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Лично меня все устраивает, я же не бегаю за форумчанами и не высказываю претензии, как некоторые гости.
Алена
Сообщение было удалено
Статистику сюда в доказательство.
Алена
Сообщение было удалено
а вы где живете?
у мужа? так вы такой же примак.
Алена
Сообщение было удалено
а про других вы думаете, что не так?
с Луны свалились?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, напишите, напишите! (Аплодисменты)
Алена
Сообщение было удалено
ну и что с того?
если женщина умная она поставит себя так , что мужчина будет ей в попу дуть, и не важно работает она или нет.
Гость
Сообщение было удалено
Вот! еще одна кассирша,гыгыг)
Алена
Сообщение было удалено
вы то о других придумываете и ничего.
Гость
Сообщение было удалено
с чего вы это придумали?
Алена
Сообщение было удалено
что это за бред такой?
почему муж должен вести к себе жену?
может ей удобно жить у себя дома , в своей районе, до этого вы не додумались?
Алена
Сообщение было удалено
зачем вам корсеты?
вы такая толстая, утягиваетесь?
Алена
Сообщение было удалено
но темку то создали)значит что-то вас беспокоит?!
Алена
Сообщение было удалено
автор чем больше вас читаешь, тем больше складывается впечатление, что вы с вау желаете чем то помериться.
так назвали бы тему соответственно, а не прикрывались бы.
Алена
Сообщение было удалено
Вот видите "до кризиса" увас еще что-то было, а сейчас нет.
хвастать нечем вам.
если бы была самореализация, вы бы знали что-то большее чем мытье унитазов)
какая у вас интересная работа? расскажите.
но интересно совсем другое, почему вы автор, создали темы в час ночи.
что вас гложет, почему вы не спали в это время, не готовились к работе, не самореализовывались и развивались, с мужем сексом не занимались или детьми(если они есть), а строчили сюда тему?
Алена
Сообщение было удалено
сменный график у писнес -леди?:) хммм сомнительно что-то)
отпуска? зачем вам отпуска, у вас же интересная работа)
Алена
Сообщение было удалено
расскажите про ваш шоколад)
Алена
Сообщение было удалено
как так не вас?
вас, вас, вы же тему создали)
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Автор Алена, вы работаете - и хорошо.
Кто-то не работает - пожалуйста.
Если вы хотите показать свое превосходство над неработающими, то вам это не удастся. Превосходства никакого нет.
Если же искренне недоумеваете, то значит мало знаете жизнь. Опять же вам минус).
Коська
Не работать- это классно. Если еще есть пара тупых таких же подружек-потрахушек) ваще классно)
Гость
Работающие, а что вы понимаете под самореализацией? В чём конкретно у вас она проявляется? Можете ли вы самореализовываться вне наёмного труда?
Гость
Сообщение было удалено
плюсуюсь.
Гость
Алена
Сообщение было удалено
нет, автор, не боимся. я домохозяйка, ни разу в жизни не работала, даже трудовой книжки не было. в браке 18 лет, есть дети. недавно подала на развод и развелась. и ничё,так, живу, работаю. дом свой есть, машина есть. да и знакомствами нужными за годы светской жизни тоже обросла. так что... кстати, моя работающая подруга, тоже разведённая, со мной сейчас примерно в равных условиях. если учесть, что у неё на руках нет детей.
вот сейчас увидела в ПЭ:

Экономист | 08.03.2015, 20:32:36 [700515450] Экономист

Если Вас открыто унижают, выставляют на посмешище перед младшими сотрудниками (при этом все знают, что вы хороший специалист), вам пророчат будущее прислуги, на вас вешают дополнительные обязанности по мойке окон и по приготовлению обедов (а вы, к примеру, бухгалтер или инженер), вас заставляют подчиняться какому-нибудь папенькиному сыну-малолетке, полдня играющему в танки - будете ли Вы это терпеть в ситуации, когда идти некуда? Т.е. когда вы неделями рассылаете резюме по всем возможным вакансиям, а результата никакого (максимум фраза после собеседования "мы-вам-перезвоним") ? При этом других источников средств к существованию (муж, родители) не имеется.
17. Гость | 09.03.2015, 11:50:37 [121263273]

Эх, лучше бы я окно помыла или обед приготовила.. У меня еще круче, мой директор не очень хороший человек, а я гл.бухгалтер (должностное лицо). Тут не то что унизительно, тут опасно работать. И как назло ничего другого найти не могу, безработных очень много сейчас. Работодатели так и говорят "конкурс большой, искать кандидата будем месяц, мы не торопимся", либо такой же шараш-монтаж предлагают. Уволиться в никуда возможности не имею. Так что посмотрите на свою ситуацию с другой стороны.