домохозяйки, не боитесь остаться при разводе без денег и возможности нормально зарабатывать?
Алена
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 633 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 180 ответов
- Почему стыдно не работать?4 620 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 260 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
4 539 ответов
Последний —
Перейти
гость в чужом горле кость
IT
Сообщение было удалено
ну вам виднее))
IT
Сообщение было удалено
ну то что вы не стоите на месте мы читали)
интересный возраст) ух дальше то наверное еще интереснее будет он)
интересный возраст) ух дальше то наверное еще интереснее будет он)
Вау
Сообщение было удалено
фу блин что это?
Наверное моя жизнь в 35 уже может уместиться не небольшой бульварный роман... Родилась и выросла в хорошей интеллигентной питерской семье (хотя писать по-русски без ошибок так и не научилась). В Лондоне оказалась волею судеб 15 лет назад благодаря моему первому супругу.. Ну что сказать.. Да, их у меня было два, первый и второй очень не плохие парни. Ну разве что второй разорил меня до нитки в течении 6 месяцев, оказался игроком, а потом свалил обратно в Россию
и IT еще чем то хвастается?
особенно про ТАКУЮ любовь со вторым мужем, понятно теперь что за любовь, альфонса подобрала который ее использовал.
кстати IT вам уже же говорили что зря вы радуетесь сальным взглядам молоденьких парней на работе, вас тупо хотят поиметь как и второй муж.
и IT еще чем то хвастается?
особенно про ТАКУЮ любовь со вторым мужем, понятно теперь что за любовь, альфонса подобрала который ее использовал.
кстати IT вам уже же говорили что зря вы радуетесь сальным взглядам молоденьких парней на работе, вас тупо хотят поиметь как и второй муж.
Вау
Сообщение было удалено
Это она описывает свои похождения... Каждый раз новый мужик с сз ....
IT
Сообщение было удалено
чего врете то вы в блоге пишете что развелись 3 года назад, на тот момент когда вы это писали вам было 35 -3, сколько будет?
Учитывая, что большую часть жизни я провожу на работе, то довольно ограничена в местах, где я могу познакомиться с мужчинами.(С)
вчера кто-то еще спорил, что у работающих масса возможностей и мест познакомиться, нежели у не работающей) ага)
вчера кто-то еще спорил, что у работающих масса возможностей и мест познакомиться, нежели у не работающей) ага)
Вау
Сообщение было удалено
я читаю и волосы дыбом, Махит этот, это нечто, тетка через себя пропустила кучу мужиков. жесть.
Вау
Сообщение было удалено
Дать дала а замуж не вышла (
На самом деле я думаю, что фантазирует. Хочет стать писательницей дамских романов. Или сериалов типа секс в большом городе пересмотрела.
На самом деле я думаю, что фантазирует. Хочет стать писательницей дамских романов. Или сериалов типа секс в большом городе пересмотрела.
тетка тупо сидит на СЗ, жесть и встречается со всеми подряд и с ними спит, фу мерзко то как.
Вау
Сообщение было удалено
А еще у нее дочь 8 лет, а если прочитает это???
Вау
Сообщение было удалено
может и так, но блин сидеть на СЗ, ахаться с папиками за деньги, сама пишет что предлагали ей деньги,с какими то махитами-буритами и прочим, я в шоке. и это успешная женщина? фу блевотина.
дурында даже не понимает, а может и понимает, что ее используют тупо для секса,ничего серьезного с ней не хотят.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
это оно, саморазвитие! и реализация
Поверьте, те мужчины, с которыми я знакомлюсь далеко мне не ровня, зарабатывают минимум в 2-3 больше, имеют свое жилье (у меня даже этого нет).
это она тут пишет в теме про СЗ. у нее , у такой успешной даже жилья нет своего, а все туда же, царица блин.
это она тут пишет в теме про СЗ. у нее , у такой успешной даже жилья нет своего, а все туда же, царица блин.
За год встречалась с 4мя скорпионами. Про длительные отношения ничего не могу сказать так как больше 2ух месяцев пока ни с кем не продлолось пока
вот еще наша круассан.
вот еще наша круассан.
В продолжение темы. Был у меня сегодня урок с английской девочкой 17 лет(преподаю русский 1 час в неделю)
а теперь она русский раз в неделю преподает.
а теперь она русский раз в неделю преподает.
Белоснежка
О, как вы тëтку с круассанами разоблачили)))
Вот оно– саморазвитие! Вот он – успех! Вот это я понимаю повод для гордости))) А я-то, клуша, ни разу араба не пробовала... это мне наказание за то, что не работаю ((( 12 лет уже с одним мужиком живу! Я–неудачница)))
Вот оно– саморазвитие! Вот он – успех! Вот это я понимаю повод для гордости))) А я-то, клуша, ни разу араба не пробовала... это мне наказание за то, что не работаю ((( 12 лет уже с одним мужиком живу! Я–неудачница)))
Я любовника завела в 1год и 4 месяца. От стресса и переживаний все ушло очень быстро, а когда мужу сообщила вес вообще упал до дородового. Хотите так? :)) На самом деле не жрать, двигаться и адреналин по возможности(С)
это в теме про роды и фигуру, мужу еще изменяла, ну понятное дело чего он от такой свинтил
это в теме про роды и фигуру, мужу еще изменяла, ну понятное дело чего он от такой свинтил
Вау
Сообщение было удалено
Я там видела типа скоро она начнет копить первый взнос для ипотеки ...
Вау
Сообщение было удалено
а корчит то из себя успешную) среди папиков видимо и индусов) о ребенке ни слова кстати.
я их реальной жизни знаю много случаев, когда мужчины из дома работают или свой бизнес ведут или удаленно, давайте конкретно ситуацию автора рассматривать, а не за уши притягивать свою. Лично я из дома в 6-7 ухожу и могу до 21.00 не вернуться, ну и что? (С)
а вот ее график работы, а нам тут втирали, что спят все до 12))))
а вот ее график работы, а нам тут втирали, что спят все до 12))))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мамы работающие как справляются? Тоже не 24часа в сутки с ребенком. У меня с ребенком дядя сидит так как я вынуждена работать - ребенок ухожен, воспитан, причесан и по кружкам отведен. Мужики не хуже женщин справляются если хотят(с)
а вот как работающая мать справляется с ребенком, да никак) дядя сидит)
а вот как работающая мать справляется с ребенком, да никак) дядя сидит)
Вау
Сообщение было удалено
Э, какой еще дядя??? Ужс
Гость
Сообщение было удалено
еще не известно что этот дядя там с ребенком делает
неприведибог
неприведибог
Автор, я познакомилась со своим первым мужем когда мне только исполнилось 19, ему было 35. Но там вопросов вообще не было, он вошел в помещение и я просто почувствовала притяжение и поняла, что хочу его дико(с)
а вот про ее первого мужа, тетя то папиков любит)
а вот про ее первого мужа, тетя то папиков любит)
Вау
Более чем уверена что это фантазии, при чём рассчитанные на то, что какой-нибудь мужичок прочитает, подумает о какая востребованная, даже с банкирами шпили-вили, и начнет клинья подбивать, так и третьего мужа найдет.
А то судя по блогу, она уже со всеми богатыми мужиками поразвлекалась. Даже кто-то из сотни Форбс засветилси..)
А то судя по блогу, она уже со всеми богатыми мужиками поразвлекалась. Даже кто-то из сотни Форбс засветилси..)
Вау
Сообщение было удалено
ну хз. может ее родственник, я надеюсь.
Вау
Сообщение было удалено
вернее они с ней поразвлекались)
Гость
Сообщение было удалено
ой да(
Вау
Вынуждена работать... Может это и есть работа?
Вау
Первому мужу значит 52... На 20 лет старше моего! Мамачки...
Мужики пошли сейчас такие, долго за ручку водят пока до постели доведут, вот ищу теперь секс друга постоянного
(С) вот она правда ее жизни. а то треплет нам тут круасаны кофе)
(С) вот она правда ее жизни. а то треплет нам тут круасаны кофе)
Вау
Сообщение было удалено
ну да она потом там ниже писала что 52
Раньше всегда считала, что женщин такими злыми делает *****... но вот сама 2 месяца не траханная, но до такой желчи еще не опустилась... тетки, когда у вас последний раз оргазм был, признавайтесь, от чего столько негатива внутри?(с)
Гость
Интересно там так принято или это она отличается повышенной ипливостью со всеми подряд?
Образование мое оплатили и сейчас хотят частично помочь деньгами на покупку недвижимости в Лондоне (надеюсь все же сама справлюсь). Но не было бы всего этого, если бы мама в свое время не прикрывала тылы, когда НИИ закрыли, отец без денег сидел и свой бизнес начинал несколько лет. Кстати первые деньги для бизнеса заработала мама, проработав в Америке бейбиситтером пол года. (с)
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Просто свободная и независимая, вот так самовыражается.
сама что-то не в состоянии купить себе в Лондоне жилье на маму с папой надеется.
о великая бизнесвуман)
о великая бизнесвуман)
Вау
Сообщение было удалено
)
Вау
Сообщение было удалено
Вау
Просто свободная и независимая, вот так самовыражается.
плюс мужика то все же ищет который ее содержал, но т..рах за деньги меня убил в ее боге.
Aня вообще лицемерка в этом плане, стоит из себя домохозяйку, а корсеты штопает пачками(с)
вау это про вас.
вау это про вас.
Вау
Сообщение было удалено
Да она все за мной тут бегают, как будто если домохозяйка то ей шить нельзя что она хочет)
Мой муж проиграл на бирже все деньги, которые я ему доверила, уговорил меня взять кредитов на 30тыс фунтов стерлингов убедив, что деньги будут через пару месяцев, просто задержка с переводом. Когда все было спущено и нас выселяли из дома за неуплату, он сказал, что я стала не вынос мой и психованной и купив билет(на мои) укатил обратно в Россию, где и живет у мамы под боком(с)
такая великая бизнесвуманша и такая лохинья оказалась.
такая великая бизнесвуманша и такая лохинья оказалась.
Вау
Сообщение было удалено
но я заметила как многие перед вами . все же трепещут, заискивают, поддакивают ищут вашей благосклонности. вы как гуру для них)
Перестала брать, времени на готовку нет. Один два раз в неделю питаюсь в итальянском кафе - обычно суп с булочкой, остальные дни в японском ресторане быстрой еды - мисо суп, суши, рис с курицей, рыбу с водорослями, лапшу и т.д, не все вместе конечно :)(с)
а вот как готовят и чем и ГДЕ питаются наши работающие дамы.
японский макдак))) ресторан быстро еды
а вот как готовят и чем и ГДЕ питаются наши работающие дамы.
японский макдак))) ресторан быстро еды
10-15 лет назад соотношение зарплаты и стоимости жилья были совершенно другие. В 1999 году мой 1ый муж купил дом в 5ой зоне Лондона 3 спальни, гостинная садик и даже гаража за 150тыс фунтов. Сейчас я только в мечтах вижу, чтобы за такую цену появилась квартира (хоть какая убитая) в р-не, где бы меня не зарезали ночью...
Вау
Сообщение было удалено
Интересно чем дочь кормит? Тоже мимо супом?
Вау
Мисо) 60 р стоит тарелочка
Вау
Сообщение было удалено
она о ней вообще помнит?
Вот моя сестра тоже за обеспеченного замуж вышла, институт бросила на 4 курсе, двоих родила, ни дня ни работала, всегда этим гордилась, говорила, что работа для ломовых лошадей, а не для истинной женщины, а потом мужу ее молодая подвернулась и что?
Она без диплома, без опыта работы, с двумя детьми и без жилья осталась. Ну пошла в супермаркет кассиром, а ведь при замужестве по Мальдивам каталась, на Тигуане ездила, по салона красоты бегала.
И таких историй тысячи. Подруга также примерно, только с ребенком обратно к родителям переехала. Одноклассница без детей, но тоже спустилась с небес на землю.
Вот я например понимаю, что в случае развода моя жизнь в финансовом плане сильно не изменится. Работа есть, зарабатываю хорошо, диплом есть, регулярно на курсы хожу повышения квалификации. Свои деньги есть, коплю на свой счет тоже.
Муж конечно больше меня зарабатывает и про мою зарплату не спрашивает.
Как можно не работать в браке?