домохозяйки, не боитесь остаться при разводе без денег и возможности нормально зарабатывать?
Алена
Мудрость форума: Работа
- Почему стыдно не работать?4 620 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 260 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 180 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 633 ответа
4 539 ответов
Последний —
Перейти
Xxs
вау
Сообщение было удалено
Муж первый?
вау
И мне не 35)))
Белоснежка
Мне кажется, что СитиЛондон просто фантазерка.Не, то, что первый муж копейкой попрекал, а второй на бабки кинул – думаю, правда. Что мужики её таскают–думаю,тоже.
Кость, спасибо за капипосты)) Любопытно, однако) Думаю, что она на этой ветке уже писать не будет)
Кость, спасибо за капипосты)) Любопытно, однако) Думаю, что она на этой ветке уже писать не будет)
Xxs
Гость
Сообщение было удалено
Вы видели ее банковский счет?)))) Сколько лично у вас наличности в данную минуту?))
вау
Xxs
Сообщение было удалено
Ну поезжайте в лондон, спите с банкирами, зачем завидовать?)
Xxs
Белоснежка
Сообщение было удалено
Тут все фантазируют, зато пишет с оптимизмом, а все набросились.
Сити леди, мы вас ждем!
Сити леди, мы вас ждем!
вау
Xxs
Сообщение было удалено
Нет десятый, первые 8 были негры, 9й индус, сейчас хохол)
Xxs
вау
Сообщение было удалено
Прочитала "спите с батраками", ))))))) У меня же муж и ребенок, работа и дом, собачка. Но я бы с радостью, многообразие хотелось бы испытать.))
Гость
Xxs
Сообщение было удалено
А лучше как я. В европе, с любимым и любящим мужем и детишками, с совместной собственностью, местным образованием и полной защищенностью законодательно. )))
Наталья
Xxs
Сообщение было удалено
завидуете? менять члены, каждый месяц или каждые 3 месяца новый? риск подцепить зппп, залететь от не пойми кого, ни семьи нормальной, ни мужа родного - это хорошо? а что потом? а после 40-45 наверняка вообще полное одиночество и только вспоминать останется веселые деньки
Xxs
вау
Сообщение было удалено
Вы мне тоже очень нравитесь ЧЮ, давайте не клевать Сити-Вуман, скучно стало на форуме, надо оживить и без негатива спорить. Вы за?
Наталья
Xxs
Сообщение было удалено
ну так и испытывали бы? чего ж вас замуж понесло? )
вау
Xxs
Сообщение было удалено
А вы мужу не говорите
Xxs
Наталья
Сообщение было удалено
Иногда хочется отвлечься, члены нет, а вот на свидания с разными бы ходила, но люблю мужа.)))
Гость
Xxs
Сообщение было удалено
Наличности? немного, евро 300 , может. На карточке нормально денег.
Да неважен ее банковский счет, она в почти сорокет нифига своего не имеет.
Да неважен ее банковский счет, она в почти сорокет нифига своего не имеет.
вау
Xxs
Сообщение было удалено
Ну уж нет!!
Xxs
Как вообще эмигрантке из России в Лондоне могут дать добро на ипотеку? Кто знает? Мне кажется, это маловозможно, если у тебя не счет с 6-тью нолями.
Xxs
вау
Сообщение было удалено
Тогда я в оппозиции.)))
Xxs
Гость
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете? Наверняка есть жилье в России.
Белоснежка
Xxs
Сообщение было удалено
Вы 100% знаете, что все фантазируют?))) Просто хочется с реальными людьми о реальной жизни общаться, а не читать фантазии работающих про зп стопицот тыщ еврав, про их успешность и про то, что в 50лет они предъявляют документы в магазине при покупке пива.
Гость
Xxs
Сообщение было удалено
))) Вы оптимистка)) Может и есть какой-нибудь хрущ родительский.
вау
Xxs
Сообщение было удалено
Родительское, если только.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Xxs
Гость
Сообщение было удалено
Скучно, волком выть от такого можно, подруга так жила, сбежала обратно в Москву.))
Xxs
вау
Сообщение было удалено
Почему? Вариантов много: родительское, от бабушки, свое, много:
Не пропила же она жилье в России, мужу тоже бы не отдала свое бывшему. Кстати, у нее их двое?
Не пропила же она жилье в России, мужу тоже бы не отдала свое бывшему. Кстати, у нее их двое?
Гость
Xxs
Сообщение было удалено
Мне не скучно))) Я не Ваша подруга и не Сититетка ))
вау
Xxs
Сообщение было удалено
Она же в 20 лет уехала, какое жилье?
Гость
Xxs
Сообщение было удалено
Родительское, бабушкино..***, успех работающей женщины)))
Xxs
Белоснежка
Сообщение было удалено
Я знаю научный факт: человек в день врет не меньше 5ти раз.))
Xxs
Гость
Сообщение было удалено
Успех ее в том, что она живет в свое удовольствие.))
Гость
Xxs
Сообщение было удалено
так тут у всех такой успех, она не эксклюзив в этом. Просто кто- то живет в свое удовольствие с прикрытой попо, а кто- то вот как эта тетя.
Наталья
Xxs
Сообщение было удалено
да уж удовольствие) один маслом оливковым презик мажет, чтоб тот проницаемым стал, другой с причудами, третий бросил, когда она намекнула, что у нее может быть болячка по гинекологии, все бросают, счастья нет, семьи нет, почитала я ее, в шоке
Xxs
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется, ей экстрима захотелось в переходный возраст.))) Но это лучше, чем создавать тут темы: муж меня не хочет, я не получаю оргазм, мне все надоело, помогите справиться с рутиной. Согласитесь?))
Гость
Xxs
Сообщение было удалено
Из двух говн выбирать- успех довольно унылый.
Белоснежка
Xxs
Сообщение было удалено
Тоже слышала о таком... Посчитала специально и, оказывается, уже три раза сегодня соврала и все три раза мужу))) А вот зачем врать на анонимном форуме,Вы не знаете случайно?загадка....
Xxs
Белоснежка
Сообщение было удалено
Рефлекс наверное автоматический, главное- себе не врать, правда же?)))
Xxs
А вы кого считаете успешными женщинами, если брать известных жен Мужей, всяких представительниц профессий, космонавтов, гуру семьи, просто звезд, ваших знакомых?)))
вау
Xxs
Сообщение было удалено
Космонавтов
Вау
Обед?
Гость
Вау
Сообщение было удалено
я за сыном в школу пришла))
Вау
Гость
Сообщение было удалено
А я 6,5 км нагуляла (кажется что больше), ножки устали, может посплю пару часов и дальше флудить )))
Гость
ну вот, Вау, я вышла за Макдаком. вы виноваты)))
Белоснежка
А я на треню еду,вернее на мосту в пробке застряла. Меня гантельки и штанги ждут))
Вау
Гость
Сообщение было удалено
)))
Вау
Белоснежка
Сообщение было удалено
А я вечером пойду. Блин у нас +15 красота вообще)) Никогда такого в марте не видела.
Алиса
Осилила этот словесный поток только до 10 страницы. Поняла несколько вещей. 1. По мнению домохозяек, работать - это фу, не царское дело и работают только убогонькие, но то что работают мужчины - это так и надо и вообще обязанность. 2. Истинное счастье домохозяйки - оттяпать по-больше мат.благ у мужичка. 3. Все работающие на форуме - это бизнес леди или спецы на топых должностях. Все домохозяйки тут - жены бизнесменов, у которых бездонные "тумбочки".
Осталось выяснить, что все эти саморазвивающиеся и успешные дамы с обеих сторон баррикад делают тут на форуме. Откуда у них столько времени на форум. Или все эти успешные дамы на самом деле сидят кто в офисах принеси-подай, кто дома на диване сальце отращивают? Не понятно.
(Сейчас и на меня накинуться, поэтому отвечу сразу. Лично я тут, потому что моя организация переезжает в другое здание и на моем рабочем месте не осталось ничего кроме стола, компа, стула и чайника. Так что развлекаю себя как могу. Вот и до женских форумов скатилась =)
Осталось выяснить, что все эти саморазвивающиеся и успешные дамы с обеих сторон баррикад делают тут на форуме. Откуда у них столько времени на форум. Или все эти успешные дамы на самом деле сидят кто в офисах принеси-подай, кто дома на диване сальце отращивают? Не понятно.
(Сейчас и на меня накинуться, поэтому отвечу сразу. Лично я тут, потому что моя организация переезжает в другое здание и на моем рабочем месте не осталось ничего кроме стола, компа, стула и чайника. Так что развлекаю себя как могу. Вот и до женских форумов скатилась =)
ли
4477, хотите честно отвечу? Я простикранатор (хоть правильно написала-то?). Даже при наличии оч срочных дел я 70% времени буду пинать балду, а в оставшиеся 30% исходить кровавым поносом решая задачу. Для меня только такой алгоритм приемлим. ЯЯ не могу размазывать ровным слоем. Да, и так я экономлю себе силы и, будете смеяться, время. Потому что на адреналине делается быстрее и качественнее работа
касается и офиса, и домашне-бытового. Только готовить я люблю с чувством, с толком, с расстановкой. И то - потому что крайне редко это делаю
касается и офиса, и домашне-бытового. Только готовить я люблю с чувством, с толком, с расстановкой. И то - потому что крайне редко это делаю
ли
ну и день у меня сегодня без особой нагрузки. Счас к пяти левой пяткой доделаю ... ладн, не буду писать, а то домохозы обзавидуюца какая я вумная
всем пис
всем пис
Вау
Алиса
Сообщение было удалено
Ого 10 страниц читала, даже я бы не стала )
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Не царское! Все правильно.
Алиса
Вау
Сообщение было удалено
Конечно не стали бы) Вы, четверть из этого сами и написали XD
Вот моя сестра тоже за обеспеченного замуж вышла, институт бросила на 4 курсе, двоих родила, ни дня ни работала, всегда этим гордилась, говорила, что работа для ломовых лошадей, а не для истинной женщины, а потом мужу ее молодая подвернулась и что?
Она без диплома, без опыта работы, с двумя детьми и без жилья осталась. Ну пошла в супермаркет кассиром, а ведь при замужестве по Мальдивам каталась, на Тигуане ездила, по салона красоты бегала.
И таких историй тысячи. Подруга также примерно, только с ребенком обратно к родителям переехала. Одноклассница без детей, но тоже спустилась с небес на землю.
Вот я например понимаю, что в случае развода моя жизнь в финансовом плане сильно не изменится. Работа есть, зарабатываю хорошо, диплом есть, регулярно на курсы хожу повышения квалификации. Свои деньги есть, коплю на свой счет тоже.
Муж конечно больше меня зарабатывает и про мою зарплату не спрашивает.
Как можно не работать в браке?