Всем привет. Возник вопрос,но сначала предыстория =) Работаю с 14 лет( не лентяйка) в последней компании проработала 9 лет. Вышла замуж начали планировать малыша (и рассчитывать на декретные,мы молодая семья нам они оч важны,должность была не маленькая так что рассчитывать было на что)...и тут ужас...компания банкрот,я сокращена и все в общем грустно... хотя конечно компания белая,компенсирует 2 месяца поиска работы... Но теперь я пребываю в тихом ужасе...на каждом собеседовании интересуются не хочу ли я в декрет? И когда вообще планирую...Что делать? Постоянно врать? И как потом смотреть людям в глаза,когда через 7 месяцев побегу на больничный? Но без денег оставаться тоже не вариант,как быть?
никогда не понимала такие пары, жилья своего нет, но свадьбу они отгрохали при этом , а теперь что бы содержать ребенка срочно нужны декретные выплаты. А накопить на новое жилье, сделать там ремонт и обставить мебелью вы на что планируете? на какие выплаты? или это не проблема? тогда не вяжется зачем вам эти копейки? по моему автор и ее муж живут по принципу - все как нибудь само рассосется. автор вы ребенка себе не можете позволить увы.
Бизнес-woman
[1234763215]
Гость
Сообщение было удалено
Вы реально думаете, что работодатель сильно переживает, когда избавляется от неадеквата и лентяев?)))) не льстите себе)))
Гость
[489660239]
Бизнес-woman
Сообщение было удалено
Реально думаю. Мне вообще не понятна Ваша агрессия против беременных. Декретные все равно государство компенсирует. Просто надо чуть подсуетится будет. Или Вы не умеете напрягаться? Бизнес прет?
Гость
[979718235]
Гость
Сообщение было удалено
Да бабушку в лапти она обувает. Судя по ее постам знаний у нее с гулькин нос, в мечтах она бинес-вумен, в мечтах.
У меня замечательная девчонка есть, сама ее на работу принимала и стояла горой за нее,исполнительная, ответственная, у мненькая, у нее тогда ребенок был уже один дошкольник , устраивала она меня на все сто.. И второй получился)) ну я сначала конечно оторопела, она еще извинялась и так получилось, но я не подведу вас Ну и что вы думаете, мы все организовали, она не ушла по бумагам в декрет, она у нас работает на полную ставку из дома удаленно, вообще она логист и в принципе хватает почты и телефона вполне, все четко и в срок. Ну и вот в конце года уже выходит в офис из декрета, а как не уходила просто, мы целый день с ней на связи и все она успевает, иногда заскакивает в офис
Гость
[1192595853]
Бизнес-woman
Сообщение было удалено
Конкретней пазялуста. Бе бе ..! Какая ты нудная. Я домохозяйка со щами ! Ответь мне!
Гость
[489660239]
Бизнес-woman
Сообщение было удалено
Вы боитесь платить людям зарплату. Авось так пракатит, Да??? Каждый месяц об этом думаете
Гость
[1192595853]
Гость
Сообщение было удалено
Молодец она конечно! Но детей жалко и ее! Вот жизнь то..
Гость
[1192595853]
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно! Она начальница ларька. Сама сидит продаёт, сама получает. Расмечталась, что работодательница всея руси. Разве не видно?
Бизнес-woman
[1234763215]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш пример не в кассу... тут человек ответственный попался, а автор хочет устроиться, чтобы не работать, а быстрее декретные получить, а потом, судя по всему, свалить в другое место...
Гость
[1192595853]
Бизнес вумен. Ты меня подожди, я минут на пятнадцать! Не скучай. Вернусь !
Бизнес-woman
[1234763215]
Гость
Сообщение было удалено
кто Вам сказал такую глупость?
Гость
[3684834864]
Гость
Сообщение было удалено
Не и она молодец.. все успевает, старший в школе, няня есть на помощь периодически, младшему в январе два было, собирается потихоньку в сад отдавать. И дети все умненькие, ухоженные и работа четко в срок, она же на компе и на телефоне, я ей задания скидываю
Гость
[1192595853]
Бизнес-woman
Сообщение было удалено
А тебе то что? Пусть. Её право.
Гость
[1192595853]
Бизнес-woman
Сообщение было удалено
Ты!
Гость
[489660239]
Бизнес-woman
Сообщение было удалено
Отчего столько шума. У Вас все равно больше полгода никто не задерживается
Работаю с 14 лет( не лентяйка) в последней компании проработала 9 лет. Вышла замуж начали планировать малыша (и рассчитывать на декретные,мы молодая семья нам они оч важны,должность была не маленькая так что рассчитывать было на что)...и тут ужас...компания банкрот,я сокращена и все в общем грустно... хотя конечно компания белая,компенсирует 2 месяца поиска работы...
Но теперь я пребываю в тихом ужасе...на каждом собеседовании интересуются не хочу ли я в декрет? И когда вообще планирую...Что делать? Постоянно врать? И как потом смотреть людям в глаза,когда через 7 месяцев побегу на больничный? Но без денег оставаться тоже не вариант,как быть?