Доброго времени суток! В сентябре сокращают мою ставку (госслужба), мне предложили сейчас перейти на должность работницы, недавно ушедшей в декрет. Что выбрать, идти под сокращение и получить 4 месячных содержания или пойти на аналогичную ставку (з/п выше моей на 2 тыс. руб.). Опыт работы у меня с 2010 г. (в 2011-2014 была в отпуске по уходу за ребенком). Значит ли, сокращение - лишний элемент, как к этому относятся работодатели? Что выбрать из 2-ух вариантов? Работа не моей мечты, скажу сразу.
Конечно, остаться на временной единице, пока декретница не выйдет. Кому вы нужны с опытом работы полтора года, да еще с маленьким ребенком? ваш декрет к опыту работы не относится,- это стаж. А работу мечты можно искать параллельно.
Глорий
[3605601397]
Конечно остаться, если Вам нравится эта работа. Вы эти 4 денежных содержания быстро потратите, а снова найти работу в стабильной Госслужбе не так и просто.
Гость
[2408387082]
Смотря что вы хотите от жизни.Декретница может выйдет через полгода(деньги нужны)Где гарантия что она с маленьким ребенком захочет терять стабильную работу?Я бы на вашем месте с ней пообщалась и узнала про ее планы.Тогда все понятней будет.
Гость
[2408387082]
Может вас и сократили потому что у вас ребенок,а вообще не парьтесь.Можете узнать почему сократили именно вас.
Гость
[3404784937]
Ваша декретница может завтра на работу выйти. Причем, сегодня она сама об этом может не знать. Новую работу надо срочно искать уже сейчас. Запись о сокращении работодателей не напугает, а вот наличие маленького ребенка - 100 %.
гость
[1272590167]
Маллина
Сообщение было удалено
+++
Автор темы
[3581185333]
Спасибо всем за ответы! Сокращение только в сентябре. Эту ставку, которую мне сейчас предлагают, надо кем-то "заткнуть". З/п очень низкая. Поэтому, я хочу остаться на своей ставке , посмотреть, что ещё мне предложат в сентябре. Может, тоже временные, но с з/п побольше. А предложить будут обязаны, так как я ращу ребенка одна.