Гость
Сообщение было удалено
Гость
Без блата не берут!! Так же изучаю бухгалтерию, доучиваюсь в универе заочно..Еще, самое противное, что родственники работают в этой сфере, даже словечко не замолвили, чтоб я бесплатно работала! Даже с практикой не помогли!
О себе , мне почти 30, есть дочка . Есть дочка большая . Трешка с хорошим ремонтом (стоит 2.5 мил - это копейки, но я для ознакомления)
Я с психологическими проблемами ,дело в том ,что мои 9 лет жизни пролетели впустую, я не знаю на что их потратила, почему не задумывалась ,почему родные не подсказали, что так жить нельзя...незнаю.... Вообщем сейчас хоть плачь хоть не плачь ,уже ничего не изменить ...
Сейчас я как бы взялась за ум, так как у нас в городе нет работы, я 6 раз ездила на собеседование за 200 км в город миллионник на вакансию бухгалтер и один раз даже хотели взять, но у меня не получилось, наверно к счастью))
Но в последнее время очень мало вакансий или очень маленькая заплата (15 тыс.) и я возвращаюсь домой уже думаю ,что у меня не получиться, но потом себя настраиваю, что слишком много пройдено, чтобы отступать от намечено цели!
И опять же дома, нет поддержки, куда ты едешь, как т ы там будешь жить, у тебя тут квартира, а там что?
Да,а там что я буду делать с 15тыс ? 7 тыс. за комнату 1 тыс. на дорогу плюс 3 тыс на писание ( хоть похудею) остается 4 тыс. ! Стоит ли ради этого переезжать?!
А тут уже получше, продам свою квартиру ,смогу купить двушку хрущевку, одну комнату можно сдать, тыс за 5 какой нибудь девушки, что имеем, 15 тыс. - 1 тыс. на дорогу плюс 3 тыс остается 11 . Терпеть , год два потом будет опыт и зарплата от 20 тыс.
Или же остаюсь дома и любуюсь своей квартирой)
Вообщем требуются грамотные советы умных людей.