Отказалась от работы, рву на себе волосы
неуравновешенность из Сибири
Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...786 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 225 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 210 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 705 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
76 ответов
Последний —
Перейти
здрассте- вам
Я вообще не понимаю таких проблем! Съёмная квартира, ну и что? Я 9 лет снимала квартиры и считала их своим домом, потому что там живу Я!
Про работу. Конечно надо было сразу соглашаться! Но ваша женская логика взяла верх.))))
Про работу. Конечно надо было сразу соглашаться! Но ваша женская логика взяла верх.))))
Гостья
Автор, а может, всё, что не делается - к лучшему? (риторический вопрос)
мышь+
тож мне, проблему выискали. Найдите e-mail отдела по работе с персоналом на их сайте, или вообще позвоните да спросите. В заголовок письма вынесите, что бывший работник регионального филиала, знающий участок работы и в короткие сроки освоящий новые участки, хочет продолжить карьеру внутри их замечательной конторы. Может, и пригласят, а если нет, то не единственный же это работодатель, другие вакансии посмотрите, может что-то лучшее найдете.
(тока надо ли оно вам? я сама год назад переехала, только не по работе, а просто захотелось что-то капитально изменить. Ну жилось скучно, короче. Из-за работы точно б никуда не поехала. Ну разве что если в своем городе копейки, и вариантов хорошо устроиться у себя нет. А у вас и жилье, и молчел, и в целом все хорошо)
(тока надо ли оно вам? я сама год назад переехала, только не по работе, а просто захотелось что-то капитально изменить. Ну жилось скучно, короче. Из-за работы точно б никуда не поехала. Ну разве что если в своем городе копейки, и вариантов хорошо устроиться у себя нет. А у вас и жилье, и молчел, и в целом все хорошо)
Гость
Может и провидение, с этим м.ч. создадите семью, будете счастливы и работу другую найдете, Нов-к же не деревня, а что в этой Москве - это еще большой вопрос - сколько людей молодых и не очень переезжают парами, а потом теряют др. др., т.к совершенно другой образ жизни, ритм, и вообще все другое...И что с этой работой - там что гарантии на века? Никто Вам их не даст так же можете потерять работу. Думаю, все, что не делается к лучшему.
Гость
Автор на фига вам это нужно гоняться за фирмой???Так и будете колесить по городам??Правильно сделали что отказались. В Москве жить ещё тяжелее,чем в Новосибе. Плюс цены за съём запредельные.Что все тащатся в эту Москву?живут хуже ско--тины,ютятся по комнатушкам, утром часами до работы добираются, вечером ели доползают до кровати. А ради чего? Ради хвастовства,что я в Москве живу.Ну на фига так мучиться?
В ближайшие годы не купите жильё в Москве,будете вечно по съёмным.Для чего? С парнем на бытовой почве могли начаться проблемы,скандалы из-за безденежья и постоянной нервотрёпки из-за съёма. У вас наконец-то есть свой дом. СВОЙ понимаете? Это замечательно!Поживите нормально.Тем более ремонт сделали,всё вам нравится. Хватит тётям дядям свои кровные ежемесячно отдавать. Новосибирск хороший город.Найдёте работу. Будете отлично зарабатывать. И жить в своё удовольствие.
Семью создадите нормальную в нормальных условиях.Не будете же вы в съёмных квартирах детей рожать....успокойтесь.И радуйтесь переменам.
Нам всегда кажется,что мы неправильно поступили.А на самом деле всё верно.Сомнения всех мучают.Но бог вас отвёл.
Я 6 лет жила в Москве на съёме.Адовый ад.Переехала в Сочи.Купила квартиру. Как же это здорово иметь свой дом.Осталась без работы-никаких переживаний.Никто не погонит из дома.Захотела взяла без содержания.Улетела на отдых.Своё жильё-это фундамент.А строить дальше свою жизнь вы можете как угодно. Не в деревне живёте
В ближайшие годы не купите жильё в Москве,будете вечно по съёмным.Для чего? С парнем на бытовой почве могли начаться проблемы,скандалы из-за безденежья и постоянной нервотрёпки из-за съёма. У вас наконец-то есть свой дом. СВОЙ понимаете? Это замечательно!Поживите нормально.Тем более ремонт сделали,всё вам нравится. Хватит тётям дядям свои кровные ежемесячно отдавать. Новосибирск хороший город.Найдёте работу. Будете отлично зарабатывать. И жить в своё удовольствие.
Семью создадите нормальную в нормальных условиях.Не будете же вы в съёмных квартирах детей рожать....успокойтесь.И радуйтесь переменам.
Нам всегда кажется,что мы неправильно поступили.А на самом деле всё верно.Сомнения всех мучают.Но бог вас отвёл.
Я 6 лет жила в Москве на съёме.Адовый ад.Переехала в Сочи.Купила квартиру. Как же это здорово иметь свой дом.Осталась без работы-никаких переживаний.Никто не погонит из дома.Захотела взяла без содержания.Улетела на отдых.Своё жильё-это фундамент.А строить дальше свою жизнь вы можете как угодно. Не в деревне живёте
мышь+
Сообщение было удалено
Так кто им виноват, что выбрали работу с таким графиком и в офисе, куда добираться с тремя пересадками?
Гость
Сообщение было удалено
В новосибирске ты выбираешь работу, а в москве работа выбирает тебя
Сообщение было удалено
гоняться за фирмой - потому что у нас вообще таких фирм в России раз два и обчелся. и в профессиональном плане рост даже после этой компании был бы прекрасным.
но что теперь) буду себя успокаивать тем, что все к лучшему)
но что теперь) буду себя успокаивать тем, что все к лучшему)
ника
вы сделали ремонт в квартире парня? вы ду\ра
Сообщение было удалено
я уже спросила - сказали пока ничего предложить не сможем, но как сможем - так обязательно)
Сообщение было удалено
да ладно вам, я ж не за свои деньги) от меня помощь - в идеях. материально не особенно вложилась - так кое-что по мелочи, все - он в основном.
мышь+
Сообщение было удалено
Ничуть. Не нравятся условия - просто не отзываешься на вакансию. Либо, если в описании вакансии все было визуально хорошо, а на собеседовании открылась правда про не устраивающие тебя условия, - про отказываешься от трудоустройства.
Сообщение было удалено
я смотрю на этом сайте любят словами бросаться))
Сообщение было удалено
неправда, в Новосибирске аналогичная ситуация.
Сообщение было удалено
и это тоже было причиной (отношения), спасибо за адекватный ответ)
Сообщение было удалено
наверное тут проблема скорее в неадекватном соседстве нежели в самом факте съема жилья.
Сообщение было удалено
может быть. но лучше жалеть о сделанном шаге, чем о не сделанном )
мышь+
Сообщение было удалено
Ну и все нормально. Запросто могли вас в свой резерв внести. (а если нет, а вам прямо так горит переехать, сами смотрите их новые вакансии. Или не их, а их конкурентов.) И не особо слушайте тех, кто тут по разным веткам плачется, что годами не может устроиться. Если кому-то не везет, это еще не значит, что вам не повезет. (а если с вашей стороны имеются ум, самостоятельность, находчивость, решительность, умение себя подать, оптимизм, вера в себя и хорошее образование с хорошим опытом, то везения там нужна вообще масюсенькая, милипиcечная частюличка).
Но, еще раз говорю, что в вашем случше не вижу необходимости никуда срываться с места. Тока если хочется именно сменить место жительства. (Кстати, про "переезжают парами и пару теряют" тоже особо не слушайте. Новые условия раскрывают личность с новых сторон. То, что люди меняются, тоже нормально. И никакого смысла нет в том, чтобы держаться за теперь уже чужого человека - только лишь потому, что когда-то и где-то он был тебе близок)
Но, еще раз говорю, что в вашем случше не вижу необходимости никуда срываться с места. Тока если хочется именно сменить место жительства. (Кстати, про "переезжают парами и пару теряют" тоже особо не слушайте. Новые условия раскрывают личность с новых сторон. То, что люди меняются, тоже нормально. И никакого смысла нет в том, чтобы держаться за теперь уже чужого человека - только лишь потому, что когда-то и где-то он был тебе близок)
Гость
Сообщение было удалено
А где я написала про якобы пересадки и графики?И откуда вы знаете,что я в офисе работала? Я понимаю,что вам хочется защитить Москву.И со мной пос-ра-ться. Но давайте будем реалистами.Это вы написали про пересадки -значит понимаете,как трудно в Москве жить и ездить . ругаться я с вами не хочу.Скажу лишь,что в Москве нормально живут те,у кого есть жильё.Остальные мыкаются по съёмным. Или комнатушку снимают.При этом жутко мучаются, отдавая зачастую 70% заработка на съём. У вас рассуждения извините инфантила,если работа хорошая то и с 5-тью пересадками будешь ездить.Лишь бы платили нормально. Хорошая работа на дороге не валяется.
Я по приглашению вуза приехала в Москву учиться+тренером работала по спортивной гимнастике.Всегда мечтала,чтобы быстрее закончился контракт и быстрее уехать из Москвы. Жить там адово тяжело. Моя подруга работала на ТВ в Москве.За копейки пахала без выходных от зари до зари, работа престижная, а хватало на съём да и только. Вернулась в родной Барнаул.Работает на ТВ,живёт в своей квартире,много отдыхает,путешествует,замуж вышла, о Москве вспоминает как о неприятном опыте.А ведь тоже хотелось в Москву когда-то,как и многим.Но смысл? Убивать себя на работе?В других городах тоже прекрасно живётся и намного легче.
Я по приглашению вуза приехала в Москву учиться+тренером работала по спортивной гимнастике.Всегда мечтала,чтобы быстрее закончился контракт и быстрее уехать из Москвы. Жить там адово тяжело. Моя подруга работала на ТВ в Москве.За копейки пахала без выходных от зари до зари, работа престижная, а хватало на съём да и только. Вернулась в родной Барнаул.Работает на ТВ,живёт в своей квартире,много отдыхает,путешествует,замуж вышла, о Москве вспоминает как о неприятном опыте.А ведь тоже хотелось в Москву когда-то,как и многим.Но смысл? Убивать себя на работе?В других городах тоже прекрасно живётся и намного легче.
мышь+
Сообщение было удалено
Конечно понимаю. И спрашиваю: так кто ж дyрак этим людям, которым трудно жить и трудно ездить?
Сю
Сообщение было удалено
Тоже не понимаю ужаса перед с*емной квартирой. Йа на Западе живу. Мы тут всю жизнь снимаем)
Сообщение было удалено
первые 10 лет съема я тоже не понимала ужаса, но на 12й год наконец поняла)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 060 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Если такая крутая фирма,почему тогда филиал закрылся? Может всё плохо в компании? Скорее всего да и они ищут ду--роч--ков,которые попрут в Москву, будут пахать сутками,будут жить себя ограничивая во всём в съёмной комнатушке ради непонятных перспектив.
Автор вы мозги включите. Вы живёте в хорошем большом городе.У вас наконец то появился дом свой, вы фактически создали семью,у вас всё налаживается...для чего вам начинать с нуля и переться в Москву,где я повторяю очень трудно выживать?Везде трудно жить без жилья.А в Москве ещё труднее.
Видела я там толпы таких как мышь.У них ни кола ни двора, с каменным лицом едут на работу,с каменным лицом возвращаются,замученные запаханные, зато орут мы в Москве живём...ну прям великое достижение пахать на комнатушку и света белого не видеть. У нас в спорт комплексе водителем работал мужик из Грузии, по образованию он инженер,имеет много наград в своей сфере. Я спросила - почему вы не работаете по специальности?Он - нет мест,таких как я тут тысячи. Я спрашиваю, а почему назад не вернулись?Он говорит - стыдно возвращаться, все ведь знают что я типо москвич, 10 лет живу здесь,как вернуться?Мужик с таким образованием и опытом работы баранку крутит. Вот и весь ответ. Таких там сотни тысяч.Уехали,мучаются,а вернуться в свои городки стыдно типо "москвичам".И потом на форумах такие как мышь орут,что в Москве им прекрасно))Да да видно.
Город грязный, город криминальный,город реально уже переполнен народом из азиатских стран..так и хочется сказать при виде этого убогого города - да оставьте вы Москву в покое.Уже лопнет скоро от этой серой массы,которая туда прёт со всех щелей как мыши)))
Автор вы мозги включите. Вы живёте в хорошем большом городе.У вас наконец то появился дом свой, вы фактически создали семью,у вас всё налаживается...для чего вам начинать с нуля и переться в Москву,где я повторяю очень трудно выживать?Везде трудно жить без жилья.А в Москве ещё труднее.
Видела я там толпы таких как мышь.У них ни кола ни двора, с каменным лицом едут на работу,с каменным лицом возвращаются,замученные запаханные, зато орут мы в Москве живём...ну прям великое достижение пахать на комнатушку и света белого не видеть. У нас в спорт комплексе водителем работал мужик из Грузии, по образованию он инженер,имеет много наград в своей сфере. Я спросила - почему вы не работаете по специальности?Он - нет мест,таких как я тут тысячи. Я спрашиваю, а почему назад не вернулись?Он говорит - стыдно возвращаться, все ведь знают что я типо москвич, 10 лет живу здесь,как вернуться?Мужик с таким образованием и опытом работы баранку крутит. Вот и весь ответ. Таких там сотни тысяч.Уехали,мучаются,а вернуться в свои городки стыдно типо "москвичам".И потом на форумах такие как мышь орут,что в Москве им прекрасно))Да да видно.
Город грязный, город криминальный,город реально уже переполнен народом из азиатских стран..так и хочется сказать при виде этого убогого города - да оставьте вы Москву в покое.Уже лопнет скоро от этой серой массы,которая туда прёт со всех щелей как мыши)))
эгоистка
профукать такой шанс - высший предел глупости
Сообщение было удалено
а вы за пару дней часто принимали судьбоносные решения?
Сообщение было удалено
я без наезда. если умеете, научите.
мышь+
Сообщение было удалено
Ну а этому кто дурaк? :)
Кто хочет жить хорошо - тот живет хорошо.
Кто хочет жить предассудками - живет, соответственно, ими. (стыдно возвращаться, стыдно отказываться от невыгодных предложений о работе, и т.д.)
Кто хочет жить хорошо - тот живет хорошо.
Кто хочет жить предассудками - живет, соответственно, ими. (стыдно возвращаться, стыдно отказываться от невыгодных предложений о работе, и т.д.)
Сообщение было удалено
среди моих знакомых, понаехавших в МСК белых воротничков, таких историй не было. все устроились более-менее, а некоторые - прекрасно.
здрассте- вам
Сообщение было удалено
а вы так и не поняли зачем все едут в Москву? потому что именно здесь зарабатывают деньги! А не пособие на выживание.
Гость
Это правда. Москва стала похожа на огромный вокзал. Здесь хорошо тем у кого много денег. Рядовому москвичу, что в пробках, что в метро, очень муторно. Выход жить в центре, чтобы не таскаться, но цены сами понимаете. Я живу на окраине и давно работаю удалённо, как вспомню вонючее метро, сразу плохеет. Мечтаю о красивом городе с морским воздухом и культурными людьми...
здрассте- вам
Сообщение было удалено
Я принимала. и не раз)
Гость
з.ы. 30 - ответ на 23
Симпсон
Сообщение было удалено
неправда, в Новосибирске аналогичная ситуация.
у меня в Самаре также получилось, меня сама выбрал бизнес))))оставайтесь!
у меня в Самаре также получилось, меня сама выбрал бизнес))))оставайтесь!
Сообщение было удалено
я бы вернулась, если бы работы не было. но не верю, что ее нет.
мышь+
Сообщение было удалено
И правильно не верите. Единственное, что - количество вакансий действительно сократилось, а также у работающих были урезаны премии (не у всех, конечно). Я примерно вот про таких обиженок и писала, когда упоминала о том, что не стоит слушать тотально невезучих и равняться именно на них. Было б желание что-то делать. (а также смысл делать это)
Гость
Новосибирск- прекрасный город! Поверьте, Москва не стоит Ваших мук, молодости и здоровья. Раз приняли решение отказаться от работы в столице, - значит, это самое верное из всех решений на данный момент. Когда человек готов к чему-то по-настоящему, его ничто не может остановить! Если сожалеете об упущенной возможности, представьте жизнь в съемных комнатах и квартирах, пробки и метро - все то, что сами себе представляли. Убедитесь еще раз, что Вы все правильно оценили и уберегли.
Сообщение было удалено
ну вот да, никто из моих уехавших знакомых, повторюсь, не жалуется. работают, получают повышения, наичнают зарабатывать больше. было бы желание. просто сам шаг - переезд и адаптация в первое время крайне сложны. особенно для тех, кто осел на каком-то месте.
Сообщение было удалено
спасибо) я тоже считаю, что нужно быть готовым, иначе просто не вынесешь и не поймешь ради чего ты на этом месте.
Дуся
автор,не расстраивайтесь, все вы правильно сделали, ищите работу в своем городе. все у вас будет хорошо.
эгоистка
Сообщение было удалено
а в чем судьбоносность? мужик не против переехать, работа та же , город Москва, что тут судьбоносного? Это не рулетка на авось, это нормальный стратегических ход с всеми вытекающими последствиями без иллюзий и мечт... Но это столица и там уровень жизни выше, достаточно там проработать специалистом год, чтоб стать квалифицированным в провинции, судьбоносного ничего нет, это для тех людей, кто не боится рисковать , хотя в принципе в родные пенаты всегда можно вернуться, а в Москву уехать нет
эгоистка
а вообще в таких темах надо указывать возраст и профессию, может вы продавщица магнита и вас в Москву перевозят продавщицей магнита .. И да, у вас так и нет своей квартиры, вы на той же площади чужого хозяина
Сообщение было удалено
возраст 29, работала до сего момента в крупном российском издательском холдинге. сами вы Магнит)))
Сообщение было удалено
в том-то и дело - стратегический ход необходимо продумать, а не рвать когти на следующий же день.
Гость
Сообщение было удалено
профессия творческая соответственно
Гость
Сообщение было удалено
профессия творческая соответственно
эгоистка
Сообщение было удалено
о сокращении за 2 месяца предупреждают и продумывают о работе заранее, вам дали шанс, вы выбрали торчать дома у мужика, если уж прямо говорить, не в своей квартире, не с перспективами о работе, а тупо торчать дома
Гость
Сообщение было удалено
ну и Д..У..Р же в холдинги берут...
Гость
Сообщение было удалено
меня предупредил за неделю. и работу я ищу и найду - просто в своем городе
Гость
Сообщение было удалено
а конкретнее? каких?
Гость
Сообщение было удалено
а конкретнее? каких?
Следующая тема
Предыдущая тема
Но! я как представила, что снова придется жить на съемной квартире, отчитывать перед кем-то и испытать стресс от незапланированного переезда, то я со страху отказалась.
Но это еще не все. Подумав еще пару дней я поняла, что не могу упустить ТАКОЙ шанс и таки согласилась, но это место уже отдали другой сокращенной девочке (из другого региона - она сообразила быстрее).
Вопрос: что со мной не так? или это нормально, что человек в такие короткие сроки не может так скоро сориентироваться?
П.с. мой МЧ говорит, что тоже бы переехал вслед за мной с удовольствием. РРРРР!