Поиск работы и жизненные принципы
Degraffka
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
370 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не лозунг, а только так и должно быть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это у вас в Швеции остатки того, что называется "капитализм, испуганный существованием СССР" Это видимо проходит, ибо СССР больше нет. Когда пройдет, будет как и здесь, наверное). Хотя, да, только так и должно быть
Гость
Но ведь не все в Швеции имеют такие условия?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все имеют и жильё, и еду и даже, если например человек не в состоянии заплатить за жильё, то жильё, еду, одежду, обувь и т.д. оплачивает Социальная служба.
Если же человек работал, но потерял работу, то ему выплачивается пособие по безработице в течение первых двух лет в размере 80% от предыдущей заработной платы. Поэтому потеря работы - это не катастрофа.
Если же человек работал, но потерял работу, то ему выплачивается пособие по безработице в течение первых двух лет в размере 80% от предыдущей заработной платы. Поэтому потеря работы - это не катастрофа.
Инсайт
Гость
Сообщение было удалено
Много обязанностей - это какие? Вы же уходите в 14 часов и стараетесь перекидывать их на других иди вовсе не делать? Это в Швеции такой подход к работе?)) Насчет "пенсионеров". Ну какая же Вы убогонькая, я просто умиляюсь. Ну как можно писать разводки на форуме и не владеть предметом: написание законопроектов - работа научных сотрудников, а не практикующих юристов. Ответ на законопроект - нет такого термина ни в одной юридической дисциплине. Опозорилась, ты *****. Мы в понедельник над тобой поржем. Надеюсь,вумен тебе срежет оплату. Я могу письмо написать Белонике, пусть не позориться, брать таких убогих литературных негров.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это хорошо.
Инсайт
Гость
Сообщение было удалено
Ты можешь тявкать сколько угодно, но мы живем в Росии. Европу я ненавижу всей душой, как и США, пусть они идут лесом, как и ты со своими визгами. Мы на русском форуме, обсуждаем жизнь в Нашей Стране, пошли ***** с о с в о е й Е в р о п о й ))
Гость
Инсайт
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха! И это говорит ЮРИСТ! Да у тебя ещё и с объективным взглядом на общество и мир в целом проблемы!
Ну понятно: Работаешь ты на дядю, ни в одной стране мира не была, кроме как по России в командировках, пока твой сын один-одинёшенек дома кукует.
Ну понятно: Работаешь ты на дядю, ни в одной стране мира не была, кроме как по России в командировках, пока твой сын один-одинёшенек дома кукует.
Гость
Инсайт
Сообщение было удалено
Кстати с таким гааавном как оспаривание кадастровой стоимости Я бы даже и возиться-то НЕ стала. Так как это НЕ юриспруденция, а гааавно, рабочие обязанности для тягловой лошади, работающей на чужого дядю.
Инсайт
Гость
Сообщение было удалено
Ну и жирный ты троль. А почему не была то? Была. Ни один загранпаспорт износила. Но сейчас другая ситуация. А ты читаешь хотя бы интернет издания, следишь что в стране происходит? Про санкции, продукты уничтоженные и прочее противостояние России и Запада знаешь? Я в Российской компании работаю, мне белую зарплата платят, но всякое может быть. Нас же та же Швеция на колени хочет поставить, не слыхала?
Гость
Инсайт
Сообщение было удалено
Я тебе уже написала, что в суды я тоже хожу. Главный юрист - это главный юрист. Точка. Если у тебя проблемы с понимание, обращайся к психиатру. Но ты вот даже не главный юрист, хотя носишься как конь со своей юриспруденцией. Хотя какая это юриспруденция... оспаривание кадастровой стоимости.... Буууэээ. Это у тебя скукотище, а не рабочие обязанности. Я бы лучше время со своими детьми провела, чем с кадастровой стоимостью возиться.
А вот законопроект - он на государственном уровне, и пишут его НЕ научные работники. Видимо поэтому Швеция и живёт в 100 раз лучше России. А к психиатру ты всё-таки сходи, подлечись, а то ведь ненароком ещё и своего сына в нервостеническом припадке в ванне утопишь, мать-кукушка!
А вот законопроект - он на государственном уровне, и пишут его НЕ научные работники. Видимо поэтому Швеция и живёт в 100 раз лучше России. А к психиатру ты всё-таки сходи, подлечись, а то ведь ненароком ещё и своего сына в нервостеническом припадке в ванне утопишь, мать-кукушка!
Инсайт
Гость
Сообщение было удалено
Ну и *****. Выхлоп то миллионный получается, если работать на себя. Мне судья Верховного суда одной из республик РФ так и сказала: можно взять себе таких 10 дел и больше в жизни ничем не заниматься, обеспечить себя до конца дней.
Инсайт
Гость
Сообщение было удалено
Так а какие обязанности? Это очень просто ответить, если знаешь, чем занимаешься? А если не знаешь, то к психиатру Вам)))
Инсайт
Нет такого понятия "главный юрист - это главный юрист, точка." Даже у начальника юр отдела есть свой функционал, а это выше любого "главного". Любой функционал легко расписывается, если человек работает. Если врет, а не работает -другое дело.
Гость
Инсайт
Сообщение было удалено
Ну вооот. А ты говорила, что ооочень хорошо зарабатываешь! А у самой от мелкого и незначительного скачка курса доллара и евро уже возможность заграницу выехать медным тазом накрылась! Ну ежели ты так ненавидишь Европу и Америку, то хоть возьми сына да куда-нибудь к теплу вывези, в Тайланд например, а то ведь сын у тебя как сирота растёт, даже наверное и моря-то не видел, пока ты на работе на дядю вкалываешь!
Гость
Глупо ругаться. И совсем безинтересно
Гость
Инсайт
Сообщение было удалено
Я отвечаю за работу других юристов.
Гость
Инсайт
Сообщение было удалено
Ну так ты сначала обеспечь, а потом хвастай! А то ты только что написала, что у тебя со скачком курса валют даже нет возможности съездить заграницу.
Инсайт
Гость
Сообщение было удалено
Сама то, что делаешь? Ни х у я? :) Как правило организация - это административная работа, которая включает в себя функционал начальника отдела. Есть значимые дела/вопросы, которые ведешь сама? У любого руководителя отдела (я была начальником юр отдела 3 года) есть наиболее значимые дела, которые он ведет сам. И?
Инсайт
Гость
Сообщение было удалено
Ты ***** что ли? Я написала про ненависть к Западу - это нормальная эмоциональная реакция на санкции в отношении России. Причем тут отдых?! Отдых лучше в Тае или Египте, там теплее.
Гость
Инсайт
Сообщение было удалено
Я уже написала: в судах я тоже бываю. Не ты же одна только с Верховным судом общаешься.
Инсайт
Гость
Сообщение было удалено
Это не ответ: в каких судах? По каким спорам? До этого ты писала на форуме, что исковые заявления в суд не составляешь, какие составляешь? Или врешь? Короче, по ответа будет ясно правду говоришь или нет. А ответ бываю в суде - это ни о чём, вранье. Курьер тоже бывает в суде, когда отвозит документы.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Инсайт
Сообщение было удалено
В шведских судах. А что, для того чтобы бывать в суде надо непременно писать исковое заявление?
Гость
Можно создавать отдельную тему. Тролль, или нет?)
Инсайт
Гость
Сообщение было удалено
Для того, чтобы представлять интересы в суде, нужно туда обратиться, чудовище ты шведское)) Любой уважающий юрист предпочитает дело от начала до конца вести сам, в том числе подавать заявления. В Росси это просто делается - по почте или через электронную подачу. И да, заявления бывают не только исковые, также как и суды не толь "Шведские" и "Российские", а еще есть суды общей юрисдикции и Арбитражные.
Представление интересов в суде без заявительного порядка - это защита интересов, про это ты тоже ничего не пишешь. В общем, скажи спасибо за бесплатную консультацию, сохрани себе и используй в следующий раз для участия в форумских разводках.
Представление интересов в суде без заявительного порядка - это защита интересов, про это ты тоже ничего не пишешь. В общем, скажи спасибо за бесплатную консультацию, сохрани себе и используй в следующий раз для участия в форумских разводках.
Инсайт
Гость
Сообщение было удалено
Да все, я закруглюсь с ней. Понятно что тролль - ноль знаний и профессионализма. Главное чтоб все стальные чтобы уши не развешивали про Швецию тут и шведскую гражданку, которая русскую жизнь обсуждает, как свою. Даже зарплату в рубли переводит))).
Гость
Инсайт
Сообщение было удалено
Скорее соглашусь с Вами, чем нет, многие моменты действительно сомнительны
Liz
Автор, вас просто не приперло пока. Есть будет нечего, пойдете куда угодно. Я, например, тоже дома только ночую. Работаю с 7-30 до 16, потом в универ еду, в магистратуре учусь, до 8 на парах сижу. Домой в десятом часу приезжаю. Тяжело, но сидеть всю жизнь дома....не знаю как это возможно. И это у вас не жизненные принципы, вам просто не хочется работать.
Гость
Инсайт
Сообщение было удалено
Инсайт
Представление интересов в суде без заявительного порядка - это защита интересов.
ЧУДОВИЩЕ - это ТЫ! ТЫ даже НЕ ЧУДОВИЩЕ, а МОНСТР! Иди лучше внимание удели своему сыну-сироте при живых родителях, мать-кукушка! Тебе ещё НЕ надоело шведскую правовую систему обсуждать, в которой ты всё равно как бapaн в Библии разбираешься?! Ты вчера на сайте висела до часу ночи и сегодня уже в семь утра опять на сайте висишь, кикимора трудолюбивая.
Во-первых: Представление интересов в суде без подачи искового заявления называется НЕ защитой интересов, а это называется быть ответчиком в суде. ИДИ хотя бы азы процессуального права поучи, юристочка пятикопеечная.
Если в России работаю ТАКИЕ юристы как эта мамаша-кукушка, то Я теперь понимаю, почему вся Россия в беспросветной *опе находится.
А во-вторых: Ты далее своего носа НЕ видишь, у тебя узколобое и ограниченное мировозрение и ты даже не задаёшься такой мыслью, что и законодательный процесс и само процессуальное право могут быть построены на совершенно иных принципах. Я ещё такой узколобой и неэрудированной "юристки" ни разу в жизни не видывала, которая будет переть как танк и утверждать "такого быть не может, такого быть не может"!
Работай и дальше на дядю за копейки! Поделом тебе, так как на большее ты НЕ способна и более лучшей доли в жизни ты НЕ достойна! А вчера Я нехило повеселилась, когда ты написала, что в России законопроекты создают старые пepдyны-пенсионеры. И ещё больше я повеселилась, когда ты тут написала, что со своим сыном ты общаешься по СКАЙПУ!!! Кукуй и дальше на работе на благо чужого дяди за копейки, мамашка-кукушка с сыном-безотцовщиной и сиротой при живых родителях.
Во-первых: Представление интересов в суде без подачи искового заявления называется НЕ защитой интересов, а это называется быть ответчиком в суде. ИДИ хотя бы азы процессуального права поучи, юристочка пятикопеечная.
Если в России работаю ТАКИЕ юристы как эта мамаша-кукушка, то Я теперь понимаю, почему вся Россия в беспросветной *опе находится.
А во-вторых: Ты далее своего носа НЕ видишь, у тебя узколобое и ограниченное мировозрение и ты даже не задаёшься такой мыслью, что и законодательный процесс и само процессуальное право могут быть построены на совершенно иных принципах. Я ещё такой узколобой и неэрудированной "юристки" ни разу в жизни не видывала, которая будет переть как танк и утверждать "такого быть не может, такого быть не может"!
Работай и дальше на дядю за копейки! Поделом тебе, так как на большее ты НЕ способна и более лучшей доли в жизни ты НЕ достойна! А вчера Я нехило повеселилась, когда ты написала, что в России законопроекты создают старые пepдyны-пенсионеры. И ещё больше я повеселилась, когда ты тут написала, что со своим сыном ты общаешься по СКАЙПУ!!! Кукуй и дальше на работе на благо чужого дяди за копейки, мамашка-кукушка с сыном-безотцовщиной и сиротой при живых родителях.
Гость
Инсайт
Сообщение было удалено
Завидуй дальше и работай за копейки на дядю, кукушенция!
Гость
Liz
Сообщение было удалено
Ещё одна рабыня вылезла, которая на чужого дядю за копейки пахать готова!
Гость
Liz
Сообщение было удалено
Это не жизненные принципы, а нормальная жизненная позиция нормального здравомыслящего человека: не быть рабом внешних обстоятельств, а всегда стремиться к лучшему, в том числе и к более достойным условиям труда. И если Вы этого не понимаете, то мне Вас просто жаль. Я и сама училась по двум специальностям, но каких-то чрезмерных усилий не прикладывала и домой в 10 часов вечера без задних ног не притаскивалась.
гость
Дама из Швеции, сейчас переводить евро зарплаты в рубли очень некорректно по отношению к соотечественникам.)) Лучше расскажите, как удалось покинуть это чудесную страну и найти работу в Швеции.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Да я и сама поняла уже, что курс валют скачет ненормированно. Сейчас только что открыла сайт конвертирования валют, а там уже моя зарплата чистыми 400 тысяч Российских рублей в месяц. Я в России закончила филфак (инъяз) по специальности "Скандинавистика", знаю три Скандинавских языка. С мужем познакомилась на работе, когда работала переводчиком в совместном Российско-Скандинавском проекте. Мне тогда было 19 лет. Потом мы поженились и я переучилась в Стокгольмском университете на юриста и инженера компьютерных технологий. Я была вынуждена переучиться, так как со специализацией "Скандинавистика" в Скандинавии делать нечего.
Liz
Гость
Сообщение было удалено
А я не писала, что без задних ног притаскиваюсь. Просто устаю, даже не столько от работы и учебы, а от того, что ездить приходится далеко и, как правило, в битком набитом транспорте. А то что вы усилий не прикладывали, я могу вас только поздравить, наверно вам легче дается учеба. Мне трудней, ну и специальность у меня "Ракетные комплексы", не самое простое направление.
Гость
Liz
Сообщение было удалено
Ну что сказать! Вы - огромнейшая молодец, коллега. Я тоже инженер, но только у меня диплом называется "инженер компьютерных технологий".
Liz
Гость
Сообщение было удалено
Респект компьютерщикам! У нас в универе на факультете информатики до диплома со всего потока человек 5-6 доходит, и если среди них есть девушка, это что-то удивительное)) Отсев нереальный, почти как на двигателях))
правда-матка
Инсайт молодчина! Растит мужика. а не бабу с яйцами, которым до 18 дуют в анус
правда-матка
для примера сын моего мужа- инфантильное существо, не приучен обслуживать себя в плане гигиены, бутерброда себе сам не умеет сделать, врет, хитрит и если что ноет как баба
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет просто я много где поработала И НИГДЕ нет комфортных условий.
Везде люди, бумажки, нервяк, стресс или просто раздражение от графика и проезда.
ИЛИ ЗАРПЛАТЫ. ДА хоть ничего не делай, сам факт зарплаты или условий будет раздражать, у кого то больше, у кого то работа рядом с домом, кто то не напрягается и больше в 100 раз получает. Я это проходила и поняла что не стоит от работы искать КОМФОРТА а чем больше заработок, тем с большими принципами надо поступаться.
Во первых где а России вы видели чтобы платили сразу много и ничего с этого не требовали?
Во вторых, вы думает что например звезды и супербизнеесмены ничего не делают чтобы удерживать свое состояние и быть на коне?И ИМ действительно нравится сниматься в дурац*ких клипах, рекламных ролика, бездарных сериалах нести чушь по ящику, придумывать пиары и косить под голу**бых или натуралов на потребу публике?
Любая работа определенное насилие над собой.
Если не согласны-лежите на диване, но тогда и ничего не заработате.
Везде люди, бумажки, нервяк, стресс или просто раздражение от графика и проезда.
ИЛИ ЗАРПЛАТЫ. ДА хоть ничего не делай, сам факт зарплаты или условий будет раздражать, у кого то больше, у кого то работа рядом с домом, кто то не напрягается и больше в 100 раз получает. Я это проходила и поняла что не стоит от работы искать КОМФОРТА а чем больше заработок, тем с большими принципами надо поступаться.
Во первых где а России вы видели чтобы платили сразу много и ничего с этого не требовали?
Во вторых, вы думает что например звезды и супербизнеесмены ничего не делают чтобы удерживать свое состояние и быть на коне?И ИМ действительно нравится сниматься в дурац*ких клипах, рекламных ролика, бездарных сериалах нести чушь по ящику, придумывать пиары и косить под голу**бых или натуралов на потребу публике?
Любая работа определенное насилие над собой.
Если не согласны-лежите на диване, но тогда и ничего не заработате.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наверное комфортных условий нет, но к этому надо всё равно стремиться. И если автору темы удастся найти работу рядом с домой на полставки и за приличную зарплату, то я только могу поздравить её с удачным выбором рабочего места. Но Вы, разумеется, правы в том, что многое зависит и от самой профессии. Вот я тут недавно тему здесь на вумане читала, что многие девушки-программисты в России ооооочень недурно зарабатывают и тоже не выходя из дома!
Гость
Все такие злые (или многие), что женщина старается найти работу с нормальным графиком, чтобы на семью времени и на жизнь просто хватало, чтобы реально оставаться человеком, а не роботом...
А чего вы злые-то такие?! Это, что преступление - желать, рассчитывать и стараться найти работу с более-менее человеческими условиями труда?... Или все мы (женщины, в том числе) обязаны как рабы пахать и не вякать?!
Дамы, очнитесь, в конце концов, попробуйте, ля начала, хотя бы желания чего-либо человеческого и нормального иметь,
авось и в реальности рано или поздно это осуществится..
Вон во Франции у людей 7-часовой рабочий день, а у женщин еще куча льгот и привилегий на работе, и люди сами, своим коллективным желанием и упертостью, достигли этих благ...
Мы, конечно, не Франция, но и рабами, рабынями считать себя - ниже плинтуса, не стоит.
А чего вы злые-то такие?! Это, что преступление - желать, рассчитывать и стараться найти работу с более-менее человеческими условиями труда?... Или все мы (женщины, в том числе) обязаны как рабы пахать и не вякать?!
Дамы, очнитесь, в конце концов, попробуйте, ля начала, хотя бы желания чего-либо человеческого и нормального иметь,
авось и в реальности рано или поздно это осуществится..
Вон во Франции у людей 7-часовой рабочий день, а у женщин еще куча льгот и привилегий на работе, и люди сами, своим коллективным желанием и упертостью, достигли этих благ...
Мы, конечно, не Франция, но и рабами, рабынями считать себя - ниже плинтуса, не стоит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+ Миллиард! ППКС!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А злые они от того, что САМИ рабской жизнью живут и света белого не видят! А жизнь проходит... да даже не проходит, а пролетает мимо них!
В Гостях
Гость
Сообщение было удалено
средняя зарплата в Норвегии на рубли 400 тыщ.
Я недавно была в скандинавии.
А почему там столько наркоманов???
И прям шприцы выдают, и какие-то центры есть.
Лично у вокзала в Осло видела наркоманов средь бела дня.
в Гетеборге в туалете общественном подростки кололись.
Это при том, что в скандинавии что-то типа сухого закона.
Познакомилась там с норвежцем, он шутил, что у них там еще "социализм".
Я недавно была в скандинавии.
А почему там столько наркоманов???
И прям шприцы выдают, и какие-то центры есть.
Лично у вокзала в Осло видела наркоманов средь бела дня.
в Гетеборге в туалете общественном подростки кололись.
Это при том, что в скандинавии что-то типа сухого закона.
Познакомилась там с норвежцем, он шутил, что у них там еще "социализм".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в Германии - турки. Во Франции - мусульмане.
Которые нифига не интегрируются в общество.
не все так прекрасно в Европе. По деньгам там конечно веселей, но надо все в комплексе рассматривать.
Которые нифига не интегрируются в общество.
не все так прекрасно в Европе. По деньгам там конечно веселей, но надо все в комплексе рассматривать.
Гость
В Гостях
Сообщение было удалено
Гость
в Германии - турки. Во Франции - мусульмане.Которые нифига не интегрируются в общество.не все так прекрасно в Европе. По деньгам там конечно веселей, но надо все в комплексе рассматривать.
Именно, Я об этом только что написала. Но работаю я только 75% с понедельника по четверг. Домой с работы ухожу в 14.00 - 15.00. Остальное время я программирую и зарабатываю на программировании ещё примерно 250 тысяч рублей в месяц "чистыми" (то есть нетто).
Ну так тема-то не о турках и не о иммиграции. Тогда надо и о России задать вопрос: Почему в Москве так много таджиков? Тема-то о достойных условиях труда.
Ну так тема-то не о турках и не о иммиграции. Тогда надо и о России задать вопрос: Почему в Москве так много таджиков? Тема-то о достойных условиях труда.
гость
365 ну вообще норвегия самая дорогая страна. Обычный обед в кафе на рубли тыщ 5 минимум. И рубли там не ходят. Там кроны. И зп в кронах. И курс у нас щас такой, что китайцы уже больше получают))
мур
Зарплата клерка в швейцарском банке от 300000р на рубли. В москве - 30000р. Можно поплакать.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Да в кронах, но я пересчитала на сайте со шведских крон на рубли. Вы - правы, в Норвегии все товары дороже, а в Швеции все товары на 30-40% дешевле по сравнению с Норвегией.
Но тут даже вопрос не столько в том, что и сколько стóит, а в том, что Я поддерживаю желание и стремление автора данной темы жить нормальной человеческой жизнью. И я не понимаю тех, кто тут кричит о том, что "когда жизнь к стенке припрёт, то ещё и не так раскорячишься"! Я НЕ понимаю, почему бы просто взять и не поддержать автора в её стремлении найти достойную работу. Откуда у Россиян столько желчи по отношению к другим?!
Но тут даже вопрос не столько в том, что и сколько стóит, а в том, что Я поддерживаю желание и стремление автора данной темы жить нормальной человеческой жизнью. И я не понимаю тех, кто тут кричит о том, что "когда жизнь к стенке припрёт, то ещё и не так раскорячишься"! Я НЕ понимаю, почему бы просто взять и не поддержать автора в её стремлении найти достойную работу. Откуда у Россиян столько желчи по отношению к другим?!
Следующая тема
Предыдущая тема
Что делать, я ищу работу пол года, и уже мысли хоть бы куда, но есть жизненные принципы которые я не могу переступить.
Не хочу работать до 19-оо! Это я в 8 вечера дома буду, Выжатая как лимон после дороги на метро и автобусе, а еще надо накормить всех, там уже и за 9 вечера...времени ни на что не остается, у меня есть куча интересов которым я хочу посвящать свое свободное время!
Не хочу быть роботом , ездить далеко на нескольких видах транспорта, тратить весь день на работу и еще и вечер отнят.
Но чертова безысходность заставляет меня переступить жизненные принципы, из-за чего я начинаю чувствовать себя подавленной, впадаю в депрессию.
Так и живу, одна сторона орет иди работать чтоб деньги получать, а другая говорит жди хорошего места с деньгами, не суйся туда где что-то не устраивает.