Гость
Статьи
Извечный вопрос - чем …

Извечный вопрос - чем обедать на работе?

Тема как - то раз уже по моему поднималась на этом форуму- что взять на обед с собой на работу. Я работаю в таком месте, где кроме нашей конторы - ничего нет. Ни кафе, ни столовой - в принципе ничего. В ближайший магазин нужно топать пешком 2 остановки так как автобусы ходят тут только раз в пол часа. Домой ездить очень долго - не успеваю. А холодильника и микроволновки тут нет. В общем замкнутый круг. И без обеда как -то нельзя ...С термосками носиться тоже не очень приятно... А бич пакет не очень полезен Может кто- то был в такой ситуации и поделиться советом? Заранее благодарю
Алена
100 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, можно. Я и ем. Только не понимаю, почему из-за этого я должна лишать себя полноценного обеда (суп, салат, мясо с гарниром).
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
фигасе мыши жрут
мутанты
Гость
не понятно. это как нельзя есть за рабочим столом. вас в обед контролируют. или может вы в банке на кассе сидите?! а у вас есть профсоюз допустим, думаю можно выбить комнату для этих нужд, там обычно микроволновка чайник может холодильник и стол со стульями.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Директор не знаю, а начальники ходят на бизнес ланч. По 450р. (До этого они были 300р)
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
В здании есть ресторан, который предоставляет бизнес ланчи за отдельную плату.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
тогда пусть работодатель оплачивает вам обеды при наличии запрета есть на рабочем месте, потому что специальное место работодатель не предоставил
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Вообще за столами где стоят компы есть и пить нельзя. По всем техникам безопасности и логики.
Отдельного помещения со столами, а уж тем более с холодильником и микроволновкой не и не будет
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Нет, такого не будет. Есть только бесплатные автоматы с водой и кулеры. По карточкам, которые пополняет нам фирма.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
а что за организация ?
есть директор, есть начальники, питающиеся в ресторане, но запрещающие теткам-работницам есть за рабочим местом ?
все больше убеждаюсь, что тема разводка
или у вас контора " секс по телефону " , или синтезируете наркотики и сняли аренду на отшибе
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Ну и ходи голодай тогда
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
вода и кипяток по карточкам ?
крутая контора
Гость
в чем смысл темы с подтекстом- нет и не будет микроволновки, холодильника и стола для еды , на рабочем месте есть нельзя
думаю выход один- ронять ручку-карандаш под стол с компьютером , и, доставая эту ручку срочно давиться домашним бутербродом под столом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кстати да. Вот, автор, возьми на заметку. Хорошая идея.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Ну если три этажа большого бизнес центра - мини контора, то уж извините. Бизнес легальный.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Бизнес чего? Чем вы занимаетесь, что производите?
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
три этажа и нет 4 кв.м. для принятия еды ?
короче идинаккуй, тролль )
пойду я отсюда
помочь ведь хотела советом по своей душевной доброте
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Туристический бизнес. Очень крупная компания.
плАхая
Гость
Сообщение было удалено
Странный работодатель.
Запрещать точить на рабочем месте, при этом нет спц помещения для приема пищи. Автор, соберитесь и переговорите.
ну маразматики встречаются, только обычно можно договориться.
В нашей конторе есть в кабинетах низя. Но есть кухня и туда пожалста. Ну или бизнес ланч.
Гость
Вспомнила. У меня такая ситуация была и это совсем меня не парило. Банку овощей, типа кабачковой или из баклажанов икры с хлебом, или нарезку сырокопченой колбасы, она может и при комнатной температуре какое то время быть. Что то я не помню, чтобы прямо проблема стояла.
Гость
Организуют столовую, будут темы я приношу сумку с едой, а кто печеньку и все это на общем столе.
Гость
Автор, а у вас офис не в лесу случаем? Может соберетесь всей компанией из 200 человек и медведя завалите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
200 голодных теток это Легион
правда-матка
Сырники
Гость
Вообще странно, что ТЦ на отшибе таком, макдак там закрыли, и осталась всего одна точка общепита. Ни продавцам, ни посетителям даже перекусить негде.
Мару
можно пить йогурт со злаками и фрукты/овощи кушать
Гость
Я раньше тоже стеснялась с термосами ходить, сидела на чае с булочками и творожками и заработала гастрит. Ничто не заменит полноценный горячий обед, поэтому берите термос, а иногда можно и булочку и творожок, но иногда, а не регулярно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже один раз отказалась работать там, где не было условий для еды-ни помещения, ни холодильника, ни микроволновки, НИЧЕГО! Рядом было кафе, но на него ушло бы пол зарплаты.
Гость
Автор,ну и проблема у вас. Да вы просто лентяйка. Можно столько всего приготовить что бы с собой на работу взять и есть в холодном виде. Я беру полноценный обед,иногда даже супы и борщ. Летом обязательно в термическую сумку в куском льда. Все прекрасно сохраняется. На работе у нас есть микроволновка. Все приносят с собой.
Гость
У меня нет микроволновки (руки все не доходят купить) ,ношу свое - ем холодное. Есть столовая, но она очень дорога и отвратительно невкусная. В чем проблема купить микроволновку за 1,5 тысячи? За день обед не испортиться без холодильника.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Проблема, что не везде это разрешено. Если нет отдельного помещения, где сотрудники могут есть, то в офисе рядом с компом тебе никто микроволновку поставить не разрешит.
гость
А где начальство кушает?
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Пить кефир, есть фрукты.
Гость
по теме - я покупала одно время баночки с детским питанием, на свой вкус, они есть и с мясом и с рыбой, и тефтельки в соусе. Только все совершенно несоленое, банки хранятся при комн.температуре, открыл, посолил и ешь на здоровье. Банки есть по 180 грамм (или даже больше), вполне хватает для женщины, чтобы наесться.
Гость
я работаю в центре города, кафешек море, но в целях экономии раза 2-3 в неделю беру свое из дома. Плов, например, жареную курочку с картошкой, на перекус булочки
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
А как же вы обходитесь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что продавцы! У нас врачи в платной клинике так работают - по 13 часов без перерыва. Я раньше не понимала, почему, если у них образовалось окно, они не принимают пациента раньше назначенного времени. Теперь понимаю. И сочувствую.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
У них, небось, какой-нибудь междусобойчик с этим рестораном. Я вообще такого нигде не видела, чтобы человеку запрещали пирожок на рабочем месте съесть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Притом, что кипяток этот негде выпить :)
Гость
мне лень носится с судочками, поэтому на работе я пью чай, кофе, грызу печеньки, а дома уже нормально ем
Гость
Носки свои на обед пожарь себе и успокойся уже.
Гость
а что стерли ??????
Юлия
Салаты мясные, рыбные, носить можно в пищевом пакетике. Не дорого,греть не надо, места много в сумочке не занимает.
Гость
Как вы из этих контейнеров едите? Это же противно, воняет и невкусно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если вы готовить не умеете - вот и невкусно)))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А все почти стерли. Они совсем тут о-б-о-р-з-е-л-и уже. И так уже на форум почти никто не ходит, решили, видимо, последних посетителей лишиться.
Лолита
Я когда только начала работать,обедала на работе тем,что купила поблизости,а поблизости была центральная столовая и магазин фрукты/овощи. Ну овощами не наешься, и я почти каждый день покупала то пиццу,то хот дог,то пирожки,пирожные. За 2 года я набрала 14 кг! Конечно,я потом все это сбросила. Теперь же для меня обед на работе это мини- разгрузка: немного сыра или творог с бананом,либо салати к овощной.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахахахахххх)))) Ну повеселили)))))
Гость
Идти в ресторан или кафе НА ОБЕДЕННОЙ МЕНЮ, *****
Гость
Детский сад... 11 страниц про жратву накатали, позорища. Работайте!
Форум: Работа
Всего: 41 745 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы