Накосячила на работе. Очень волнуюсь
Очень волнуюсь по поводу того, что накосячила на работе... Писала протокол и прочие бумаги на должностное лицо и в нем перепутала имя с отчеством, написала не Иван Петрович, а Петр иванович.... и еще в двух док.так так и отправила по почте также.. Хотя в ранее документах и в последующих (которые вынесены на основании неправильного имени) все верно, как надо.....очень хочу,чтобы он это письмо с такими бумагами не получил по почте (например не явился за получением и прочее), а оно уже отправлено... что теперь делать, он же будет в шоке от такого... (хотя решение по результатам в его пользу)
Улитка
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
32 ответа
Последний —
Перейти
мышь+
ой хосспади.. Не вы первая, не вы последняя. И адм.органы и суды так работают, ляп на ляпе
(это безобразно, конечно, но не стоит уж прям настолько убиваться)
(это безобразно, конечно, но не стоит уж прям настолько убиваться)
Гость
поди не смертельно,ни дипломы же подписывали сидели.
Гость
ты не хирург и не судья, чтоб так волноваться о косяках на работе))
Гость
Автор, лапонька - да получителю же важно, каково решение, а не как его по батюшке провеличали:))) Он обрадуется результату - и не станет обращать внимания на опечатку. Не расстраивайтесь - но впредь будьте внимательны.
Гость
Ой,не переживайте,ерунда.Сплошь и рядом такие косяки.Бывало,что в шапке письма "Ивану Ивановичу",а по тексту "Уважаемая Валентина Петровна!"-и ничего,никто и не замечал)
Гость
Забейте:) тем более решение в его пользу, он его оспаривать не будет)
Гость
Спокойствие! Это не такой уж сильный ляп. У меня была ситуация посмешнее. Попросила коллегу создать почтовый ящик от нашей фирмы для общения с определенным клиентом. Потом меня клиент вызывает, говорит, у нас не подписан договор с Василием Долгопупкиным, вызовите его, и всё это на полном серьезе. Я - кто это такой? Оказывается, мой коллега по простоте душевной создал ящик от имени вымышленного Васи Долгопупкина, а я ни сном ни духом..
котенок по имени ГАП
ну все, Улитка.
***** твоему улиточному департаменту.
***** твоему улиточному департаменту.
котенок по имени ГАП
не пойму, что в комментах все такие добрые.
Халатность сотрудника должна быть наказана!!
Халатность сотрудника должна быть наказана!!
Гость
Если обнаружится---заплачьте и убегите!!
Гость
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
Праллльна!!
В тюрягу ее!! К губернатору Сахалина!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Праллльна!!
Не ,расстрел!Как в сталинские времена
Не ,расстрел!Как в сталинские времена
Гость
Сообщение было удалено
+++
Гость
А это не вы расплакались и убежали с работы?
Улитка
Гость
Сообщение было удалено
нет
Гость
Ой, да не переживайте вы так. Если косяк обнаружится, скажите, что были пьяны, и всего делов!
Гость
Если вы в суде работаете, то даже в решении суда бывает столько ошибок. Я сама была в шоке. А так сделайте правильно и сново отправьте по почте. А то придет еще выяснять, а вы: "извините, я вам уже отправила исправленный". Лично я очень к ошибкам строго отношусь. Но в гос.органах, как это не печально, чаще всего и халтурят с текстом. Сама много раз разочаровывалась в организациях.
Улитка
Гость
Сообщение было удалено
работаю не в суде, но в гос организации тоже. Отправить еще раз думала, но не могу по той причине, что сотрудник, к который подписывает этот протокол в отпуске, а подписывать его подписью я не буду. И еще у нас очень сложные отправления, через другой отдел..
Гость
Это не косяк, не переживайте, всякое бывает. Главное что по адресу верному отправили.
ооооо
Покер вообще на ошибки)))
Живем не в идеальном мире,забей
На мя отписали..назвали Васей,а я Василиса)))и ничего
.мне пофиг..!
Живем не в идеальном мире,забей
На мя отписали..назвали Васей,а я Василиса)))и ничего
.мне пофиг..!
Гость
автор, сделайте вид, что вы не знали об ошибке. если откроется, сделайте круглые глаза, ударьте себя по лбу ладошкой и скажите: оооооййй, ну надо ж было! куда мои глаза смотрели!!! все исправлю!
а не увидят - и думать забудьте.
человеческий ФАКтор никто не отменял. Не изводитесь.
Сколько ошибок мы делаем, и не знаем о них - вот это иной раз бывает много неприятней!
а не увидят - и думать забудьте.
человеческий ФАКтор никто не отменял. Не изводитесь.
Сколько ошибок мы делаем, и не знаем о них - вот это иной раз бывает много неприятней!
Гость
Улитка
Сообщение было удалено
Наверно ПФ или ФСС. Ну ждите результата, может и пройдет все незаметно.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы один раз журнал выпустили с надписью "С Новом годом!" )) Причем, неделю верстали, печатали, десять человек работников, корректор, заказчик, и никто не заметил.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лучшее решение.
Идеальных нет.
Идеальных нет.
Гость
автор, тупых теток везде пруд пруди и ошибки делают намного более серьезные. Люди привыкли, это россия. У нас везде наплевательски относятся к своим обязанностям.
Алиса
я тоже накосячила и боюсь говорить, хоть понимаю что сразу надо было сказать. тяну до последнего, вдруг уволят.
Гость
Я вчера сделку на полмиллиона долларов запорола (конечно я не совсем там виновата, но по закону жанра готовлюсь оказаться крайней), а тут бамажки! Кому они на фиг нужны? Хоть горшком обзови. Вот, поверьте, еще и не заметят и доки нормально пройдут
Гость
Ну мне отдавали судебное решение с ошибкой. Пришла в суд, при мне переписали, пропечатали и отдали. Я, конечно, пожаловалась на этого секретаря ))))
Лада
у нас пару месяцев назад было участие в торгах. там контракт с известной крупной фирмой на 2 года. Девушка-специалист перепутала время (она была уверена, что прием документов до 18-00, а было до 17-00). Времени как всегда успеть все собрать и проверить было мало, поэтому она уже в последний час все делала. В итоге - отказ приема нашего предложения. Мы в шоке. Стали уточнять, да, прием уже закончен. Свалили все на айтишника, который не перевел время на электронном площадке, а там был неверная информация. Писали всякие письма мол примите предложение, нам же еще работать и работать с вами.
Оказалось, что наши конкуренты тоже не успели подать предложение. А потом самое смешное:
специалисты нашего завода неверно заполнили свою техническую часть. т.е. они ее вообще не поняли, сделали все как и раньше, т.е. не вдавались в чтение приложения по заполнению (там чуть меньше сотни страниц). вот это было уже несмешно. В итоге заказчик устроил новые торги, вот куда уходит часть денег - на всякие процедуры по организации того-сего.
Оказалось, что наши конкуренты тоже не успели подать предложение. А потом самое смешное:
специалисты нашего завода неверно заполнили свою техническую часть. т.е. они ее вообще не поняли, сделали все как и раньше, т.е. не вдавались в чтение приложения по заполнению (там чуть меньше сотни страниц). вот это было уже несмешно. В итоге заказчик устроил новые торги, вот куда уходит часть денег - на всякие процедуры по организации того-сего.
Гость
Лада
Сообщение было удалено
Бедный айтишник.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С чего он бедный то? Ему ни холодно ни жарко
Лада
30. Хахаха! Ну он особо не переживал, но его начальнику мы высказали, что неоднократно обращались с вопросом: а что это за постоянные сообщения про перевод времени? А тот отвечал: это вам не надо, просто закрывай окошко.
угу, вот такой игнор и приводит и бОльшим ошибкам. А в переписке мы просто писали: в виду сбоя компьютерной системы произошло... и т.д.
угу, вот такой игнор и приводит и бОльшим ошибкам. А в переписке мы просто писали: в виду сбоя компьютерной системы произошло... и т.д.
Форум: Работа
Всего: 142 925 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 26 тем
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Моделинг2 ответа
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема