Реально ли сейчас найти работу в Москве за 35-40 тысяч чистыми?
работала с 22 лет в продажах. сейчас мне 25, опыт работы получается 3 года. но стаж был разорван 4 раза. где я сейчас рпботаю продажи упали, получаем голый отклад. это 26 тысяч, денег ни на что не хватает вообще. решила поискать рпботу, пусть даже в другой области, но вот з.п. хочу чистыми 35-40, как думаете реально найти?
яна
Мудрость форума: Работа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 274 ответа
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 225 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 211 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 706 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
591 ответ
Последний —
Перейти
Куська
Сообщение было удалено
Я с травмой ноги: трещиной на голени и поперечным плоскостопием работала массажистом, делала по 8 массажей в день и ничего. Когда двигаешься, кстати, нормально, это на одном месте как постовой стоять тяжело.
Гость
чет не хотят вуменские миллионерши в этой теме делиться секретами(( ни одной нет
Гость
Сообщение было удалено
Да тут одни фантазерки сидят)) По 500-600 тыр на себя в месяц тратят))) Спрашиваешь на что, говорят на платья и маникюр. Смешно)))
orange horse
Сообщение было удалено
А миллионерши должны быть в курсе, как найти работу на 40 тыс?
Миллионерш здесь ловят на вопрос "сколько зарабатывают ваши мужья?" ну или "как прожить на 5 тыр в месяц")))
Миллионерш здесь ловят на вопрос "сколько зарабатывают ваши мужья?" ну или "как прожить на 5 тыр в месяц")))
orange horse
Сообщение было удалено
Знаю одну даму, у нее около 20 кредитов, платежи 500 тыс в месяц. Тоже можкт сказать, что 500 на себя тратит.
Гость
Сообщение было удалено
Так а зарабатывает она сколько? 500 или 50?
orange horse
Сообщение было удалено
Раз 500 платит, значит зарабатывает больше 500. Ну а если какой-то месяц не хватает, берет еще кредит.
Гость
Сообщение было удалено
Жесть. Д-у-р-а она полная. Уж извините.
Гость
Сообщение было удалено
всю жизнь и потратит на кредиты) когда при таких деньгах(если уметь ими пользоваться) можно припеваючи жить просто.
orange horse
Сообщение было удалено
Я не знаю всех обстоятельств.
Просто скорее всего она новые точки открывала в кредит, т.е. иначе и доходов бы таких не было.
Просто скорее всего она новые точки открывала в кредит, т.е. иначе и доходов бы таких не было.
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот и совсем не факт... Зачем человеку с таким заработком куча кредитов? Ей бы или один дали и она его спокойно выплачивала, либо вообще не понадобился... Такие долги обычно появляются у тех, у кого доходы не особенно-то высоки.
Гость
Так тут не все москвичи вообще-то
Гость
лимитчики из подмосковья вообщето, про колбасные электрички слышали?
это про них, хреново живущих под моской
это про них, хреново живущих под моской
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы во всем, кроме везения. Возьмите и попробуйте поменять что-то. Но вы же не меняете, вы подстраиваетесь под ситуацию и уповаете на везение. В Москве, знаете ли, тоже проблем много, но то что бойких, деловых и активных людей больше - это точно.
orange horse
Сообщение было удалено
Ну смотрите - открыла 1 торговую точку, работает, денег на хлеб хватает. Но чтобы расширить, нужен кредит, на него открыла вторую. Уже хватает на хлеб с маслом. Ну и т.д. Итого, например, 5 точек, минус все кредиты, и на жизнь уже неплохо остается.
orange horse
Сообщение было удалено
Посоветуйте, пожалуйста, что именно нужно поменять жителям Красноярска в примере из п.115.
Гость
Странно, я москвичка, друзья москвичи по 30-ке, без мохнатой лапы получают 35-50, какие 100 - 150 то? Зачем на москвичей народ натравливать опять?
Гость
Сообщение было удалено
вы в меньшинстве.
Гость
Сообщение было удалено
А сколько Вам лет и Вашим друзьям москвичам?
Я вот тоже москвичка и есть друзья москвичи. Нам по 30 лет. Меньше 100 тыс. никто не получает. Офисный планктон, все с высшим образованием. Некоторые с двумя.
Я вот тоже москвичка и есть друзья москвичи. Нам по 30 лет. Меньше 100 тыс. никто не получает. Офисный планктон, все с высшим образованием. Некоторые с двумя.
Гость
Сообщение было удалено
У всех моих знакомых- и их знакомых. В среднем 120-170 тыщ зарплата. 23-27 лет им это.
Гость
Сообщение было удалено
офисного планктона щас много))))
Гость
Сообщение было удалено
Провокатор ! Где ты и твои знакомые работаете? Любой сайт по поиску работы опровергает ваше вранье.
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
[quote="Гость" message_id="53590644"]Средняя В Москве ты 60-70 где то.[
Оклад? Чистыми? И весь белый! Нее! Вы не правы, серый для специалиста с в/о и опытом 1-3 года, да, но не белый) При этом надо реально ЗНАТЬ свою работу испахать и ещё хочу выплатят в призма чёрную часть или нет. Так и живем... Россия)
Оклад? Чистыми? И весь белый! Нее! Вы не правы, серый для специалиста с в/о и опытом 1-3 года, да, но не белый) При этом надо реально ЗНАТЬ свою работу испахать и ещё хочу выплатят в призма чёрную часть или нет. Так и живем... Россия)
Гость
Провокатор ! Где ты и твои знакомые работаете? Любой сайт по поиску работы опровергает ваше вранье.
В Газпроме по ходу))) все помощники Миллера
В Газпроме по ходу))) все помощники Миллера
Сообщение было удалено
Ужас, у меня таких знакомых нет.
100-200-300 тыс. И всем чуть меньше 30 лет.
100-200-300 тыс. И всем чуть меньше 30 лет.
Гость
Сообщение было удалено
Искать надо тоже уметь. Так что не аргумент. А если не умеете деньги зарабатывать, ваши проблемы.
Гость
Сообщение было удалено
Провокатор, твой ответ банален до неприличия. Ничего другого ты ответить и не могло. " Надо уметь..., надо знать..., не умеете сами виноваты...."- какая то затуманенная витиеватость, отдающая бредом.
Диана
Здравствуйте! Актуальная,интересная работа БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ И НАВЫКОВ! Вы уже слышали про компанию "Глобус Мобайл"?Компанию создали люди,которые вовремя поняли,что 21 век можно смело назвать веком технического прогресса(почти у каждого по несколько гаджетов),ну а без рекламы деньги делать может только монетный двор.На основании этого была создана компания Глобус Мобайл которая предоставляет услуги " реклама в гаджетах".Вы скачиваете себе на любой гаджет программу Глобус Мобайл и вам ненавязчиво в фоновом режиме иногда приходит реклама в виде картинки,она не мигает это не видеоролик,если на телефон приходит то только при снятии телефона с блокировки.Как только вы получили рекламу,вам уже начислились деньги,это вы сможете проверить в личном кабинете(вашей странички которая предоставляется вам при регистрации),через эту же страничку вы можете выводить эти деньги на карточку,просматривать свою команду.Деньги начисляются в евро.Компании Глобус мобайл выгодно чтоб у неё было большое число лояльных людей получающих рекламу на свои гаджеты,это привлечет большое количество рекламодателей,и компания готова платить Вам за каждого кому вы поможете присоедениться к компании(они также будут получать рекламу,а вы проценты за их просмотры),один человек много не заработает,но если вы к примеру подпишете 7 человек,ваши эти 7 чел.тоже подпишут по 7 чел,и так каждый по 7 до седьмого уровня,то тогда вы сможете зарабатывать больше 80 евро в день.(вы можете подписать сколько захотите человек,кол-во не ограничено).Программу можно скачать с плеймаркета(в приложении набрать Глобус-Мобайл,серо-синий квадрат с буквой G).Компания действует в 20 странах.Подписаться можно только под человека который вас пригласил.Для этого нужно в строке "кто вас пригласил "ввести DidiV
Гость
Сообщение было удалено
По твоему в Газпроме зарплаты 120-170 тыщ?=))) Даже у помощников Миллиера))) Мда.... Слаще морковки видать, в жизни ничё не видела)
Гость
Сообщение было удалено
Ты ещё банальнее))) Ты очередная плакса, для которой 120-170 тыщ видать, фантастические деньги)) Судя по твоей реакции...
Гость
Сообщение было удалено
+1000000. Хороший программист, 250-300 спокойно может зарабатывать.
Гость
Пфффф как ни зайду в тему с зп на этот форум тут или 30-40 ну 50 или больше 100 а что средника нет?))) Алё люди? Вы где?) У меня два варианта или все врут или тут два типа людей одни ничерта не делают ( поэтому и денег нет) и на форумах сидят и те кому деньги от нечего делать на счёт капают ибо очень часто они на форуме виснут... Вот прям интересно когда проги это программы успевают писать ( знаю я парочку программеров, потерянные для мира люди, редко в соц сетях встретишь, не то что на форумах, а деньги, да не плохие)
Гость
[quote="Гость" message_id="53610184"]Пфффф как ни зайду в тему с зп на этот форум тут или 30-40 ну 50 или больше 100 а что средника нет?))) Алё люди? Вы где?) У меня два варианта или все врут или тут два типа людей одни ничерта не делают ( поэтому и денег нет) и на форумах сидят и те кому деньги от нечего делать на счёт капают ибо очень часто они на форуме виснут... Вот прям интересно когда проги это программы успевают писать ( знаю я парочку программеров, потерянные для мира люди, редко в соц сетях встретишь, не то что на форумах, а деньги, да не плохие)[/quot
50-70 это не деньги. 120-170 вполне себе средняя зарплата. Высокая зарплата от 300 тыщ.
50-70 это не деньги. 120-170 вполне себе средняя зарплата. Высокая зарплата от 300 тыщ.
Гость
Сообщение было удалено
Так в р а ш к е средняя зарплата 20 тыс. Это факт. Как и то что ты провокатор.
Гость
Сообщение было удалено
Не хочу обсуждать среднюю зп по России она сильно разниться) я написала про то что вижу или мало или больше 100 ( 120-170 и 300 это больше 100 так если что))) где зп в 80- 90 ??? Где эти люди?))))
Акуна 👸
Какие 30-35 тыс .кем работают эти люди ? Двлрниками ?
Сеструха моя Москвичка бухгалтер 85 тыс в маленькой конторе ,муж её топ менеджер 160 тыс
Сеструха моя Москвичка бухгалтер 85 тыс в маленькой конторе ,муж её топ менеджер 160 тыс
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
А как так вышла что сестра москвичка а вы нет? )))) Москвичи это коренные жители, а не то кто приехал квартиру купил/снял/замуж вышел .дворники тут 20000 получают примерно ( может и меньше таджики ж работают)
Гость
Сообщение было удалено
Вот и д-у-р-а ты))) у таких к-у-р как ты, может и 20))))
Гость
Сообщение было удалено
Ну типо 70 и 90 такая разница прямо)))
Гость
Сообщение было удалено
Так зайди на job или hh , и узнаешь какие кто получает 30-35 , и таких вакансий 90%. По твоему есть только дворники и топ менеджеры?
Акуна 👸
Сообщение было удалено
А раскинуть мозгами и подумать что сестра может быть не родной нэ ? Не хватило серого вещества да ?)
У пол родни по маминой линии кореные москвичи представляете ??
У пол родни по маминой линии кореные москвичи представляете ??
Гость
Сообщение было удалено
Что ты д-у-р-а кстати это реальный факт)) И нищета ты типичная. Тоже это факт.
Гость
Сообщение было удалено
Ну с Вашим русским языком не знаю какой уровень у вас дохода, но могу сказать только одно, управленец никудышний) ой! Знаю! Рынок "Садовод" ( бывш. Черкизовской) у вас там свой бизнес ( Шурам, пирожки, носки - нужное подчеркнуть)
Акуна 👸
Сообщение было удалено
Мне не надо никуда заходить ,я общаюсь с роднёй практически все работают ,меньше 70 тыс никто не получают ,есть врачи.учителя .преподы в универе ,бухгалтера ,дядька мой великий бизнесмен ))) жить в Москве и не уметь крутится это надо быть без мозгов
Гость
Сообщение было удалено
Ну если для неё 120-170 тыщ, фантастические зарплаты, какие у неё могут быть мозги?=))))
Гость
Сообщение было удалено
Слив засчитан)))) Ты такая целых 100 штук наверное получаешь))))
Гость
Сообщение было удалено
Если я д-у-р-а , то ты д-и-б-и-л. Ты кем работаешь ? Простой вопрос на который адекватного ответа от провокатора не будет .
Гость
Сообщение было удалено
неудачница ты)))
Гость
Сообщение было удалено
Предприниматель я.(Ресторанный бизнес) А ты кто? офисная к-р-ы-с-а?=)) И да, да, у тебя целых 5ть, вИсших обрЯзАвания наверное?=)))Угадала? которыми тока подтереться можно))) Толку от них ноль))
Предыдущая тема