Выбор компании
Здравствуйте! Работала в Сбербанке 2 месяца, потом взяли официально и начали сотрудники с этого дня плохо ко мне относиться, придираться что я без опыта к ним пришла и мешаюсь тут и обучать они меня не будут, у меня начались проблемы с сердцем, случился сердечный приступ, руководство не поверило мне и не стало скорую вызывать. На следующий день я не смогла выйти на работу, вызвала скорую, приехала реанимация, откачали,но справку не дали что правда проблемы с сердцем и я не трудоспособна.Пошла к врачу, дали больничный, НО ВО ВРЕМЯ БОЛЬНИЧНОГО ПОЗВОНИЛИ С ОТДЕЛА КАДРОВ И СКАЗАЛИ ЧТО Я РЕШИЛА ВИДИМО ОТДОХНУТЬ ОТ СОТРУДНИЦ С КОТОРЫМИ НЕ МОГЛА НАЙТИ ОБЩИЙ ЯЗЫК И ПРИДУМАЛА СЕБЕ БОЛЕЗНЬ а им такие обманщицы не нужны поэтому я должна выйти с больничного и отработать 2 недели иначе они мне поставят прогул за тот день, когда я вызывала скорую. В трудовой стоит запись-уволена по собственному желанию. Но когда я пытаюсь устроиться в другую организацию-мне на собеседовании говорят что они только что звонили в Сбербанк и там дали плохой отзыв обо мне, и так уже 2 года. Сейчас увидела вакансию Сбербанка, и задумалась-а что если я попробую вернуться к ним? Сердце у меня немного восстановилось, в обморок падать перестала поэтому работать я смогу, главное заработать на полное обследование и возможно операцию на сердце, ато Сбер дает плохие отзывы и меня нигде не берут (помню слова женщины с отдела кадров "если ты сейчас уйдешь то назад дороги не будет, и на работу никуда не возьмут"), надоело сидеть сложа руки и ждать когда умру, нужно деньги на обследование и лечение зарабатывать. Еще есть один вариант-устроиться на торговую точку в другой банк, но читала отзывы девушек, что они на месяц девочек набирают и увольняют через месяц и так каждый месяц делают чтобы не платить и к тому же трудовая будет испорчена. Не знаю что делать, но работать физически не смогу, только в банках, с документами. В магазины пыталась сунуться, но там мне отказывают, говорят что там таскать придется а я слишком хилая внешне, сама через неделю сбегу от них.
Наталья
Мудрость форума: Работа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 643 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 702 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 208 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 268 ответов
44 ответа
Последний —
Перейти
Манечка
Может Вас специально травит кто-то? Нет подозрений кому это может нужно быть? Образование какое у вас?
Наталья
Как понять травит кто-то? Вы думаете, что с сердцем проблемы у меня появились потому что кто-то отраву подсыпал на работе в Сбербанке? Дома у меня все родственники нормальные, не пьющие не наркоманы мама с братом, оба обеспеченны и ничего с меня взять не смогут после моей смерти.Друг мой тоже не пьет, в квартире моей не прописан, после моей смерти всё моему брату в наследство пойдет. У меня высшее экономическое образование.
Гость
Вас этот сбербанк до сердечного приступа довёл и вы хотите туда вернутся ???
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
У меня нет выхода, когда я пытаюсь куда-то устроиться, СБ этой компании звонит в Сбербанк и они дают им обо мне плохие отзывы...пусть тогда назад меня возвращают,буду у них работать пока не помру на рабочем месте от издевательства сотрудников, чем сидеть на шее матери, мне неприятно и стыдно что я не могу со своим сердцем теперь устроиться на завод, с таким сердцем меня мед. комиссия не пропускает теперь. На панель я никогда не пойду, жить за счет родных не хочу, у меня цель-заработать на полное обследование в большом городе где опытные врачи для постановки причины заболевания и эффективного лечения, потом чтоб на завод любой взяли кладовщиком каким-нибудь, где более менее стабильно чем в банке.
Гость
Автор, ну вот сдались вам эти большие конторы? Сейчас полно маленьких фирм, где также оформляют по трудовой, только вот никто на бывшее место работы не нужно, людям это тупо не нужно, я не знаю где вы находите такие фирмы, где прямо на собеседовании звонят в бывшую организацию.. Накой вам этот корпоратив?? Там ведь нет человеческих отношений в таких организациях, все по шаблону, и конечно же вы должны будете работать на фирму, жить фирмой, зачем вам все это?? Вы сами устраиваете себе проблему, берете устраиваетесь в обычную фирму офисным сотрудником, и никто не будет никуда звонить, а почему ушли из сбербанка придумайте историю, проблема в вас самой..
Гость
никто на бывшее место работы звонить не будет.. пропустила
Гость
Травит, я имела ввиду не в плане подсыпает ))) а травлю на работе устроили! Специально подсиживает чтоб взять своих или еще чего
Гость
Иди в бухгалтера в простую ООО-шку, самый оптимальный расклад, доучись немного. Офис менеджером по закупкам канцелярии и прочего. Может профессию сменить. Обследования можно добиться бесплатно, если постараться. Имхо, МРТ с посветкой сосудов не больше 15 тыс. стоит. Если в банке плохо себя чувствуешь, то комплектовщицей себя чувствовать вообще не будешь. Так что в спокойный и рутинный труд дорога.
Гость
Кстати устроиться не небольшую компанию-хороший совет
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Но куда ни пойду анкету заполнять-везде графа: перечислите бывших руководителей и людей кто может дать рекомендации
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
У простых компаний СБ для галочки. Не обязательно указывать Сбербанк вообще, несмотря на то, что в трудовой он есть. Поскольку опыта у тебя видимо так себе, можно завести новую трудовую. Смотря куда идти работать. Проще начать заново. В общем, забудь ту историю со сбером.
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Но до Сбера у меня большой опыт работы на заводе производственным рабочим, если завести новую трудовую то будет смешно что в 30 лет и нигде не работала.
Гость
чушь какя-то
вы это все придумали чтобы нсолить банку, такое чууство
вы это все придумали чтобы нсолить банку, такое чууство
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот она сейчас прям испортит всю репутацию невинного сбербанка.
Гость
Я бы на вашем месте сама позвонила в этот сбербанк ,якобы от имени будущего руководителя,и поинтересовалась бы ,что такого плохого говорят ,можно и записать звонок,и в суд подать за клевету и подрыв здоровья
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Не указывай просто нигде этот сбер и все. И не устраивайся туда, где сильная СБ, а она там, где оперируют деньгами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Смысла не вижу кому-то насолить, либо что-то кому-то вообще плохо делать. Написала всё, как было, и только для того, чтобы разобраться, куда лучше пойти работать, чтобы заработать на обследование и лечение чтобы выжить и работать. Против банков вообще ничего не имею, поняла только что лучше туда лишь по -знакомству устраиваться, либо тренеровать нервы прежде чем туда идти.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Автор, ну я не могу.. надеюсь это разводка.. а если "потерять" трудовую? Потом поехать на бывшее место работы, мол так и так, потеряла.. вам снова сделают запись!! У них ведь хранится в архиве информация.. восстановят запись в новой книжке, а про сбер забудьте как про страшный сон!! Да полно людей. которые реально теряют трудовую.. все что вам надо сделать завести новую и объездить прежние места работы и проставить печати. Блин автор, мне тоже 30, так каково хрена я соображаю за минуту чего надо сделать, а вы 2 года думаете а что же.. а как же.. все гениальное просто, и в фирму простую устраивайтесь, а все эти графы о работе лишь для галочки, рекомендации.. да я вообще никогда ничего там не указываю.. только одно место работы где действительно обо мне хорошее скажут то и указала, несамостоятельная вы какая то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
еще одни и\д\и\т\к\а
я не говорю что сбер невинный, но мучить мой моск такими хитровы..нными историями....я-то тут при чем?
я не говорю что сбер невинный, но мучить мой моск такими хитровы..нными историями....я-то тут при чем?
гость
Наталья
Сообщение было удалено
"опыт работы на заводе ПРОИЗВОДСТВЕННЫМ рабочим, если завести новую трудовую .....
РАЗВОДКА
Нет такого названия профессии - производственный рабочий.
Кто действительно работал на заводе ЗНАЮТ как правильно написать название профессии.
РАЗВОДКА
Нет такого названия профессии - производственный рабочий.
Кто действительно работал на заводе ЗНАЮТ как правильно написать название профессии.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
милочка, надо было с советами обращаться раньше, когда увидели что вас ушли по собственному желанию. сейчс все эти истерики не имеют смысла
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
гость
Сообщение было удалено
я знаю)
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Но я не выдержу судов, только время на них потеряю. Да и врят ли мне что-то там кто-то скажет, всю информацию наверное как-то мужчины СБшники другими методами проверяют а не по телефону. А тут голос молодой девушки услышат и могут наверное догадаться что это я сама звоню...
Гость
ауу автор, труба зовет, делаете как я говорю в 19 посте и будет вам щастье!! Объезжаете старые места работ с новой трудовой, вам проставляют печати делают записи где вы там работали, плачетесь что потеряли.. я один раз тоже с трудом нашла трудовую сама бы так поступила если бы не нашла, успокойтесь уже, едите по старым местам работы и плачетесь вот и все.
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Истерики никакой у меня нет, я рада что выжила и еще живу, и буду бороться и дальше))) А Вы, пожалуйста, не заходите в мою тему и не плескайтесь ядом, мне уже не больно, плевать на чужой негатив, кстати в банке этому научилась, спасибо Сберу хоть за это)))
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
что такого плохого о вас могут сказать СБшники? у них задача проверять анкеты сотрудников , не брать мошенников на работу, и следить за дефолтом у сотрудников , чтобы банк не пострадал . то ,что вы ушли по состоянию здоровья их волновать не должно
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
афигеть, вы еще пытаетесь выставить, что я виновница всех ваших проблем)))
ну абалдеть))) с такой головой у вас всепгда будут проблемы
ну абалдеть))) с такой головой у вас всепгда будут проблемы
Гость
Девочки, да она отвечает на провакационные посты.. советы вообще игнорит, значит РАЗВОДКА
Гость
В Сбер вас тоже не возьмут .у них на днях Крупное сокращение будет.списки уже готовы
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Да я Вас поняла)) Это не плохая идея)) Я не слышала, что так можно сделать и без проблем...попробую
Гость
автор, а почему вы не можете поговорить со сбером? как могут быть о вас плохие отзывы, если вы мало там работали? что за бред? и чтобы они вам это 2 года припоминали? позвоните им и объяснитесь, что хватит уже вас наказывать, что вам тоже нужно работу найти и что в той ситуации что произошла вы не виноваты.
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Странно... а зачем тогда они открыли вакансию в моем городе...не понимаю их политику...взять человека. а потом сократить его чтоли...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я ж сразу сказала - рзводка)
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
А вы сначала подумайте, что вы пишете не знакомому человеку и как бы вам понравилось если бы вам так же написали)) По-моему, это у вас какие-то проблемы в жизни, слишком много негатива собралось, вы от него только таким способом и избавляетесь, унижая других)) Если не можете ничего хорошего сказать и посоветовать - лучше уж наверное тогда вообще промолчать, а?))) Еще раз прошу-не пишите здесь, пожалуйста)))
Гость
Что за чушь, в Сбере таких как вы миллион, там постоянная текучка и я знаю их отдел кадров, я не помню чтобы им звонили или они давали плохие отзывы, если только вы не на руководящей должности были. Начнём с того где и в каком отделение вы работали?
Новые темы
- У меня подозрение, что мой начальник спал с моими подчинёнными6 ответов
- Почему не работают за 50к?13 ответов
- В 28 лет поздно трудоустройство первую работу?2 ответа
- Как нишево сказать что ты безработная?4 ответа
- Можно ли откликаться на вакансии если не полностью соответствуешь требованиям?5 ответов
О.Т.
Я сама один день стажировалась в сбере, завтра будет второй день стажировки, вот мне интересно, какая гарантия трудоустройства после стажировки? Какая з.п. у КБП?
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
интересно со сбрбанком вы в тпких же манерах общались? базаристо-хабальных?
гость
О.Т.
Сообщение было удалено
))))))))))
Так там сокращения идут....
Так там сокращения идут....
Гость
О.Т.
Сообщение было удалено
Там ЗП состоит из оклада и премии, чем больше продаж, тем выше премия, всё будет зависеть только от Вас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что за чушь? Звонили при мне в отдел кадров того отделения, где я работала, причем тут Вы, каким образом вы можете вообще за кого-то отвечать-могли они что-то сказать или нет, если всё это было в моем присутствии, когда я сидела в отделе кадров компании, куда хотели меня взять, и при мне был разговор по телефону.
Гость
Я работала в Сбере , значит так плохо себя показали и я впервые слышу чтобы на собеседовании при вас звонили предыдущему работодателю. А что вы отвечали насобеседование про Сбер? Я так понимаю про него спрашивали
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это Ваше право-верить мне или нет, для меня главное, что я нашла работу в офисе со сменным графиком работы, о каком сотрудники Сбера только мечтают. О Сбере теперь я даже не думаю, забуду как страшный сон, туда ни ногой даже как клиент.
Гость
Вы за ночь нашли работу - поздравляю
Форум: Работа
Всего: 143 381 тема
Новые темы за сутки: 53 темы
- Можно ли откликаться на вакансии если не полностью соответствуешь требованиям?5 ответов
- Можно ли откликаться на вакансии с опытом без опыта?3 ответа
- Развиваются ли неработающие женщины?90 ответов
- Почему не берут даже в Пятерочку/Ленту?5 ответов
- Больше не могу работать за компом13 ответов
- В 27 поздно трудоустраиваться на первую работу?12 ответов
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Можно ли откликаться на вакансии с опытом без опыта?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема