Чем занимаетесь в обед?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
люба
веду ребенка в школу - рядом живу, учится во вторую смену и школа рядом. еще успеваю поесть и забежать в магазин. если не виду - бегаю по магазинам и оплачиваю счета. или могу забежать домой и что-то приготовить для ужина (заготовку)
Колючка.
нафуя тебе расслабляться? Ты чё напрягалась разве?
жужа
Ем. До дома 1,20 ехать, обед 40 минут. Вы что все, по 2 часа обедаете?
плАхая
В обед обычно едят.
Ирэн
В данный момент в офисе пью чай с конфетами и смотрю "Я плюю на ваши могилы 2". Вчера первую часть смотрела - муть, вторая лучше.
Вау
Я в обед обедаю ))
Гость
Такая же ерунда). Только что вот заточила куриную котлету с гречкой и помидор). Скоро чай ещё попью с лимоном, пока не хочу.
Гость
В обед я обычно ем,иногда сплю -когда аппетита нет,надавно спала и перданула во сне так громко что проснулась от собственного пука,перед коллегами не удобно было -они в 3 метрах от меня ели,теперь в обед никогда спать не буду(
Гость
люба
Сообщение было удалено
Классно вам. Мне прям завидно стало. Хотя, когда была подроботка в студенческие годы рядом с домом, мне лень было ходить туда-сюда))
У меня дорога занимает 30 минут до дома. Хорошо хоть в центре города работаю, все магазины рядом
У меня дорога занимает 30 минут до дома. Хорошо хоть в центре города работаю, все магазины рядом
Гость
живу в 5 мин от работы, в обед еду домой и навожу порядок после утренних сборов и завтрака, приготовление ужина (например гарнир в мультиварку ставлю), и еще минут 30 валяюсь на диване с книжкой или тв, очень довольна таким обедом :)))
пушистик
Я даже когда рядом работала не видела смысла домой идти,пока дойдешь -десять минут посидишь,и назад пора
Гость
Обедаю как и все. Только у меня гибкий график работы. Бывает, что в обед занятия стоят, тогда я их провожу. А бывает к обеду освобождаюсь, тогда иду домой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вобще отпад) работать рядом с домом
Летом можно принять душ холодный.
Забежать новости глянуть, вкусно пообедать, стирку поставить, зарядку сделать. Поваляться это вобще крутяк. Прям о работе можно и вобще не думать, на проезд не тратиться. Да и вобще много чего сделать.
Хотя я в офисе стараюсь тоже есть нормально как дома. Общепит вобще не признаю, ооо, видели бы вы обратную сторону.
Летом можно принять душ холодный.
Забежать новости глянуть, вкусно пообедать, стирку поставить, зарядку сделать. Поваляться это вобще крутяк. Прям о работе можно и вобще не думать, на проезд не тратиться. Да и вобще много чего сделать.
Хотя я в офисе стараюсь тоже есть нормально как дома. Общепит вобще не признаю, ооо, видели бы вы обратную сторону.
Гость
а ха ха) почитала и грустно стало. у меня обед так проходит в 13. 00 нужно занять очередь к микроволновке, дай бог чтоб через 15 мин обед нагрелся. все это время ожидания и пока кушаю слушаю глупую бабскую болтовню что как готовить, как в 15559 раз похудеть, что едят и не едят их мужья и т.д. потом мин 10 жду очередь, чтобы помыть посуду, потом иду в ближайший магазин купить чего то к чаю или просто прогуляться 10 мин. и остальные 15 мин сижу в интернете по своим делам, ибо в рабочее время нам нельзя пользоваться нетом в личных целях. не нравится мне так обедать. вот на прошлой работе был рай- все ходили обедать в кафешки, кроме меня и еще парочку человек, мы спокойно разогревали еду на огромной кухне и ели, чаевали, никаких бабских разговоров, интересные беседы, никаких- а почему ты не ешь мясо? а ято это ты салатик принесла, хочешь похудеть? куда тебе худеть и т.д.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У многих так, а вышеотписавшиеся просто визуализацией своих желаний занимаются
Гость
Гуляю чуть-чуть (2-4 км быстрым шагом), ем, делаю гимнастику для шеи и для глаз.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ужас, ну и работа у вас :((( В очереди к микроволновке стоять!!!!!
Гость
Я в обед хожу в кафе (их 3 штуки рядом), после обеда читаю что-нить. И укладывась где-то в 30-35 минут. А обед час, час это явно много!
Кэт
Хожу в столовую, там пялюсь на мужиков и флиртую с сотрудниками (работаю на огромном заводе), потом иду в кабинет, пью чай и читаю вуман - гулять негде) иногда весь обед торчу в столовке - если компания хорошая.
Гость
у меня рядом как раз парк, поэтому в теплое время часто так и делаю - валяюсь на траве с книгой (беру шаль) или просто гуляю, еду покупаю какую-нибудь по дороге или прямо в парке. В холодное время года лень куда-то выходить, на бизнес-ланчи редко выбираюсь, как правило беру еду с собой и ем в офисе (у нас есть и кухня, и комната отдыха)
Гость
Езжу на каток , а летом на море купаться .
Гость
работаю в обед, ем за рабочим столом((
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
обед 30 минут(( первые 10 минут - выхожу курить, потом прихожу на рабочее место, делаю чай и сижу в интернете или болтаю с коллегами
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы только чаем обедаете? привет, язва желудка..
😌
Сплю
Форум: Работа
Всего: 142 778 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
- Позорная профессия или нет?9 ответов
- Токсичная начальница22 ответа
- Сколько у вас зп (девушки)?16 ответов
- Наращивание ресницНет ответов
- Кто работал или работает в сети Красное и белое? Стоит ли туда идти?5 ответов
- Помогите найти свою работу по таланту6 ответов
- Совет по увольнению2 ответа