Гость
Статьи
10 лет стажа или как …

10 лет стажа или как все надоело

Привет!
Прошу дать оценку со стороны или поделиться опытом.
Некоструктивность не приветствуется!
Мне 30, работаю бесприрывно10 лет, за это время 2 места работы, то есть без особых скаканий в поисках себя. Работаю не по специальности (маркетолог), ну да это не важно, ибо по ней работать не хочу. Случай занес в продажи и дело пошло. Для моего характера очень совпало, нравится общаться с людьми и вообще люблю поговорить.
Последние года 1,5 стала замечать апатию к работе. Прям вот не хочется и все тут.
Как будто все надоело, этот вечный день сурка. Нюансы про нелюбимую работу, не самую удачную и легкую сферу, дурацких коллег, стояние в пробках и бла, бла можно опустить - это, понятно дело, больше/меньше угнетает всех. Это все присутствует, но я не маленький ребенок, чтобы уповать только на это. Зато зе пе позволяет жить достойно.
Пожалуйста, не советуйте поменять место работы! Вопрос в том, что просто заколебала ответственность, нервозность. Я очень ответственный человек, на свою голову, и пока все не будет хорошо, я не успокоюсь. Сама себя этим очень изматываю.
Лишний раз не отпрошусь, отпуск в сфере, где оклад копеечный и получишь проценты сколько наработал, ходить в отпуск больше, чем на 2 недели раз в год не получается. Задолбала эта гонка: работать, работать, зарабатывать!! Вот если бы работать не для того, чтобы зарабатывать. а для удовольствия.
Продажник
259 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
мне например лень ходить по магазинам.
просто смотреть нравится, а мерить так лениво
Гость
Продажник
Сообщение было удалено
что-то я сомневаюсь , что мы будем им нужны в старости..
хотя может как воспитаешь
Гость
не знаю, мне почти ничего не нравится, что у нас продают... в Германии, например.... ой, ну не хочу душу себе травить воспоминаниями, я там в эйфорию впала однажды после шоппинга))))
Гость
а к нам везут всякое ---но, извините, а стОит, как будто таковым не является))
Продажник
Гость
Сообщение было удалено
Я по себе вот сужу и про родителей не забываю. Надеюсь и мне удастся воспитать заботливого/вую )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
угу, я как вы в германии впали в эйфорию, я в америке. так такой выбор большой и недорого. сумки брендовые, что у нас по 10-15 тыс, у них копейки стоят. типа guess
Продажник
ДЕВОЧКИ!
тема шопинга больная, но давайте от начальной темы далеко уходить не будем.
мы все поняли, вэлкам ин Европа ) рада за вас, но это не по теме немного
Гость
посмотрите в вк группу #щастьематеринства, пока вы еще на берегу, автор) деньги очень много значат, когда рождается ребенок
Гость
wellcome TO Europe) если что)
Гость
Продажник
Сообщение было удалено
у меня с родителями не близкие отношения, они строгие. я им всегда боялась что-то рассказать. и до сих пор так. а у вас?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Welcome
Гость
156, я в брендах не разбираюсь) мне главное качество и чтобы по стилю подходило. мне оказался близок стиль одежды немецкой) наши цветастые синтетические типа женственные одежды мне отвратительны)
Рыжая Такса
Гость
Сообщение было удалено
Если в период распродаж закупаться, то более или менее - у меня почти все шмотье куплено с 50-70 процентными скидками - кеды от Еcco в эту распродажу мужу купили за 5,6 т.р. (в сезон они стояли 9,5 т.р.), юбку летнюю из вискозы в Promod в эти выходные купила за 500 р.(в сезон она же стояла 2,3 т.р.
Продажник
Гость
Сообщение было удалено
это понятно, тоже вопрос паника для меня ))
Гость
Продажник
Сообщение было удалено
я согласна со всеми кто писал, что когда работаешь , времени ни на что не хватает. вечный день сурка. поэтому я за то, чтобы найти обеспеченного мужа и не работать, или работать , но не напрягаться
Гость
161, да-да, спасибо! так старалась побыстрее, что "и вот результат")))))
Продажник
Гость
Сообщение было удалено
welcome.. с одной L ) если что )
Гость
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
СтоИла
Продажник
Гость
Сообщение было удалено
точнее это сюда )
welcome ) с одной L) если что )
Гость
Продажник
Сообщение было удалено
А я сколько написала?
Гость
мне кажется, страшнее ошибка "ин юроп", чем велкам с двумя Л))))) ;)
Продажник
Гость
Сообщение было удалено
считать не умеете, а других учите )
Гость
эх, конфеты кончились.... только карамельки, эх
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у нас основной отпуск 30 дней, никогда не делила его, старалась по максимуму отдохнуть и не думать о работе. Еще у нас были отпуска за выслугу лет и за ненормированный рабочий день, но я их практически не использовала, так как гналась за деньгами. Думала, что куплю квартиру. Но ничего не вышло. Еще со временем я научилась выходя с работы выкидывать из головы все рабочие проблемы. Тоже как-то от этого легче становилось. А первые года 2 я вообще постоянно думала о работе, это меня морально выматывало. Ну вот как-то так.
Ну а если вы так подсознательно боитесь потерять работу из-за декрета, то тут этим загоняться не надо, ну хотя бы в плане того, что попробуйте представить себе, что работу можно потерять и из-за других каких-то обстоятельств, например сокращение.
Гость
не, меня гость правильно поправил(а) :)))) короче, автор, вы увольняетесь или как?)))
Гость
когда не работаешь , то и одежды надолго хватает
можно готовить больше
когда я работаю , я в эти дни не успеваю ничего приготовить и покупаю готовое. или в кафе идем. вот так и тратятся денежки
Рыжая Такса
Продажник, а Ваш муж хочет ребенка? Просто родить в 32 и в 35 это очень большая разница - физически будет тяжелее - мне уже тяжелее многое физически, чем было в мои 27 - а я здорова, не имею вредных привычек, занимаюсь спортом, придерживаюмь пп - но если сплю меньше 7 часов, чувствую себя так, как будто по мне асфальтоукладчик проехался - хоть выгляжу, по словам окружающих, моложе на 3-4 года.
Я нигде, кстати, не писала, что Ваш муж альфонс - я Вам советую не делатьиз него альфонса - я своими руками развратила бм тем, чтотащила все на себе - и, естественно, когда мне это надоело и я пожелала иного - он был в шоке - кто везет - на том и едут.
Гость
176, сколько я в таджикско-узбекских (без обид) тануках и тд денег оставила, ммм)
Гость
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
мне и в 20 лет было мало 7 часов сна
Рыжая Такса
Гость
Сообщение было удалено
Я об этом и писала выше - когда я работала в продажах, мы тратили на еду минимум вдвое больше.
Рыжая Такса
Гость
Сообщение было удалено
В 20 лет мне хватало 5 часов.
Продажник
А мне кажется, что лучше сказать ИН, но тебя поймут. Чем лишнюю букву в слово вставить и создать новое непонятное и несуществующее. Вот тут точно не поймут.
Ладно, нет цели зацепить этим кого-то или обидеть. Поэтому эту тему предлагаю оставить и все-таки по делу общаться.
Рыжая Такса
И жрат пулуфабрикаты или готовую еду из кафетериев - это гораздо вреднее, чем питаться нормальной домашней едой.
Гость
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
значит для вас сон не так важен. я соня и муж соня. любим много спать
Гость
Такса, а вы когда планируете детей завести?
Рыжая Такса
Гость
Сообщение было удалено
Да - стоЯла лошадь, которая стоила)
Рыжая Такса
Гость
Сообщение было удалено
В этом году не хотелось бы (у нас ремонт запланирован) - в следующем было бы удобно. Но, если презерватив порвется, Эскапел пить не стану, конечно же.
Продажник
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Муж хочет, больше я ломаюсь. Все бедности боюсь и лишений ))
про возраст тоже ничего не скажу, уже чувствую, что в 30 многое тяжелее, чем в 20. но пока сильно не жалуюсь, единственное постоянно худею и этим подрываю свое здоровье, а так тоже слежу за важными моментами.
Рыжая Такса
Гость
Сообщение было удалено
Это не зависит от того, люблю я спать или нет - тут вопрос - хватает ли мне для нормального самочувствия или нет - сейчас не хватает того количества часов, что хватало еще 5 лет назад.
Гость
183, помню, на бизнес-ланче в крутом БЦ - грибной суп - вода, в которую набросали консервированных грибов, какой-то травки, морковки и подогрели) а стОит как блюдо на ужин в ресторане практически))) или кусок мяса размером с пачку сигарет, только тоньше, и стоимостью как за килограмм)
Продажник
И кстати с возрастом мне тоже хочется больше спать. Иногда в субботу могу часа в 2 дня проснуться. И времени вроде жалко, заняться бы чем приятным или полезным нерабочим. Но и встать не могу так устаю
Рыжая Такса
Продажник, почитайте про страхи - мой самый сильный страх - страх бедности. С этим нужно работать. Обязательно. Бедности нельзя бояться - Вы не амеба и не инвалид - у Вас нет оснований полагать, что Вы не сможете заработать. Я если нужно, и кассиром пойду работать, и продавцом, и упаковщицей на склад - нет стыдной работы. А шмотки - я сама шмоточница, но прекрасно осознаю, что без 80% своего гардероба обойдусь, мы переезжали недавно и я воочию увидела, например, сколько у меня обуви - это жесть - пар 30 - одних сапог 5 пар - и это я еще кучу всего раздала на ДаруДар.
Гость
сейчас поняла, что при увольнении моя зп была около 2 т. долларов плюс премии, а теперь была бы лишь одной тысченкой))) и никаких премий)) и это - не предел
Гость
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
вы уже в свое жилье переехали?
Гость
у вас тоже сообщения отправляются через проверочный код?
Гость
у меня все супер отправляется)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я ввожу проверочный код перед тем как отправить ( почему так интересно
Гость
система, наверное, приняла за спам?...
Гость
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
но иногда так вкусно поесть где-то