Ничего не успеваю...
Добрый день! Работаю с 9 до 6 с понедельника по пятницу. Параллельно учусь на дистанционном обучении (закончила колледж, теперь институт) в институт ездить не надо, но учить надо очень и очень много. На работе учиться нельзя, хотя тут и время даже есть. Я замужем, так что надо и дома приготовить, и с мужем побыть...и в результате я совсем ничего не успеваю...кто тоже совмещает работу, учебу и семью, как вы это делаете?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Никак. Вообще нереально качественно все делать. Семью и дистанционное еще можно. Муж на работе, вы учитесь, в перерывах готовка, уборка.
Семья с работой сочетается уже хуже, разве что на полставки.
Работа с учебой - вообще *****, даже если удается балансировать, то личная жизнь в *****.
Попробуйте перевестись хотя бы на полставки.
Семья с работой сочетается уже хуже, разве что на полставки.
Работа с учебой - вообще *****, даже если удается балансировать, то личная жизнь в *****.
Попробуйте перевестись хотя бы на полставки.
Гость
Кто имеет время сидеть на вумане и даже создавать собственную тему для долгого обсуждения, тот довольно т/уп/о выглядит, когда жалуется, что ничего не успевает.
С вумана уходи , автор, и будешь кучу всего успевать, отвечаю.
С вумана уходи , автор, и будешь кучу всего успевать, отвечаю.
Наталья
Добрый день!! я раньше тоже ничего не успевала, пока не нашла для себя оптимальное решение: Работа на дому в интернете..Без отрыва от дома и семьи!! Доход больше ,чем на предыдущей работе!! Кому интересно,с удовольствием поделюсь..пишите по ссылке в лс https://vk.com/s.kachalkin
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем? она тогда не успеет ничего тут написать.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Если бы была возможность на работе учиться, то не было бы проблем. А так у нас начальница т/упая, стоит открыть книгу или тетрадь, то она сразу в крик, типа учиться надо дома, а не на работе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Видимо, зайти на вуман с работы можно, а заниматься по учебникам нет. Да и где вы видели человека, который крутится как белка в колесе вообще с утра до вечера? Так, что даже создать тему и почитать ответы не найти времени? В любом случае минут 30 времени будет (на работе или в транспорте), но все равно нагрузка может быть большая.
Гость
Я имела мужа, ребенка и училась в институте на вечернем, домой приходила в 22-30. Ничего, все успевала, ребенок ходил в садик, муж его забирал. Это было в 80-*****, еще надо было очередь в магазине выстоять в обеденный перерыв, а в среду , субботу и воскресенье занятий не было, делала все дома и по учебе курсовые. Выжили))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, да ладно вам. Как будто тут по 30 минут сидят. За 30 минут тут только поздороваться успеешь. А если тему создать, то на ней надо присутствовать, на вопросы отвечать, а на это не 30 минут, а намного больше времени нужно.
А если у автора такая клевая работа, на которой можно по своим делам за компом языком чесать без проблем, то пусть и обучается во время работы , на что ей жаловаться-то? У нее заочное дистанционное обучение, халяава полная, и просто КУЧА времени, другим вон на работе работать приходится.
А если у автора такая клевая работа, на которой можно по своим делам за компом языком чесать без проблем, то пусть и обучается во время работы , на что ей жаловаться-то? У нее заочное дистанционное обучение, халяава полная, и просто КУЧА времени, другим вон на работе работать приходится.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну вот сейчас вы же пишете сюда и начальница не мешает.
Гость
АВтор могу вам посоветовать - книги читайте в по дороге с работы на работу -если на общественном транспорте.
А на работе я училась,когда было свободное время- по средствам интернета.
Видеоуроки смотрела под предлогом " Смотрю по работе".
У меня также работа- семья (правда без детеЙ) и заочка. Я закончила. Теперь работа и семья- и честно сил ни на что. Хочу идти на переквалификацию - но боюсь что просто сдохну в таком темпе)
А на работе я училась,когда было свободное время- по средствам интернета.
Видеоуроки смотрела под предлогом " Смотрю по работе".
У меня также работа- семья (правда без детеЙ) и заочка. Я закончила. Теперь работа и семья- и честно сил ни на что. Хочу идти на переквалификацию - но боюсь что просто сдохну в таком темпе)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
В метро я читаю, но этого мало, а обучение у меня не видео уроки, а именно по книгам или конспектам. Так бы тоже можно было учиться и делать вид, что работаешь на компе
Баба Ира
Почему на работе нельзя? - Вы учитесь не по профессии и не для повышения квалификации для данной работы?
Гость
Баба Ира
Сообщение было удалено
не по профессии
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Книги все сейчас в электронном виде, + много энциклопедий и рефератов,
Гость
Если муж хочет, чтобы вы работали: питаться полуфабрикатами, часть обязанностей переложить на мужа, в свободное от работы время учиться. Если он хочет нормально питаться и порядок в доме, то увольняться и спокойно учиться.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
1) книги можно найти в электронном виде, читайте с компа те же учебники вместо вумана.
2)если нет нужных учебников в инете - отсканируй бумажный
2)если нет нужных учебников в инете - отсканируй бумажный
Гость
Ужас, на что нужен такой муж, с которым приходится работать и убираться.? С такой жизнью через полгода вы коньки отбросите.
Гость
Автор, я так живу, учусь на заочном (второе высшее), работаю,как лошадь, ещё и дома готовлю и убираю, и всё остальное. Зарабатываю чуть больше мужа, ощущение, что сдохну скоро от такой жизни
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да ужжжж, удачно вышли замужжжжж
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Предвосхищая ваши и остальных вопросы: нахуа такой муж, если всё вот так, объясняю: мы живём в самой лучшей стране мира, где на законодательную базу клали и клали большой и толстый, поэтому закон меня защитить не может, а сама себя я тоже не могу. Я маленькая и хрупкая, а муж два на два, стабильно работает,дурных привычек нет вообще, спортсмен. Поэтому так)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Удачи вам и долгожданного диплома! Все это временно, и закончится. Сама две вышки имею. Ничего, как-то играючи все было, получилось. И работу не бросила. тем, у кого дети намного сложнее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ромашка
Я на 2 вышку о/з в этом году буду поступать. Осенью отделку в квартире делать. Не представляю, откуда буду силы черпать... Недосыпы постоянные убивают. В прямом смысле.
С мужем вам, автор, всё таки проще. Хоть есть кому чайник поставить) Да и в институт не нужно вам... всё проще.
Вы просто захандрили) Почему не купите смартфон, чтобы фоткать лекции, и с него их и читать на работе??
А вообще, не даром говорят, чем больше дел вы делаете, тем больше у вас есть время.
С мужем вам, автор, всё таки проще. Хоть есть кому чайник поставить) Да и в институт не нужно вам... всё проще.
Вы просто захандрили) Почему не купите смартфон, чтобы фоткать лекции, и с него их и читать на работе??
А вообще, не даром говорят, чем больше дел вы делаете, тем больше у вас есть время.
Абракадабра
Автор
Сообщение было удалено
Волшебное слово "тайм-менеджмент".
Надо взять свои 24 часа и расписать, распределив время. Заведите ежедневник, станьте своим секретарем, составляйте расписание дел на день, неделю, месяц, полгода, год, 5 лет. И по мере их реализации, вычеркивайте. Просчитайте все свое время, и придерживайтесь своего расписания. Я готовлю на несколько дней. Какие-то обязанности помогает делать муж (посуду помыть, белье из стиралки развесить). Если не смотреть на часы и не быть дисциплинированным, никогда ничего не успеете.
p.s. я институт и кучу профилирующих курсов закончила работая, и уже замужем. Главное подойти к своей жизни как менеджер, а не профан.
Надо взять свои 24 часа и расписать, распределив время. Заведите ежедневник, станьте своим секретарем, составляйте расписание дел на день, неделю, месяц, полгода, год, 5 лет. И по мере их реализации, вычеркивайте. Просчитайте все свое время, и придерживайтесь своего расписания. Я готовлю на несколько дней. Какие-то обязанности помогает делать муж (посуду помыть, белье из стиралки развесить). Если не смотреть на часы и не быть дисциплинированным, никогда ничего не успеете.
p.s. я институт и кучу профилирующих курсов закончила работая, и уже замужем. Главное подойти к своей жизни как менеджер, а не профан.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В 80е наверняка вам предоставляли отпуска на время сессий и диплома.Сейчас это большая редкость. Люди на экзамен бегают в обеденный перерыв.
Светлана
такая же ситуация, автор...
поучить ещё могу в метро, перед сном чуток итд, а все эти рефераты, доклады, курсачи - тошнит
тут выход один - просто перенаправлять труд так, как это экономически выгодно. я научилась и теперь хотя бы сплю ночами
поучить ещё могу в метро, перед сном чуток итд, а все эти рефераты, доклады, курсачи - тошнит
тут выход один - просто перенаправлять труд так, как это экономически выгодно. я научилась и теперь хотя бы сплю ночами
Юлия
Получаю второе высшее. Семья, дети, работа, естественно. Тоже ничего не успеваю, просто расставляю каждый день приоритеты, так легче. А в период экзаменов принимаю витаминный комплекс когнивия с большим составом питательных веществ для мозга, поддерживает активность и ясность головы. Учиться легче и при этом не сбавляю оборотов в работе. Дома муж конечно много в чем помогает.
Форум: Работа
Всего: 142 922 темы
Новые темы за сутки: 82 темы
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 23 темы
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Моделинг2 ответа
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
Предыдущая тема